Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 апр 2025 - 14:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понял. А почему тогда

% побед побоку, если

И скилл, и наличие взвода

И выбор танка зависят только

От игрока?

побоку для чего?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 14:39 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

побоку для чего?

Тебе лучше знать

29 апр 2025 - 14:26 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Вот верно с малой выборки на % побоку

А на большой уже да можно смотреть, но аккуратно, ведь даже афкашеру можно при желании сделать хороший %, если два совзводных будут хорошо играть:Smile_trollface-3:

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 апр 2025 - 14:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тебе лучше знать

ну и что тебе не нравится в утверждении, что на % побед можно обращать внимание только на большой выборке

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 14:49 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ну и что тебе не нравится в утверждении, что на % побед можно обращать внимание только на большой выборке

Мне странно это слышать

На фоне отсутствия у меня

Сессий ниже 50%. Будто

Процент побед что-то

Да значит, раз не принимает

Значения, которые у других

Встречаются часто.

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
29 апр 2025 - 14:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне странно это слышать

На фоне отсутствия у меня

Сессий ниже 50%. Будто

Процент побед что-то

Да значит, раз не принимает

Значения, которые у других

Встречаются часто.

ну как же, я у тебя нашел меньше 50%:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-39263900-1745929027_thumb.png

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 15:17 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ну как же, я у тебя нашел меньше 50%:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-39263900-1745929027_thumb.png

Так это не сессия на скрине.

Два боя из 14 числа только.

Там вроде даже больше

Было проиграно.

Но если и бывали

Сессии ниже полгода назад,

Это исключение как-то очень

Контрастно подтверждает правило.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
вы рассуждаете как про лотерею, где почему-то думают, что при заявленном шансе выигрышных билетов 1 к 5, купив 100 вместо 10, шанс изменится. Нет. Шанс всегда 1 - 50%, ты или выираешь или нет. В Игре тоже самое, каждый раз в бою, ты погружаешься или в удобную для танка карту, команду, среду, или нет. Скилл (эффективно влияющий на победу в конкретной ситуации подбора условий) ограничен, мы тут не хомячков тапаем (да и там есть предел технической реакции отклика устройства), напротив может быть 1-15 таких же скиловичков. Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 16:19 пользователь HEMKA сказал:

вы рассуждаете как про лотерею, где почему-то думают, что при заявленном шансе выигрышных билетов 1 к 5, купив 100 вместо 10, шанс изменится. Нет. Шанс всегда 1 - 50%, ты или выираешь или нет. В Игре тоже самое, каждый раз в бою, ты погружаешься или в удобную для танка карту, команду, среду, или нет. Скилл (эффективно влияющий на победу в конкретной ситуации подбора условий) ограничен, мы тут не хомячков тапаем (да и там есть предел технической реакции отклика устройства), напротив может быть 1-15 таких же скиловичков.

О, о! Я знаю этот анекдот!

Типа с какой вероятностью

В 2025 году я встречу динозавра

На улице? - Ответ: 50% - или встречу

Или нет ахахахахха

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
29 апр 2025 - 16:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Или нет ахахахахха

Нет, шансы выбираются из очевидных событий. Ты можешь победить, а можешь проиграть, с какой частотой - равной.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 16:47 пользователь HEMKA сказал:

Нет, шансы выбираются из очевидных событий. Ты можешь победить, а можешь проиграть, с какой частотой - равной.

У меня частота побед

И частота поражений разные.

Примерно на одно поражение

Две победы приходится.

Так что про равное - за себя

Говори, наверное)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
29 апр 2025 - 13:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Или нет ахахахахха

настоящего динозавра.а то квадроберы не спят как и аниматоры )

мне кинули приглос в личку о наборе в клан "Броне-бобры " ) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 17:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

настоящего динозавра.а то квадроберы не спят как и аниматоры )

Эм было бы странно

К каждому слову в речи

Добавлять артикль "настоящий".

Да, по умолчанию я имею в виду

Именно то, что означает слово,

Буквально, если иное не оговорено 

Или не подразумевает контекст))

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
29 апр 2025 - 14:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Эм было бы странно

К каждому слову в речи

Добавлять артикль "настоящий".

Да, по умолчанию я имею в виду

Именно то, что означает слово,

Буквально, если иное не оговорено 

Или не подразумевает контекст))

ты шо из деревни? у нас же пластмассовый мир,поэтому надо привыкать к фразам " а шо правда натуральное ? " ," а шо настоящее ? ". а шо к ростовым куклам твоя архиметика с 50 % вероятностью не может быть применима? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2025 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты шо из деревни? у нас же пластмассовый мир,поэтому надо привыкать к фразам " а шо правда натуральное ? " ," а шо настоящее ? ". а шо к ростовым куклам твоя архиметика с 50 % вероятностью не может быть применима? 

Анекдот-то? Да применяй

Куда хочешь, будет

Твой анекдот)

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
29 апр 2025 - 14:56 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Анекдот-то? Да применяй

Куда хочешь, будет

Твой анекдот)

какова вероятность того,что завтра ебр выложит свои скрины с победками? 

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
29 апр 2025 - 17:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня частота побед

И частота поражений разные.

Примерно на одно поражение

Две победы приходится.

Так что про равное - за себя

Говори, наверное)

"примерно" не катит в мире точных цифр.

Скрытый текст

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
29 апр 2025 - 17:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Уточнять нужно, я сижу в кусте на базе, но чужой.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 апр 2025 - 18:27 пользователь HEMKA сказал:

Уточнять нужно, я сижу в кусте на базе, но чужой.

Где остальные 13 боев?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-13387200-1745941228_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-76042500-1745941234_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-1252335-0-91934700-1745941441_thumb.png

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв

тебе как ответить, 6 побед на своей базе, 8 проигрышей на передовой или варианты?

Скрытый текст

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 апр 2025 - 18:54 пользователь HEMKA сказал:

тебе как ответить, 6 побед на своей базе, 8 проигрышей на передовой или варианты?

910 урона на 9ом уровне. 

40% побед за 174 боя.

Че как с башкой?

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...