Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 мар 2025 - 23:02 пользователь podkustnik сказал:

я смотрю на статистику твоего танка и сравниваю со своим

sKVBdkn.png

выживаемость ниже - у меня при 50% выживаемость 43%, у тебя - 41% выживаемости при 62%, то есть за тебя команда тащит

урон ниже, фрагов меньше

в честной игре ты не можешь получать больше процент побед, чем у меня

а Сенокос ещё удивляется, как так, твинков крутят, не может быть :Smile_veryhappy:

Прикинь, что творит привычка ТТ вода? Пока пытаются задавить, подставляются под союзников и сливают ХП.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
02 мар 2025 - 23:12 пользователь Lifchik сказал:

Прикинь, что творит привычка ТТ вода? Пока пытаются задавить, подставляются под союзников и сливают ХП.

прикидываю, как тебя крутят

выходит очень неплохо

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 мар 2025 - 23:16 пользователь podkustnik сказал:

прикидываю, как тебя крутят

выходит очень неплохо

Крутят, прям вообще крутят. Скоро у тебя останется одно оправдание: на зарплате.

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
02 мар 2025 - 23:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это даже для вашей секты смешно. не нужно эту глупость повторять 

ну это как бы факт

посмоти на Лифана, типичный подкрученный твинк

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
02 мар 2025 - 23:19 пользователь Lifchik сказал:

Крутят, прям вообще крутят. Скоро у тебя останется одно оправдание: на зарплате.

дело в том, что цифры не врут

дамаг, ассист и фраги - единственное независимое мерило в этой игре, если у игроков эти параметры схожи, то процент побед обязан быть одинаковым

если он разнится, тем более на такие цифры - это однозначно указывает на патентую составляющую баланса

это очевидно и должно быть понятно, добро пожаловать в реальность

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 мар 2025 - 23:24 пользователь podkustnik сказал:

дело в том, что цифры не врут

дамаг, ассист и фраги - единственное независимое мерило в этой игре, если у игроков эти параметры схожи, то процент побед обязан быть одинаковым

если он разнится, тем более на такие цифры - это однозначно указывает на патентую составляющую баланса

это очевидно и должно быть понятно, добро пожаловать в реальность

Что ты лохматишь бабушку? Твой секстант Аватарзорро тут доказывал, что дамаг и ассист, это всё фуфло.
Вот опять. Направление выиграл. Асиста считай нет. Но подкрутка на победу же.

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
02 мар 2025 - 23:35 пользователь Lifchik сказал:

Что ты лохматишь бабушку? Твой секстант Аватарзорро тут доказывал, что дамаг и ассист, это всё фуфло.
Вот опять. Направление выиграл. Асиста считай нет. Но подкрутка на победу же.

у тебя на картинке счёт 15:5

ты вот серьёзно всё это рассматриваешь, про выигранное направление, продавливание? :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 мар 2025 - 23:37 пользователь podkustnik сказал:

у тебя на картинке счёт 15:5

ты вот серьёзно всё это рассматриваешь, про выигранное направление, продавливание? :facepalmic:

А что не так со счетом? Реплей не видел, но осуждаю.
В общем, не знаю, что не так делаю, но победы липнут. А вот 3к суммарки на прокачиваемом танке, как-то трудно для меня собрать. Пока только 88% отметки.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 мар 2025 - 23:20 пользователь podkustnik сказал:

ну это как бы факт

я тебе 100 твинков принесу, 46% и что? это другое?

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
02 мар 2025 - 23:46 пользователь Lifchik сказал:

А что не так со счетом? 

всё хорошо с ним, это эталонный итог боя

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 мар 2025 - 23:53 пользователь podkustnik сказал:

всё хорошо с ним, это эталонный итог боя

Реплей смотреть мы не будем. Просто осуждать. Слился подкрученный 60%, ноющий на открутки.

• Плюс 1

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 мар 2025 - 23:20 пользователь podkustnik сказал:

ну это как бы факт

Как я и говорил. Единственное оправдание, это 9-ти летний подкрученный твинк с 22к боёв. И пофигу, что играет здесь и сейчас на вот такой результат. Это же твинк. Полюбому на зарплате.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
02 мар 2025 - 23:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я тебе 100 твинков принесу, 46% и что? это другое?

46% есть разные, для разных целей 

Но ты лучше скажи не в теории, а на практике

ktobeAQ.png

Разница 12%, при том что игра Лифана мальца так похуже. Это тоже случайно всё получилось? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 мар 2025 - 23:59 пользователь podkustnik сказал:

ktobeAQ.png

Разница 12%, при том что игра Лифана мальца так похуже. Это тоже случайно всё получилось? 

цифры ничтожно малые. все марш спать 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 мар 2025 - 23:59 пользователь podkustnik сказал:

ktobeAQ.png

Не ной. Признай уже, что играл в подкустного, свалю с направления и надамажу в сливе.
Нытьё на твинк 9-ти летней давности не прокатит. Обсуждение игры идёт здесь и сейчас.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 мар 2025 - 00:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

1.     Даже картинки есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-17511936-0-79160900-1740941740_thumb.jpg.
Spoiler

И приписка на всякий случай:

Даже при сколь угодно большом количестве боёв любой процент побед, в принципе, возможен. Однако с ростом числа боёв вероятности больших отклонений уменьшаются фантастически быстро, за пределы трёх характерных отклонений s выбиваются лишь 0.27% случаев:

Поэтому словосочетание «характерная ошибка s»  означает, что в 68% случаев отклонение текущего ПП от истинного не превышает s (а в остальных 32% - превышает!). В отклонение 2*s вписываются уже 95% случаев, а в 3*s – 99.73%

Видел раньше этот график. Не танкист выкладывал.  А можно ссылку на первоисточник, либо пояснение к графику? На сколько я вижу % отклонения не выходит за 5%. После 300 боёв отклонение весьма не значительно: 0-2 %, исключая странный пик на 1000 боёв. 

Т.е , если я беру за основу твой график, то на 400 боёв  0% отклонение. Если даже взять 800 боёв, то это 2%. Что даёт нам 2s=4 и 3s=6. (Я напомню, что мое отклонение составило на пару десятых больше 6) Ну и самое наверное интересное, а на сколько может превышать в остальных случаях отклонение? На 1,3,5,10%?

Пользователь сказал:

А может это тебе вн8 подкрутили, и дали 1800 вместо положенных к этим 47% 1300. 

Да все может быть и ничего нельзя исключать. Например, ты можешь быть рептилойдом. Вероятность этого не нулевая. 

Вн8 подкрутить не сколько сложнее, чем винрейт. Для вн8 нужно совершать действия, светить, стрелять. Для побед достаточно просто быть.

А точно 1300 соответствует 47? 

Я прост чекнул рандомных чувачков сейчас из своих боёв: 1280 вн8 52% за 2000 боёв., 900 вн8 46% за 1400 боёв, 700вн8 48% за 1350 боёв, 1300 вн8 51.4 14000 боёв, 700вн8 47% за 1000 боёв, 870 вн8 47% за 1900 боёв.

Судя по всему, 47% соответствует 700-900 вн8. Натрындел что-ли выходит?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
03 мар 2025 - 00:04 пользователь Viasat83 сказал:

Видел раньше этот график. Не танкист выкладывал.  А можно ссылку на первоисточник, либо пояснение к графику? На сколько я вижу % отклонения не выходит за 5%. После 300 боёв отклонение весьма не значительно: 0-2 %, исключая странный пик на 1000 боёв. 

Т.е , если я беру за основу твой график, то на 400 боёв  0% отклонение. Если даже взять 800 боёв, то это 2%. Что даёт нам 2s=4 и 3s=6. (Я напомню, что мое отклонение составило на пару десятых больше 6) Ну и самое наверное интересное, а на сколько может превышать в остальных случаях отклонение? На 1,3,5,10%?

Ну это уже не смешно, если честно. 

А источник тут. Правда, у меня в этой теме картинки не открываются, они испортились при переезде форума. 

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
03 мар 2025 - 00:04 пользователь Viasat83 сказал:

А точно 1300 соответствует 47? 

Я прост чекнул рандомных чувачков сейчас из своих боёв: 1280 вн8 52% за 2000 боёв., 900 вн8 46% за 1400 боёв, 700вн8 48% за 1350 боёв, 1300 вн8 51.4 14000 боёв, 700вн8 47% за 1000 боёв, 870 вн8 47% за 1900 боёв.

Судя по всему, 47% соответствует 700-900 вн8. Натрындел что-ли выходит?

Всё верно выходит. Я в сортах этого не разбираюсь, цифру от балды писал, плюс-минус километр. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 мар 2025 - 02:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну это уже не смешно, если честно. 

А источник тут. Правда, у меня в этой теме картинки не открываются, они испортились при переезде форума. 

Да вроде не было задачи, тебя смешить.

Благодарю за ссылку. Графики там все есть, достаточно пролистать чуть ниже и найти пост с полной цитатой старттопика.

Немножко будем критиковать:

Пользователь сказал:

Результат отдельно взятого боя - это случайная величина. Он зависит от действий игрока, от действий 14 союзников и 15 противников и от ВБР (выпавших значений пробития, рассеяния и урона). 

Хм, так результат боя случайная величина или все таки зависит от действий игроков(игрока)? Если результат боя случайная величина, то зачем что либо делать? Стой на месте, наслаждайся пейзажем. Смысл игры теряется. 

Кроме того, как автор складывая случайные величины на каком то этапе получил не случайную величину? 

Пользователь сказал:

Если игрок проводит большое количество боёв, то влияние случайностей компенсируется: союзники действуют в среднем точно так же, как и противники, а благоприятные значения урона и прочего выпадают так же часто, как и неблагоприятные. По истечении большого числа боёв процент побед определяется лишь тем, как играет игрок. Но насколько большое это число?

А что если союзники и противники подбираются не случайно, тогда что?

Пользователь сказал:

Приближённое выражение для характерной погрешности s процента побед за n боёв:

s = 50/Sqrt(n)

Ага. Т.е для моего случая 47% за 412 боёв получаем: s~2.3%. Что даёт отклонение чуть больше в 2.6 s для моего декабря 24 г. Если я беру за норму 53.2% винрейт. 

Т.о если 2s это 95, то 2.6 s это наверное 98-99. 

Выходит , что ни какой обычной статистикой в моем случае и не пахнет. 

Пользователь сказал:

Влияние одного игрока на результат боя в ВоТ сравнительно мало. Это приводит к тому, что в то время как средний игрок имеет около 49% побед, игроки с 52% побед уже считаются весьма неплохими, а

О, как! Значит я не плохой игрок. Странно. 

Пользователь сказал:

а 46% в графе ПП вызывают подозрения в ботоводстве. 

Действительно вызывают. Как только я исхитрился отыграть на 47% при 1800 вн8 ума не приложу. Магия какая то.

Пользователь сказал:

Итак, если вы хотите знать свой истинный процент побед на танке с точностью до процента, сколько для этого понадобится боёв? В 68% случаев для этого достаточно 2500 боёв (а в остальных 32% - не достаточно). Для уверенности на 95% понадобилось бы уже 10 тысяч боёв.

Ой Вэй! Ну так и всей жизни не хватит. Автор пришел к замечательному выводу: все ваши проценты - ничто. Если кто-то в следующий раз будет задвигать кулстори про свой винрейт - шлите лесом и смело ссылайтесь на автора темы, шадузинми, нетанкиста и всех , кто считает эти расчеты корректными. Для уверенности в 99% видимо потребуется тысяч так 100 боёв. 

У меня собсно вопрос: а автор темы имеет какой либо вес в мире прикладной математике? Его данные и выводы перепроверялись другими экспертами? 

Как по мне , данная тема это смесь упрощений и  гипотетических утверждений и не отражает настоящие реалии игры.

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...