Lifchik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:02 пользователь podkustnik сказал: нельготный тт в нынешнем балансе зависит исключительно от этого самого баланса, потому что играет по кд против 10, где он же по кд делает сосо но в любом случае, очень интересно у тебя получается: льготный танк наносит 2200 и получает 50%, нельготный тт наносит 2200 и получает 65%если ты считаешь, что это твоя заслуга, то получается, что мне недодали 15% побед, как-то такКакой танк? Ты опять про свой тайп? Он ТТ? Тяж уже своим присутсвием не даёт продавить фланг. Две тыс. урона в начале боя, не равно 2 тыс. урона, когда противник уже окружил. © Straik. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 сделал сравнение, как вы все любите знаешь, судя по этому скрину, мой тайп везде превосходит твоего тигра, кроме процента победно 65% - это твоя заслуга, не забывай 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:21 пользователь Lifchik сказал:Т.е. тебе чаще накидывают халявную дажку, а ты ещё жалуешься? а я не на дажку играю, я играю на победу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 21:21 пользователь podkustnik сказал:сделал сравнение, как вы все любите знаешь, судя по этому скрину, мой тайп везде превосходит твоего тигра, кроме процента победно 65% - это твоя заслуга, не забывайНазови, в чем твой тайп лучше? Больше обнаружил? СТ обнаружил больше чем ТТ, фантастика. Что с математикой у тебя проблема, это сразу видно. Коэффициэнт урона считается от чего? Наверно от ХП танка. У тайпа 2к ХП? Я на Тигре банально попдаю чаще, чем ты на тайпе, что приводит к более частому пробитию противника. У тайпа тоже протие 285мм? Урон на тигре больше. Так в чем твой тайп превосходит?И как ты правильно заметил, я дохну на направдении, а не успеваю уехать и кинуть где-то ещё урон, пока команда ливает. Изменено 2 марта, 2025 пользователем Lifchik 1 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:24 пользователь podkustnik сказал: а я не на дажку играю, я играю на победу60% при соответствующих результатах. Ещё ноет. Мало побед. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 21:28 пользователь Lifchik сказал:Назови, в чем твой тайп лучше? больше обнаружил? СТ обнаружил больше чем ТТ, фантастика. Что с матиматикой у тебя проблема, это сразу видно. Коэффициэнт урона считается от чего? Наверно от ХП танка. У тайпа 2к ХП? Я на Тигре банально попдаю чаще, чем ты на тайпе, что приводит к более частому пробитию противника. У тайпа тоже протие 285мм? Урон на тигре больше. Так в чем твой тайп превосходит? общий вклад (суммарка), уничтожено машин противника, коэффициент уничтожениявсё же видно, зачем объяснять очевидное? и главное, ты не забывай - это льготный танк, у которго ХП команд меньше, чем у твоего ТТ Изменено 2 марта, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 о чего там, взвод виосата с Ермаком состоялся? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:о чего там, взвод виосата с Ермаком состоялся? даработа патента в очередной раз доказана, секта впала в уныние «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 19:20 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:для чего ты это пишешь? Мне забавно поболтатьПро танки, а что? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 21:30 пользователь podkustnik сказал: общий вклад (суммарка), уничтожено машин противника, коэффициент уничтожениявсё же видно, зачем объяснять очевидное? и главное, ты не забывай - это льготный танк, у которго ХП команд меньше, чем у твоего ТТ Общий вклад, это какой? На 100 больше суммарка за счет засвет на СТ относительно ТТ. Круть. Коэффициэнт уничтожения... Пока я раздамаживаю фуловые ТТ, ты сидел на СТ и уничтожал оставшихся шотных. Ещё я предпочту дать альфу, чем добрать шотного.И что ты суёшь льготность, как преимущество? Ты накатывал бои, когда льгот не вылазил от девяток. А я катаю, когда ввели сброс веток и ЛБЗ для 6-7 уровней. Изменено 2 марта, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 Кстати, ЛифанУ тебя же тайп появился сравнительно недавно, уже с новым балансиром. То есть, мы его спокойно можем сравнить с моим голдовым, что собственно я сейчас и сделаю: Так-так, и что же мы видим? А видим мы опять, что у игрока слева не только лучшая эффективность, но и на 12% побед меньше Вопрос с подкрутками можно закрывать. Окончательно. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:33 пользователь podkustnik сказал: даработа патента в очередной раз доказана, секта впала в уныние это твоя версия. вижу что виосат залетел в игру со сверх желтым скиллом. Потом немного починился. в общем, все как обычно, вернуться в игру под любым соусом Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:49 пользователь podkustnik сказал:Кстати, ЛифанУ тебя же тайп появился сравнительно недавно, уже с новым балансиром. То есть, мы его спокойно можем сравнить с моим голдовым, что собственно я сейчас и сделаю: Так-так, и что же мы видим? А видим мы опять, что у игрока слева не только лучшая эффективность, но и на 12% побед меньше Вопрос с подкрутками можно закрывать. Окончательно.Ты ещё ИС-6 мой открой. Тебя кондратий хватит. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:47 пользователь Lifchik сказал:Общий вклад, это какой? На 100 больше суммарка за счет засвет на СТ относительно ТТ. Круть. Коэффициэнт уничтожения... Пока я раздамаживаю фуловые ТТ, ты сидел на СТ и уничтожал оставшихся шотных. Ещё я предпочту дать альфу, чем добрать шотного.И что ты суёшь льготность, как преимущество? Ты накатывал бои, когда льгот не вылазил от девяток. А я катаю, когда ввели сброс веток и ЛБЗ для 6-7 уровней. А какая разница насколько, на 100 или 50, если всё равно не меньше, а больше? Больше вклад в бой - больший процент побед.Где? НетуНедодали 16% побед, если сравнивать с твоим тигром. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:52 пользователь Lifchik сказал:Ты ещё ИС-6 мой открой. Тебя кондратий хватит. 62% у тебя на тайпе, твоя заслуга или крутанули мальца? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 21:52 пользователь podkustnik сказал: А какая разница насколько, на 100 или 50, если всё равно не меньше, а больше? Больше вклад в бой - больший процент побед.Где? НетуНедодали 16% побед, если сравнивать с твоим тигром.Тебе сложно понять, но я так и быть поясню. Набивая 2к по 6-7 уровням приводит к победе чаще, чем 2к по 9 уровню. Изменено 2 марта, 2025 пользователем Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 21:59 пользователь Lifchik сказал:Тебе сложно понять, но я так и быть поясню. Набивая 2к по 6-7 уровням приводит к победе чаще, чем 2к по 9 уровню. К 6 уровням ты попадаешь не чаще меня.И потом, всё это нивелируется, когда ты играешь с 10, которых мой тайп ни разу в глаза не видел.Так что, если ты считаешь 66% своей заслугой, то тогда прими и тот факт, что тайпу недодали эти самые 16% . И это и есть то, что принято называть откруткой Доказано. Существует. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 22:04 пользователь podkustnik сказал: К 6 уровням ты попадаешь не чаще меня.И потом, всё это нивелируется, когда ты играешь с 10, которых мой тайп ни разу в глаза не видел.Так что, если ты считаешь 66% своей заслугой, то тогда прими и тот факт, что тайпу недодали эти самые 16% . И это и есть то, что принято называть откруткой Доказано. Существует. гни свою линию. не сдавайся Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 22:04 пользователь podkustnik сказал: К 6 уровням ты попадаешь не чаще меня.И потом, всё это нивелируется, когда ты играешь с 10, которых мой тайп ни разу в глаза не видел.Так что, если ты считаешь 66% своей заслугой, то тогда прими и тот факт, что тайпу недодали эти самые 16% . И это и есть то, что принято называть откруткой Доказано. Существует.Т.е., что планка на отметки на 8-х уровнях взлетела после ввода ЛБЗ, это чистая случайность? Не чаще да? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 20 936 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 02 мар 2025 - 22:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: гни свою линию. не сдавайся Ты следил за диспутом? Разве я где то был не прав в аргументах? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации