BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 521 публикация 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 (изменено) 01 мар 2025 - 13:03 пользователь Stilet20 сказал: Покажи мои сообщения во славу лесты Сразу как ты покажешь где я плакал...или только представителям лесты тут позволено за слова не отвечать, повторяешь слова своих подельников, методички то одинаковыевот самые замшелые пункты из методичек: если игрок пишет что видит подкрутки значит плачет, или про подкрутки пишут только раки, хотя множество игроков играющих получше местной газонокосилки утверждают что подкрутки есть Изменено 1 марта, 2025 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 13:05 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:если игрок пишет что видит подкрутки значит плачет А что, не так? Прочти любое сообщение на эту тему - нытьё же. 01 мар 2025 - 13:05 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:или про подкрутки пишут только раки, А что, не так разве? 01 мар 2025 - 13:05 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:хотя множество игроков играющих получше местной газонокосилки утверждают что подкрутки есть Так что угодно можно утверждать, за все эти годы ни одного доказательства не было. Ни одного. Только лишь слова.Доказательства того, что подкрутки нет, кстати, есть. Доигрываешь бой - победа. А начинаешь в конце боя просто стоять или стреляешь не сводясь - поражение. Эти факты есть. А факты про подкрутку? Ни одного. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 14:14 пользователь DazerDarkFox сказал:Так что угодно можно утверждать, за все эти годы ни одного доказательства не было. Ни одного. Только лишь слова.Доказательства того, что подкрутки нет, кстати, есть. Доигрываешь бой - победа. А начинаешь в конце боя просто стоять или стреляешь не сводясь - поражение. Эти факты есть. А факты про подкрутку? Ни одного. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 16:33 пользователь podkustnik сказал: Spoiler https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-59389654-0-61931500-1740821122_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-59389654-0-12865000-1740821130_thumb.jpg Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 16:33 пользователь podkustnik сказал: Иии что это?) Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 17:42 пользователь DazerDarkFox сказал:Иии что это?)фантики! подкустик постоянно с ними бегает. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 17:42 пользователь DazerDarkFox сказал:Иии что это?) а что ты видишь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 17:52 пользователь podkustnik сказал: а что ты видишьТы что сказать этим хочешь, прямо скажи, а не бегай вокруг да около. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 19:52 пользователь podkustnik сказал: а что ты видишьЭто чей то желтопузый твинк. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 17:58 пользователь DazerDarkFox сказал:Ты что сказать этим хочешь, прямо скажи, а не бегай вокруг да около. ну вроде как на скрине всё видноили ты, после 11 лет игры, до сих пор не в состоянии понимать статистику по танку? 01 мар 2025 - 17:59 пользователь Viasat83 сказал:Это чей то желтопузый твинк. а это ничего не меняет, тайпы остаются тайпами «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 18:06 пользователь podkustnik сказал: ну вроде как на скрине всё видноили ты, после 11 лет игры, до сих пор не в состоянии понимать статистику по танку? Вот какой смысл выпендриваться? Просто скажи. На скрине видно чууууток разную эффективность, и что дальше то? К чему это?Я не знаю, я вижу одного игрока на разных аккаунтах или двух игроков. Ты споришь с моими словами, что нет фактов подтверждения наличия подкрутки или поддерживаешь.Ты же хотел скриншотами что-то сказать, ну говори прямо. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 18:11 пользователь DazerDarkFox сказал: Вот какой смысл выпендриваться? Просто скажи. На скрине видно чууууток разную эффективность, и что дальше то? К чему это?Я не знаю, я вижу одного игрока на разных аккаунтах или двух игроков. Ты споришь с моими словами, что нет фактов подтверждения наличия подкрутки или поддерживаешь.Ты же хотел скриншотами что-то сказать, ну говори прямо. в смысле "чуток разную"? у одного 50% побед, у другого 60% побед, один пострадывал в рандоме, а другой играл в своё удовольствиено подкруток нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 18:16 пользователь podkustnik сказал: в смысле "чуток разную"? у одного 50% побед, у другого 60% побед, один пострадывал в рандоме, а другой играл в своё удовольствиено подкруток нет При чём тут процент побед, если эффективность игроков (игрока) одинакова? Один чуток лучше стрелял (судя по худшей выживаемости, был смелее, упарывался. Либо наоборот, успешнее отстреливался, когда защищался или отступал, может союзников разменивал), другой хуже, но чаще сейвился (при этом же упуская возможность нанести больше урона), зато с союзниками чаще везло.Вот так, давай более предметно, а то говоришь загадками, всё додумывать надо. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 18:36 пользователь DazerDarkFox сказал:При чём тут процент побед, если эффективность игроков (игрока) одинакова? Один чуток лучше стрелял (судя по худшей выживаемости, был смелее, упарывался. Либо наоборот, успешнее отстреливался, когда защищался или отступал, может союзников разменивал), другой хуже, но чаще сейвился (при этом же упуская возможность нанести больше урона), зато с союзниками чаще везло.Вот так, давай более предметно, а то говоришь загадками, всё додумывать надо. ты сам понимаешь, что пишешь? Если процент побед различается, то логично, что будет различна и выживаемость, нет? Потом, лучшая игра должны приносить больше побед, это есть? Этого нет. И насчет везения, так что же получается, всем тем игрокам, у которых 45%, просто не везёт с союзниками? Верно? Короче, анализатор из тебя такой себе, играй ещё 11 лет 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 18:42 пользователь podkustnik сказал: ты сам понимаешь, что пишешь? Если процент побед различается, то логично, что будет различна и выживаемость, нет? Потом, лучшая игра должны приносить больше побед, это есть? Этого нет. И насчет везения, так что же получается, всем тем игрокам, у которых 45%, просто не везёт с союзниками? Верно? Короче, анализатор из тебя такой себе, играй ещё 11 лет Так ты никакой информации не даёшь, я могу придумывать сколько угодно и что угодно.По делу напишешь или нет? Ты этими скринами типа подтвердил наличие подкруток? Каким образом то? 01 мар 2025 - 18:42 пользователь podkustnik сказал: Короче, анализатор из тебя такой себе, играй ещё 11 лет Ну понятно, ничего конкретно ответить не можешь, тупо сливаешься. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 18:57 пользователь DazerDarkFox сказал: Так ты никакой информации не даёшь, я могу придумывать сколько угодно и что угодно.По делу напишешь или нет? Ты этими скринами типа подтвердил наличие подкруток? Каким образом то? придумывать можно то, что подходит к ситуации, я тебе конкретно указал на твои ошибки хочешь обосновывать скрины? тогда старайся подключать логику, а не пиши бред «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DazerDarkFox Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 629 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 19:03 пользователь podkustnik сказал: придумывать можно то, что подходит к ситуации, я тебе конкретно указал на твои ошибки хочешь обосновывать скрины? тогда старайся подключать логику, а не пиши бредТак то пустые предположения, какие ошибки?По делу напиши.Вот опять, ты просто наехал, ничего не сказал.Я не могу обосновать скрины, у меня нет инфо о них. А обсуждать, что там было, бесконечно можно. Что было в этих боях, всё равно знает только тот, кто играл.И эти скрины вообще никакой инфо на обсуждаемую тему не дают. Настоящая проблема этой игры - сами игроки Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 20:01 пользователь DazerDarkFox сказал: Я не могу обосновать скрины, у меня нет инфо о них. в смысле нет инфо? там полная инфа боевой эффективности, какой момент тебе непонятен? 01 мар 2025 - 20:01 пользователь DazerDarkFox сказал:Что было в этих боях в этих боях было ровно то же, что и у остальных игрков, правила игры вроде как никто не менял, всё те же 15х15 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Prikvel1986 Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 624 публикации 39 561 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 Опять стечение обстоятельств?Советую коммерческому отделу обратиться в отдел баланса(или кто там этой фигней занимается) и уточнить-кто из них будет покупать марсианские коробки вместо меня, так как вам деньги терять нельзя,а меня на данный момент сервис не устраивает. 1 Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 1 марта, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 01 мар 2025 - 20:01 пользователь DazerDarkFox сказал:Так то пустые предположения, какие ошибки?По делу напиши.Вот опять, ты просто наехал, ничего не сказал.Я не могу обосновать скрины, у меня нет инфо о них. А обсуждать, что там было, бесконечно можно. Что было в этих боях, всё равно знает только тот, кто играл.И эти скрины вообще никакой инфо на обсуждаемую тему не дают. ну это единственное якобы доказательство подкруток, которое у него есть, ну он так считаетЗы счас там боев под 1000 и % уже выравнялся.Вобщем обычная диспа, даже не особо крутая 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации