Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 фев 2025 - 17:22 пользователь Prikvel1986 сказал:

Откуда тогда берутся бойцы с 163 к боев и статистикой 2000? Причем в бою они реально ведут себя как боты(например лт вставшая в куст прям на базе своей у крутящая башней во все стороны). В никах точек нет.

Ты от них недалеко ушёл, ты тоже бот?

04 фев 2025 - 17:32 пользователь Avatarzorro сказал:

чтоб границу не переходил. Да и конце концов ты с другог оакка пишешь, значит работу выполнешь. Бонусом делаешь видимость "бОльшего количества народу"

Границу чего?

Кто давно тут обитает знает что этой мой твинк, да, и если есть больше одной извилины, то понятно что это твинк по нику. Более того форум даже процентов 10% игроков не посещает.

Ирония в том, что твоего выдуманного отдела не существует. А вот обиженные вроде тебя, которые тут по несколько лет сидят и ноют что их угнетают, очень даже существуют. И из-за того что вы терпилы, над вами все ржут. Почему ты и подобные тебе терпилы, объяснять думаю не нужно. 

04 фев 2025 - 17:33 пользователь Avatarzorro сказал:

а давно у нас официальных ботов из песка и полигона вытащили? А неофициальные по кд прокают

С 2мя точками в рандоме боты от лесты. Ботоводство это когда игроки их пользуют. На твой полигон мне до ноги, я там ни одного боя не скатал.

П.С. Ну и бонусом, я не могу с телефона выйди из той учетной записи. Поэтому через полчаса час я буду опять с твинка писать.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
624 публикации
39 642 боя
04 фев 2025 - 19:12 пользователь Stilet20 сказал:

Ты от них недалеко ушёл, ты тоже бот?

Я понимаю, что ,видимо, повышение статистики в игре провоцирует аномалии в развитии. Поэтому подскажу. Боев у меня в 5 раз меньше. Дальше сам считай далеко не далеко.

По теме есть что сказать? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 фев 2025 - 19:23 пользователь Prikvel1986 сказал:

Я понимаю, что ,видимо, повышение статистики в игре провоцирует аномалии в развитии. Поэтому подскажу. Боев у меня в 5 раз меньше. Дальше сам считай далеко не далеко.

По теме есть что сказать? 

Ну видимо аномалии в твоём, и не только твоём, развитии рисуют в вашей голове какие-то фантазии о подкрутках.

Ну я и говорю, будет у тебя в 5 раз больше боёв, будешь похож на ботов про которые ты говоришь.

Ну если тебе сказали и ты не в состоянии понять, то как тебе помочь я не знаю.

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
624 публикации
39 642 боя
04 фев 2025 - 19:28 пользователь Stilet20 сказал:

Ну видимо аномалии в твоём, и не только твоём, развитии рисуют в вашей голове какие-то фантазии о подкрутках.

У тебя как у сенокоса уже мысли в голове забродили? Где ты увидел от меня текст про открутки? Я писал про ботов в бою.

Хватит на форуме ерундой страдать, иди ставки делай, ты ж походу будущее видишь.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 фев 2025 - 19:41 пользователь Prikvel1986 сказал:

У тебя как у сенокоса уже мысли в голове забродили? Где ты увидел от меня текст про открутки? Я писал про ботов в бою.

Хватит на форуме ерундой страдать, иди ставки делай, ты ж походу будущее видишь.

Если статистику твоих ботов можно смотреть, то это не боты. Добрый вечер.

Игроки
624 публикации
39 642 боя
04 фев 2025 - 19:48 пользователь Stilet20 сказал:

Если статистику твоих ботов можно смотреть, то это не боты. Добрый вечер.

Вот теперь понятно. Спасибо за ответ.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 19:41 пользователь Prikvel1986 сказал:

у меня в команде часто пачка игроков, играют как ты. т.е на уровне ботов. Это нормально. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
284 публикации
1 277 боёв
04 фев 2025 - 20:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у меня в команде часто пачка игроков, играют как ты. т.е на уровне ботов. Это нормально. 

Хах , Ну по этому ты и псевдо бирюза на их фоне , так как они боты.А кто против говорил ?

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
04 фев 2025 - 21:06 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Хах , Ну по этому ты и псевдо бирюза на их фоне , так как они боты.А кто против говорил ?

Кто б говорил :Smile_trollface-3:

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 21:06 пользователь Anatolich_68_ сказал:

тут не кабинет доктора, который дальтоников лечит. Сын Толи, хороший у тебя твинк получился. 

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
04 фев 2025 - 18:06 пользователь Anatolich_68_ сказал:

я верно понял,что ты играешь в случайный бой и недоволен правилами случайного боя? ахаха

тут срочно требуется аналогия про олимпиаду по математике для 5 класса и как её выиграл доктор математических наук.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
624 публикации
39 642 боя
04 фев 2025 - 21:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тут не кабинет доктора, который дальтоников лечит. Сын Толи, хороший у тебя твинк получился. 

Такого врача называют офтальмолог. Пробуй хоть чуть развиваться.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 21:15 пользователь Prikvel1986 сказал:

Такого врача называют офтальмолог. Пробуй хоть чуть развиваться.

спасибо большое! буду знать

что ты умеешь пользоваться гуглом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
624 публикации
39 642 боя
04 фев 2025 - 21:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

спасибо большое! буду знать

что ты умеешь пользоваться гуглом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Я с каждым днем все больше убеждаюсь что ты лалка. Тебе цветы на 8 марта не дарят?

• Плюс 2
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 21:52 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Ну так и все твои доводы честной игре . ломанный грош,, Назови мне хоть один акк , нагибатора без копейки в игру.

ты кто вообще? иди ищи. И причем тут донат. Сдай бутылки, купи прем и нагибай

Игроки
284 публикации
1 277 боёв
04 фев 2025 - 21:54 пользователь Prikvel1986 сказал:

Я с каждым днем все больше убеждаюсь что ты лалка. Тебе цветы на 8 марта не дарят?

Человек создал твик , по моему твинк это аккаунт в который внЁСЯТ В ИГРУ не одну тысячу денег.И он говорит что за эти деньги ему от разрабов игры нет поощрений. Чел , просто в 60+% побед в одного всех выносит.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
04 фев 2025 - 18:50 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Кого ,Бомбануло? , Игре сколько лет? Уже давно менялись ааками , и еще не один нагнибатор . не доказал что он на рыжим акке будет играть на 60% побед без взвода , , Не зря в соглашение нельзя играть двое на аккаунте.

как не будет ? все статисты когда то были рыжими,а потом научились играть и стали тем кем стали.ты что обесцениваешь навыки и знания человека? да и ты задаешь такие условия сенокосу,который ,на минутку,является лт-водом.а лт напрямую влияют на бой.лан ты бы сказал на арте или на пт какой нить сарайной и картонной,я бы понял рофл.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
04 фев 2025 - 18:58 пользователь Anatolich_68_ сказал:

Человек создал твик , по моему твинк это аккаунт в который внЁСЯТ В ИГРУ не одну тысячу денег.И он говорит что за эти деньги ему от разрабов игры нет поощрений. Чел , просто в 60+% побед в одного всех выносит.

так включи голову. если вносишь деньги,делаешь твинка,то разрабы ,значит,начинают тебя поощрять ? так в чём проблема использовать эту схему и начать побеждать в своё удовольствие? это так дико звучит от тебя.то есть твоё время ни копейки не стоит и ты готов страдать на своём старом акк,но жлобишь создать твинка и отдать ни одну тыщу рублей? чел,рили тебя жаль. я даже скажу ,что твоё откровение это п..ц как кринжово прозвучало.ТВОЁ ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ СТОИТ !!!!!!!!1111 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
04 фев 2025 - 21:58 пользователь Anatolich_68_ сказал:

сын Анатолия, ты прав. На этом можешь остановиться 

с

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
что игра с людьми делает.параллизует волю,ослабляет иммунитет,повышает зависимость от пикселей на экране. жуть просто.  "пашешь, как трактор.. а ежели дождь во время усушки,а ? " Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...