Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 фев 2025 - 13:34 пользователь vanches32 сказал:

Для начала скажите мне Вы кто такой чтобы задавать мне тут такие вопросы?

Это ты должен был представиться, прежде, чем мне диагноз ставить. И выучи, когда нужно ставить знаки препинания.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
2 622 публикации
41 702 боя
02 фев 2025 - 12:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А какие маркеры смотрим, за какой период?

Так рано ещё смотреть. Все в процессе. Народ должен вкусить и сделать выводы - ок или не ок. К началу лета будет понятна картина.

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
02 фев 2025 - 13:50 пользователь a_g_2 сказал:

Так рано ещё смотреть. Все в процессе. Народ должен вкусить и сделать выводы - ок или не ок. К началу лета будет понятна картина.

к каждому началу лета идет отток игроков алёш

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 фев 2025 - 13:50 пользователь a_g_2 сказал:

Так, с датой определились,

А что смотрим и с чем

Сравниваем 1.06.2025?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 622 публикации
41 702 боя
02 фев 2025 - 16:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так, с датой определились,

А что смотрим и с чем

Сравниваем 1.06.2025?

циферки будем смотреть, насколько нам с тобой жить станет лучше....только 1.07 все-таки, хоть и не начало лета

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
522 публикации
9 695 боёв
:Smile_trollface-3: да я хочу просто постебаться над отделом положительного имиджа игры Изменено пользователем BOBAH_KOCMOHABT
  • Плюс 3

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
18 публикаций
15 543 боя
02 фев 2025 - 14:17 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

:Smile_trollface-3: да я хочу просто постебаться над отделом положительного имиджа игры

А  народу  нравится  игра . Вова    откатал  80 тыс боев  при 200   урона . Теперь  в  чате  сказал  хочет 11  лвл .

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 фев 2025 - 16:33 пользователь a_g_2 сказал:

циферки будем смотреть, насколько нам с тобой жить станет лучше....только 1.07 все-таки, хоть и не начало лета

Да в общем всё равно,

Хоть 07, хоть 08, хоть 09.

Давай на берегу договоримся,

Что именно сравнивать.

Я вон выше сравнивал,

Как процент побед изменился

С выходом альфа-патча

И вообще после праздников.

Пока вроде как раньше,

Около 70% побед за месяц,

Не лучше, но и не сильно хуже.

Игроки
2 622 публикации
41 702 боя
02 фев 2025 - 17:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да в общем всё равно,

Хоть 07, хоть 08, хоть 09.

Давай на берегу договоримся,

Что именно сравнивать.

Я вон выше сравнивал,

Как процент побед изменился

С выходом альфа-патча

И вообще после праздников.

Пока вроде как раньше,

Около 70% побед за месяц,

Не лучше, но и не сильно хуже.

а причем тут наша статистика как игроков? я вообще про другое....но раз так, то в твоем случае все должно быть стабильно при систематическом донате и игре на имбалансном колесе

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
15 543 боя
02 фев 2025 - 14:45 пользователь a_g_2 сказал:

а причем тут наша статистика как игроков? я вообще про другое....но раз так, то в твоем случае все должно быть стабильно при систематическом донате и игре на имбалансном колесе

Донат   не может влиять на  победы  или  еще  чего то . Я сам видел аакаунты  по  80 -  120   купленных танков  . И там  было   43 %  побед . Хотя   человек   может успешный  бизнесмен и играет   для удовольствия  .:Smile_teethhappy:

Игроки
522 публикации
9 695 боёв
02 фев 2025 - 17:49 пользователь Mi4man87 сказал:

При таком счете  это   как считать ? :Smile_teethhappy:   Мне  просто фартануло   или  кому то открутило ? 

В этом конкретном случае может быть что угодно, но я уверен, что в игре заложены определённые алгоритмы, влияющие на исход боя, стимулирующие игроков, например отыграться или наёборот, продолжить победное шествие, а это лучше делать канешно же платя, типо ничего личного, чисто коммерция

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
2 622 публикации
41 702 боя
02 фев 2025 - 17:51 пользователь Mi4man87 сказал:

Донат   не может влиять на  победы  или  еще  чего то . Я сам видел аакаунты  по  80 -  120   купленных танков  . И там  было   43 %  побед . Хотя   человек   может успешный  бизнесмен и играет   для удовольствия  .:Smile_teethhappy:

скажем так, я хочу чтоб ебрик систематически донатил

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 фев 2025 - 17:45 пользователь a_g_2 сказал:

02 фев 2025 - 18:00 пользователь a_g_2 сказал:

скажем так, я хочу чтоб ебрик систематически донатил

С чего бы мне переставать,

Если это приносит качество

Игрового опыта? Да и что

Может нам быть интересно

Кроме нашей с тобой статистики

Как отражения этого самого

Игрового опыта?

Игроки
624 публикации
39 706 боёв
02 фев 2025 - 18:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С чего бы мне переставать,

Если это приносит качество

Игрового опыта? Да и что

Может нам быть интересно

Кроме нашей с тобой статистики

Как отражения этого самого

Игрового опыта?

Статистика не отображение опыта) Опыта как такого у какого нибудь олешки с 161 к боев и винкой 43%(недавно видел такого, и статка 2к) поболее чем у тебя, возможно, а толку? Статистика - это отображение способности делать выводы на основании опыта(учиться). Да. Пойду форточку открою.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 фев 2025 - 18:12 пользователь Prikvel1986 сказал:

Статистика не отображение опыта) Опыта как такого у какого нибудь олешки с 161 к боев и винкой 43%(недавно видел такого, и статка 2к) поболее чем у тебя, возможно, а толку? Статистика - это отображение способности делать выводы на основании опыта(учиться). Да. Пойду форточку открою.

Качество игрового опыта

Это не про количество боев.

Хотя в какой-то мере

И количество боёв показывает,

Насколько человеку нравится

Игровой процесс.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 фев 2025 - 15:12 пользователь Prikvel1986 сказал:

опыт повторять одни и те же ошибки? видимо да.такого ебру ,конечно,и не снилось.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
24 публикации
32 680 боёв
02 фев 2025 - 06:46 пользователь verewolf_metkij сказал:

За такое количество боев давно пора привыкнуть. Игра чисто пуль пуль, ни о каком скиле тут речи нет. Игра то одним пуль пуль крутит то другим, это для интересу)

Так нам всем было бы интересно, какой игра была бы, если убрать эту самую подкрутку, которая очевидно есть.
Ради эксперимента.

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 фев 2025 - 19:12 пользователь Dr_Gruz сказал:

Так нам всем было бы интересно, какой игра была бы, если убрать эту самую подкрутку, которая очевидно есть.
Ради эксперимента.

Не надо обобщать

Мне и так норм

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
02 фев 2025 - 17:51 пользователь Mi4man87 сказал:

Может и влияет и на победы и особенно на "еще чего то". 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
02 фев 2025 - 19:49 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Может и влияет и на победы и особенно на "еще чего то". 

абсолютно не влияет

только на комфорт игры

а это уже может быть толчком для улучшения

а может и не быть

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...