Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 янв 2025 - 11:24 пользователь Archvile сказал:

зафиксировано

MmsvM1D.jpeg

Ну давай теперь рассказывай, как так получилось

Это все клумба и его мего скелл

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
08 янв 2025 - 11:34 пользователь ID_Z сказал:

Это все клумба и его мего скелл

видос смотрел, как ему беспалева лео1 под лбз закинули? :Smile_trollface-3:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 янв 2025 - 10:27 пользователь TaDream сказал:

Так вн8 тоже неплох за сессию, явно не отражает пп 18. А что это за кривые сессии такой продолжительности? Разве тут не отдает душком вбра? 

вбром и отдает

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
43 023 боя
100 боев шанс попадания 80% сумарка на 8ке 3500ед. Потом одним разом 100 боев с шанс попадания 60%, сумарка 2000 арта кидает ваншоты, постоянные поджоги, просто ад. Фактически стрелять не имеет смысла потому что шанс где то 55% если в бок, а в броню 33% просто набиваю за счет света. Не понимаю и кто то верит в киберспорт в этой игре?
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
08 янв 2025 - 12:43 пользователь Intmaster сказал:

100 боев шанс попадания 80% сумарка на 8ке 3500ед. Потом одним разом 100 боев с шанс попадания 60%, сумарка 2000 арта кидает ваншоты, постоянные поджоги, просто ад. Фактически стрелять не имеет смысла потому что шанс где то 55% если в бок, а в броню 33% просто набиваю за счет света. Не понимаю и кто то верит в киберспорт в этой игре?

какая очаровательная прохладная история

продолжай

Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
08 янв 2025 - 12:24 пользователь TaDream сказал:

. Но в этом случае товарищ меня сильно заинтриговал. 

Чем я тебя так заинтриговал?

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
07 янв 2025 - 20:29 пользователь TaDream сказал:

Во всем этом весёлом стебле не видно никакой реакции на 9 непробитий подряд. Зато есть возможность блеснуть своим остроумием, да? В твое понимание рандомности вписывается любая закономерность.

попробуй выключить серверный прицел,если он включен.либо ,наоборот, включи его) чувствительность мышки тоже влияет.чем медленнее двигается прицел,чем точнее ты можешь навести туда,куда хочешь стрельнуть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-24612723-0-80665300-1736351372_thumb.png два поджога в бою.вот это я понимаю качельки качают,а не ваши эти банальные победы или поражения. дал на 1500 урона 430 у и радость полные штаны.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
08 янв 2025 - 04:35 пользователь TaDream сказал:

Давай лучше ты скинь реплей, где ты на стерве с1 играешь в лоб, или метров со 100. Тоже хочется поржать. Или у тебя все танки играются в лоб, что тт, что снайперские пт, что с броней, что без?

Хотя посмотрел кттс и уже поржал. Ну научи меня, мастер, будет интересно перенять твой бесценный опыт. Основа в бане на форуме, решил с твинка писать, Кощей? У тебя оба акка в одном клане, только на этом все еще печальнее

малышок, знаешь в чем твоя проблема?

ты ищешь причину своей криворукости не там.

так шо, где репка с девятью непробитиями подряд на стерве?

да лан, не парься

мы и сами знаем что его не существует. :Smile_trollface-3:

п.с. насчет моего опыта, условия я тебе озвучил, песочный мабой

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
726 публикаций
36 082 боя
05 янв 2025 - 14:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие статисты создают новый акк? амвей? юша? корбен? джов? вспышка? нир ты? кто там еще есть ? страйк? 

почему они должны поднимать старые акк? 

у какого статиста 3 к среднего ? 

я могу играть на фиолетовую статку на новом акк без доната на 1 ур.ну если скилла хватит. а так могу.

так один подсадной ток что видос кинул,как играют прикормленные стримеры от лесты. и пусть теперь рак попробует показать мЕньший контроль за боем,чем клумба.ты кста,часто так камерой вертишь ,как клумба? 

в игре появилось очень много аккаунтов с очень высокой статистикой и минимальным количеством боёв. Очень много.

В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
3 409 публикаций
19 986 боёв
08 янв 2025 - 21:09 пользователь Nolan2112 сказал:

в игре появилось очень много аккаунтов с очень высокой статистикой и минимальным количеством боёв. Очень много.

как определил отличие от более ранних времен?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 янв 2025 - 15:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

попробуй выключить серверный прицел,если он включен.либо ,наоборот, включи его) чувствительность мышки тоже влияет.чем медленнее двигается прицел,чем точнее ты можешь навести туда,куда хочешь стрельнуть.

не помогут там никакие объяснения

челик чекает винку по десяти боям

челик жарит из кустов в другой конец карты и удивляется непробитию

в конце концов челик считает что он может, вот это его главная и непоправимая ошибка

ему на шестой левел

там открутки почему-то на него не действуют

а почему, он никогда не допрёт

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
типикал пт-сиделец 50%

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
08 янв 2025 - 19:30 пользователь _Koshej_ сказал:

в конце концов челик считает что он может, вот это его главная и непоправимая ошибка

ему на шестой левел

я уж не пытаюсь говорить об игровых моментах.может хоть в технической части он начнет к людям прислушиваться)

а я не знаю откуда они такую моду взяли винку по сессиям смотреть.видимо, винка еще может быть фиолетовой хотя бы на 10 боях,а вот средуху уже не обманешь.

а он говорит,что ему лОжить на статку,он правды хочет добиться почему стрв не попадает.вон ща жандарм сделал целых 36 выстрелов !!! 17 попаданий и 10 пробитий) эт если бы он всё пробивал,то тут что ни бой,то рекорд по урону бы делал. а так разброс орудия не дает любому танку сильно нагибать.а без разброса все сидели бы по кустам и отстреливали залетных без шансов на ошибку.

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
08 янв 2025 - 18:09 пользователь Nolan2112 сказал:

я не знаю как реагировать на такое событие) есть и есть )

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 янв 2025 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я уж не пытаюсь говорить об игровых моментах.может хоть в технической части он начнет к людям прислушиваться)

а я не знаю откуда они такую моду взяли винку по сессиям смотреть.видимо, винка еще может быть фиолетовой хотя бы на 10 боях,а вот средуху уже не обманешь.

а он говорит,что ему лОжить на статку,он правды хочет добиться почему стрв не попадает.вон ща жандарм сделал целых 36 выстрелов !!! 17 попаданий и 10 пробитий) эт если бы он всё пробивал,то тут что ни бой,то рекорд по урону бы делал. а так разброс орудия не дает любому танку сильно нагибать.а без разброса все сидели бы по кустам и отстреливали залетных без шансов на ошибку.

ага, ложить ему на статку...

пел бы он тут свои песни

если бы он знал сколько их тут было очищено и съедено, не пытался тогда прикинуться сливой, хотя сам лимон

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 янв 2025 - 22:30 пользователь _Koshej_ сказал:

ему на шестой левел

08 янв 2025 - 22:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Накинулись на человека :Smile_veryhappy:

Так-то у него на 3 танках 3 отметки, плохой игрок не сделает их ни на одном танке. Ну нравится ему из кустов накидывать, это его святое право. Да, такой геймплей не будет особо эффективным, да, будут серии промахов/непробилов даже на самой точной технике - человек вправе удивляться) 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 янв 2025 - 20:20 пользователь ermak_79 сказал:

Ну нравится ему из кустов накидывать, это его святое право. Да, такой геймплей не будет особо эффективным, да, будут серии промахов/непробилов даже на самой точной технике - человек вправе удивляться) 

так а я про что?

в чем проблема осознать?

а насчет хороший\плохой игрок, в этой игре, можно держать определенный уровень(и неплохой. но я конечно не про три отметки, тут нужна движуха) тупо сидя каждый бой до последнего в кустах

пы.сы челленджер, удес и т67...

ну такое

готов зарубиться на спор что смогу в три отметки на лт

Изменено пользователем _Koshej_

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 янв 2025 - 23:27 пользователь _Koshej_ сказал:

так а я про что?

в чем проблема осознать?

а насчет хороший\плохой игрок, в этой игре, можно держать определенный уровень(и неплохой. но я конечно не про три отметки, тут нужна движуха) тупо сидя каждый бой до последнего в кустах

пы.сы челленджер, удес и т67...

ну такое

готов зарубиться на спор что смогу в три отметки на лт

Да это нормально, что людям кажутся открутки при 9 непробилах, даже если на самом деле откруток нет. Тут феномен восприятия - 9 непробилов подряд достаточно аномальная штука, на мой взгляд, хотя и встречается. Вот 9 пробилов подряд воспринимаются иначе, своего рода как должное. Ну да об этом еще Серб говорил)

Хех, ты так говоришь, как будто я оспариваю :Smile_veryhappy: а на что зарубаться?))

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 янв 2025 - 21:15 пользователь ermak_79 сказал:

Да это нормально, что людям кажутся открутки при 9 непробилах, даже если на самом деле откруток нет. Тут феномен восприятия - 9 непробилов подряд достаточно аномальная штука, на мой взгляд, хотя и встречается. Вот 9 пробилов подряд воспринимаются иначе, своего рода как должное. Ну да об этом еще Серб говорил)

Хех, ты так говоришь, как будто я оспариваю :Smile_veryhappy: а на что зарубаться?))

слушай, да дело в том, что он два раза не пробил, один не попал

потом пришел сюда и плачет что якобы 9 раз непробил

зочем?

алеша?

так пучть распишется в этом. хотя наверно уже расписался

на что зарубиться найдем всегда))

но мне хотелось бы лучше потратить перформанс на этого рачка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...