Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 16:21 пользователь Archvile сказал:Пришёл домой, запустил игру, сконцентрированный и полон энергии.Первый же бой - а запатентованный балансировщик говорит "стопе, ты устал, у тебя нет энергии, ты проиграл"Spoiler Всё правильно, ничего не пропустил? А, секта?верно говоришь,ничего не пропустил.энергии у тебя и правда не хватает.всё уходит в писанину на форуме-на игрульку уже сил не остается.игровая импотенция. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 16:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я это видел! Просто ребята в другой команде в сравнении с тобой и твоими сокомандниками, были наполнены энергией поболее вас, да видимо и потрезвее. При чём здесь балансировщик?с таким упадком сил пенсии ему не видать,как своих ушей. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 16:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Всё верно, до слов говорил? Как он тебе их сказал?арчушке это необязательно совсем Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:верно говоришь,ничего не пропустил.энергии у тебя и правда не хватает.всё уходит в писанину на форуме-на игрульку уже сил не остается.игровая импотенция. слушай, а в следующем бою вот как получилосьSpoiler это как же так, без энергии и сил, с потерей концентрации - и такой разгромсможешь объяснить или у тебя сейчас озабоченность импотенцией? 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 19:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с таким упадком сил пенсии ему не видать,как своих ушей.совсем слабый поц, тайп не даст соврать Изменено 9 января, 2025 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 19:50 пользователь T0BAP0BED сказал:совсем слабый поц, тайп не даст соврать о, а вот и снайпер показалсяслушай, а ты чего такой скромный стал, так хорошо писал о кривой сессии в 50 боёв, а на скрине с 323 боями спешно уполз в свой куст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 16:46 пользователь Archvile сказал: слушай, а в следующем бою вот как получилосьSpoiler это как же так, без энергии и сил, с потерей концентрации - и такой разгромсможешь объяснить или у тебя сейчас озабоченность импотенцией?я ж за тебя переживаю. играл челик играл и тут на тебе -обмяк к игре.ну так верно ты ж сказал- скилла в игре нету и ты набил столько дамага благодаря балансировщику,который кинул тебя против 7 ур. а вот если бы не нанес такой огромный урон против 7 ур,то тут уже возникают неудобные вопросы " а почему ты не смог,а как так получилось ?" если предположения почему игрок в топе списка не делает фиолетового урона? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 19:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:скилла в игре нету и ты набил столько дамага благодаря балансировщику,который кинул тебя против 7 ур ну вот, можешь же думать, когда прижмёт!молодец, держись тем же курсом Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 16:57 пользователь Archvile сказал: ну вот, можешь же думать, когда прижмёт!молодец, держись тем же курсомя просто хотел тебе подыграть,раз ты тут один без своей свиты .так неловко вышло,ты теперь думаешь,что я согласен с твоим мнением =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 19 955 публикаций 30 855 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 19:46 пользователь Archvile сказал: слушай, а в следующем бою вот как получилосьSpoiler это как же так, без энергии и сил, с потерей концентрации - и такой разгромсможешь объяснить или у тебя сейчас озабоченность импотенцией? Так было всё наоборот . А почему и как мы должны определить что это был следующий бой? Изменено 9 января, 2025 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 19:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я ж за тебя переживаю. играл челик играл и тут на тебе -обмяк к игре.как будто что то новое и небывалое для него, он и здесь то через пост обмякший Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 20:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так было всё наоборот . А почему и как мы должны определить что это был следующий бой? ну, может потому, что так было на самом деле? 09 янв 2025 - 20:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я просто хотел тебе подыграть,раз ты тут один без своей свиты .так неловко вышло,ты теперь думаешь,что я согласен с твоим мнением =( так это не моё, а твоё мнение, я тебя за язык не тянулопять твои сектантские уставы не позволяют тебе освободиться от ложных догм, а ведь только начал правильный путь нащупывать, осталось только встать на него двумя ногами уверенно Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) Не могу взять 3 отметку на танк, уже неделю. Дохожу до 94,7 и всё, турбопобеда, турбослив, не попал, не пробил, по 12-15 выстрелов за бой, а пробитий 1-2. Если это не скрытая механика, тогда что? Вы самое главное мне скажите, для чего это сделано. Это не игра, а издевательство. Каждый бой какая-то невыносимая дичь. Снаряды вокруг танка летят, мне отрывают башку или жгут через бой. Как же это убожество надоело. Не то что бросить всё хочется, уже вообще играть не хочется. Изменено 9 января, 2025 пользователем luxero удалил эпитет Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 17:07 пользователь T0BAP0BED сказал:как будто что то новое и небывалое для него, он и здесь то через пост обмякший будем ждать его приспешников с новыми силами-может хоть они придадут своему хозяину твердости духа и стойкости.когда был дизи,они хоть спина к спине держали оборону против здравого смысла,а тут арчи остался один =( печалька 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 секта нежно курлыкает о своём, какая пасторальная картина 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 17:09 пользователь Archvile сказал:так это не моё, а твоё мнение, я тебя за язык не тянулопять твои сектантские уставы не позволяют тебе освободиться от ложных догм, а ведь только начал правильный путь нащупывать, осталось только встать на него двумя ногами уверенновроде было что скилл не влияет на победы.значит,им можно пренебречь как оказывающим столько незначительное воздействие,что его можно не учитывать.или я не так опять понял ? не хочу я ничего нащупывать,тем более ногами.моя вера в скилл непоколебима и неразрушима,на том и стоит великая рать скилловиков. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 20:29 пользователь Skormax63 сказал:Не могу взять 3 отметку на танк, уже неделю. Дохожу до 94,7 и всё, турбопобеда, турбослив, не попал, не пробил, по 12-15 выстрелов за бой, а пробитий 1-2. Если это не скрытая механика, тогда что? Вы самое главное мне скажите, для чего это сделано. Это не игра, а издевательство. Каждый бой какая-то невыносимая дичь. Снаряды вокруг танка летят, мне отрывают башку или жгут через бой. Как же это убожество надоело. Не то что бросить всё хочется, уже вообще играть не хочется. Ну, можешь попробовать у Арчивили чему поучиться.Совет такой себе, но у него получается https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1760922-0-89298100-1736444519_thumb.jpeg Изменено 9 января, 2025 пользователем luxero удалил эпитет из цитаты Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 20:29 пользователь Skormax63 сказал:Не могу взять 3 отметку на танк, уже неделю. Дохожу до 94,7 и всё, турбопобеда, турбослив, не попал, не пробил, по 12-15 выстрелов за бой, а пробитий 1-2. Если это не скрытая механика, тогда что?на прошлой неделе на трех танках отметки взялскрытая механика, инфа сотка 09 янв 2025 - 20:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:будем ждать его приспешников с новыми силами-может хоть они придадут своему хозяину твердости духа и стойкости.когда был дизи,они хоть спина к спине держали оборону против здравого смысла,а тут арчи остался один =( печалькая уже года три как никакой твердости за этой палатой не наблюдаю, один вечно обнуляется, второй на допинге по кд, третий не спит сутками, угнетение в игре 12+ получаетодно слово, мякиши, что те, что этот Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 20:42 пользователь Jas0nDinAlt сказал:Ну, можешь попробовать у Арчивили чему поучиться.Совет такой себе, но у него получается https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-1760922-0-89298100-1736444519_thumb.jpeg уже и сюда пришёл завидовать? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вроде было что скилл не влияет на победы.значит,им можно пренебречь как оказывающим столько незначительное воздействие,что его можно не учитывать.или я не так опять понял ? не хочу я ничего нащупывать,тем более ногами.моя вера в скилл непоколебима и неразрушима,на том и стоит великая рать скилловиков. да ты уже нащупал, осталось только сделать шаг, шажочек небольшойну же, смелее, сбрось свои оковы секты Изменено 9 января, 2025 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации