Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 20:46 пользователь T0BAP0BED сказал:на прошлой неделе на трех танках отметки взялскрытая механика, инфа сотка я уже года три как никакой твердости за этой палатой не наблюдаю, один вечно обнуляется, второй на допинге по кд, третий не спит сутками, угнетение в игре 12+ получаетодно слово, мякиши, что те, что этот скромный снайпер, ну как же нет твёрдости?ты опять обнулился и забыл скрины с тайпом? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 17:29 пользователь Skormax63 сказал:Не могу взять 3 отметку на танк, уже неделю. Дохожу до 94,7 и всё, турбопобеда, турбослив, не попал, не пробил, по 12-15 выстрелов за бой, а пробитий 1-2. Если это не скрытая механика, тогда что? Вы самое главное мне скажите, для чего это сделано. Это не игра, а издевательство. Каждый бой какая-то невыносимая дичь. Снаряды вокруг танка летят, мне отрывают башку или жгут через бой. Как же это убожество надоело. Не то что бросить всё хочется, уже вообще играть не хочется. ты просто очень хочешь отметку,поэтому накручиваешь себе и нервничаешь.это скрытая механика твоей психики,которая тебе мешает. ну или либо в отделе угнетения уже совсем офонарели,работают из рук вон плохо и забыли снять с тебя негативный дебаф,хотя уже столько времени держат тебя под гнетом патента. уволить их всех !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 17:51 пользователь Archvile сказал: да ты уже нащупал, осталось только сделать шаг, шажочек небольшойну же, смелее, сбрось свои оковы сектынет.у вашей секты низкий рейтинг привлекательности и сектанты считаются не от мира сего в нормальном обществе.слабый промоушен,неубедительные доводы ,какие то непонятные догмы высосанные из пальца. неудвивительно,что в секте у вас приходится людей заковывать в кандалы,чтобы последние два человека не убежали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-24612723-0-29255400-1736446034_thumb.png арч работает твой балансировщик.нагнул в топе списка на фиолетовый уроний.боюсь оковы скидывать-чую в следующем бою балансировщик отыграется по полной. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:нет.у вашей секты низкий рейтинг привлекательности и сектанты считаются не от мира сего в нормальном обществе.слабый промоушен,неубедительные доводы ,какие то непонятные догмы высосанные из пальца. неудвивительно,что в секте у вас приходится людей заковывать в кандалы,чтобы последние два человека не убежали. и зачем ты вываливаешь всё ваше исподнее? и такую маскировку ещё неудачную выбрал, проецировать свои внутренние сектантские уклады на нормальных игроков - зачем? все и так уже знают про васкороче говоря, я уже понял, что ваш патриарх сенокос и его аколиты крепко держат тебя в своих сектанских лапах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:18 пользователь Archvile сказал: и зачем ты вываливаешь всё ваше исподнее? и такую маскировку ещё неудачную выбрал, проецировать свои внутренние сектантские уклады на нормальных игроков - зачем? все и так уже знают про васкороче говоря, я уже понял, что ваш патриарх сенокос и его аколиты крепко держат тебя в своих сектанских лапах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif вы конечно смешные ребята, как детишки, все что вам пишут, все зеркалите. Детский садик, штаны на лямке 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 17:46 пользователь T0BAP0BED сказал:я уже года три как никакой твердости за этой палатой не наблюдаю, один вечно обнуляется, второй на допинге по кд, третий не спит сутками, угнетение в игре 12+ получаетодно слово, мякиши, что те, что этоткто то из них толстый тролль,а остальные просто живут в неведении и думают,что тут всё серьезно и по настоящему) виасат норм типок- я бы давно играть бросил,чем так жить .на этой игре что свет клином сошелся или так на крючок он подсел,что соскочить не может? а виасат еще и банит тех,кто ему помочь пытается) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 18:18 пользователь Archvile сказал: и зачем ты вываливаешь всё ваше исподнее? и такую маскировку ещё неудачную выбрал, проецировать свои внутренние сектантские уклады на нормальных игроков - зачем? все и так уже знают про васкороче говоря, я уже понял, что ваш патриарх сенокос и его аколиты крепко держат тебя в своих сектанских лапах https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif не трать буквы на слова,это называется "говоришь ты на меня-переводишь на себя". ты бы еще посты мои стал цитировать целиком и дописывать "эт прям про вас".ты так говоришь как будто это что то плохое? ну патриарх,ну сенокос и что ? тебя что не такой высокий ранг дали в твоем драм кружке ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) 09 янв 2025 - 17:12 пользователь Archvile сказал: в этой игре от скилла победы практически не зависят Почему у тебя 60 ПП, а у меня 52?В прошлый раз ты мне не ответил. Вы с Сенокосом не в одном отделе работаете? Изменено 9 января, 2025 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 (изменено) Попал в бой с этими монстрами. 103 и 130К боев, по 65ПП. Ужас Может стримеры ютубовые? Изменено 9 января, 2025 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:38 пользователь Old_Pacifist сказал:Почему у тебя 60 ПП, а у меня 52?В прошлый раз ты мне не ответил. Вы с Сенокосом не в одном отделе работаете? если бы не подкрутки, то он играет на 120% Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не трать буквы на слова,это называется "говоришь ты на меня-переводишь на себя". ты бы еще посты мои стал цитировать целиком и дописывать "эт прям про вас".ты так говоришь как будто это что то плохое? ну патриарх,ну сенокос и что ? тебя что не такой высокий ранг дали в твоем драм кружке ? у нас нет ни рангов, не должностей, ни прочих иерархических регалиймы же не ваша секта, а свободные игроки, с честным и чистым взглядом на игру и происходящее вокругТак что не заводись, поздно Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кто то из них толстый тролль,а остальные просто живут в неведении и думают,что тут всё серьезно и по настоящему) виасат норм типок- я бы давно играть бросил,чем так жить .на этой игре что свет клином сошелся или так на крючок он подсел,что соскочить не может? а виасат еще и банит тех,кто ему помочь пытается)подпишусь под каждым словом - обмякшие 09 янв 2025 - 21:38 пользователь Old_Pacifist сказал:Почему у тебя 60 ПП, а у меня 52?В прошлый раз ты мне не ответил. Вы с Сенокосом не в одном отделе работаете?его взводиком паровозили много, а так вся его соло скиллуха на скринах тайпа Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:38 пользователь Old_Pacifist сказал:Почему у тебя 60 ПП, а у меня 52?В прошлый раз ты мне не ответил. Вы с Сенокосом не в одном отделе работаете? странные вы ребята, вам пишут - а вы опять всё по новойналичие скилла не означает, что подкруток не существует Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 снайпер поняв, что сливается, избрал тактику "подтявкивание за чужими спинами" Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:41 пользователь Archvile сказал: у нас нет ни рангов, не должностей, ни прочих иерархических регалиймы же не ваша секта, а свободные игроки, с честным и чистым взглядом на игру и происходящее вокругТак что не заводись, поздно давно у нас пациенты кащенко называются свободными игроками? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 22:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: давно у нас пациенты кащенко называются свободными игроками? Опять ты ничего не понял. Речь не о тебе шла Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 21:50 пользователь Archvile сказал: странные вы ребята, вам пишут - а вы опять всё по новойналичие скилла не означает, что подкруток не существует наличие скилла, в твоем случае, не означает что все в порядке с головой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 17:12 пользователь Archvile сказал: в этой игре от скилла победы практически не зависят 09 янв 2025 - 21:50 пользователь Archvile сказал: наличие скилла не означает, что подкруток не существует Скилл существует, победы от него не зависят, у тебя 60ПП, у меня - 52. Я запутался.Либо я чем-то провинился перед Лестой, либо ты чем-то заслужил. Других вариантов не вижу Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 января, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2025 09 янв 2025 - 19:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: наличие скилла, в твоем случае, не означает что все в порядке с головой да это частая история Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации