Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 19:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как у лт с 10к рейта

Будут случайные события?

Он же не просто так с рейтингом,

Этот рейтинг опытом получен.

Если 10к рейтинг - это

Какой-никакой верх зала славы,

То сколько из тамошних ребят

ЛТводы? Кем балансить

Твоего ЛТ с 10к?

А что то мешает лт с 10к поставить в мою команду?:Smile_popcorn1:

Огни большого города мерцают

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 17:29 пользователь Viasat83 сказал:

А что то мешает лт с 10к поставить в мою команду?:Smile_popcorn1:

Так ему без разницы

В какой команде побеждать,

У него таких как ты даже

Не полрандома, а почти весь

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 дек 2024 - 14:17 пользователь ermak_79 сказал:

Играть по 4-5 боев на куче технике контрпродуктивно, с моей точки зрения, конечно.

Это только нубов касается. Я на британских колесах наигрался, вчера пересел на Тайп59. Два первых боя стрелял куда попалоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 16:50 пользователь Viasat83 сказал:

Я так играю годами, для меня норм. Могу сыграть адекватно на любом виде технике. Мне напротив, не понять как люди могут катать какой нибудь единственный танк типа ебра, годами. Безумие какое то, день сурка. 

Он самый и есть. У меня в прошлое НГ было 46% за полный месяц. В этом не уверен , что до 45% дотяну. Как видишь на твоём примере, урон ничего не значит вообще и фраги и засвет. Есть одна константа - что намутил балансировщик. Кинуло к адекватным , нормальный бой , не кинуло - все пропало шеф. 

У меня сегодня был бой на тайп 5 хэви в топе против 8 лвл на Малиновке. Ну думаю, сейчас хоть что то выйдет. Ага, сейчас. :Smile_trollface-3: Ни один ТТ , ни одно пт не поехало на гору. Все подохли в лесах и на противоположном  берегу. На гору поехал я, прототип 48 или 28, или как он там. И Немезис. Все. Как думаешь сколько танков приехало с противоположной стороны? Совпадение? Не думаю. (С)

Я этот паттерн нонстоп вижу в своих боях. 

Так если это рандом, события должны быть случайны. Ну типа, сегодня 25%, завтра 70, послезавтра 45. И тд. А у меня стабильно 30-40 %, как будто доктор прописал. И пробить планку в 50% не могу. Вроде рандом же? Значит должно то везти, то не везти. Но почему то стабильно только не везёт.:Smile_amazed:

Так если ты видишь, что вас там полтора землекопа поднимаются, да ты еще и на медленном тт, т.е. видишь весь расклад, пока едешь, то нафиг туда ехать?)

Тоже встал в лес, за дом либо за камень, где у тебя респ)

Что касается случайности, то у тебя так и есть, приложил твою сессионную статистику за 300 с чем-то боев

16 дек 2024 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал:

Так ответ содержится в самом вопросе. Сам как думаешь? Не повезло или открутили? 

Не знаю, как ты, но я в своих поражениях часто вижу один и тот же паттерн. Он называется - навалили в команду инвалидов умственного труда. И пока балансер не попустит можно купаться в сливах хоть по 10 раз подряд. Не давно кстати так и проиграл - 10 раз подряд. Что характерно, победить 10 раз подряд - миссия невыполнима. 

Лично мое мнение - таким образом работает балансировка игрового опыта. Выдали жирные бусты, чтобы игрок много не нафармил нужно его попридержать. Плюс многие под НГ ивент вернулись в игру, им  нужно кость подкинуть. Вот и ставит балансировщик в одну команду ЛТ с 10к рейтинга , а в мою 4к рейтинга. И этот ЛТ дотаскивает свою команду до ничьи. 

Да всем так кидает) У меня то же самое)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 17:50 пользователь ermak_79 сказал:

Что касается случайности, то у тебя так и есть, приложил твою сессионную статистику за 300 с чем-то боев

А почему не у всех?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 дек 2024 - 11:57 пользователь Archvile сказал:

Ну вот смотри, игрок зашёл в клиент, и отыграл не 2 боя, а 20 боёв. Да ещё и комп не выключает и висит в ангаре.

То есть, время нахождение его в онлайне увеличилось, и таких игроков куча. Этот "ком игроков" нарастает и показывают онлайн.

Хотя по сути, это те же самые игроки, которые играли весь год, только меньше по времени.

Посмотри когда я последний раз заходил 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 18:02 пользователь ermak_79 сказал:

Не понял, не у всех что?

Не у всех скачет ниже 50%

За сессию

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 18:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не у всех скачет ниже 50%

За сессию

Почему не у всех, наверняка у всех )) Если сыграть за сессию один бой и проиграть его, то стопудов будет статистика за сессию ниже 50% :Smile_veryhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 19:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так ему без разницы

В какой команде побеждать,

У него таких как ты даже

Не полрандома, а почти весь

Это здесь при чем? Ты спросил кем балансить ЛТ с 10к рейтинга. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 18:17 пользователь ermak_79 сказал:

Почему не у всех, наверняка у всех )) Если сыграть за сессию один бой и проиграть его, то стопудов будет статистика за сессию ниже 50% :Smile_veryhappy:

Ну ты вроде

С танков.лол без условий

Скриншот притащил

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 18:25 пользователь Viasat83 сказал:

Это здесь при чем? Ты спросил кем балансить ЛТ с 10к рейтинга. 

При том, что он будет

Выигрывать не глядя

На твои случайности,

Потому что для него

Область возможных

Комбинаций ограничена

Сверху его уровнем,

Выше никого не поставит

Против него

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 18:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну ты вроде

С танков.лол без условий

Скриншот притащил

А что надо сделать, не притаскивать?) Ну у тебя тоже есть сессия на 20 боев ниже 50%. Тащить? )

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 19:50 пользователь ermak_79 сказал:

Так если ты видишь, что вас там полтора землекопа поднимаются, да ты еще и на медленном тт, т.е. видишь весь расклад, пока едешь, то нафиг туда ехать?)

Тоже встал в лес, за дом либо за камень, где у тебя респ)

На тайпе 5 встать в лес? Смысл сего действа для меня загадочен. Меня первого же высветят и расстреляют. Встать за камень или дом? Артой разобьёт. 

Это был штурм , встречка. Нас респавнило на склоне горы. Ехать куда то кроме горы, при таких раскладах на медленном ТТ не вижу смысла. Однако вся команда именно что уехала в лес и на противоположный берег. Где и сдохли без урона. И wz111-4 и т-30, да много кто мог ехать на гору. 

Пользователь сказал:

Так, а при чем здесь 300 боёв и ноябрь месяц?:Smile_amazed:

Разговор с моей стороны шел за Новогоднее наступление. Ну вот на скрине и видно, что с 10 числа 30-40 % стабильно и идёт. А ноябрь месяц здесь отношения не имеет. Там был совершенно другой рандом и баланс.

Пользователь сказал:

Ну хз. Танки.лол у меня не грузит. На кттс у тебя 63% за последние 44 боя. Где же тоже самое?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 18:39 пользователь ermak_79 сказал:

А что надо сделать, не притаскивать?) Ну у тебя тоже есть сессия на 20 боев ниже 50%. Тащить? )

Если считаешь, что это

Отличная иллюстрация,

Как оно рандомно выглядит.

Прихвати ещё сотки три боёв

Сверху и снизу))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 20:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

При том, что он будет

Выигрывать не глядя

На твои случайности,

Потому что для него

Область возможных

Комбинаций ограничена

Сверху его уровнем,

Выше никого не поставит

Против него

Ерунда. Достаточно пихать в команду аyтистов и твое "выигрывать не глядя" испариться без следа.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 18:44 пользователь Viasat83 сказал:

Ерунда. Достаточно пихать в команду аyтистов и твое "выигрывать не глядя" испариться без следа.

Почти все команды такие

Вас большинство

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 18:40 пользователь Viasat83 сказал:

На тайпе 5 встать в лес? Смысл сего действа для меня загадочен. Меня первого же высветят и расстреляют. Встать за камень или дом? Артой разобьёт. 

Это был штурм , встречка. Нас респавнило на склоне горы. Ехать куда то кроме горы, при таких раскладах на медленном ТТ не вижу смысла. Однако вся команда именно что уехала в лес и на противоположный берег. Где и сдохли без урона. И wz111-4 и т-30, да много кто мог ехать на гору. 

Так, а при чем здесь 300 боёв и ноябрь месяц?:Smile_amazed:

Разговор с моей стороны шел за Новогоднее наступление. Ну вот на скрине и видно, что с 10 числа 30-40 % стабильно и идёт. А ноябрь месяц здесь отношения не имеет. Там был совершенно другой рандом и баланс.

Зря ты эти штурмы и встречки играешь,кмк.

Смысл в том. чтобы жить дольше и стрелять чаще, вот какой смысл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Очевидно, что в одиночку на горе это будет трудновато) 

За дом и за камень можно нормально встать, всяко будет лучше, чем на горе, где тебя не только арта будет расстреливать.

Нет, если ты лучше знаешь, что надо делать в бою, то тогда конечно мне с этим ничего не поделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

За статистику: в период НГ в игру вернулись дикие люди, которые ведут себя соответственно. Сейчас их больше кидают тебе, потом наоборот будет. Во всяком случае, твои предыдущие сессии об этом говорят.

Ну взбаламутили маленько рандом, что теперь поделать. Советую не принимать близко к сердцу)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 18:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если считаешь, что это

Отличная иллюстрация,

Как оно рандомно выглядит.

Прихвати ещё сотки три боёв

Сверху и снизу))

Да ты сам по себе не подходишь на иллюстрацию, таких, как ты в игре даже не полтора землекопа.

Вопрос был в чем? Что не может быть менее 50% за сессию у всех? Ответ: может, втч и у тебя. Какие новые условия еще будут? :Smile_trollface-3:

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 18:51 пользователь ermak_79 сказал:

Да ты сам по себе не подходишь на иллюстрацию, таких, как ты в игре даже не полтора землекопа.

Вопрос был в чем? Что не может быть менее 50% за сессию у всех? Ответ: может, втч и у тебя. Какие новые условия еще будут? :Smile_trollface-3:

Забыл о чем говорили?

О рандомности рандома.

А так-то у меня и по 40 боёв

40% побед бывало.

Только стоило снова проплатить,

Как всё снова становится

Нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...