Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

Фиолеты всех нармальных пацанов из темы вытеснили своими ля-ля-ля и остались ни с чем :Smile_teethhappy:. Поговорить и то не с кем.  

Смеюсь я над теми зелёно-бирюзово-фиолетовыми которые проталкивают идею, что всех красных долой из игры ... .

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 ноя 2024 - 14:46 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Фиолеты всех нармальных пацанов из темы вытеснили своими ля-ля-ля и остались ни с чем :Smile_teethhappy:. Поговорить и то не с кем.  

Смеюсь я над теми зелёно-бирюзово-фиолетовыми которые проталкивают идею, что всех красных долой из игры ... .

боюсь тебя расстроить, но это шутки ради :Smile_trollface-3: куда же их девать родненьких 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

а тут ты правhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Ни разу не наблюдал здесь такую идею. Здесь совсем про другое.

Более того, много раз, в т.ч. и будучи красным, обращался с вопросами и за консультациями на форуме ко всяким "бирюзам", и никто ни разу не ткнул мне в фейс моей статкой (и сейчас не суют, хотя могли бы:Smile_veryhappy:). Не надо просто чушь всякую нести

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-24612723-0-78723300-1732817281_thumb.png три поджога за бой.подкручивают как будто я топовый инвестор .два поджога случились подряд. Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 ноя 2024 - 21:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-24612723-0-78723300-1732817281_thumb.png три поджога за бой.подкручивают как будто я топовый инвестор .два поджога случились подряд.

вчера два раза поджог, правда я в баки стрелял спецом. Док зарегистрировал факт подкртуки. три раза я даже боюсь себе представить.. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 763 публикации
111 367 боёв
28 ноя 2024 - 18:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вчера два раза поджог, правда я в баки стрелял спецом. Док зарегистрировал факт подкртуки. три раза я даже боюсь себе представить.. 

всё по заветам статистов -стреляешь по цели когда она уже заезжает за препятствие. в итоге попадал именно в баки .так что всё вышло случайно и непреднамеренно.

у дог_норы и ему подобных, игра как то более интересная и магическая что ли.всё на эмоциях,с выключеным мозгом,никакого рационализма, вот три поджога за бой это верный признак того ,что разрабы не могут даже подкрутки нормально настроить,чтобы не палиться.сразу бы писали "победа " после отсчета в бой и не тратили время игроков)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
142 публикации
7 546 боёв
27 ноя 2024 - 22:10 пользователь _Koshej_ сказал:

шото ты многовато квакаешь про твинков, малыш твинк

это тебя очень волнует, что ты с твинка? или мы сейчас услышим интереснейшую историю про то что это основа твоя?

ну-ка, алешенька твинк, позабавь

.ля это что за лягуха-клоун еще сюда залезла?))) 5 копеек своих никчемных вставить? ты бы бездарь хоть бы поинтересовался что это твинк вообще такое!, да и  влезая в тему хоть чуток бы вник о чем там.... да и как можно клоуна позабавить?),он и так смешон)))

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 ноя 2024 - 23:23 пользователь _GREGAN_ сказал:

.ля это что за лягуха-клоун еще сюда залезла?))) 5 копеек своих никчемных вставить? ты бы бездарь хоть бы поинтересовался что это твинк вообще такое!, да и  влезая в тему хоть чуток бы вник о чем там.... да и как можно клоуна позабавить?),он и так смешон)))

я знаю. только у тебя и вижу нубейший твинк. и визги. И то и то смешно. Тебе в клан к вовану нужно. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 ноя 2024 - 09:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

100 боев откатали на 6 лвл. 61%

а вот как я из этой лужи буду выбираться, пока не понятно 

post-33999312-0-55219200-1732775242.png

сегодня все починилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-170124095-0-81697100-1732825675_thumb.jpg

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 ноя 2024 - 23:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сегодня все починилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-170124095-0-81697100-1732825675_thumb.jpg

Сделал звонок на нужным людям? :Smile_veryhappy:

ПС: А при чем тут 7-ки? Уговор же на 6-ки был. Есть чувство, что Дог тебя разводит

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
142 публикации
7 546 боёв
28 ноя 2024 - 23:25 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я знаю. только у тебя и вижу нубейший твинк. и визги. И то и то смешно. Тебе в клан к вовану нужно. 

ой да без твоих сопливых советов как нибудь обойдусь,тарахтелка форумная))),все он знает!,сидит на твинке накрученном еще и кичится этим ,собираешь  крошки со стола и молчал в тряпочку...

Изменено пользователем _GREGAN_
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 ноя 2024 - 23:32 пользователь Old_Pacifist сказал:

Сделал звонок на нужным людям? :Smile_veryhappy:

ПС: А при чем тут 7-ки? Уговор же на 6-ки был. Есть чувство, что Дог тебя разводит

7ки тут не причем. играли на 8 лвл. А 7ке я просто беру три метки в солянкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

post-33999312-0-46464000-1732857239.png

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 07:04 пользователь TaDream сказал:

Почему ис-3 выше по опыту? 

какая разница? как начисляется опыт инфы полно, все что нужно знать, ПТ не про опыт. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
28 ноя 2024 - 23:43 пользователь _GREGAN_ сказал:

ой да без твоих сопливых советов как нибудь обойдусь,тарахтелка форумная))),все он знает!,сидит на твинке накрученном еще и кичится этим ,собираешь  крошки со стола и молчал в тряпочку...

правильно, так держать! залепил песочный нуботвинк, и все кто играет лучше тебя - подкрученные акки. А все кто высмеивает твой бред на форуме, на зп. 

Алеш, в этой ахинее ты не одинок. Вы же пискуны форумные все как из инкубатора, мыслите одинаково, бредите под копирку. 

Этот твинк пойдет? Тоже накрученный? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
29 ноя 2024 - 05:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какая разница? как начисляется опыт инфы полно, все что нужно знать, ПТ не про опыт. 

То есть, разница , что он нанес на тт 160 дамага, а я 3300, неважна? Он же дно пробил и по игре и по действиям своим в бою конкретном, у меня мтр 9300 при всех боях на пт в этой сессии, и пт это не про опыт? То есть, в игре есть кошерные танки кошерного уровня, а остальные тогда зачем там?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
судя по всему он стоял лицом к лицу с врагом, а ты пулял с красной линии. Никогда не погружался в детали начисления опыта, так как мне по-барабану. Повторюсь, ПТ это не про опыт. И главное, какая разница сколько там опыта тебе дадут? У тебя за 100к боев уже Меркава и т90С прокачены. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
29 ноя 2024 - 06:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

судя по всему он стоял лицом к лицу с врагом, а ты пулял с красной линии. Никогда не погружался в детали начисления опыта, так как мне по-барабану. Повторюсь, ПТ это не про опыт. И главное, какая разница сколько там опыта тебе дадут? У тебя за 100к боев уже Меркава и т90С прокачены. 

Я не тебя спросил, если ты не в курсе, мог бы не отвечать. Как бы он ни стоял, лицом, или задом, он нанес на ТТ дамаг 0 лал, даже не первого. Вот мне и непонятна логика начисления опыта. К слову, 1700 нанесено было в пвп. А где на этой карте красные линии, коридорная дебильная карта Граница империи. И на хрустальной медленной пт ты бы с 1 линии играл?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 ноя 2024 - 09:36 пользователь TaDream сказал:

Я не тебя спросил, если ты не в курсе, мог бы не отвечать. Как бы он ни стоял, лицом, или задом, он нанес на ТТ дамаг 0 лал, даже не первого. Вот мне и непонятна логика начисления опыта. К слову, 1700 нанесено было в пвп. А где на этой карте красные линии, коридорная дебильная карта Граница империи. И на хрустальной медленной пт ты бы с 1 линии играл?

разумеется на первой, так же как играл на скорпионе в ст. Проверь оборудку, у тебя же турбина не стоит, а зачем? это же ПэТе. по-моему все очевидно, между кд выкатываешься даешь тычку, укатывается. 

Я тебе написал, что как начисляется опыт подробно описано. Ты не согласен с системой начисления опыта, я справил, какая вообще разница как он начисляется? 

и карта кстати нормальная. Немного подпортили после переделки, но разработчики без этого жить не могут. И там кстати полно прострелов для ПТ. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...