Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
24 ноя 2024 - 13:35 пользователь TaDream сказал:

Что касается игры, то твои 9-ки печальны, зачем ты грызешь кактус? Приобщайся к 6 лвл

ну фиг знает

вот сегодня поиграл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1016748-0-89327400-1732471160_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1016748-0-38032700-1732471173_thumb.png

лт 432 донно отыграно

так бы вообще было норм

сыграешь так? или это подкрутка?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 ноя 2024 - 13:54 пользователь TaDream сказал:

Ты считаешь, что нужно очень жирно задонатить, чтобы у тебя появился скил и веселые голубовато- фиолетовые оттенки в хвм? Но зачем? Что это дает тебе, если  ты знаешь, откуда ноги растут? Странно это все

странно в серьез воспринимать тролинг ебрика. хотя можешь задонатить, правда ничего не изменится 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 ноя 2024 - 13:26 пользователь Vasja_Z сказал:

Тут пару лет назад была целая стайка защитников ВГ, которые утверждали, что ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО делать всякие там подкрутки и открутки. Потом, когда выкатили режим с изменяемыми прямо в бою характеристиками они ненадолго заткнули свои хлеборезки, а сейчас и вовсе пропали. 

Ошибаются в игре все. Но надо уметь разделять свои ошибки и подыгрывание со стороны сервера. 

тебе подкручивают или откручивают? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 ноя 2024 - 21:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

странно в серьез воспринимать тролинг ебрика. хотя можешь задонатить, правда ничего не изменится 

если есть выбор - донатить и ничего не изменится и задонатить с таким же результатом, выбор невелик

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 ноя 2024 - 21:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

если есть выбор - донатить и ничего не изменится и задонатить с таким же результатом, выбор невелик

думаю нужно донатить 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 ноя 2024 - 22:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

думаю нужно донатить 

А я вот попробую, если наполнение коробок будет сочтено нормальным. В конце концов, а что, а вдруг на 70 винки буду катать. И будем мы с Попугом илита :Smile_veryhappy: 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 ноя 2024 - 22:10 пользователь ermak_79 сказал:

А я вот попробую, если наполнение коробок будет сочтено нормальным. В конце концов, а что, а вдруг на 70 винки буду катать. И будем мы с Попугом илита :Smile_veryhappy: 

если в короба запихнут лт с пулеметом, мы все будем элитой :Smile_trollface-3:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 ноя 2024 - 22:10 пользователь ermak_79 сказал:

я тут обиделся на лесту за то что они еду зажали и больше полугода не донил

средняя винка росла даже с учетом того, что гораздо больше стал играть на 10

потом дали скидку на снарягу, скинул денег на какой то ивент и она вниз пошла:Smile_confused:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 ноя 2024 - 23:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

если в короба запихнут лт с пулеметом, мы все будем элитой :Smile_trollface-3:

Картонную пт, как обычно :Smile_veryhappy:

Я бз74 или как тем его хочу взять, который из КБ был, остальное не особо интересно. Лт что-то в нынешнем рандоме стали пострадывать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

24 ноя 2024 - 23:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тут обиделся на лесту за то что они еду зажали и больше полугода не донил

средняя винка росла даже с учетом того, что гораздо больше стал играть на 10

потом дали скидку на снарягу, скинул денег на какой то ивент и она вниз пошла:Smile_confused:

Это потому, что мало задонил :Smile_veryhappy:

Не, если серьезно, то я реально посмотрю на содержимое. В прошлом году я на вафлях 130 или больше мультов серебра поднял, в принципе, для комфорта игры неплохо )

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 ноя 2024 - 23:30 пользователь ermak_79 сказал:

Это потому, что мало задонил :Smile_veryhappy:

Не, если серьезно, то я реально посмотрю на содержимое. В прошлом году я на вафлях 130 или больше мультов серебра поднял, в принципе, для комфорта игры неплохо )

нормально я задонил, а винка опять вверх пошла через какое то время

то ли чудо, то ли фокус

пс серы было под 300кк, всё спустил на поесть:Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
24 ноя 2024 - 23:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

нормально я задонил, а винка опять вверх пошла через какое то время

то ли чудо, то ли фокус

пс серы было под 300кк, всё спустил на поесть:Smile_trollface-3:

300кк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif да нифига у тебя аппетиты :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
24 ноя 2024 - 14:23 пользователь Justt_ сказал:

Поясните, как сервера влияют на 200-250тыс игроков одновременно? Учитывая для каждого выстрел, разброс, пробитие и альфу, чтобы это в одно целое сложить с учетом побед и поражений. 

В игре есть рандом. Во всех аспектах. Начиная от круга сведения и +/-25% и заканчивая разными сетапами, картами и скиллом. Как это все просчитывать, когда играет 250тыс? 

Киньте кости. У вас может выпасть 12, а может 2. Вы же это не будете считать подкруткой-откруткой? Это не подконтрольный случай. Так почему в рандомной игре, вы ищите закономерность в случайностях?   

А кости кто кидает - профессиональный крупье или рядовой игрок? 

У вас логика, что вместо расчёта сервером им занимается целая команда живых людей, которые вручную рассчитывают пробитие и попадание. Погуглите, сколько операций в секунду способен делать компьютер ваш домашний что ли... 

24 ноя 2024 - 16:35 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Подыгрывание это что?))))))))
Раз в 50 боёв ты взорвал БК а потом через ещё 50 тебе ?

Или как я на малиновке с 500 метров закинул в люк минотавру а потом в упор не попал по ебру :Smile_trollface-3:

У меня вчера за ночь -20к в покере 
Открутка да? :Smile_trollface-3:

А ты в покер с ботами играешь или с живыми людьми?

Простая математика. у тебя +10% к пробитию, у противника -10% к пробитию. Все остальные характеристики танков равны.  Скилл равный. Кто кого перестреляет?

Изменено пользователем Vasja_Z
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 ноя 2024 - 00:42 пользователь Vasja_Z сказал:

А кости кто кидает - профессиональный крупье или рядовой игрок? 

У вас логика, что вместо расчёта сервером им занимается целая команда живых людей, которые вручную рассчитывают пробитие и попадание. Погуглите, чтоли, сколько операций в секунду способен делать компьютер ваш домашний что ли... 

А ты в покер с ботами играешь или с живыми людьми?

Простая математика. у тебя +10% к пробитию, у противника -10% к пробитию. кто кого перестреляет?

В одном бою у твоего противника +10, в другом - у тебя. Все честно.

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
25 ноя 2024 - 00:45 пользователь ermak_79 сказал:

В одном бою у твоего противника +10, в другом - у тебя. Все честно.

Вопрос тогда зачем вообще эти + и -, если, в конечном итоге, сначала тебе, а потом мне? Какой в этом игровой смысл, почему нельзя свести всё у 0? может, потому что нет этого в одном тебе, а в другом мне?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 ноя 2024 - 00:48 пользователь Vasja_Z сказал:

Вопрос тогда зачем вообще эти + и -, если, в конечном итоге, сначала тебе, а потом мне? Какой в этом игровой смысл, почему нельзя свести всё у 0? может, потому что нет этого в одном тебе, а в другом мне?

А что есть?

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
25 ноя 2024 - 01:02 пользователь ermak_79 сказал:

А что есть?

Он просто вчера пушку шпека подолбил 
Отойти до сих пор не может :Smile_trollface-3:

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
24 ноя 2024 - 17:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Дело не во мнении и в том, кто сказал. Факт это потому что абсолютно всё написанное там мной верно. Если нет - ты можешь это оспорить и показать, где и что не соответствует действительности. Ну, как можешь - попытаться разве что, всё равно не получится у тебя этого. 

Факт- это потому что все написанное там мной верно. Если нет- ты можешь все оспорить. Ну как можешь- попытаться разве что, все равно не получится у тебя этого. Отзеркалил

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
24 ноя 2024 - 18:00 пользователь _Koshej_ сказал:

ну фиг знает

вот сегодня поиграл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1016748-0-89327400-1732471160_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1016748-0-38032700-1732471173_thumb.png

лт 432 донно отыграно

так бы вообще было норм

сыграешь так? или это подкрутка?

Ну и что там удивительного? Самый яркий- 1 бой на танке 2 лвл. Пора тебе туда

Изменено пользователем TaDream
Игроки
285 публикаций
25 512 боёв
24 ноя 2024 - 13:26 пользователь Vasja_Z сказал:

Тут пару лет назад была целая стайка защитников ВГ, которые утверждали, что ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО делать всякие там подкрутки и открутки. Потом, когда выкатили режим с изменяемыми прямо в бою характеристиками они ненадолго заткнули свои хлеборезки, а сейчас и вовсе пропали. 

Ошибаются в игре все. Но надо уметь разделять свои ошибки и подыгрывание со стороны сервера. 

да крутят они скрытно до беспредела,адекватный чел это прекрасно понимает а глупый(в розовых очках) тарахтит всякую ересь,это хлеб этой конторы,сидят на аренде и откаты наваливают и что вы хотите-честную игру!!!))).... сейчас 2 часа гонял,одни сливы(врубили угнетение) и что бы я не делал,все бесполезно(алгоритм четко отрабатывает) и вся суть этой игры,как и каким способом,это заработать!!!

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
25 ноя 2024 - 03:26 пользователь TaDream сказал:

Факт- это потому что все написанное там мной верно. Если нет- ты можешь все оспорить. Ну как можешь- попытаться разве что, все равно не получится у тебя этого. Отзеркалил

Ну так я оспорил, ты просто невнимательно читаешь. Твои контрфакторы не смогли сделать серии непробитий и промахов на протяжении 163 выстрелов подряд https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpg. Следовательно, вот эти

24 ноя 2024 - 07:55 пользователь TaDream сказал:

Все твое желание изменить этот контрфактор, будет приводить к серии непопаданий- непробилов и  прилетов в тебя с феноменальной точностью от арты или других альфачей. Не бывает такого? Если есть все эти моменты, типа, случайно- рандомные, градиентно стремящиеся к центру сведения, как это красиво звучит в  определении, то думать, что нет программы, управляющей всей этой рандомностью, наивно и смешно

твои слова неверны. А значит верность твоих слов это не факт, а лишь твоё мнение. 

Вот видишь, как это просто. А теперь давай сделай также с каждым из перечисленных мной пунктов. Зеркалить это конечно хорошо, но и самому что-то делать тоже уметь нужно. Я в тебя верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...