Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 ноя 2024 - 13:32 пользователь Justt_ сказал:

На 6-7лвл точно есть. Дальше по-моему нет. 

Понятно. Давно там не был

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 ноя 2024 - 13:25 пользователь Old_Pacifist сказал:

Тундра?? 100 лет ее не видел, думал вывели. Или она на низких уровнях теперь?

угу, на 6 лвл теперь проживает. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 ноя 2024 - 13:25 пользователь Justt_ сказал:

Здесь или на Сенокосе? 

А то за 6к боев накопить кучу серебра проблематично. Для меня куча это от 200млн. 

тута, ну у меня 43 млн, куча танков куплено и не играно. для меня это немереная куча бесполезного серебра. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 ноя 2024 - 14:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

куча танков куплено и не играно

С ЕБРа пример берешь. Теперь понятно откуда победки

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 ноя 2024 - 14:13 пользователь Old_Pacifist сказал:

С ЕБРа пример берешь. Теперь понятно откуда победки

так доната нету. Куплено из прокачки. 

Кстати с победами в этом месяце беда. Очень много дырявых сессий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 ноя 2024 - 16:16 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так доната нету. Куплено из прокачки. 

Кстати с победами в этом месяце беда. Очень много дырявых сессий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

цех же

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 ноя 2024 - 07:28 пользователь TaDream сказал:

Ты исходишь из того, что все сказанное тобой, априори,  факт, ведь это твоя точка зрения. Это признак ограниченности. Надоела эта болтовня пустая, счастливо оставаться всем в своих иллюзиях

Неправда, исхожу я из другого. Но поскольку ты потратил столько сил на ответы, но так и не смог мои слова опровергнуть, можно сделать вывод что тебе их крыть нечем, т.к. они верны. Но ты всё равно прав в том, что от тебя зависит лишь направление движения, и всё, это ведь признак неограниченности и не иллюзорности. Удачи в боях.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
25 ноя 2024 - 00:33 пользователь TaDream сказал:

Ну и что там удивительного? Самый яркий- 1 бой на танке 2 лвл. Пора тебе туда

тем более изи

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
142 публикации
7 545 боёв
25 ноя 2024 - 07:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что за хлеб такой?

Они что, энергетические

Вампиры и питаются

Твоими страданиями?

Или коммерческая организация 

Нацелена на получение прибыли,

Обеспечивая качество игрового опыта

Для тех, кто эту прибыль приносит?

Во втором случае ваши страдания

Всего лишь сопутствующий ущерб,

А вовсе не намеренное угнетение.

Просто за качеством вашего

Игрового опыта особо не следят,

Вот и играете вы по остаточному принципу.

Но ведь играете же, причем бесплатно...

что ты несешь тут чушь какую то?,все ты прекрасно понимаешь для чего и зачем это делается.....сам то создал сладкого твинка с одним премом 12к боев))) и раздает тут всем бредятину на форуме.... как вы надоели прислужники и клоуны в розовых очках...

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
25 ноя 2024 - 22:47 пользователь _GREGAN_ сказал:

что ты несешь тут чушь какую то?,все ты прекрасно понимаешь для чего и зачем это делается.....сам то создал сладкого твинка с одним премом 12к боев))) и раздает тут всем бредятину на форуме.... как вы надоели прислужники и клоуны в розовых очках...

С чем конкретно ты не согласен?

У тебя твинк моложе моего,

И как, помогает сладость?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
142 публикации
7 545 боёв
я тут недавно,дней 10 назад встретил в рандоме деятеля,похоже из этой шараги,  61% побед а личный рейтинг ниже плинтуса,просто улыбнуло))) как это чудо попадает в победные бои,так не долго думать пришлось когда столкнулся с ним в перестрелке, 8 попаданий в картонные лючи и 3 в крышу(он шотный) и ничего не пробил..... так я и написал ему в личку,мол как и почему такое происходит с твоим акком.Вместо ответа мне прилетел все баны,какие возможны;чаты,форум,угнетения а открутки такие были что даже ком заглючил))) я просто офигел,вот и думай что хочешь.....не доначу и не собираюсь,Кари примером мне стал(единственным купленный за реал),да и по игре все прекрасно вижу что происходит.... есть бесплатные танки и хватит а кормить это глупо..... Изменено пользователем _GREGAN_
  • Плюс 2
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
25 ноя 2024 - 23:12 пользователь _GREGAN_ сказал:

я тут недавно,дней 10 назад встретил в рандоме деятеля,похоже из этой шараги,  61% побед а личный рейтинг ниже плинтуса,просто улыбнуло))) как это чудо попадает в победные бои,так не долго думать пришлось когда столкнулся с ним в перестрелке, 8 попаданий в картонные лючи и 3 в крышу(он шотный) и ничего не пробил..... так я и написал ему в личку,мол как и почему такое происходит с твоим акком.Вместо ответа мне прилетел все баны,какие возможны;чаты,форум,угнетения а открутки такие были что даже ком заглючил))) я просто офигел,вот и думай что хочешь.....не доначу и не собираюсь,Кари примером мне стал(единственным купленный за реал),да и по игре все прекрасно вижу что происходит.... есть бесплатные танки и хватит а кормить это глупо.....

А какова твоя версия,

Почему он попадает в победы?

Игроки
142 публикации
7 545 боёв
25 ноя 2024 - 23:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А какова твоя версия,

Почему он попадает в победы?

да какие еще тебе версии нужны,мои догадки или то что я вижу?,что толку то от всего этого.... если в действительности знаешь как на самом деле норм играется а когда происходит запредельная дичь по щелчку, 4-й день угнетение в полной силе и ой как это ощущается,постоянно в низу списка с 45% игроками, где не пробить не попасть ничего не можешь,зашквар,фв 215в выкатил "самое точное орудие" да неужели!!,в силуэт танка попасть не могу на нем..... да все перечислять до тошноты не охота,игра накручена до беспредела и много скрытых алгоритмов где можно в любой момент как хочешь накрутить,да еще эта леста забила на все кроме личного дохода,бардак полный(игра запущена) улучшать никто не собирается для игроков ,только все ради прибыли....

.....Играл на разный акках,на твинках и  подкрученных скилловых игроков, ох и разница(просто слезу роняешь)))) все  с полу вертух,в лючки,куда хочешь залетает,просто огромная разница.....

В общем игра стала ужасной и отвратительной и обо всех проблемах и игровых гадостях и дня не хватит перечислять,полный зашквар...

Изменено пользователем _GREGAN_
  • Плюс 2
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
26 ноя 2024 - 04:28 пользователь _GREGAN_ сказал:

да какие еще тебе версии нужны,мои догадки или то что я вижу?,что толку то от всего этого.... если в действительности знаешь как на самом деле норм играется а когда происходит запредельная дичь по щелчку, 4-й день угнетение в полной силе и ой как это ощущается,постоянно в низу списка с 45% игроками, где не пробить не попасть ничего не можешь,зашквар,фв 215в выкатил "самое точное орудие" да неужели!!,в силуэт танка попасть не могу на нем..... да все перечислять до тошноты не охота,игра накручена до беспредела и много скрытых алгоритмов где можно в любой момент как хочешь накрутить,да еще эта леста забила на все кроме личного дохода,бардак полный(игра запущена) улучшать никто не собирается для игроков ,только все ради прибыли....

.....Играл на разный акках,на твинках и  подкрученных скилловых игроков, ох и разница(просто слезу роняешь)))) все  с полу вертух,в лючки,куда хочешь залетает,просто огромная разница.....

В общем игра стала ужасной и отвратительной и обо всех проблемах и игровых гадостях и дня не хватит перечислять,полный зашквар...

Т.е. ты считаешь, что недовольные игроки, вроде тебя, приносят больше прибыли, чем если бы они были довольны хорошей игрой?

• Плюс 3
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

да какие еще тебе версии нужны,мои догадки или то что я вижу?

Догадки, так как наверняка

Ты знать едва ли можешь,

Даже если бы игрок

Тебе ответил

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 ноя 2024 - 23:12 пользователь _GREGAN_ сказал:

я тут недавно,дней 10 назад встретил в рандоме деятеля,похоже из этой шараги,  61% побед а личный рейтинг ниже плинтуса,просто улыбнуло))) как это чудо попадает в победные бои,так не долго думать пришлось когда столкнулся с ним в перестрелке, 8 попаданий в картонные лючи и 3 в крышу(он шотный) и ничего не пробил..... так я и написал ему в личку,мол как и почему такое происходит с твоим акком.Вместо ответа мне прилетел все баны,какие возможны;чаты,форум,угнетения а открутки такие были что даже ком заглючил))) я просто офигел,вот и думай что хочешь.....не доначу и не собираюсь,Кари примером мне стал(единственным купленный за реал),да и по игре все прекрасно вижу что происходит.... есть бесплатные танки и хватит а кормить это глупо.....

а пруфы этой сказочки будут? 

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

и это фантастическую историю можно как то подтвердить. Сдается мне, мистер зеленый твинк ты балабол. 

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 ноя 2024 - 18:20 пользователь Shadowbeast сказал:

цех же

так зачем мне ПТ? не надо и даром. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
26 ноя 2024 - 08:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а пруфы этой сказочки будут? 

Ты ж знаешь ответ. Варианты:

1. В ПК память перегружена, не могу все реплеи писать.

2. Забыл галочку поставить на запись.

3. Мне это не надо, я и так все вижу, а вы все ***, вам бесполезно доказывать

• Плюс 3

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
26 ноя 2024 - 09:00 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ты ж знаешь ответ. Варианты:

1. В ПК память перегружена, не могу все реплеи писать.

2. Забыл галочку поставить на запись.

3. Мне это не надо, я и так все вижу, а вы все ***, вам бесполезно доказывать

думаю, что он перейдет сразу в атаку. Дядя измученный нарзанами, а тут зеленый твинк получилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...