Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) Парни, я только что такое сотворил... В нубке правда. Мой третий Колобанов за 52К боев Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Old_Pacifist 3 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 20:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Планка очень низкая, 2 отметки на Фазе = 3 отметки на 257. Но сейчас я его даже выкатывать боюсь. Гопоты крупнокалиберной напихали, а у 257 борта очень тонкие для таких условий, теряется весь кайф от игры на нём Хз, у меня как-то сложилось впечатление, что 257 с его читобортами как раз фугасов особо не боится)11 ноя 2024 - 21:48 пользователь Old_Pacifist сказал:Парни, я только что такое сотворил... В нубке правда. Мой третий Колобанов за 52К боевТак, реплей давай. А то вдруг ты читер и бедняг размотал Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 21:52 пользователь ermak_79 сказал: Так, реплей давай. А то вдруг ты читер и бедняг размотал Не грузится на Танки реплейс. Так выложу Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Сейчас мне разъяснят про подкрутки Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 21:54 пользователь Old_Pacifist сказал:Не грузится на Танки реплейс. Так выложуДа я это и имел в виду)Уже вижу, что не читер, круговое поглаживание целей прицелом подтверждает 11 ноя 2024 - 21:55 пользователь Old_Pacifist сказал:Сейчас мне разъяснят про подкруткиДа любой Колобанов это везение, все норм) ЗЫ ну про читера шутка была, конечно)ЗЗЫ но я свои репки стараюсь сохранять на всякий всегда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 11 ноября, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 22:01 пользователь ermak_79 сказал:Уже вижу, что не читер, круговое поглаживание целей прицелом подтверждает Значит подставуха. Видел, как артоводы сами под ствол лезли? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Вся грудь в орденах и Мастера не заслужил. Имбочка. Вчера купил Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 22:07 пользователь Old_Pacifist сказал:Значит подставуха. Видел, как артоводы сами под ствол лезли?Коричневые, что с них взять. Хоть кому-то, но нагадить, пусть и своим Конечно, стояние в кусту посреди поля было топ идеей, красные этого точно не ожидали Но стг ты норм развел, по-взрослому)Я смотрел и думал, как ты затащишь-то, в самом начале на 3/4 хп нахватал)) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:Коричневые, что с них взять. Хоть кому-то, но нагадить, пусть и своим Конечно, стояние в кусту посреди поля было топ идеей, красные этого точно не ожидали Но стг ты норм развел, по-взрослому)Я смотрел и думал, как ты затащишь-то, в самом начале на 3/4 хп нахватал))Я так и не понял, как я засветился. Видимо или Хелкат или Скорпион с трубами был. Ну или дыра в кустах. Я там почти никогда не стоял, не знаю, что там за кусты Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 22:24 пользователь Old_Pacifist сказал:Я так и не понял, как я засветился. Видимо или Хелкат или Скорпион с трубами был. Ну или дыра в кустах. Я там почти никогда не стоял, не знаю, что там за кустыСкорп с трубами был, 100%. Надо было тебе после первой же тычки там не выходить.ЗЫ Тем более ты стрелял, тут и труб не надо Изменено 11 ноября, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:Конечно, стояние в кусту посреди поля было топ идеей, красные этого точно не ожидали Сарказм? Я просто дальше побоялся ехать, чтобы не засветиться. С маской у танка проблема, никак не привыкну Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 22:26 пользователь Old_Pacifist сказал:Сарказм? Я просто дальше побоялся ехать, чтобы не засветитьсяНу конечно) Так себе идея на самом-то деле, но это без обид) Ты даешь тычку и уезжаешь в ангар, вот весь алгоритм в 99,99% случаев) Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 22:28 пользователь ermak_79 сказал:Ты даешь тычку и уезжаешь в ангар,Да я так и собирался. Уже не надеялся ни на что. Скорп фулловый, про Гвардейца информации не было. То, что я не засветился после выстрела по ВФ304 было для меня полным откровением)). Эх, учиться еще и учиться Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 22:37 пользователь Old_Pacifist сказал:Да я так и собирался. Уже не надеялся ни на что. Скорп фулловый, про Гвардейца информации не было. То, что я не засветился после выстрела по ВФ304 было для меня полным откровением)). Эх, учиться еще и учитьсяЯ так и подумал)Но видишь, в итоге это решение и зарешало: фв ехал брать базу и отлетел, не засветился ты тк обзора у него нет, а остальные тихо стояли по кустам, думая, что ты в районе j2. Потом, конечно, повезло, что в тебя не попали, когда ты засветился, но скорп, скорее всего, был с трубами, сеткой и досылом, а тк он по стрельбе очень некомфортный, то в целом закономерно. Стг был далеко и с его точностью тож не попал, тоже +- закономерно. + ты все-таки двигался в момент стрельбы по тебе.Учиться в целом только не хватать понапрасну, вот это я увидел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 (изменено) 11 ноя 2024 - 22:55 пользователь ermak_79 сказал:Я так и подумал)Но видишь, в итоге это решение и зарешало: фв ехал брать базу и отлетел, не засветился ты тк обзора у него нет, а остальные тихо стояли по кустам, думая, что ты в районе j2. Потом, конечно, повезло, что в тебя не попали, когда ты засветился, но скорп, скорее всего, был с трубами, сеткой и досылом, а тк он по стрельбе очень некомфортный, то в целом закономерно. Стг был далеко и с его точностью тож не попал, тоже +- закономерно. + ты все-таки двигался в момент стрельбы по тебе.Учиться в целом только не хватать понапрасну, вот это я увидел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifСпасибо Изменено 11 ноября, 2024 пользователем Old_Pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 260 публикаций 21 778 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Естественно откруток не существует, но видимо только у вас. А в настоящем рандоме по 7 поражений к ряду это уже привычная норма, не зависимо от тебя, от твоих действий, знаний и навыков. Никто из вас ничего не сделает, и никакой скилл вам не поможет, когда через 3 минуты счет будет 0-5, а к концу 5-ой минуты вы уже будете в клещах получать урон с трёх сторон. Ах да вы же будете в команде победителей. Никакой скилл не поможет, если ни один союзник не попадёт по засвеченной цели, а когда ты засветишься, тебе дробина через всю карту кинет вертуху с разворота и не промахнётся (это не выдумка, и далеко не единственный случай) И ты всё равно будешь потеть на команду и результат, и видеть, как команда сливается бой за боем, в то время как противники всё делают грамотно ну или как минимум стандартно. Потом дадут тебе пару победок, настреляешь, насветишь. И опять в сливную яму. 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 02:29 пользователь Skormax63 сказал:Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Естественно откруток не существует, но видимо только у вас. А в настоящем рандоме по 7 поражений к ряду это уже привычная норма, не зависимо от тебя, от твоих действий, знаний и навыков. Никто из вас ничего не сделает, и никакой скилл вам не поможет, когда через 3 минуты счет будет 0-5, а к концу 5-ой минуты вы уже будете в клещах получать урон с трёх сторон. Ах да вы же будете в команде победителей. Никакой скилл не поможет, если ни один союзник не попадёт по засвеченной цели, а когда ты засветишься, тебе дробина через всю карту кинет вертуху с разворота и не промахнётся (это не выдумка, и далеко не единственный случай) И ты всё равно будешь потеть на команду и результат, и видеть, как команда сливается бой за боем, в то время как противники всё делают грамотно ну или как минимум стандартно. Потом дадут тебе пару победок, настреляешь, насветишь. И опять в сливную яму. Не льсти себе пенная дивизия. Нету никакой открутки/подкрутки. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 02:29 пользователь Skormax63 сказал:Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Естественно откруток не существует, но видимо только у вас. А в настоящем рандоме по 7 поражений к ряду это уже привычная норма, не зависимо от тебя, от твоих действий, знаний и навыков. Никто из вас ничего не сделает, и никакой скилл вам не поможет, когда через 3 минуты счет будет 0-5, а к концу 5-ой минуты вы уже будете в клещах получать урон с трёх сторон. Ах да вы же будете в команде победителей. Никакой скилл не поможет, если ни один союзник не попадёт по засвеченной цели, а когда ты засветишься, тебе дробина через всю карту кинет вертуху с разворота и не промахнётся (это не выдумка, и далеко не единственный случай) И ты всё равно будешь потеть на команду и результат, и видеть, как команда сливается бой за боем, в то время как противники всё делают грамотно ну или как минимум стандартно. Потом дадут тебе пару победок, настреляешь, насветишь. И опять в сливную яму. У тебя взяли в заложники любимого хомячка и заставляют играть угрожая ему ? 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 (изменено) 12 ноя 2024 - 02:29 пользователь Skormax63 сказал:Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Ах да вы же будете в команде победителей. Так команда победителей Должна находитьсяВ том же рандоме, чтобыУ вас была возможность Обеспечивать ребятамКачественный игровой опыт.Не зря же они копеечку занесли,Им должно нравиться донатить, Чтобы хотелось принести денег Снова и снова. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 ноября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2024 12 ноя 2024 - 02:29 пользователь Skormax63 сказал:Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Естественно откруток не существует, но видимо только у вас. А в настоящем рандоме по 7 поражений к ряду это уже привычная норма, не зависимо от тебя, от твоих действий, знаний и навыков. Никто из вас ничего не сделает, и никакой скилл вам не поможет, когда через 3 минуты счет будет 0-5, а к концу 5-ой минуты вы уже будете в клещах получать урон с трёх сторон. Ах да вы же будете в команде победителей. Никакой скилл не поможет, если ни один союзник не попадёт по засвеченной цели, а когда ты засветишься, тебе дробина через всю карту кинет вертуху с разворота и не промахнётся (это не выдумка, и далеко не единственный случай) И ты всё равно будешь потеть на команду и результат, и видеть, как команда сливается бой за боем, в то время как противники всё делают грамотно ну или как минимум стандартно. Потом дадут тебе пару победок, настреляешь, насветишь. И опять в сливную яму. зато в твоей команде профильный ЛТвод на 105 нам подай резюме, и тоже будешь нагибать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации