Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
24 сен 2024 - 16:40 пользователь worster777 сказал:

А что не ясно-то? Данные на ней вдребезги разбивают стройно-сопливые теории ЦА об заниженном "кровавымой Лестой" уроне и магии "недобитий с 1-м ХП" :Smile_veryhappy:

Ааа, ну это да, теории разбивает. Только этой ЦА немного положить на пруфы, их веру подобное поколебать не в силах. Дизя вон прямо здесь наплевал на всё и продолжает вещать свои басни, никакой разницы, что там и как есть на самом деле.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
24 сен 2024 - 18:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Это только половина доказательства

Вторая должна быть о вероятности добития танков с разным хп

з.ы.: У БОПСов шанс нанести урон больше, чем у ББ,КС и БП

Вторую можешь предоставить только ты. Если, конечно, из базы вотстата можно взять выстрелы по шотным целям. Промахи точно не получится, но хотя бы процент пробитий можно было бы сравнить.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Нормально так этот овощ крутит, что-то уже почти уверен что ботов он давно в рандоме разводит и куда надо и кому надо подсовывает, ну а вертухи и прочее само собой))))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-03728500-1727198559_thumb.png

Игроки
21 698 публикаций
38 532 боя
24 сен 2024 - 19:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вторую можешь предоставить только ты. Если, конечно, из базы вотстата можно взять выстрелы по шотным целям. Промахи точно не получится, но хотя бы процент пробитий можно было бы сравнить.

Скорее всего могут Аватар (собирался моды писать) и Натагири (скидывал сюда sql-запрос), чтоб было более убедительно, чем всё от меня

з.ы.: Из базы такие данные получить можно

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
24 сен 2024 - 17:23 пользователь ToperHurly сказал:

Нормально так этот овощ крутит, что-то уже почти уверен что ботов он давно в рандоме разводит и куда надо и кому надо подсовывает, ну а вертухи и прочее само собой))))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-48550001-0-03728500-1727198559_thumb.png

он разводит ботов? на что ?

ты хочешь сказать,что как только залетают вертухи,то автоматом становишься плохим игроком?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 сен 2024 - 21:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Промахи точно не получится, но хотя бы процент пробитий можно было бы сравнить.

Ммм, так может быть 

Пользователь сказал:

На них прекрасно видно, что в игре нет никакой магии шотного танка, а есть проклятье шотного танка

несколько преждевременное заявление пока промахи не сравнили? Не? :Smile_default:

А ещё можно без урона давать: ну там непопал в броню, сбил гусельку, есть попадание. И все в таком духе. Что там вотстат по этому поводу говорит?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
22 сен 2024 - 00:58 пользователь Stilet20 сказал:

С этим австралопитеком бесполезно общаться. Он не понимает нашу речь. 

А с вами скелычерастами которые на любую претензию к игре по методичке выпукивают бредни про стату очень полезно (нет).

22 сен 2024 - 09:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

давай еще раз

в открутошной №6 выдали таблетки а в соседней отменили процедуры, но и там и там у прописанных в головах ливер

слева нагиб от левши, справа результаты "сливирования"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-4676031-0-81592800-1726984958_thumb.jpg

кстати, если кто понимает гвасовский язык, сливирование это что на их открутошном?

Гвас - полстрима лебва сливался, полстрима нагибал.

Мононейронус асинапсис - вот стата, сливов не была!!!111

*В стате на 50 боёв 17 сливов*

В инфекционном лихорадит, в морге остыли. Разница в том, что псевдоскелыча с тытруба лихорадит чаще, чем обычного игрока.

22 сен 2024 - 12:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.ты в игре можешь что угодно делать ,а не играть в нее одинаково,как это делают стримеры 8 часов подряд.

ты говоришь что лебва себе союзников и врагов выбирал,так что тебе кукарекать и показывать как он это делал. так что просто ты уже от ответа не уйдешь.как набрать 14 гвасов себе в команду ,не привлекая внимание санитаров.мы все ждем от тебя эту шокирующую историю.

Не-не-не-не. Что бы совершать разные действия нужны разнообразные карты, которые ещё и динамически меняться будут. Н-р на аэродроме в одном бою на собственно аэродроме уронили пяток дирижаблей. А в другом ангары подорвали. А в третьем на берег вынесло пару кораблей. Или вообще - метеорит упал и скалы разнесло. 

Вот это было бы разнообразие.

Не-не-не-не, перевод стрелок на меня не сработает. Вот что ты выдал в очередном приступе скелычерачизма.

20 сен 2024 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

20 сен 2024 - 16:19 пользователь Gvasrod сказал:

Вот барбику и скажи, что это он ошибся, а не команда виновата. :Smile_popcorn1:

Почему лебва на рекламном стриме новой прем пт половину стрима нагибал, половину проигрывал? То же он виноват, играть разучился наверное, да?

пфф тут на форуме у каждого рака команда виновата,а ты предлагаешь какого то проплаченного стримера еще спрашивать. 

а как можно научиться выбирать себе союзников и врагов,чтобы играть весь стрим стабильно ? лебва не может себе позволить такого ? ахаха а еще стример называется. конечно,лебва твой виноват,что тупит вторую половину стрима.надо мозгом шевелить,а не проигрывать как последний нубас

Ты непонятно из какого пальца высосал выбор союзников и врагов. Поэтому ты и пили гайд - как выбирать противников и союзников в условиях рандома.

22 сен 2024 - 14:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Открою тебе печальную истину - линии текущих событий в мире стремятся в такую достаточно суровую точку невозврата.

Тут уже не только глобально ковырять утратившую популярность игру было бы странным, но и играть в неё.

В отданной горе на Рудниках я вижу лишь потенциальный ассист для того, кто подожмётся на рентген. 

По расписанию рано ещё, рептилоиды не все ресурсы расковыряли.

Что происходит крайне редко. Чаще занятая гора приносит победу т.к. с неё контрится практически вся карта.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 сен 2024 - 21:16 пользователь Gvasrod сказал:

Гвас - полстрима лебва сливался, полстрима нагибал.

Мононейронус асинапсис - вот стата, сливов не была!!!111

*В стате на 50 боёв 17 сливов*

В инфекционном лихорадит, в морге остыли. Разница в том, что псевдоскелыча с тытруба лихорадит чаще, чем обычного игрока.

Записки сумасшедшего, ч. №154

• Плюс 2

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2024 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

Ммм, так может быть 

несколько преждевременное заявление пока промахи не сравнили? Не? :Smile_default:

твоя сентябрьская игра просто кладец. Такой рванины в результате поискать не найдешь. Ощущение что у тебя не тильт с балтикой, а кот с мышами играют за тебя. Но это конечно же подкрутки 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 сен 2024 - 22:23 пользователь ToperHurly сказал:

Ну надо же кого заугнетали?! Человека, которого не устраивали мои цитаты. Не помогло выходит цитирование по правилам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2024 - 21:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

Записки сумасшедшего, ч. №154

есть краткое содержание:? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 сен 2024 - 21:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

есть краткое содержание:? 

50 боев, 17 сливов. нечестность налицо.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 сен 2024 - 21:40 пользователь T0BAP0BED сказал:

50 боев, 17 сливов. нечестность налицо.

согласен. это пруф подкрутки

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

А ещё можно без урона давать: ну там непопал в броню, сбил гусельку, есть попадание. И все в таком духе. Что там вотстат по этому поводу говорит?

Пока ничего, тут всё от Крота зависит, если он сможет сделать и когда. 

Ммм, так может быть 

Ну так сравни, и покажи всем, в чём проблема? Я работаю с тем, что есть, тем более что жалобы на альфу по шотным появляются регулярно и от многих. 

24 сен 2024 - 21:16 пользователь Gvasrod сказал:

Не-не-не-не. Что бы совершать разные действия нужны разнообразные карты, которые ещё и динамически меняться будут. Н-р на аэродроме в одном бою на собственно аэродроме уронили пяток дирижаблей. А в другом ангары подорвали. А в третьем на берег вынесло пару кораблей. Или вообще - метеорит упал и скалы разнесло. 

Вот это было бы разнообразие.

Ну да, в игре же мало рандома, нужно обязательно добавить ещё. Отличное предложение, срочно в продакшн. 

Да, я знаю, что гвас меня не читает, передайте ему, пожалуйста, что я восхищён и ослеплён его гениальностью. 

Игроки
27 742 публикации
111 356 боёв
24 сен 2024 - 18:16 пользователь Gvasrod сказал:

А с вами скелычерастами которые на любую претензию к игре по методичке выпукивают бредни про стату очень полезно (нет).

гвас не смог пояснить как у стримера были одинаковые бои ахах ну нет так нет.

шадовс ин ми восхищен твоей гениальностью .он это сказал с сарказмом и иронией

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 698 публикаций
38 532 боя
24 сен 2024 - 22:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пока ничего, тут всё от Крота зависит, если он сможет сделать и когда. 

Ну так сравни, и покажи всем, в чём проблема? Я работаю с тем, что есть, тем более что жалобы на альфу по шотным появляются регулярно и от многих. 

Ну да, в игре же мало рандома, нужно обязательно добавить ещё. Отличное предложение, срочно в продакшн. 

Да, я знаю, что гвас меня не читает, передайте ему, пожалуйста, что я восхищён и ослеплён его гениальностью. 

Шанс добития для танков десятого уровня по целям от 1 до 20 хп разными типами снарядов

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7033054-0-97562400-1727211982_thumb.jpg

Для ОФ шансы добить цель с 1 хп выше, чем для целей с бОльшим к-вом хп, но всё равно меньше, чем для других типов снаряда

Аппроксимирующие функции

ОФ: (76,20-0,080*х)% 

КС: (76,47+0,007*х)%

ББ: (78,61+0,024*х)%

БП: (80,85+0,016*х)%

где Х - остаточное хп танка

А уж считать такой наклон подкруткой или случайностью решайте сами

Для ОФ точно не случайность, т.к. 1 хп проще вынести, чем 20 хп

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

просто "праздник" какой-то!(нет) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-03008300-1727247411_thumb.jpg ...7лвл можно хоронить, и да, подкруток (типа) нет, огромное спасибо за такой кривой баланс. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif 

...тыкал танки в ангаре, смотрю на этом 88% отметки, поиграл, теперь 77%.:Smile_trollface-3:

... специально для Сенокоса, прицел на месте!:Smile_honoring:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
25 сен 2024 - 09:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

просто "праздник" какой-то!(нет) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-59389654-0-03008300-1727247411_thumb.jpg ...7лвл можно хоронить, и да, подкруток (типа) нет, огромное спасибо за такой кривой баланс. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif 

...тыкал танки в ангаре, смотрю на этом 88% отметки, поиграл, теперь 77%.:Smile_trollface-3:

... специально для Сенокоса, прицел на месте!:Smile_honoring:

фух, а то я уже переживать стал 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 сен 2024 - 02:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Шанс добития для танков десятого уровня по целям от 1 до 20 хп разными типами снарядов

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-7033054-0-97562400-1727211982_thumb.jpg

Для ОФ шансы добить цель с 1 хп выше, чем для целей с бОльшим к-вом хп, но всё равно меньше, чем для других типов снаряда

Аппроксимирующие функции

ОФ: (76,20-0,080*х)% 

КС: (76,47+0,007*х)%

ББ: (78,61+0,024*х)%

БП: (80,85+0,016*х)%

где Х - остаточное хп танка

А уж считать такой наклон подкруткой или случайностью решайте сами

Для ОФ точно не случайность, т.к. 1 хп проще вынести, чем 20 хп

Хм. А при чем здесь тип снаряда? 

Зависимость должна быть вероятность/ количество выстрелов, на сколько я понимаю. Если мы конечно смотрим промахи.

И можно вопрос? Почему именно до 20 ХП, а не скажем до 200хп или хотя бы 100? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...