Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
952 публикации
13 083 боя
13 сен 2024 - 20:19 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ходим по кругу. И нет, прошлый раз был не случайностью, демагогические приемы в отношении меня не работают. Потому что я сам демагог, которых поискать.

Ответ по существу можно прочитать тут

Конечно ходим. Это ведь когда просят факты, а в ответ, кроме каких-то бредовых теорий ничего нет. 

Выложите бой, где вас угнетают. И на этом все. 

Игроки
3 871 публикация
29 987 боёв
13 сен 2024 - 21:01 пользователь Justt_ сказал:

Конечно ходим. Это ведь когда просят факты, а в ответ, кроме каких-то бредовых теорий ничего нет. 

Выложите бой, где вас угнетают. И на этом все. 

я вам дал факты. Статистическая аномалия в результативности боев между танками первой и второй линии. Ее видно в статистике данного аккаунта. И объяснение этой аномалии, в виде механизма откруток, манипулирующих шансом попадания по технике на аккаунте со стороны противника. 

Это - объективно существующий факт и возможно частично спекулятивное его объяснение. Вы же пытаетесь как типичный демагог свести все к вашему субъективному мнению о происходящем на основе анализа реплея. Где все почему то должны принять ваше мнение как истину в последней инстанции. Мнение о том, что все объясняется просто. См. сообщение

Это так не работает, сударь. Не твой уровень владения диалектикой и логикой. Ты не с одноклассником-"квалифицированным потребителем" из фурсенковской бурсы общаешься сейчас, с цельным совейским ПТУшником.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
952 публикации
13 083 боя
13 сен 2024 - 21:27 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

я вам дал факты. Статистическая аномалия в результативности боев между танками первой и второй линии. Ее видно в статистике данного аккаунта. И объяснение этой аномалии, в виде механизма откруток, манипулирующих шансом попадания по технике на аккаунте со стороны противника. 

Это - объективно существующий факт и возможно частично спекулятивное его объяснение. Вы же пытаетесь как типичный демагог свести все к вашему субъективному мнению о происходящем на основе анализа реплея. Где все почему то должны принять ваше мнение как истину в последней инстанции. Мнение о том, что все объясняется просто. См. сообщение

Это так не работает, сударь. Не твой уровень владения диалектикой. 

Какие факты? :Smile_veryhappy:

Я уже написал, вам нужно к врачу, тут явные признаки шизофрении. И это не шутка. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 сен 2024 - 19:59 пользователь Justt_ сказал:

Чтобы понять о чем пишет человек об игре, нужно посмотреть его в игре. 

Категорически не согласен.

Чтобы понять, о чём пишет человек об игре, этот человек должен писать что-то осмысленное об игре. А, ну и читающему нужно что-то понимать об игре, чтобы понять о чём пишет. Всё, больше никаких требований для понимания нет.

13 сен 2024 - 19:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну почему бред?

Любая гипотеза имеет право на ознакомление других с ней

13 сен 2024 - 20:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так-то да, но только не когда она из палаты №6.

А иногда даже обязана, ибо не бывает лишних поводов для поржать. 

Я что-то упустил, разрешите уточнить, пожалуйста - в каком конкретно показателе статистики видна статистическая аномалия?

Игроки
3 871 публикация
29 987 боёв

Ответ в цитате выше. 

Пользователь сказал:

Я уже написал, вам нужно к врачу, тут явные признаки шизофрении. И это не шутка. 

Есть медицинский диплом? Или просто еще одна кривая попытка перехода на личности? 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 871 публикация
29 987 боёв
13 сен 2024 - 22:00 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я что-то упустил, разрешите уточнить, пожалуйста - в каком конкретно показателе статистики видна статистическая аномалия?

В конечном показателе и смысле этой игры. В проценте побед, как способности игрока влиять на игровой процесс. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 сен 2024 - 22:02 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В конечном показателе и смысле этой игре. В проценте побед. 

Благодарю.

Смотрим статистику по классам: лт - 48,14%, ст - 51,29%, тт - 48,10%, пт - 49,80%, сау - 49,24%. 

Получается, средние танки - техника самой задней линии, пт и арта - средней линии, а тяжи и лт - танки первой линии, всё верно?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 сен 2024 - 20:19 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

ходим по кругу. И нет, прошлый раз был не случайностью, демагогические приемы в отношении меня не работают. Потому что я сам демагог, которых поискать.

Ответ по существу можно прочитать тут

Пруфы где?

13 сен 2024 - 20:54 пользователь Shadowbeast сказал:

ну с твоей стороны похоже да
сложно видимо показать пару примеров, из тысячи доказательств, которые ты собрал

А как он покажет если понимает, что обделается?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 871 публикация
29 987 боёв
13 сен 2024 - 22:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Благодарю.

Смотрим статистику по классам: лт - 48,14%, ст - 51,29%, тт - 48,10%, пт - 49,80%, сау - 49,24%. 

Получается, средние танки - техника самой задней линии, пт и арта - средней линии, а тяжи и лт - танки первой линии, всё верно?

Получается, что вы почему то смотрите общую статистику, где смешаны показатели техники разной специализации. И у СТ и у ПТ. А в случае ПТ еще сваливая в общую кучу статистику от более-менее адекватной техники и откровенного мусора, типа фоч155. Удобно, но это манипуляция фактами.

И да, все верно, ЛТ как то внезапно большую часть времени играет в засвете. Это первая линия. Как то внезапно. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 сен 2024 - 22:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Получается, что вы почему то смотрите общую статистику, где смешаны показатели техники разной специализации. И у СТ и у ПТ. А в случае ПТ еще сваливая в общую кучу статистику от более-менее адекватной техники и откровенного мусора, типа фоч155. Удобно, но это манипуляция фактами.

И да, все верно, ЛТ как то внезапно большую часть времени играет в засвете. Это первая линия. Как то внезапно. 

Лол.

А ТТ, СТ и штурмовые ПТ на какой линии играют?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

Получается, что вы почему то смотрите общую статистику, где смешаны показатели техники разной специализации. И у СТ и у ПТ. А в случае ПТ еще сваливая в общую кучу статистику от более-менее адекватной техники и откровенного мусора, типа фоч155. 

Тогда требуется пояснения. Что из этого списка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-17511936-0-99943800-1726255744_thumb.jpg относится к танкам первой линии, а что ко второй?

А в случае ПТ еще сваливая в общую кучу статистику от более-менее адекватной техники и откровенного мусора, типа фоч155. Удобно, но это манипуляция фактами.

Звучит как отмазка и та самая попытка манипуляции. 

Игроки
3 871 публикация
29 987 боёв

1. Открываете описание того или иного танка и читаете его роль.

2. Не-не-не. Это вам придется обосновать, по какой причине вы пытаетесь смешивать в одну цифру статистику для штурмовых и снайперских ПТ.

Хотя разговор шел о том, что бы как то получить непротиворечивое и не демагогическое объяснение причины, почему у меня на технике играющей из вне засвета эффективность игры несоимеримо выше у чем техники, играющая в засвете. 

Уверен, что вы сможете. :Smile_veryhappy: Я как Ф.Маулдер, билив ит.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 сен 2024 - 22:33 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

2. Т.е. все же манипуляция фактами? Все верно? Обоснуйте, почему вы смешиваете в общую статистику штурмовые и снайперские ПТ?  

Почему ты такую дичь написал?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

2. Обоснуйте, почему вы смешиваете в общую статистику штурмовые и снайперские ПТ?  

Я бы с радостью это сделал, но описание разрабов не совпадает с твоими критериями. Поэтому придётся помочь. 

Потому что это было первое, грубое приближение. Для более подробного мне не хватает информации. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Хотя разговор шел о том, что бы как то получить непротиворечивое и не демагогическое объяснение причины, почему у меня на технике играющей из вне засвета эффективность игры несоимеримо выше у чем техники, играющая в засвете.

Вот поэтому

Точнее у тебя руки клешни, вот ты на них и играешь хуже.

Игроки
3 871 публикация
29 987 боёв
13 сен 2024 - 22:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я бы с радостью это сделал, но описание разрабов не совпадает с твоими критериями. Поэтому придётся помочь. 

Потому что это было первое, грубое приближение. Для более подробного мне не хватает информации. 

То есть все же не смогли обосновать, почему вы смешали в одну статистку у штурмовых и снайперских ПТ. Печально.

Хотя именно на статистических аномалиях между техникой из этих групп и делается вывод о механике открутки в игре.

Теория мертвого форума, большую часть населения которого составляет боты со скриптом вместо ИИ, получает все большее и большее подтверждение.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 сен 2024 - 22:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть все же не смогли обосновать, почему вы смешали в одну статистку у штурмовых и снайперских ПТ. Печально... 

Теория мертвого форума, большую часть населения которого составляет боты со скриптом вместо ИИ, получает все большее и большее подтверждение.

Это ты не смог сказать откуда ты этот бред взял

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 сен 2024 - 22:50 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

То есть все же не смогли обосновать, почему вы смешали в одну статистку у штурмовых и снайперских ПТ. Печально... 

В смысле не смог? Сказал же, что т.к. не было точного списка техники каждой предложенной категории, я положился на свои догадки и применил классической определение - тяжи для передка, пт стоят сзади прикрывают. 

Так что там, будут списки, чтобы можно было изучить вопрос и дать тебе требуемый ответ, или пойдёшь сливаться?

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ
Игроки
3 871 публикация
29 987 боёв
13 сен 2024 - 22:58 пользователь Shadows_in_me сказал:

В смысле не смог? Сказал же, что т.к. не было точного списка техники каждой предложенной категории, я положился на свои догадки и применил классической определение - тяжи для передка, пт стоят сзади прикрывают. 

Так что там, будут списки, чтобы можно было изучить вопрос и дать тебе требуемый ответ, или пойдёшь сливаться?

в смысле прочитайте стартовое сообщение:

13 сен 2024 - 04:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

механика откруток простая. Можно сказать гениальная. Манипуляция шансом попадания противника по технике на аккаунте, на который повешен дебаф. Отследить это в рамках субъективного анализа стастистики аккаунта невозможно, как нетрудно догадаться. Если кто то не понимает что такое "субъективное" - гуглите.

Этим объясняется и турбачи. Как только в одной команде в группе тяжелых танков накидывают технику с аккаунтов под дебафом - команду молниеносно сливают, не промахиваясь по уязвимым точкам у противника. Поскольку техника одного класса в целом имеет сходный объем хп - сливается она одновременно, с погрешностью одного-двух КД у противника. 

Есть достаточно твердая уверенность, что помимо динамического дебафа на шанс попадания по технике, существует дебаф и перманентный, навешиваемый по HWID на тех, кто когда то по каким то причинам получал баны за использование "запрещенных модов". Делая из этой группы игроков по сути бесплатных "актеров"-поддавков. В этом случае дебаф поддается обнаружению при помощи субъективного статистического анализа. Если вы хоть чуть-чуть умеете играть, то эффективность игры на технике второй и третьей линии на таком аккаунте будет значимо лучше, чем на технике первой линии. А в рамках техники первой линии эффективность игры на маусе будет значимо отличаться от эффективности игры на любом другом тяжелом танке. В этом случае их игры можно уходить, вы находитесь в заведомо проигрышных условиях по сравнению с остальными игроками. А дебаф повесится и на твинка, через HWID при регистрации.

Для меня этот вопрос решенный, я получил инструментальные подтверждение с использованием объективных методов контроля. Два аккаунта, два компьютера, один и тот же легкий танк, 60% разницы в выживаемости в первые семь минут игры. На шестиста+ боях на каждом из аккаунтов. Причем на том, где процент выживаемости выше - играют на манипуляторе для игры одной рукой. Причем той рукой, у которой после школьных драк мизинец и безымянный палец частично утратили чувствительность. 

По сути все. Дальше ждем набега в тему толпы персонажей, никогда ранее не встречавшихся в этой теме, которые начнут топить это сообщение во флуде.  

P.S. И еще добавлю. Механизм манипуляции попаданием существовал в игре всегда. И раньше его было не трудно увидеть, играя на арте. Когда то, давно, по тому как ложится снаряд в прицельном круге хоть чуть-чуть более-менее наблюдательный артавод мог со 100% уверенностью сказать, есть ли противник в радиусе или это просто пустое место без какого либо засвета. На момент выстрела. 

И сами догадайтесь, почему статистика побед на об.704 и фоче155 настолько отличается. В рамках предложенной гипотезы о механизме откруток. И почему так сильно отличается статистика между Сапсаном и любым другим прем-танком с циклической перезарядкой. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 сен 2024 - 22:58 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Ты часом не из Челябинска?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...