Stilet20 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 Ещё один борцун с лестой вылез 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 11:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ты бы пластиночку сменил. Я тебе написал ники игроков, причем не из ютубов, а вполне реальных, туташних. Которые играют очень стабильно, с достойной винкой и без рванины, как твой сонный друг виасат. Спроси у него важен ли центр рыбацкой бухты 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 01:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:механика откруток простаяЭто все хорошо. Поясни зачем союзники бортами ездют под врага.какая неведомая сила или какой дебаф мозга заставляет их так делать? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 11:08 пользователь Gvasrod сказал:Продвинутые в риторике стоят денег. Да и ца игры не притязательная. Поэтому достаточно пару агрессоров за пачку сухариков.Именно по этому их весело тыкать палочкой, кидая факты которые они никогда не смогут опровергнуть. Никто никогда не сможет показывать стабильный сесионный результат. Даже во время сессии могут быть провалы, вот пример.Spoiler Объяснить сможешь почему барбик ВНЕЗАПНО разучился играть? Ну и заодно вопрос. Почему этот скелычный скелыч не говорит что он ошибся, а виноваты союзники? А мы смотрим на бои и смотрим почему провалы. Правильно, потому что в их команду кинуло овощей, которые за полторы минуты сливаются из-за чего банально не хватит времени реализоваться. И таких боёв у скелыча, условно, один-два на десять.В боях обычного игрока а не рекламного агента, условно, на десять боёв восемь-девять это такие же турбачи в которых показать результат не возможно в принципе. И без костыля можно организовать нормальный геймплей. Но это работать надо, большую ковыряку делать, карты перерисовывать. Зачем, если можно нарисовать ещё одну ветку а-ля "мы скрестили леопарда с паттоном" и пару очень нужны премтанков.Я и не катаю. Вон, гоняю космотараканов космодесантником. А ещё сатисфактори релизнулась. А ещё дополнение к факторке скоро выходит. вопрос имею. Важен ли центр рыбацкой бухты? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 12:48 пользователь Shadowbeast сказал:фигасе ты терминатор, который никогда не играл на красную эффективность.Я тебе конечно верю(нет)Т.е ты на полном серьезе считаешь , что можно играть на красную эффективность, потом преисполниться и играть на бирюзовую? И все норм, скиллозависимая игра? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Это все хорошо. Поясни зачем союзники бортами ездют под врага.какая неведомая сила или какой дебаф мозга заставляет их так делать? спроси у него, кто такие речистые былинники Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
6yJIka_s_makom Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 600 публикаций 6 162 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 С подкруткой легко бороться просто ливая из проигрышного боя. Видите -5000 дисбаланс по хп, тут слив 95%. Можно ливать. Прыгаю так из боя в бой и быстро качаю технику только в победных боях Давид Ааронович, 12 лет Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 11:32 пользователь Viasat83 сказал:Т.е ты на полном серьезе считаешь , что можно играть на красную эффективность, потом преисполниться и играть на бирюзовую? И все норм, скиллозависимая игра? ты же это показываешь своим примером. Зеленний игрок, скатился до желтопуза, с красной винкой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif проспишься, опять будешь мять свою зеленую вату Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 11:32 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:С подкруткой легко бороться просто ливая из проигрышного боя. Видите -5000 дисбаланс по хп, тут слив 95%. Можно ливать. Прыгаю так из боя в бой и быстро качаю технику только в победных боях у нас уже есть такой мастер, Аватаром кличат. Правда он не такое днище как ты Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 09:47 пользователь Viasat83 сказал:А играешь ты, вот так , на самом деле: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-46483700-1726210047_thumb.jpg А знаешь, в чём главный прикол? Я эти цифры по попаданиям могу повторить в любой момент. И вообще параллельно, как я там играю на твоих картинках с кттс. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 13:32 пользователь Viasat83 сказал:Т.е ты на полном серьезе считаешь , что можно играть на красную эффективность, потом преисполниться и играть на бирюзовую? И все норм, скиллозависимая игра?В этой игре да.И она продолжает быть скиллозависимой.На данный момент даже не то что клона, похожей игры нет. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 14:01 пользователь Shadows_in_me сказал: А знаешь, в чём главный прикол? Я эти цифры по попаданиям могу повторить в любой момент. И вообще параллельно, как я там играю на твоих картинках с кттс. Прикол как раз в том, что ты так не играешь каждый день. А повторить сможешь, очевидно, создавая некие искусственные условия, по типу стреляем только приставив дуло к виску. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 14:18 пользователь Shadowbeast сказал:В этой игре да.И она продолжает быть скиллозависимой.На данный момент даже не то что клона, похожей игры нет.Это больше тогда лотерею напоминает. Повезло/не повезло. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:Это больше тогда лотерею напоминает. Повезло/не повезло. спустя 1000 сообщий, товарищ так и ничего и не понял сынок, так и запиши, мне везет последние 60 тыс боев. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 11:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ты бы пластиночку сменил. Я тебе написал ники игроков, причем не из ютубов, а вполне реальных, туташних. Которые играют очень стабильно, с достойной винкой и без рванины, как твой сонный друг виасат. А знаешь почему мне плевать на тутошних реальных игроков? Потому что видно только их цифры. А боёв нет. А нужны именно бои, конкретно смотреть что происходит в боях победных-настрельных, что происходит в боях сливных без настрела. И кто бы сомневался ВНЕЗАПНО смотреть реплеи через клиент я так же не буду, ибо лень. Да и смысл, я уже давно понял что метать бисер форумным протвням бесполезно из-за полного оскеливания коры головного мозга. Пальцем тыкаешь, прямо показываешь - вот тут у тебя команда хорошая, вот тут противники подставляются, а вот тут вместо вката толпой они гордо выходят по одному. Увы, больные этого не видят, а видят только свой личный скел. Правда, какой у них будет скел если их кинуть в рабоче-крестьянский турборандом.И есть нарезки со стримов. Которые достаточно просто посмотреть. Не нравиться крабен? Вот тебе барбик, вот он первую половину стрима играть умел, а во вторую резко разучился. Почему? 13 сен 2024 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:вопрос имею. Важен ли центр рыбацкой бухты? Я осознаю важность центра рыбацкой. Особенно когда ВСЯ команда включая тяжей и штурм пт едут на центр из-за чего отдаётся город, отдаётся зелень, и центродовнов расстреливают в корму. Для слива боя да, центр рыгацкой важен. А так типичная точка для лт и ст с низа списка. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 12:37 пользователь Viasat83 сказал:Прикол как раз в том, что ты так не играешь каждый день. А повторить сможешь, очевидно, создавая некие искусственные условия, по типу стреляем только приставив дуло к виску. Конечно, не играю. Потому что это довольно тяжело и потому что в этом нет необходимости, ибо создание таких условий снижает эффективность игры. Но факт того, что подобное возможно, говорит нам о том, что игра никак не ограничивает процент попаданий или пробитий (привет эксперту), и возвращает нас к тому самому бою на Вестфилле, в котором у тебя было так мало пробитий относительно выстрелов по твоей вине, а не из-за игры - потому как именно ты создал столь неблагоприятные условия для вероятности пробития. Надеюсь теперь, когда ты понял, что игрок влияет на результат выстрела, ты сможешь осознать что тебе так долго хотели донести. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 09:24 пользователь T0BAP0BED сказал:докажет, вот увидишь, он опять убедится, что его откручивают Ну тоже хорошо, помогу человеку в его борьбе 13 сен 2024 - 09:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты уверен, что хочешь взвод с игроком под тильтом? Попробовать можно, вдруг получится его плохому научить 13 сен 2024 - 09:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: возьми лучше меня, я хоть и буду по своим делам кататься, зато победок напривожу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifДа я только за с топовым лтводом покатать, научусь чему, чтоб мантикору на три отметки скатать лет через десять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Пиши, когда тебе удобно, скоординируемся) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 13:36 пользователь ermak_79 сказал:Ну тоже хорошо, помогу человеку в его борьбе не поможешь Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 13:59 пользователь T0BAP0BED сказал:не поможешь ну как же, если он прав и я играю в подкрученном рандоме, а он - в открученном, то если я сыграю плохо, а он - хорошо, то это будет подтверждение его правоты)) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 14:10 пользователь ermak_79 сказал:ну как же, если он прав и я играю в подкрученном рандоме, а он - в открученном, то если я сыграю плохо, а он - хорошо, то это будет подтверждение его правоты)) Всё что он назначитПодтверждением его правотыТо и будет являться для него таковым.Другой вопрос, а кому мешает Состояние общества, в которомViasat83 прав? Путь будет правым имхоОт этого ведь объективно ничегоНе изменится. Даже играть он меньше не станет Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации