Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
952 публикации
13 083 боя
11 сен 2024 - 15:13 пользователь Viasat83 сказал:

А в чем сложность и гениальность? Прямо сейчас у сети интернет свыше 5 миллиардов уникальных пользователей, у каждого индивидуальные локальные программные и аппаратные настройки. И все чудесно работает, исключительно отказоустойчиво. 5 миллиардов против каких то 250к онлайна ...

При чем тут Интернет и настройки? 

Я пишу про то, что каждому индивидуально, в режиме онлайн с 250-300тыс, что-то крутят отдельно. В зависимости от побед, попаданий/ не попаданий, и тп.  

Напишите алгоритм, получите 1млрд просмотров на Ютубе.  

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 сен 2024 - 15:31 пользователь Justt_ сказал:

При чем тут Интернет и настройки? 

Я пишу про то, что каждому индивидуально, в режиме онлайн с 250-300тыс, что-то крутят отдельно. В зависимости от побед, попаданий/ не попаданий, и тп.  

Напишите алгоритм, получите 1млрд просмотров на Ютубе.  

там тот еще мамкин кодер, он только нытье на форуме писать может

11 сен 2024 - 15:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

то что он не знал как стрелять, ничего не меняет. Это только доказывает наличие подкруток.  

в открутошной?

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 сен 2024 - 16:24 пользователь Viasat83 сказал:

Сложно? 

Вот как выглядит у меня прицел в игре:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-46523900-1726059805_thumb.jpg

Я понимаю, что это модификация прицела, но все равно, галочек нет.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 сен 2024 - 16:04 пользователь Viasat83 сказал:

Вот как выглядит у меня прицел в игре:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-46523900-1726059805_thumb.jpg

Я понимаю, что это модификация прицела, но все равно, галочек нет.

не рассказывайте ему про кружочек 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 сен 2024 - 16:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не рассказывайте ему про кружочек 

Интересно, а он про настройки прицела в игре в курсе?) 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 сен 2024 - 01:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ники напиши для начала. я тебе уже говорил, что у нищих слуг нет. попроси своего дружка 83 года рождения перепечатать, если сам не можешь 

я тебе уже несколько раз говорил - все ники в скрине. Вытащи пипирку из попки и перепечатай. Либо дай задание своим подчиненным, если не хочешь делать сам. Я в твоем отделе не работаю. так что это твои проблемы

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 сен 2024 - 14:40 пользователь Viasat83 сказал:

Сорян, у меня задержка развития.:Smile_teethhappy: 

Ну я вчера реально жёстко тупил к вечеру. Сейчас перечитываю и "догоняю". :Smile_great:

Все так и есть. Спасибо за важное замечание. Другое дело, что обычно это: 10 выстрелов - ангар. 10 выстрелов - ангар.:Smile_default:

Мне много раз здесь давали этот совет. LNico, на сколько помню. Я прислушался, спасибо!

Согласен, спасибо за критику. 

Один важный момент, прокомментируй плиз, ещё раз 3 выстрел по 259 - в чем там ошибка? Я досводился, стрелял по зелёному маркеру, понятно, что в влд, но разве влд у 259 крепкое? Я проверил, там для кумулятива 210 приведенка.

Обращайся, мы тебя плохому научим :Smile_teethhappy:

По 259: реплей уже не могу пересмотреть без гемора, тк версия новая вышла, но из того, что помню + скриншот - тебе надо было в первую очередь досвестись, тк время у тебя было и тебя никто немедленно не забирал, т.е. можно не торопиться. Ты не свелся и снаряд улетел в правую от тебя часть влд с понятным результатом. Ну и я бы навелся на нлд, либо левее еще от места прицеливания, чтобы максимально увеличить площадь поражения: в ближнюю щеку ты его гарантированно пробиваешь, тут вопросов нет.

ЗЫ И у твоего танка объект семьсот что-то там не кумулятив, а подкалибер вроде как) рикошетит чаще, но вроде угол там норм и не должно было быть рикошета

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
11 сен 2024 - 16:10 пользователь Stilet20 сказал:

Интересно, а он про настройки прицела в игре в курсе?) 

вряд ли, наверняка он не в курсе и мода на просчет пробития, иначе он бы не писал бред про мою стрельбу в красное

но плиз, не говорите ему об этом сегодня, ему надо выспаться

Изменено пользователем T0BAP0BED

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Хвастаюсь: 3 отметки на суперконе взял. И нерф сконя тут ни при чем, да-да :Smile_trollface-3:

Зы не одному же Попугу выкладывать его отметки на ебр задолбал уже ладно фиг с ним :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
11 сен 2024 - 11:24 пользователь Viasat83 сказал:

Сложно? В других играх нет этой  "важной" механики "запаздывающей"башни,  это довольно контритуитивная штука так то. 

знаю что ты меня не читаешь,но напишу. механика ,что прицел двигается быстрее ,чем крутится башня -была еще 20 лет назад.такие дела.все эти серии медаль за отвагу,батлфилды,колда.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
Давненько тут не бывал. Что нового? Секта святого ВБРа и не подкупной Лесты, доказала отсутствие откруток?
  • Плюс 1
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
11 сен 2024 - 13:21 пользователь ermak_79 сказал:

Хвастаюсь: 3 отметки на суперконе взял. И нерф сконя тут ни при чем, да-да :Smile_trollface-3:

Зы не одному же Попугу выкладывать его отметки на ебр задолбал уже ладно фиг с ним :Smile_trollface-3:

как минусовать твой пост ? у меня черная зависть =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
11 сен 2024 - 13:31 пользователь 66996699 сказал:

Давненько тут не бывал. Что нового? Секта святого ВБРа и не подкупной Лесты, доказала отсутствие откруток?

уже.виасат просветлел и идет на поправку. чем не доказательство,что тролли не зря свой хлеб едят надо головой думать и тогда открутки перестанут существовать в головах непросветленных ? скоро всех вылечим и тогда на форуме останутся посты восхваления и радости,что мы играем в лучшую в мире игру

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 сен 2024 - 16:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нинада, я хароший жи, случайно взял :Smile_veryhappy:

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
11 сен 2024 - 15:00 пользователь Justt_ сказал:

Я написал не ТАК критична, КАК у лт. 

Научитесь читать, а не выдавать чужие слова за свои мысли. 

Стримеры работают на контент, там всем плевать на победы. Главное дмг, иначе смотреть не будут. 

Окей, Вы меня убедили, у меня скилл  ОВТМ... 

... правда даже автор этого самого ОВТМ, когда дело дошло до турнирной игры в рандоме играл на дамажку, а не в ОВТМ, но то частность. 

И разумеется еще большая частность и абсолютно не существенная, это то, что через месяц после возвращения уже не было такого пп, при ровно точно такой же дамажке и ассисте....  

п.с. Хорошо, что в этот раз не обратили внимание на очки захвата, а то бы я в очередной раз слушал истории про то, как всю историю проекта статисты побеждали захватом... а дамажка это так, для стримов... 

Изменено пользователем Natagiri

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя

Я смотрю, мистер ололо снова явился со сказками о 60%, которых у него нет. Это хорошо.

11 сен 2024 - 16:15 пользователь ermak_79 сказал:

Обращайся, мы тебя плохому научим :Smile_teethhappy:

По 259: реплей уже не могу пересмотреть без гемора, тк версия новая вышла, но из того, что помню + скриншот - тебе надо было в первую очередь досвестись, тк время у тебя было и тебя никто немедленно не забирал, т.е. можно не торопиться. Ты не свелся и снаряд улетел в правую от тебя часть влд с понятным результатом. Ну и я бы навелся на нлд, либо левее еще от места прицеливания, чтобы максимально увеличить площадь поражения: в ближнюю щеку ты его гарантированно пробиваешь, тут вопросов нет.

ЗЫ И у твоего танка объект семьсот что-то там не кумулятив, а подкалибер вроде как) рикошетит чаще, но вроде угол там норм и не должно было быть рикошета

У 752 голда кумулятивы. 

11 сен 2024 - 14:40 пользователь Viasat83 сказал:

Один важный момент, прокомментируй плиз, ещё раз 3 выстрел по 259 - в чем там ошибка? Я досводился, стрелял по зелёному маркеру, понятно, что в влд, но разве влд у 259 крепкое? 

Насколько же у нас разное восприятие реальности. Или вы уже не про бой на Вестфилде?

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
11 сен 2024 - 17:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я смотрю, мистер ололо снова явился со сказками о 60%, которых у него нет. Это хорошо.

Последний раз ты сочинял сказки в мою сторону три недели назад... Когда я приносил, 1к на 53%... 

За прошедшие три недели:

Spoiler

Можешь еще раз назвать это сказкой и оно конечно же ее станет... но это не точно. )

И да ты совсем не жалок, когда объективную реальность называешь сказкой, вот совсем. 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
11 сен 2024 - 13:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А я плюсанул. Игрок - не твинк, чего не плюсануть? :Smile_default:

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 сен 2024 - 17:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

У 752 голда кумулятивы. 

Сорян, я на танкс.gg смотрел, там подкалибер)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 сен 2024 - 17:38 пользователь worster777 сказал:

А я плюсанул. Игрок - не твинк, чего не плюсануть? :Smile_default:

Спасибо, добрый человек )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...