Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
28 авг 2024 - 13:55 пользователь Mausei сказал:

Наверно Турбо Бои закладываются заранее на подборе команд .  И начинается , - Снаряды летят тупо в землю , от пролёт снарядами сквозь или полным исчезновением оных , Даже с огибанием мишени . Как в Индийских фильмах в начале игры , оставляешь одно ХП или 3  -    5  хп Супостату  и по сценарию ОН и приваливает тебя под завязку - вчера так и получилось . Вчера на 10 тт не пробил корму голимой СТ 9 ур в упор , попал в борт СТ рядом снаряд НЕ нашёл броню , ЛТ эти кадры бывают с бронёи от МАУСА  летают весь бой  .  На Арте там сразу виден будущий  слив ,  чебаданы чётко  летят в один сектор прицела , с уроном 0 целых Х ... десятых и вражина убегающий с ХП меньше 5 % .  За сессию не редкость - хлопнуть по ВЫХОДУ ИЗ ИГРЫ с отсутствием Побед ... . Как там ...  Должны Посстрадывать . 

как должны пострадывать,если ты пишешь,что у лт броня как у мауса? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 авг 2024 - 17:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Из интересного гвас в среднем живет в бою 4:10 минуты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

И что ещё интересней - даже уважаемый здесь мистер Ололо живёт дольше. Что подталкивает к мысли, что не такой уж он и ололо, есть куда расти. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 авг 2024 - 18:26 пользователь Bansche сказал:

И это у него похоже ещё снарядов тупо нехватило...

Ага одни хлопушки

Под конец остались,

И то я еще умудрился

Несколько штук с уроном пристроить)))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14575726

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-150224262-0-08220500-1724859863.png

Изменено пользователем luxero
удалил цитату с ругательством и ответ
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 авг 2024 - 14:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ему уважаемый сказал что людьми манипулируют

картина маслом

Да так и есть. Повсеместно. 

Всегда было, есть и будет так впредь. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 авг 2024 - 17:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Из интересного гвас в среднем живет в бою 4:10 минуты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

30 боев за 2 часа сами себя не сыграют

28 авг 2024 - 18:51 пользователь ermak_79 сказал:

Да так и есть. Повсеместно. 

Всегда было, есть и будет так впредь. 

ага, и это 100% доказательства откруток

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
28 авг 2024 - 15:37 пользователь Gvasrod сказал:

Тебе не один раз приносилось, и не только мной. И стримы, и нарезки, и реплеи, и скрины. Но ты упорото не хочешь видеть доказательства и требуешь непонятно что. Причем вопрос  - а что я как игрок не имеющий доступа к серверной части могу принести кроме стримов, реплеев, нарезок, скринов - тобой благополучно пропущен.

Опыт в чём? Влиять на разум других 29 игроков что бы они как в типичном бою скелыча действовали так, что бы скелыч настреливал? 

В любую тему форума в которой акцентируют на игровых проблемах ты влетаешь и начинаешь стандартные вбросы по методичке про стату.

Да-да, у протвня отвечающего по методичке акцентуация на проблемах игры это нытьё. Арта не проблема. Карты отличные прям все. Голда ваще ниимба. И ваще, проблем в игре нет, оно работает и трогать нинада.

Никаких пруфов не было. Были твои раковые действия, в которых был виноват лично ты.

И да, твои кривые скрины или чьи либо не доказывают подкрутки и не объясняют почему у всех разная статистика.

П. С. Все ваши раковые истории про подкручен-откручено полная ерунда. Я делал твинк "3 метра над уровнем дна". Я там часто стрелял с вертух и чаще попадал с вертух чем на основе... Но, процент попаданий там кажется около 50-60%, а на основе 76%.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 авг 2024 - 19:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, и это 100% доказательства откруток

Косвенное, имхо)

Так или иначе, +-25% и все прочие случайные переменные нужны в целом именно для этого. Я просто не понимаю, что в этом такого)

Подумаешь, как будто что-то удивительное)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 авг 2024 - 19:11 пользователь ermak_79 сказал:

Косвенное, имхо)

Так или иначе, +-25% и все прочие случайные переменные нужны в целом именно для этого. Я просто не понимаю, что в этом такого)

когда придумывали эти 25% никто и не задумывался, что через 5 лет после релиза кто то придумает какие то открутки

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 авг 2024 - 16:55 пользователь Mausei сказал:

Наверно Турбо Бои закладываются заранее на подборе команд .  И начинается , - Снаряды летят тупо в землю , от пролёт снарядами сквозь или полным исчезновением оных , Даже с огибанием мишени . Как в Индийских фильмах в начале игры , оставляешь одно ХП или 3  -    5  хп Супостату  и по сценарию ОН и приваливает тебя под завязку - вчера так и получилось . Вчера на 10 тт не пробил корму голимой СТ 9 ур в упор , попал в борт СТ рядом снаряд НЕ нашёл броню , ЛТ эти кадры бывают с бронёи от МАУСА  летают весь бой  .  На Арте там сразу виден будущий  слив ,  чебаданы чётко  летят в один сектор прицела , с уроном 0 целых Х ... десятых и вражина убегающий с ХП меньше 5 % .  За сессию не редкость - хлопнуть по ВЫХОДУ ИЗ ИГРЫ с отсутствием Побед ... . Как там ...  Должны Посстрадывать . 

понятно ты отлетаешь в ангар в режиме турбо. Попробуй бой до конца досмотреть, турбо бои пропадут 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 авг 2024 - 16:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Каждый игрок имеет индивидуальный почерк своей игры, он делает то, что не делают остальные 100500 игроков. Игра вносит этот образец твоего стиля в базу данных. Ты создаешь новый акк, игра со временем ( может даже с первого боя) понимает что это 100 твинк сенокоса и значит ему опять можно подкручивать . 

Игра изначально, если новый акк, рандомно распределяет игроков по кастам, чтобы условно забить 50% красными, 40% желтыми, 9% зелеными. 0,9% бирюзы и 0.1 % фиолетом.

Когда в какой то группе не хватает нужного количества игроков ( допустим статистов), то игра переводит ,из касты пониже, игрока в фиолетовую лигу. Статистов может не хватать по разным причинам- игра надоела, на читах спалился, мамка на работу выгнала и играть не дает. 

тогда ребята, теребонькайте колесико как я. игра подумает, что это Сенокос и вы получите спец рандом. Только теребонькать нужно колесико :Smile_trollface-3:

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 авг 2024 - 19:11 пользователь ermak_79 сказал:

Косвенное, имхо)

Гвас на полном серьёзе пишет про подкрутки имея ввиду, что ему подкручивают, кидая против него 29 ботов. Либо подкрутки с помощью тепловых карт. Это когда все едут не правильно. Не правильно с точки зрения гваса конечно же.

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
28 авг 2024 - 20:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тогда ребята, теребонькайте колесико как я. игра подумает, что это Сенокос и вы получите спец рандом. Только теребонькать нужно колесико :Smile_trollface-3:

а?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 авг 2024 - 21:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

а?

на мышку посмотри и станешь играть хуже на 8% пунктов

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 авг 2024 - 20:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

когда придумывали эти 25% никто и не задумывался, что через 5 лет после релиза кто то придумает какие то открутки

Да я думаю, что именно для этого их и придумали. Ну, в смысле, не откручивать и подкручивать, а удерживать через это людей.

Ведь сам по себе этот элемент случайности никуда никому не уперся. Тебе так важно, что у тебя тунк кидает то по Х-25%, то Х, то Х+25%, вместо того, чтобы стабильно давать Х? Или тот же пробой? Ты знаешь, куда пробивать, т.е. ты всегда будешь пробивать. А Вася не знает, и ему очень обидно, что Товаровед его шьет каждым шотом, а он Товароведа - нет, потому что он не знает, куда правильно стрелять. Шуть-Шуть подкрутит ему, а тебе шуть-шуть открутит, и Вася тебя заберет и рад, а тебе ну в целом пофиг, в целом-то ты нагибаешь. А когда тебе подкрутит, а Васе открутит, то вы оба это не заметите )

В общем, этот вбр очень грамотная тема, на мой взгляд)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
28 авг 2024 - 21:18 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Гвас на полном серьёзе пишет про подкрутки имея ввиду, что ему подкручивают, кидая против него 29 ботов. Либо подкрутки с помощью тепловых карт. Это когда все едут не правильно. Не правильно с точки зрения гваса конечно же.

Да это я в курсе, я уж писал, что объяснять свои результаты подкрутками-открутками - это неправильно. Т.е. они влияют, конечно, но на всех одинаково (в смысле по цифрам, сегодня мне - завтра тебе подкрутили), и на дистанции будет давать результат твой чистый скилл.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
28 авг 2024 - 21:25 пользователь ermak_79 сказал:

Да я думаю, что именно для этого их и придумали. Ну, в смысле, не откручивать и подкручивать, а удерживать через это людей.

Ведь сам по себе этот элемент случайности никуда никому не уперся. Тебе так важно, что у тебя тунк кидает то по Х-25%, то Х, то Х+25%, вместо того, чтобы стабильно давать Х? Или тот же пробой? Ты знаешь, куда пробивать, т.е. ты всегда будешь пробивать. А Вася не знает, и ему очень обидно, что Товаровед его шьет каждым шотом, а он Товароведа - нет, потому что он не знает, куда правильно стрелять. Шуть-Шуть подкрутит ему, а тебе шуть-шуть открутит, и Вася тебя заберет и рад, а тебе ну в целом пофиг, в целом-то ты нагибаешь. А когда тебе подкрутит, а Васе открутит, то вы оба это не заметите )

В общем, этот вбр очень грамотная тема, на мой взгляд)

думаю без нее, мы тут не писали

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
28 авг 2024 - 21:28 пользователь ermak_79 сказал:

Да это я в курсе, я уж писал, что объяснять свои результаты подкрутками-открутками - это неправильно. Т.е. они влияют, конечно, но на всех одинаково (в смысле по цифрам, сегодня мне - завтра тебе подкрутили), и на дистанции будет давать результат твой чистый скилл.

Ну писать что против меня (имеется ввиду гваса) кидают 29 ботов это просто без комментариев.

П.С. Ничоси... Мне на эту учётку оповещение приходит об ответах, а на основе нет.

Изменено пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna
Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 авг 2024 - 20:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Это не работает! 

Очень часто при отсчёте кручу колесом туда-сюда, у сторонних наблюдателей это даже расстройство зрения вызывает. Но никакого спецрандома не дают( 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
28 авг 2024 - 17:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мне может еще трезвым играть начать?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...