Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
7 273 боя
18 авг 2024 - 15:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Невозможно и маловероятно

Принципиально разные понятия.

Итак, игра нечестная,
Потому что в ней случаются маловероятные события.

Понятно.

они не могут случаться, если это не задумано разработчиками. значит игра не честная

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
18 авг 2024 - 12:02 пользователь 66996699 сказал:

это же какова доля вероятности?.. а повторное попадание? а третье попадание? и четверное случайное?.. Не возможно это! Точно так же и в игре. Но в игре почему то случается. Значит она не честная

в нечестной игре нельзя сделать 20 пробитий подряд? аахаха да что с тобой не так.ты ж нам лечил что ракам крутят,чтобы раз в десять лет нагнуть рандом,а теперь уже в кусты полез ?

а что в нечестном казине нельзя проиграть 20 раз подряд или это другое? или что ты в нечестном казине можешь выиграть 20 раз подряд ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
18 авг 2024 - 15:24 пользователь _Koshej_ сказал:

легко

ты выключен из командной игры

шкеришься по своим раконычкам, учишься потихоньку с них хоть что-то набивать

но для команды тебя нет, ты не саппортишь, не двигаешься по карте в зависимости от ситуации

ты дно, если коротко

какие тоби пабедки

не угадал. по себе людей не судят

Игроки
864 публикации
7 273 боя
18 авг 2024 - 15:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в нечестной игре нельзя сделать 20 пробитий подряд? аахаха да что с тобой не так.ты ж нам лечил что ракам крутят,чтобы раз в десять лет нагнуть рандом,а теперь уже в кусты полез ?

а что в нечестном казине нельзя проиграть 20 раз подряд или это другое? или что ты в нечестном казине можешь выиграть 20 раз подряд ? 

Вот, в том то и дело, крутят, вот они и набивают 20 раз подряд. Я об этом и говорю.

я говорю о том что в реальности это невозможно.

завязывайте уже изворачиваться, не получается у вас. игра не честная, это давно известно

Изменено пользователем 66996699
Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
18 авг 2024 - 12:26 пользователь 66996699 сказал:

хах.. ну вот надо же так за уши всё притягивать. не надо этой чуши.

а при чем тут миллионы лет? при чем тут тысячи попыток?

если не дано человеку, то он не сможет этого сделать!

какие уши? есть вероятность написания войны и мир? есть .всё.нюансы и детали меня мало колышат. 

че там по деньгам то? ты надоел уже сливаться.увольняйся с работы -процесс стрельбы будет долгим. я даже закрытыми глазами согласен стрелять с 1 км с твоей мелкашки.

а что раки нагибают рандом чаще чем за тыщу попыток? ахаха да ты рили седня в ударе.чушь за чушью несешь.

с чего не дано ? что ты раз попытался кривыми руками нарисовать мону лизу и значит если ты не смогло,то значит и никто не сможет? ахаха норм логика . по себе людей не судят ахаха 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
864 публикации
7 273 боя
18 авг 2024 - 15:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие уши? есть вероятность написания войны и мир? есть .всё.нюансы и детали меня мало колышат. 

че там по деньгам то? ты надоел уже сливаться.увольняйся с работы -процесс стрельбы будет долгим. я даже закрытыми глазами согласен стрелять с 1 км с твоей мелкашки.

а что раки нагибают рандом чаще чем за тыщу попыток? ахаха да ты рили седня в ударе.чушь за чушью несешь.

с чего не дано ? что ты раз попытался кривыми руками нарисовать мону лизу и значит если ты не смогло,то значит и никто не сможет? ахаха норм логика 

бредни. игра накручена. видно не вооруженным глазом. хватит извиваться уже)

Изменено пользователем 66996699
  • Плюс 1
Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
18 авг 2024 - 12:29 пользователь 66996699 сказал:

Вот, в том то и дело, крутят, вот они и набивают 20 раз подряд. Я об этом и говорю.

я говорю о том что в реальности это невозможно.

завязывайте уже изворачиваться, не получается у вас. игра не честная, это давно известно

как невозможно ? потому что у тебя ограниченное мышление? я тебе ток что кидал ссыль на теорию об обезьянках. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 авг 2024 - 12:27 пользователь 66996699 сказал:

не угадал. по себе людей не судят

а я и не гадал, вся аналитика по факту

я так-то динозавр этой игры, вашу шелупонь читаю как книгу. так что малыш рачок, можешь продолжать биться в истериках, это ничего не поменяет в твоей ограничености

слишком примитивно ты мыслишь, угадывается среднее специальное образование, возможно даже незаконченное

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 авг 2024 - 12:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как невозможно ? потому что у тебя ограниченное мышление? я тебе ток что кидал ссыль на теорию об обезьянках. 

ухх одновременно одинаковые мысли

пойду лучше поиграю, тут и так куски отлетают от жертвы

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
18 авг 2024 - 12:32 пользователь 66996699 сказал:

если смотреть невооруженным глазом,то с тобой нет смысла вообще об высших материях тереть.но я даю тебе шанс поизвиваться и может быть ты когда нибудь своим извиванием родишь нормальный аргумент ,что игра подкручена. может тебе сковородку нагреть побольше?

Игроки
27 784 публикации
111 367 боёв
18 авг 2024 - 12:34 пользователь _Koshej_ сказал:

я так-то динозавр этой игры, вашу шелупонь читаю как книгу. так что малыш рачок, можешь продолжать биться в истериках, это ничего не поменяет в твоей ограничености

слишком примитивно ты мыслишь, угадывается среднее специальное образование, возможно даже незаконченное

мельчают раки. что сегодня,что завтра и все по 3 =( 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 авг 2024 - 12:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мельчают раки. что сегодня,что завтра и все по 3 =( 

тучных стад больше никогда не будет

остались только такие, хромые и сирые, на кого раньше и внимания никто не обращал

приходится довольствоваться(

Игроки
864 публикации
7 273 боя
18 авг 2024 - 15:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это лишь теория!

Игроки
864 публикации
7 273 боя
18 авг 2024 - 15:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если смотреть невооруженным глазом,то с тобой нет смысла вообще об высших материях тереть.но я даю тебе шанс поизвиваться и может быть ты когда нибудь своим извиванием родишь нормальный аргумент ,что игра подкручена. может тебе сковородку нагреть побольше?

я смотрю тут одни академики собрались)))

Игроки
864 публикации
7 273 боя
18 авг 2024 - 15:34 пользователь _Koshej_ сказал:

вот вообще не угадал. в шоке будешь если узнаешь)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
че там подкруток нет говорите. ну ну. 45 отмычек - 0 коробок. шанс 10% говорили они. Ага, верю (нет). Они наверно думают что за такую "честность" у меня с немыслимой скоростью прибавиться желание купить ключей за реал... Да они правы, желание дикое, но есть нюанс который они не учли - желиние максимально отрицательное Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 авг 2024 - 15:32 пользователь 66996699 сказал:

Чем ниже процент побед тем лучше видны подкрутки. 

П. С. Ты там говорил что тот аккаунт не твой, но дичь про подкрутки тот аккаунт пишет такую же как ты с этого. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
18 авг 2024 - 15:44 пользователь 66996699 сказал:

Чеж никто не соглашается замутить встречу и доказать что откруток нет?

А ты почему не хочешь доказать что они есть? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
18 авг 2024 - 12:58 пользователь Avatarzorro сказал:

че там подкруток нет говорите. ну ну. 45 отмычек - 0 коробок. шанс 10% говорили они. Ага, верю (нет). Они наверно думают что за такую "честность" у меня с немыслимой скоростью прибавиться желание купить ключей за реал... Да они правы, желание дикое, но есть нюанс который они не учли - желиние максимально отрицательное

10% для каждой отдельной отмычки

не знаю, усвоишь ли такое сложное

да впрочем плевать, отдельный леха не волнует владельцев игры, дали ему место нести свою дичь, и хватит с него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...