Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 15:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха реплей будет ,как ты не целишься целый бой и снаряды сами врагов пробивают ?

ты рили думаешь что враг не видит,что ты отвернулся? или ты в реале голову отворачиваешь? ну тогда заклеить веб-камеру. 

реплей будет если надо. обязательно скину, как такое случится. Но будет не сегодня, судя по сессии))

А как он меня видит, если я даже не светился? Тупой вопрос! Если бы я был в свете, то вопроса бы не возникло.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 авг 2024 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты рили думаешь что враг не видит,что ты отвернулся?

он про рентген и засвет еще плохо знает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 16:01 пользователь _Koshej_ сказал:

он про рентген и засвет еще плохо знает

очень хорошо знаю. не одни вы такие умные тут

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 авг 2024 - 13:02 пользователь 66996699 сказал:

очень хорошо знаю. не одни вы такие умные тут

да да, конечно, мистер примитивность

Игроки
864 публикации
7 273 боя
А вот это что такое?! У этого тащера средний урон 270! И почему снаряд залетел именно туда, где у него броня толще? Другие два вообще мимо! Ему урон нанести так не могли, он аж к самой базе подкатил, мы были в обороне. А он вон че наколотил, каким образом?!.. Чудеса продолжаются! Изменено пользователем 66996699
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2024 - 15:59 пользователь 66996699 сказал:

Потому что у меня нет к ней доступа. Она давным давно забанена за ЗМ, которых не было. Вообще никаких модов не было. И на тебе бан прилетел! Думаю за то, что играя на арте, стрелял именно по вражеской арте, без засветов. Видимо пошли жалобы от артаводов, а в цпп разбираться не стали. Етить их.. С тех пор вообще не играю на арте, чтоб не было соблазна.

Жалобы на ЗМ не принимаются. 

Всё с тобой понятно. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 16:31 пользователь Stilet20 сказал:

Жалобы на ЗМ не принимаются. 

Всё с тобой понятно. 

и с тобой понятно, опять врешь. сейчас не принимаются. а раньше принимались.

Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
17 авг 2024 - 13:01 пользователь 66996699 сказал:

реплей будет если надо. обязательно скину, как такое случится. Но будет не сегодня, судя по сессии))

А как он меня видит, если я даже не светился? Тупой вопрос! Если бы я был в свете, то вопроса бы не возникло.

а что еще и сессии такие бывают с автопробитием? ничего себе.ну тогда мне рили откручивают игру,официально заявляю. 

враг стоит за углом,при этом ты не светишься,ты отворачиваешься и враг выезжает ,чтобы выстрелить в тебя ? при этом враг сам не светится? так дело было? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2024 - 16:34 пользователь 66996699 сказал:

и с тобой понятно, опять врешь. сейчас не принимаются. а раньше принимались.

Ты последний раз заходил в марте 2023 года. 

То что ты написал что стрелял по вражеской арте без засвета и тебя забанили, полная фигня. Меня почему-то никогда за это не банили. И раньше тоже.

П. С. Это даже называется не так как ты написал. Я про стрельбу.

П. С. Раньше это лет 4-7-10 назад и так далее. До ввода стана на крайний случай. 

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 авг 2024 - 13:46 пользователь Stilet20 сказал:

То что ты написал что стрелял по вражеской арте без засвета и тебя забанили, полная фигня. Меня почему-то никогда за это не банили. И раньше тоже.

П. С. Раньше это лет 4-7-10 назад и так далее. До ввода стана на крайний случай. 

имей в виду, это Дизя

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 авг 2024 - 17:51 пользователь _Koshej_ сказал:

имей в виду, это Дизя

Шалом. 

Это 3 аккаунта получается? 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
17 авг 2024 - 12:13 пользователь KA3AHOBA_ сказал:

После таких подкруток реально веришь в чудеса и становишься параноиком. Почему именно в меня и почему именно в этом бою?

А ты талантливый. Поймать от нынешней арты 2 пробития за бой - это нужно умудриться. Поздравляю!

17 авг 2024 - 16:10 пользователь 66996699 сказал:

А вот это что такое?! У этого тащера средний урон 270! И почему снаряд залетел именно туда, где у него броня толще? Другие два вообще мимо! Ему урон нанести так не могли, он аж к самой базе подкатил, мы были в обороне. А он вон че наколотил, каким образом?!.. Чудеса продолжаются!

Ты сумел сделать непробитие по Хелкату? А ты тоже талантливый, я смотрю. Как вы это делаете?)

17 авг 2024 - 18:13 пользователь Stilet20 сказал:

Шалом. 

Это 3 аккаунта получается? 

А 1-й кто? Я пропустил как-то. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
    А я сейчас поймал рандом стримера. Ехал по полю в центре карты, и никто в меня не стрелял даже. Чистейшая подкрутка. 
Игроки
57 публикаций
22 877 боёв
17 авг 2024 - 12:35 пользователь Stilet20 сказал:

Кому должен был настрелять 3500? 

Надеюсь ты больше не зайдёшь? 

Спасибо за ваш ответ! Ваше мнение было очень важно для нас.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 16:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что еще и сессии такие бывают с автопробитием? ничего себе.ну тогда мне рили откручивают игру,официально заявляю. 

враг стоит за углом,при этом ты не светишься,ты отворачиваешься и враг выезжает ,чтобы выстрелить в тебя ? при этом враг сам не светится? так дело было? 

Сессиями не замечал, но случается иногда. Когда сессия не столь откручена как сегодня.

Не в меня выстрелить, просто выезжает именно тогда, когда я отвернул пушку. Ну бывает и не светится пока не выедет.

17 авг 2024 - 16:46 пользователь Stilet20 сказал:

Откуда ты знаешь когда я заходил в последний раз с основы?)) Даже я этого не помню. И было это далеко не в 23 году. ты че?..

Ну хз, за что забанили. Это моя версия. Я долго требовал объяснений. Везде посылали. Хоть бы объяснили за какие именно моды.

Да, возможно лет 5 назад и было.

17 авг 2024 - 18:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты сумел сделать непробитие по Хелкату? А ты тоже талантливый, я смотрю. Как вы это делаете?)

Да вообще легко!.. Могу даже по арте непробитие сделать! Могу в гусеницу попасть через всю карту! Скелл же..Ты лучше объясни как хелкат столько пробитй сделал?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
17 авг 2024 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

А я сейчас поймал рандом стримера. Ехал по полю в центре карты, и никто в меня не стрелял даже. Чистейшая подкрутка. 

пфф.. я на т-44-100, на вестфилде, против 9ток, сначала боя прокатил по низине до базы, пересветил почти всех кто был наверху с обеих сторон, убил две арты, почти убил скорпион Г, и только потом меня заметили. во где подкрутка

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
17 авг 2024 - 19:48 пользователь 66996699 сказал:

Да вообще легко!.. Могу даже по арте непробитие сделать! Могу в гусеницу попасть через всю карту! Скелл же..Ты лучше объясни как хелкат столько пробитй сделал?

По арте каждый может, а вот по Хелкату - не каждый. По поводу объяснений - без реплее это гадание, а я таким заниматься не очень люблю. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Игроки
27 766 публикаций
111 367 боёв
17 авг 2024 - 16:48 пользователь 66996699 сказал:

Сессиями не замечал, но случается иногда. Когда сессия не столь откручена как сегодня.

Не в меня выстрелить, просто выезжает именно тогда, когда я отвернул пушку. Ну бывает и не светится пока не выедет.

почему сессиями не бывает ,что ты 25 боев подряд на автоприцеле ,не сводясь ,взрываешь бк у всех подряд? это что откручивают получается? я думаю мы щас с тобой доказали существование откруток.надо зафиксировать этот тезис "откруткам быть".

не,он просто каким то образом знал,что ты отвернул ствол ,улучил момент и подло в тебя выстрелил. я думаю надо ему бан кинуть за использование ЗМ. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
Кто тут просил автоприцел? Вот смотрите. Стрелял особо не сводясь даже. При такой стрельбе мог вообще с 0 уйти. Однако.. Особо интересен выстрел по колесному ст, он почти уехал от снаряда. В колесо чтоль ему попал? Ну и в ГПТ хорошо залетало, пусть и со сведением. Еще бы второй выстрел по 130 зашел и по т34, вообще бы замечательно было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...