Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

сегодня на урон подкрутило

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7624464-0-16952000-1723296374_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7624464-0-90902200-1723296379_thumb.jpg

Изменено пользователем RenamedUser_7624464

акк R.I.P

Игроки
856 публикаций
86 508 боёв
10 авг 2024 - 06:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

из за таких как ты,мне стало рили плевать на команду. ты меня подводишь ,что не хочешь бороться до конца,но это как бы твое право и ты ничего не должен. значит,я тоже ничего не должен . благодаря вам эта игра стала 100 % сингл плеером. есть игрок и 29 ботов.

А если откинуть показную браваду и самовосхваление и вернуться в реальность - что значить бороться до конца? Произвести пару выстрелов в упор с рикошетом от нижнего броне леста или сразу в землю, но при этом получить пробитие в пиксель от игрока на другом конце карты - это борьба? Я, честно, приклоняюсь перед Вашим такой борьбой!  А я топился и буду топиться, так как мне надоело видеть игроков с 40 % и ужасной игрой, но при этом у них вся грудь в наградах, и после вот таких боев они устанавливают собственные рекорду по урону. Я против, а Вы сами решайте.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

Весь патент в одной концовке
сначала промах на самой точно пт в игре с полной сводке в концовке в щель бункера по проге65 (47% овощ). потом с альфой 750 я естесна не убил 730 хп. потом естесна украли фраг по 705. потом украли фраг по 65.....
патента нет. просто критическое невезение..ну либо скила не хватило. ага

в итоге 5300 урона и слив...сразу видно что средлуха показатель скила. урон дал а победу украли при чем жестко спалившись

ps 4й день подряд винрейт 30%....ой скил пропал

psps ставки.зарплата опять технично не увидит неудобное паливо или все же ответит?

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
09 авг 2024 - 15:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Из твоих слов мне показалось, что ты это и имел ввиду. Ибо других причин упоминать про сон и последний бой за день я придумать не смог. 

Просто очень подробно описал,на эмоциях тот бой.Наверно не стоило так подробно.Интересно а если допустим я написал что в туалет захотелось по большому(не стал конечно такое писать) ? Ты бы наверно задал вопрос а как игра узнала?(из моих слов показалось)И решила такой подгон сдеать? ))) Дет сад ей богу

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
115 публикаций
40 711 боёв
10 авг 2024 - 09:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

из за таких как ты,мне стало рили плевать на команду. ты меня подводишь ,что не хочешь бороться до конца,но это как бы твое право и ты ничего не должен. значит,я тоже ничего не должен . благодаря вам эта игра стала 100 % сингл плеером. есть игрок и 29 ботов.

Это называется "с больной головы на здоровую". Кстати, так же делаю. Две минуты боя - счет 0:7, 1:8 и т.п., топлюсь, разбиваюсь, если есть где, если негде - просто выхожу в ангар. Мне мои нервы дороже. Леста играть не дает, я и не играю.

Я думал, что картошка это уже дно со своими подкрутками-открутками. Я ошибался, это было еще не дно...

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
27 757 публикаций
111 367 боёв
10 авг 2024 - 13:43 пользователь ganc745300 сказал:

А если откинуть показную браваду и самовосхваление и вернуться в реальность - что значить бороться до конца? Произвести пару выстрелов в упор с рикошетом от нижнего броне леста или сразу в землю, но при этом получить пробитие в пиксель от игрока на другом конце карты - это борьба? Я, честно, приклоняюсь перед Вашим такой борьбой!  А я топился и буду топиться, так как мне надоело видеть игроков с 40 % и ужасной игрой, но при этом у них вся грудь в наградах, и после вот таких боев они устанавливают собственные рекорду по урону. Я против, а Вы сами решайте.

причем тут бравада? своим утоплением ты показываешь,что в бою мы не против вражеской команды,а сами по себе.я как бы не против такого порядка вещей.просто потом на форуме смешно читать про раков 40 % и прочую ерунду -ты делаешь что хочешь,другие делают что хотят,всё честно.и эта какая то показаная ностальгия ,вот раньше было лучше,раньше была командная.так вы её убили своими утоплениями и прочими трусливыми вещами.какая разница ,что бой уже слит? борясь до конца ты показываешь другим игрокам,что будешь стоять до последнего,что на тебя можно рассчитывать. а зачем мне кому то помогать,если он всё равно утопится? не зачем. вот и пришли к выводу -что это сингл игра.

вчера союзный чел из ангара кайфанул,как мы вдвоем с союзником пытались бой тащить.вот где кайф от игры и неважно что проиграли,важен сам момент ,что мы сопротивлялись до конца. но вы дальше можете как бабки старые на лавке вспоминать свою молодость.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 757 публикаций
111 367 боёв
10 авг 2024 - 13:49 пользователь Avatarzorro сказал:

Весь патент в одной концовке
сначала промах на самой точно пт в игре с полной сводке в концовке в щель бункера по проге65 (47% овощ). потом с альфой 750 я естесна не убил 730 хп. потом естесна украли фраг по 705. потом украли фраг по 65.....
патениа нет. просто критическое невезение..ну либо скила не хватило. ага

в итоге 5300 урона и слив...сразу видно что средлуха показатель скила. урон дал а победу украли при чем жестко спалившись

ps 4й день подряд винрейт 30%....ой скил пропал

psps ставки.зарплата опять технично не увидит неудобное паливо или все же ответит?

да ты гонишь. какой танк с 5300 средухой у тебя ?

я увидел что ты  неадекватный врун. ты средуху от настрела в одном бою не отличаешь.я ответил?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 757 публикаций
111 367 боёв
10 авг 2024 - 14:34 пользователь DinamomenT сказал:

Это называется "с больной головы на здоровую". Кстати, так же делаю. Две минуты боя - счет 0:7, 1:8 и т.п., топлюсь, разбиваюсь, если есть где, если негде - просто выхожу в ангар. Нас рать, мне мои нервы дороже. Леста играть не дает, я и не играю.

Я думал, что картошка это уже дно со своими подкрутками-открутками. Я ошибался, это было еще не дно...

с какой больной головы? так это вы топитесь,а не разрабы. ну леста играть не дает,поэтому и мне до звезды мои союзники.мне мои нервы дороже.еще мне не хватало играть в командную игру с телами ,которые нажав кнопку в бой,начинают искать сразу откручен ли этот бой и надо ли сразу топиться.дно уже пробито давно в этой игре-таких клоунов ,которые топятся из за того,что моча в башке начинает литься через уши,еще поискать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
856 публикаций
86 508 боёв
10 авг 2024 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

причем тут бравада? своим утоплением ты показываешь,что в бою мы не против вражеской команды,а сами по себе.я как бы не против такого порядка вещей.просто потом на форуме смешно читать про раков 40 % и прочую ерунду -ты делаешь что хочешь,другие делают что хотят,всё честно.и эта какая то показаная ностальгия ,вот раньше было лучше,раньше была командная.так вы её убили своими утоплениями и прочими трусливыми вещами.какая разница ,что бой уже слит? борясь до конца ты показываешь другим игрокам,что будешь стоять до последнего,что на тебя можно рассчитывать. а зачем мне кому то помогать,если он всё равно утопится? не зачем. вот и пришли к выводу -что это сингл игра.

вчера союзный чел из ангара кайфанул,как мы вдвоем с союзником пытались бой тащить.вот где кайф от игры и неважно что проиграли,важен сам момент ,что мы сопротивлялись до конца. но вы дальше можете как бабки старые на лавке вспоминать свою молодость.

Честно, мне очень нравиться Ваш настрой, и, безусловно, Вы абсолютно правы, Но мы имеем то, что имеем, не хочу давать характеристики данной игре, так как любое мое высказывание воспринимается как оскорбление и наказывается баном. И вот такое восприятие игры не рождает у меня желание БОРОТЬСЯ. Чувствовать себя полным дауном, который, прокачав  экипаж и танк, не может попасть в противника в чистом поле, получая при этом от КВ-2 в лючок через всю карту. Так что позиции у нас разные, но Ваша, безусловна, правильнее. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
10 авг 2024 - 04:37 пользователь ganc745300 сказал:

я смалодушничал,  не захотел подарить халявное хп противнику и утопился

10 авг 2024 - 17:34 пользователь DinamomenT сказал:

топлюсь, разбиваюсь, если есть где, если негде - просто выхожу в ангар.

Господа, а можно какое-то

Объяснение получить такому моменту:

Ладно вы разработчику мстите,

Срывая коварные планы на бой.

А чем перед вами провинились

Игроки противоположной команды?

Кто-то из них ЛБЗ делает или отметки,

Так дайте ребятам поблажку.

Раз не хотите свои хп менять

Игровыми способами,

Так почему не подарить

Таким же игрокам, как вы?

Я именно про последний вариант:

Если просто выйти из боя,

А не утопиться, то всем будет хорошо.

Вы ж с этого боя всё равно не расчитывали

Как-то особенно серебра/опыта пофармить, да?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
9 851 публикация
35 259 боёв
10 авг 2024 - 15:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Раз не хотите свои хп менять

Игровыми способами,

Так почему не подарить

Таким же игрокам, как вы?

Я именно про последний вариант:

Если просто выйти из боя,

А не утопиться, то всем будет хорошо.

Вы ж с этого боя всё равно не расчитывали

Как-то особенно серебра/опыта пофармить, да?

И получить бан за неспортивку? Оно мине надо? :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
10 авг 2024 - 19:03 пользователь worster777 сказал:

И получить бан за неспортивку? Оно мине надо? :Smile_teethhappy:

Так затопление тоже неспортивка.

Какая разница?

Да и видишь, человек практикует,

Когда не может нагадить не только игре, но

И своим товарищам, то есть

Бана именно за это не боится.

И вообще, в меню Esc зачем-то

Эту кнопку разработчик

Любезно предоставил.

Что это за провокация?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Справедливости ради отпишусь здесь. С первой сработавшей отмычки выпал К-2. Благодарствую, низкий поклон, мерси и все такое. Очень приятно. Сам танк конечно звёзд с неба не хватает, мягко говоря. Но сам факт, что за бесплатные квестные ачивки реально получить прем.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

А я сегодня задонатил в новую видюху, первый бой пробный скучный был, а второй начался так, как будто меня и 777 растопчат, как тараканов, когда мы приехали на фланг стрелять в НЛД. Но что-то пошло не так у противников, даже толпой не смогли нас выдавить, а потом уж и помощь подоспела https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

http://tankireplays.lesta.ru/site/14570449#f_ordy-vladimir_02_18-ae_phase_i

По итогу два боя с немыслимым для меня уроном, прям на гайд можно выкладывать :Smile_trollface-3:. Надо ещё в оперативку задонатить, ИМХО.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 авг 2024 - 22:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

По итогу два боя с немыслимым для меня уроном, прям на гайд можно выкладывать :Smile_trollface-3:. Надо ещё в оперативку задонатить, ИМХО.

В смысле, ты не понял намек? А как же любимая игра?:Smile_trollface-3:

Я сегодня зашёл и прифигел от перемен! В танках появилась подписка, хранилище золота, прем за подписку.

Мне ещё и на неделю пробник этой подписки упаковали, маркетологи хреновы.:Smile_smile: Как танк то 752, вроде норм?

Огни большого города мерцают

Игроки
115 публикаций
40 711 боёв
10 авг 2024 - 18:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Плевать на разработчика, я лично просто нервы берегу.

Пользователь сказал:

Им уже леста поблажку сделала, подарив победу, так что перетопчутся.

ЗЫ. Леста не только победы тырит, но и сообщения на форуме.

Написал большой ответ, ткнул "Отправить" и усё, пост ушел в туман куда-то и вернуться не обещал... Писать по новой лень. С этой лестой глаз да глаз однако...:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
10 авг 2024 - 21:58 пользователь DinamomenT сказал:

ЗЫ. Леста не только победы тырит, но и сообщения на форуме.

Написал большой ответ, ткнул "Отправить" и усё, пост ушел в туман куда-то и вернуться не обещал... Писать по новой лень. С этой лестой глаз да глаз однако...:Smile_trollface-3:

По ощущениям есть ограничение по времени на написание поста

И при превышении лимита времени пост не отправляется

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
115 публикаций
40 711 боёв
10 авг 2024 - 17:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с какой больной головы? так это вы топитесь,а не разрабы. ну леста играть не дает,поэтому и мне до звезды мои союзники.мне мои нервы дороже.еще мне не хватало играть в командную игру с телами ,которые нажав кнопку в бой,начинают искать сразу откручен ли этот бой и надо ли сразу топиться.дно уже пробито давно в этой игре-таких клоунов ,которые топятся из за того,что моча в башке начинает литься через уши,еще поискать.

Ну, как мы топимся, а ты за нас тащишь, видно хоть по такому нюансу. У тебя сотня тыс. боев и 7 Колобановых, у меня боев в три раза меньше, Колобановых - 10. Но мы тряпки и клоуны, а ты - тащила за всех :Smile_trollface-3:

Игроки
27 757 публикаций
111 367 боёв
10 авг 2024 - 16:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так затопление тоже неспортивка.

Какая разница?

Да и видишь, человек практикует,

Когда не может нагадить не только игре, но

И своим товарищам, то есть

Бана именно за это не боится.

И вообще, в меню Esc зачем-то

Эту кнопку разработчик

Любезно предоставил.

Что это за провокация?

ну так утопление не считается у них неспортивкой,то есть опять правил игры не знают,поэтому совесть чиста ,как и репутация. за выход из боя досрочно ,положен штраф,это видно и картиночка есть.а про утопление надо знать где искать ,поэтому что это тоже наказывается знает мало народу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...