Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
06 авг 2024 - 14:07 пользователь 66996699 сказал:

Статка не может быть пруфом, так как её можно накрутить.

Ну вы же тут все 60%е называете раками тех у кого ниже 50. А себя значит круче других считаете.

Да, но скажем по другому. Показав что вы честно можете играть на 60%, вы докажите этим отсутствие откруток.

Предложение такое. Собраться всем кто сможет. Тем кто верит в открутки и тем кто доказывает что их нет (статиты). Посадить статистов за ПК (допустим мой), дать левый акк, и пусть поиграют. Доказав этим, как они тащат. И всё. Спор сразу же решится. И не нужно будет еще 3к страниц на форуме бессмысленно спорить.

Не воспользовался бы. Я желаю играть только на равных услових! А если знаешь что тебе накручено, то в чем смысл игры?.. Это как в обычную офлайн игру с читами. Играть можно, но смысла нет.

1. Почему ты не можешь накрутить себе статку ? Сделай себе 60% и докажи что это не пруф.

2. Доказательства что у того же ТОВАРОВЕДА нечестная статка будут ?

3. передача акка запрещена Правилами и за это положен бан,ты даже этого не знаешь...

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

коротко о подкрутках

угадаете с 1 раза в чьей тиме он был?

и да почему это чучело до сих пор не в пермаче?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2024 - 08:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

Очередной бред городского сумасшедшего. Так и представляю кловна на Гвасе который едет перестреливаться на мантикоре. Маразм крепчал.

Во-первых, я не катаю лт потому что светить в рандоме это самое не благодарное занятие. Спасибо лбз. Максимум это взять пофанится колёсника.

Во-вторых, я опять прав во всём а ты протвень никогда не сможешь опровергнуть факты которые тебе пишут.

06 авг 2024 - 12:59 пользователь ermak_79 сказал:

1. Все играют на голде, и ты тоже не исключение, оказывается. А я-то думал, что ты голдой ни-ни, а оно вон оно как :Smile_trollface-3:

Я смотрел Нидина, абсолютный топ как по мне. Еще Страйка, тоже очень годно. Мне до их уровня игры далеко, например.

2. Не прав в том, что в начале тактика конкретного боя зависит от нескольких факторов, как-то: сетапов, разъеза, инфы по врагам, например. Каждый раз катить поджимать в начале - не самый правильный путь. Ты вкатываешь - и дохнешь. Твое право, но результаты будут обусловлены этим. Я стараюсь пожить в начале боя и не нахватать сверх меры, чтобы потом куда-то вкатить, если предоставляется возможность. При этом многое зависит от карты, например, на прохоровке, будучи на метовом тяже, я в начале всегда поеду в центр, если не произойдет совсем уж неординарного разъезда. На промзоне - уже писал, куда, но у тебя вся команда уехала направо, если в вас вкатывают 4-5 танков - вас сносят без вариантов, я такое не одобряю)

3. Иногда можно и постреляться на дистанции ) Но не злоупотреблять, конечно, надо влиять не если повезет. Если ты влияешь на бой "если повезет" - надо переезжать, тут я согласен. 

4. Да какая команда?) У команды есть командир, есть связь, есть взаимодействие. Тут "команда" = "толпа по интересам" )) 

Кто надеется на команду - сам виноват.

1. Играть на голде это приехать на фланг, стрелять в нлд, ВНЕЗАПНО критическая ситуация в которой нужно наносить урон иначе тебя развалят. А не сидеть в кустах у базы на штурмовой пт и стрелять голдой в ситуэт. И как то что у меня в бк болтается редкоприменяемый снаряд отменяет необходимость уничтожить сербоголду?

И что же там нидин? 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-07893300-1722943428_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-01175500-1722943437_thumb.png
Пятиминутное сидение на петушиной точке и настрел по ниботам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-27238900-1722943446_thumb.png

Ну тут без комментариев. Опять подсос, опять голдой, опять треть боя сидение на одном месте. И так же весь стрим.

Конечно же весь настрел на скеле а не потому что повезло.

А потом типичный представитель ца насмотревшись вот такого начинает повторять. Повторять, не понимая что это не личный скел нидина, а везение. И он вместо вката на ключевую точку направления повторяет за стрэмэром. А потом они ноют что голду нерфить нельзя, в лоб тяжей не пробить. А то что животные вместо направления для подвижных картонок едут перестреливаться лоб в лоб с тяжами это мы не учитываем.

2.  А я откуда могу знать какая раскатка у противника? :Smile_popcorn1:

3. Ключевое - иногда. Я бы улучшил до "очень редко". 

Переезжать куда? К своему стаду не успеешь, максимум пару огрызков достанется, ну или коричневый пудинг в квадратной миске. На другое направление? А оно брошено и отжать противником. И всё.

4. Именно по этому нужна большая ковыряка с целью полностью уничтожить универсальные танки и жестким балансом по подклассам. Что бы у овощей было только два варианта - быть личностью с рядом приборов и органов в непредназначенных для этого отверстиях, либо играть командой. Совсем тугих любителей посидеть в кустах у базы штрафовать на пару-тройку миллионов вплоть до полного обнуления серебра.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 авг 2024 - 14:46 пользователь Gvasrod сказал:

Во-первых, я не катаю лт потому что светить в рандоме это самое не благодарное занятие. Спасибо лбз. Максимум это взять пофанится колёсника.

когда до тебя дойдет, что всем плевать, что ты катаешь, а что нет? есть объективная разная эффективность классов техники на разных картах

это знают все кроме тебя-упорашки

Во-вторых, я опять прав во всём а ты протвень никогда не сможешь опровергнуть факты которые тебе пишут.

во-вторых ты опять перепутал свой маразм с фактами

для начала неси факт из гугла про среднее время боя, ссылкой на который ты красиво рисанулся

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
06 авг 2024 - 13:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахахах странная логика. А ты без рук есть не можешь и что? 

Я подкрученный потому что у меня подвязки в кругах лесты. Ты бы на моем месте этим не воспользовался? 

:Smile_veryhappy::Smile_glasses:

06 авг 2024 - 16:07 пользователь 66996699 сказал:

Эти ощущения, далеко не мои личные!

Удалены! Далеко не только ругательства! Вот видишь, опять врешь.

Ну вы же тут все 60%е называете раками тех у кого ниже 50. А себя значит круче других считаете.

Да, но скажем по другому. Показав что вы честно можете играть на 60%, вы докажите этим отсутствие откруток.

Предложение такое. Собраться всем кто сможет. Тем кто верит в открутки и тем кто доказывает что их нет (статиты). Посадить статистов за ПК (допустим мой), дать левый акк, и пусть поиграют. Доказав этим, как они тащат. И всё. Спор сразу же решится. И не нужно будет еще 3к страниц на форуме бессмысленно спорить.

Не воспользовался бы. Я желаю играть только на равных услових! А если знаешь что тебе накручено, то в чем смысл игры?.. Это как в обычную офлайн игру с читами. Играть можно, но смысла нет.

Это все равно "ощущения".

Это как? Типа на т67 провести 10к боев?

А разве они не имеют такого права?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2024 - 15:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

когда до тебя дойдет, что всем плевать, что ты катаешь, а что нет? есть объективная разная эффективность классов техники на разных картах

это знают все кроме тебя-упорашки

во-вторых ты опять перепутал свой маразм с фактами

для начала неси факт из гугла про среднее время боя, ссылкой на который ты красиво рисанулся

Брать то что ты катаешь это можно.

Брать что катает гвос низзя. 

Какого клубня?

Этот отменяет факт того, что все карты нарисованы по одному и тому же шаблону?

"Если ты слишком глуп для внятных аргументов, если у тебя нет никаких фактов, да и вообще любой спор ты ведёшь по методичке, обвини оппонента в маразматичности его аргументов и фактов.". 

(с) Древневавилонский философ Бебейус Напонакакис.

Тут слуг нет, поэтому сам ножками идёшь в сторону гугла.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

1. Играть на голде это приехать на фланг, стрелять в нлд, ВНЕЗАПНО критическая ситуация в которой нужно наносить урон иначе тебя развалят. А не сидеть в кустах у базы на штурмовой пт и стрелять голдой в ситуэт. И как то что у меня в бк болтается редкоприменяемый снаряд отменяет необходимость уничтожить сербоголду?

И что же там нидин? 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-07893300-1722943428_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-01175500-1722943437_thumb.png
Пятиминутное сидение на петушиной точке и настрел по ниботам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-27238900-1722943446_thumb.png

Ну тут без комментариев. Опять подсос, опять голдой, опять треть боя сидение на одном месте. И так же весь стрим.

Конечно же весь настрел на скеле а не потому что повезло.

А потом типичный представитель ца насмотревшись вот такого начинает повторять. Повторять, не понимая что это не личный скел нидина, а везение. И он вместо вката на ключевую точку направления повторяет за стрэмэром. А потом они ноют что голду нерфить нельзя, в лоб тяжей не пробить. А то что животные вместо направления для подвижных картонок едут перестреливаться лоб в лоб с тяжами это мы не учитываем.

2.  А я откуда могу знать какая раскатка у противника? :Smile_popcorn1:

3. Ключевое - иногда. Я бы улучшил до "очень редко". 

Переезжать куда? К своему стаду не успеешь, максимум пару огрызков достанется, ну или коричневый пудинг в квадратной миске. На другое направление? А оно брошено и отжать противником. И всё.

4. Именно по этому нужна большая ковыряка с целью полностью уничтожить универсальные танки и жестким балансом по подклассам. Что бы у овощей было только два варианта - быть личностью с рядом приборов и органов в непредназначенных для этого отверстиях, либо играть командой. Совсем тугих любителей посидеть в кустах у базы штрафовать на пару-тройку миллионов вплоть до полного обнуления серебра.

1. Твое мнение о ребалансе голды понятно, но решение принимают разработчики, и нас они не спросят. Я же всегда использую то оборудование/снаряды/расходники, которые дают максимальный эффект. Голда в общем и целом эффективнее обычных снарядов, поэтому не вижу никакой проблемы в том, чтобы ее использовать. Если ее понерфят/уберут - буду исходить из этой данности.

По нидину. На скринах суперхелкат, который предполагает сейвовую игру от 2 линии и кустовой геймплей. Я такие стримы не смотрю, тк не особо интересен такой тип техники, однако сомневаюсь, что он весь бой сидит в одной точке. Во всяком случае, на той технике, которая мне интересна, он показывает топовую игру.

2. Я писал про инфу по противнику. Раскатка имелась в виду своя.

3. Пусть будет редко. Та техника, на которой я играю, неэффективна в стоянии на точке "вдруг повезет настрелять", поэтому я так делаю очень редко )

4. Это к разработчикам, твое мнение понятно.

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
06 авг 2024 - 15:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

неси факт из гугла про среднее время боя, ссылкой на который ты красиво рисанулся

Это работает примерно так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7033054-0-66903900-1722948448_thumb.jpg

Spoiler

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 авг 2024 - 15:43 пользователь Gvasrod сказал:

Брать то что ты катаешь это можно.

Брать что катает гвос низзя. 

Какого клубня?

Этот отменяет факт того, что все карты нарисованы по одному и тому же шаблону?

деревянный, речь не о том кто что катает, когда до тебя это дойдет?

лт-ст-тт-пт играются с разной эффективностью на разных картах

так же как и быстрые/медленные, слепые/зрячие, с маскировкой/без, с броней/без

новость для тебя? поздравляю

и если химки и прохоровка - один шаблон, ну да, надо больше маразма, не останавливайся

где пруфы из гугла о среднем времени боя?

06 авг 2024 - 15:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Это работает примерно так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7033054-0-66903900-1722948448_thumb.jpg

Spoiler

посмотрим что он найдет в чертогах

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
7 273 боя
06 авг 2024 - 15:04 пользователь HelicopterHelix сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_glasses:

Это все равно "ощущения".

Это как? Типа на т67 провести 10к боев?

А разве они не имеют такого права?

кто-то спрашивал о правах? к чему этот тупой вопрос?

Какой Т67?.. Ты не знаешь как накрутить стату?

Может хватит идиотами прикидываться?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2024 - 15:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

деревянный, речь не о том кто что катает, когда до тебя это дойдет?

лт-ст-тт-пт играются с разной эффективностью на разных картах

так же как и быстрые/медленные, слепые/зрячие, с маскировкой/без, с броней/без

новость для тебя? поздравляю

и если химки и прохоровка - один шаблон, ну да, надо больше маразма, не останавливайся

где пруфы из гугла о среднем времени боя?

Я вообще сомневаюсь что все массово катают лт. Разве только для лбз, которые имхо все кто хотел давно прошли.

Ну давай ещё раз. И чо? Как это отменяет то что все карты одинаковые?

Ну покажи где они отличаются от стандартного шаблона.

В гугле.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 авг 2024 - 16:46 пользователь Gvasrod сказал:

Я вообще сомневаюсь что все массово катают лт. Разве только для лбз, которые имхо все кто хотел давно прошли.

Ну давай ещё раз. И чо? Как это отменяет то что все карты одинаковые?

Ну покажи где они отличаются от стандартного шаблона.

В гугле.

всем плевать в чем ты сомневаешься

карты неодинаковы, эффективность неодинакова, 10-20 боев на одних картах нельзя сравнивать с 10-20 боями на других

что в этом предложении тебе непонятно?

пс очередной "пруф" из гугла оказался балабольством, поздравляю

это уже который раз? третий?

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 2

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 авг 2024 - 15:59 пользователь 66996699 сказал:

кто-то спрашивал о правах? к чему этот тупой вопрос?

Какой Т67?.. Ты не знаешь как накрутить стату?

Может хватит идиотами прикидываться?

Секта не может принести пруфы честной игры и прикидывается непонимающими слепыми котятами.

100000% ожидаемости.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2024 - 17:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

всем плевать в чем ты сомневаешься

карты неодинаковы, эффективность неодинакова, 10-20 боев на одних картах нельзя сравнивать с 10-20 боями на других

что в этом предложении тебе непонятно?

пс очередной "пруф" из гугла оказался балабольством, поздравляю

это уже который раз? третий?

А до тебя всем дело есть, агада.

Где они не одинаковые? Любую карту выбери и она описывается одним и тем же шаблоном.

Дай угадаю, ты увидел семь минут, но не посмотрел какого года и на какую игру эта статистика, да? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 авг 2024 - 17:15 пользователь Gvasrod сказал:

Где они не одинаковые? Любую карту выбери и она описывается одним и тем же шаблоном.

для деревянных эффективность мантикоры на разных картах:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4676031-0-05172700-1722954630_thumb.jpg

Дай угадаю, ты увидел семь минут, но не посмотрел какого года и на какую игру эта статистика, да? :Smile_popcorn1:

не угадал

шо такое, в гугле, откуда у тебя была инфа о времени боя, ничего не нашел?

ай ай ай, балаболить это плохо

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 авг 2024 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате о подкрутках. ТРЕТИЙ день подряд нет побед. Вообще. Что ни бой то тима овощей. Скил пропал. вай чудеса. Верю (нет)

Ой, а кто это опять врёт?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-1252335-0-20751000-1722955520_thumb.jpg

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 авг 2024 - 14:07 пользователь 66996699 сказал:

Эти ощущения, далеко не мои личные!

Удалены! Далеко не только ругательства! Вот видишь, опять врешь.

Предложение такое. Собраться всем кто сможет. Тем кто верит в открутки и тем кто доказывает что их нет (статиты). Посадить статистов за ПК (допустим мой), дать левый акк, и пусть поиграют. Доказав этим, как они тащат. И всё. Спор сразу же решится. 

Ахаха. 

Ощущения пруфами не являются. 

Ещё раз, кто накрутил рандомным игрокам не блоггерам и не ютубурам?

Сюда нельзя будет выложить эти результаты. А если это и получится, то ты всё равно скажешь что подкрутил кто-то. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 705 публикаций
38 542 боя
06 авг 2024 - 17:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

для деревянных эффективность мантикоры на разных картах:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4676031-0-05172700-1722954630_thumb.jpg

Ни фига себе ЛТ

С 800 заблокированного

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Если посмотреть на "новую" карту Камчатка, то можно увидеть ту же Заставу, тот же Монастырь, та же Волга, та же Жемчужная река, тот же Устричный залив, ту же Провинцию, тот же Ласвиль, та же Карлеия. Да почти все карты. Уникальных на пальцах одной руки можно сосчитать.

Шаблон просто одинаковый, он не позволяет сделать что то другое. 

Как можно твердить, что все карты разные, это же чистое вранье:facepalmic: Почему я не удивлен?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2024 - 18:29 пользователь Stilet20 сказал:

Мдээ... Ты по пояс деревянный. 

Карты и шаблон такие одинаковые, но результаты отличаются. 

Если нормально играть, то это около 20 боёв максимум. 

Ура, я пират.

И как разница результатов отменяет одинаковость всех карт в игре?

Если игроки в среднем за сессию откатывают 20 боёв, значит это нормальная сессия для сбора статистики и сравнения с прошлыми аналогичными сессиями.

06 авг 2024 - 18:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахаха, причем тут эффективность? у тебя скилл чтения как у хлебушка

я тебе пишу что сессии на разных картах будут разными, потому что эффективность на них разная, а ты перескакиваешь на какие то шаблоны и спрашиваешь причем здесь эффективность? головка совсем тикёт?

т.е. ты знал, но по красоте решил выдать очередной "пруф"? но уже не 30 боев, а 25, и за три часа, а не за два-три? да ты мастер переобувания в воздухе

тебя на цифрах ловлю уже не раз, кстати, шедевр пока - 500+ боев и только в трёх были пт уровнем выше. это прям вершина фактов.

за час играется 6-7 боев, бывает и 8, но если играешь на одном танке, может быть и 5. рассказы про карусельки не предлагать, они для альтернативных.

Холодильник без лампочки, спрашиваю опять. 

Как разная эффективность отменяет однотипность всех карт? Правильно, никак.

Сессии в первую очередь будут разные не из-за карт, а из-за наличия или отсутствия тепловой подкрутки.

Я-то знаю что сейчас бои идут по пять минут. И это очевидно всем обычным игрокам. Но надо смотреть только на тебя и твои честные не подкрученные бои, которые волшебным образом идут дольше, чем бои обычных игроков.  Спрашиваю опять - ты не в росстате работаешь и рассчитываешь среднюю зарплату по стране?

И я повторяюсь опять - у меня ВСЕ бои с 16 года сохранены. Ты будешь смотреть все эти бои и собирать статистику по ним?

Плевать на тебя и сколько у тебя боёв. Брать надо среднесерверное количество боёв.

Изменено пользователем Gvasrod

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...