B_TAHKE_BOBAH Опубликовано: 2 августа, 2024 Игроки 387 публикаций 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2024 02 авг 2024 - 17:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Дароу всем. 3к+ страниц таки осилили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifМеня Леста пытаеццо вернуть обратно, видимо. Даже при игре на отвали что-то да даёт настреливать. Подкручивает так, что ноги сводит http://tankireplays.lesta.ru/site/14567725#pereval-vladimir_02_18-ae_phase_iА что донести хотел? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 норм баланс. тупо у нас -танк со старта. -3к хп еще до старта. сразу видно честная игра Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 (изменено) 02 авг 2024 - 20:40 пользователь T0BAP0BED сказал:ну так и выставляй то, чем не засоряешь, как факты и пруфынарезку с корбеном я тебе уже предлагал использовать по назначению ты опять бредишьсделать тебе отметки на твоем акке?Оно уже было и легко находится. Ну как легко, с бубном и танцами на шесте.Это получается ты прямое доказательство подкруток игнорируешь? Ну отлично. А теперь скажи пжлста, зачем мне тебе нести пруфы, если ты неудобные для себя игнорируешь? А где я не прав-то? Для упрощения получения достижений используется не один скелыч, а целая команда. Зачем целая команда, если личный скел оказывает ключевое влияние на стату и получение достижений?С отметками у меня всё легко и просто.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-44348600-1722682458_thumb.png02 авг 2024 - 23:33 пользователь Stilet20 сказал:Нет. Это ты вкатил на танк уровнем выше и обделался, а команда победила без твоего участия. Ну так типичный бой. Гваса принесли в жертву богу рандома, потом победили. Изменено 3 августа, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 13:53 пользователь Gvasrod сказал:Ну так типичный бой. Гваса принесли в жертву богу рандома, потом победили. Ты просто в очередной раз обделался и ищешь выноватых. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 13:57 пользователь Stilet20 сказал: Ты просто в очередной раз обделался и ищешь выноватых.Давай ещё раз.У противников вкатили все.У меня вкатил только я, остальная команда занималась теребилдингом и тугосерила в монитор вместо вката.Где моя вина? Правильно, нигде. Но протвню без доводов фактов аргументов надо хоть к чему-то прицепится. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 августа, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 02 авг 2024 - 18:01 пользователь Gvasrod сказал:Не я сливаюсь, а меня сливает команда потому что насмотрелись овощей с тытруба и вместо вката толпой стоят охраняют петушиную точку у респа. 1. Почему-то когда в меня стреляют обычными снарядами хп не улетает так резко, как когда в меня стреляют голдой.Пф, стоять не обязательно у базы. Стоять можно где угодно. 2. А я привел очевидные контрпримеры, почему стояние там не эффективно.3. Слева - минимум свой мелкозавод, максимум поджим под вражеский и выемка слева. Центр для любителей тугосерить в прицел. Справа обычно опять же для любителей тугосерить в монитор, либо как это было в моём бою, бодрого вката толпой что происходит очень редко.4. Такой игрок умирает потому что его команда своим бездействием слила. Сливаешься именно ты. Команда не вкатывает и не сейвит, как только ты это накрепко уяснишь как аксиому, так тебе же играть проще будет. На команду надежда как на синий лед. Это второй раз)1.Потому что голда решает, очевидно же. Поэтому все, кому позволяют игровые финансы, ее используют.Ну стоять так или иначе где-то приходится)) Ты ж не можешь постоянно катать)Я нигде не стою в том смысле, чтобы просто постоять. Я куда-то еду, чтобы в кого-то пострелять. Если там никого нет, то я оттуда уезжаю. За редким исключением, т.е. когда к этому не располагают игровые обстоятельства, такое тоже бывает, но это уже детали в каждом конкретном бою.2. Ну то есть ты опять один бой распространяешь на общую логику игры на этой карте? )) Я вполне себе играл от этой точки, и достаточно эффективно. Понятное дело, что когда у тебя не вся команда улетела в закат, то на тяже правильнее держаться ближе к ангарам, например, в g3-4.3. Угу, понятно. Т.е. а) такая точка не одна, и занятие одной такой точки в начале боя ничего не даст б) половина таких точек - классика в плане "приехал в начале боя, то уже не уедешь", если тебя начнут дваить, а твоя команда тебя не засейвит. А она не засейвит, в третий раз говорю тебе.4. На команду надежды нет, тебе не помогут. Повторяй это почаще. Четвертый раз тебе говорю)03 авг 2024 - 14:04 пользователь Gvasrod сказал:Давай ещё раз.У противников вкатили все.У меня вкатил только я, остальная команда занималась теребилдингом и тугосерила в монитор вместо вката.Где моя вина? Правильно, нигде. Но протвню без доводов фактов аргументов надо хоть к чему-то прицепится.Команда на тебя и твои вкаты плевать хотела. Пятый раз.С пяти раз, уверен, ты это впитал накрепко))И пойми еще, что нет никакой команды. Есть пятнадцать игроков с разным видением, как и кому надо играть в конкретном бою. Исходи из того, что твое видение всегда отличается от 14 видений остальных.Удачи в боях ) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 14:04 пользователь Gvasrod сказал:Давай ещё раз.У противников вкатили все.У меня вкатил только я, остальная команда занималась теребилдингом и тугосерила в монитор вместо вката.Где моя вина? Правильно, нигде. Но протвню без доводов фактов аргументов надо хоть к чему-то прицепится. Остальная команда вкатила и победила без тебя. Ты на ИСе упоролся на танк уровнем выше. Кроме тебя в этом никто не виноват. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 14:04 пользователь Gvasrod сказал:Давай ещё раз.У противников вкатили все.У меня вкатил только я, остальная команда занималась теребилдингом и тугосерила в монитор вместо вката.Где моя вина? Правильно, нигде. Но протвню без доводов фактов аргументов надо хоть к чему-то прицепится. Поэтому надо ехать в центр и лишь потом решать, какому направлению лучше помогать. А вкатывать одному можно, но на быстрой технике, чтобы уметь шустро и откатывать. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 01:52 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:А что донести хотел?Так написал же 02 авг 2024 - 22:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Дароу всем. 3к+ страниц таки осилили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifМеня Леста пытаеццо вернуть обратно, видимо. Даже при игре на отвали что-то да даёт настреливать. Подкручивает так, что ноги сводит http://tankireplays.lesta.ru/site/14567725#pereval-vladimir_02_18-ae_phase_i Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 02 авг 2024 - 00:22 пользователь ermak_79 сказал:Я,вероятно, тебя не совсем понял, когда ты говорил о фиолетовой стате, т.е. посмотрел на результаты, увидел 58% и решил, что речь про пп. Потому и приводил примеры с близкой средухой и разным ппЯ иллюстрировал следующую мысль: ТТХ техники важны, не только скилл водителя. Условный Михаэль Шумахер не сможет победить на Москвиче в гонке формулы-1 в Монте-Карло.Пользователь сказал: Потому и приводил примеры с близкой средухой и разным пп, имея в виду, что одинаковая игровая эффективность может давать разный пп, как ты говоришь, прикладывает балансом. Баланс и приводит к таким эффектам. Пользователь сказал: Что касается именно игровых на вазике, то сорри, конечно, но они не выглядят аномально высокими. Повыше, но весьма вероятно, что еще полторы сотни боев сбили бы средуху до, к примеру 2,3к. Во всяком случае, у меня так было. Это гипотетический вопрос. На самом деле , за 100 боёв с 70 до 170 боев средуха выросла на 100 единиц. Так что вовсе не факт. Тренд был на повышение. Пользователь сказал: Тяжи метовые на 10 лвл, на 6-7 - в мете ст, на 8-9 - примерно одинаково ст и тт. Но на 10 тяжи просто ультимативные имбы среди всех классов техники, их контрит только арта. Не было бы арты, то все катались бы на 10 тяжах, а те, кто не катался бы - страдал. Похоже, что так и есть. Но игра не ограничивается 10 уровнем. 8 и 9 заселены не меньше, если не больше. Пользователь сказал: Про коня ты очень сильно ошибаешься. Я не знаю, как он сейчас играется после нерфа, но до нерфа он гнул все, что видел. Единственный его недостаток - это скорость, и своему аналогу чифу он проигрывает только в этом. Дайте коню хотя бы 5 км/ч, и его имбовость была бы абсолютной. Vz сильнее. Альфа, скорость , барабан. Мои отношения с супконем не сложились из за "честного" баланса на этом танке. Для сравнения мой конь 9 лвл - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-116899909-0-38129100-1722710693_thumb.jpgСупКоню кумулями все равно напихивали в башню, в маску, иногда под башню. Арта этот танк "залюбливала" на моем акке по самые гусеницы. Пользователь сказал: Мне, откровенно говоря, проще было играть на коне, чем на чифе. На чифа агрятся, арта чифа фокусила всегда, и чифа боялись, когда он стоял от башки. Ну и правильно. Терпеть не мог чифа и 279.Палки нагибалки. Пользователь сказал: Ты говорил про ттх имбы. Ты играл на имбе, но не сумел использовать ее ттх, вот о чем я говорил. Однако на коне 9 у меня приличная стата. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-116899909-0-38129100-1722710693_thumb.jpgУдивительно! Одинаковые фактически танки, на одном хорошая игра, на другом провал. Неужели происки спецбаланса? Не, не может быть такого...Пользователь сказал: Ессно, это все без цели задеть. Я сам играл хуже, чем ты. Да какие обиды. Я отдаю себе отчёт, что как был раком так и не далеко ушел. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 02 авг 2024 - 00:30 пользователь ermak_79 сказал:Он покажет, можешь не сомневаться. Вопреки расхожему мнению, прем колесник - имба только в умелых руках. Большинство в него не сможет. Впрочем, это верно для всех колесников-лт.У меня есть этот танк, я на нем не могу играть, реально сложный геймплей для меня.Не, не покажет. Ебр безусловно сложный танк, но если его освоить, это незаконная имба. Да не у всех получается, так и болидами формулы-1 не все могут управлять. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 02 авг 2024 - 09:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:Эх опять у нас ноль тт9Против двух тт9 врагаОткруточка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-150224262-0-50458400-1722574778.pngЗабалансило красной армией. Полкоманды соперника слилось с 0 урона и приблизительно таким же опытом. ЕБР настреливая на ботах - Откруточка. Неисчерпаема танковая мудрость. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 14:54 пользователь ermak_79 сказал:Spoiler Сливаешься именно ты. Команда не вкатывает и не сейвит, как только ты это накрепко уяснишь как аксиому, так тебе же играть проще будет. На команду надежда как на синий лед. Это второй раз)1.Потому что голда решает, очевидно же. Поэтому все, кому позволяют игровые финансы, ее используют.Ну стоять так или иначе где-то приходится)) Ты ж не можешь постоянно катать)Я нигде не стою в том смысле, чтобы просто постоять. Я куда-то еду, чтобы в кого-то пострелять. Если там никого нет, то я оттуда уезжаю. За редким исключением, т.е. когда к этому не располагают игровые обстоятельства, такое тоже бывает, но это уже детали в каждом конкретном бою.2. Ну то есть ты опять один бой распространяешь на общую логику игры на этой карте? )) Я вполне себе играл от этой точки, и достаточно эффективно. Понятное дело, что когда у тебя не вся команда улетела в закат, то на тяже правильнее держаться ближе к ангарам, например, в g3-4.3. Угу, понятно. Т.е. а) такая точка не одна, и занятие одной такой точки в начале боя ничего не даст б) половина таких точек - классика в плане "приехал в начале боя, то уже не уедешь", если тебя начнут дваить, а твоя команда тебя не засейвит. А она не засейвит, в третий раз говорю тебе.4. На команду надежды нет, тебе не помогут. Повторяй это почаще. Четвертый раз тебе говорю)Команда на тебя и твои вкаты плевать хотела. Пятый раз.С пяти раз, уверен, ты это впитал накрепко))И пойми еще, что нет никакой команды. Есть пятнадцать игроков с разным видением, как и кому надо играть в конкретном бою. Исходи из того, что твое видение всегда отличается от 14 видений остальных.Удачи в боях )1. Именно по этому голду нужно не просто нерфить, а уничтожать. Что бы животное на топовом ст с фулголдой за выстрел наносило 75-90 урона. Т.е. у тебя разницы между стоянием на респе и стоянием на ключевой точке разницы нет, я правильно понял?Ну не надо. Я видел прекрасно бои скелычерастов, что с тытруба, что тутошних форумных, что у себя в бою. Я прекрасно вижу как играют казуальные игроки из стана ца. И разницы между скелычерастами и раками я не вижу вообще. Что один стоит непонятно где и бездарно существует, что второй сидит на петушиной точке и так же ничего не делает. И скелычераст даже хуже, потому что вижу что оно едет, надеюсь что поможет, а оно никогда ни вкатит первым, ни разменяет хп, ни примет урон, ни перекатиться через поле что бы поджаться и подсветить.2. А где я не прав-то? Это типичная петушиная точка, настрелять и повлиять на бой с которой можно только если тебе повезёт. 3. Любая точка которая описывается как "сижу в гнезде, пулькаю на дистанцию, влияю на бой только если везёт" является петушиной. А я терпеть не могу играть от этих точек, потому что стрельба на дистанцию результативность которой зависит от чего угодно кроме моих навыков стрельбы.4. В командной игре надо играть без учёта команды, агада. Я блин вообще за большую ковыряку цель которой уничтожить универсальность и сделать все танки впоротыми в одно, максимум два действия. 03 авг 2024 - 16:28 пользователь Stilet20 сказал:Остальная команда вкатила и победила без тебя. Ты на ИСе упоролся на танк уровнем выше. Кроме тебя в этом никто не виноват. Конечно в командной игре попав в команду животных которые вместо того что бы вкатить сразу тугосерят в прицел виноват я один и никто больше. 03 авг 2024 - 18:23 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:Поэтому надо ехать в центр и лишь потом решать, какому направлению лучше помогать. А вкатывать одному можно, но на быстрой технике, чтобы уметь шустро и откатывать.Ехай в центр, говорили они, имботочка, говорили они, прострелы ващевезде говорили они.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-50492500-1722712873_thumb.jpgЗасветился аж целый один тяж, который клубень прострелишь потому что куда там стрелять вообще не понятно, потому что дома с кустами. Ну и как всегда - победа не за счёт центра, а потому что отжали зелень.И у меня какие-то нехорошие мысли пошли в сторону любителей центра. Потому что простреливать с центра можно только с модом на удаление растительности, который вроде бы запрещён. Или я опять проспал и его разрешили уже? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 02 авг 2024 - 11:33 пользователь KPOT2338 сказал:1. Предположим, что патент регулирует уровень боя. При победах засовывает в низ списка (антитоп), а при поражениях в топ. И больше ничего не делает.2. Докажем, что такими действиями патент снижает ПП слабых игроков3. Примем, что средний ПП = 49%. 49- слабый, а 49+ сильный4. Так как 49 средний, то шанс, что игрока 49- забалансит более сильным игроком выше 50%, а игрока 49+ забалансит более сильным ниже 50%5. Остальные игроки команды в среднем балансятся равными им6. Влияние на бой конкретного игрока в топе выше, чем в антитопе7. Более сильный игрок с большей вероятностью победит более слабого8. Т.е. слабый игрок в топе будет проигрывать чаще, чем в антитопе, т.к. в топе его отрицательное влияние выше9. Сильный игрок в топе будет выигрывать чаще, т.к. в топе его положительное влияние выше. 10. Отрицательное влияние патента на слабых игроков можно считать доказанным.(претензии к доказательству принимаются)4. Средний, не значит самый многочисленный. Большинство игроков не средние, а плохие и очень плохие. 49- будет балансить таким же 49-.Пользователь сказал: 5. Остальные игроки команды в среднем балансятся равными им Конечно же нет. Иначе, у них будет ПП в районе 50%.Пользователь сказал: 7. Более сильный игрок с большей вероятностью победит более слабого Только не в этой игре. +-25 на все, разброс по уровням на 2, "точность", вспашка земли, попадания в непробиваемый пиксель и прочие спецмеханики не дадут соврать. Пользователь сказал: 8. Т.е. слабый игрок в топе будет проигрывать чаще, чем в антитопе, т.к. в топе его отрицательное влияние выше Вовсе нет. Наоборот, в топе ТТХ техники будет играть за самого игрока. Помогать ему поднять винрейт выше. А вот в антитопе любая ошибка фатальна. Слабые игроки совершают больше ошибок. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 22:50 пользователь Viasat83 сказал: Только не в этой игре. +-25 на все, разброс по уровням на 2, "точность", вспашка земли, попадания в непробиваемый пиксель и прочие спецмеханики не дадут соврать.именно в этой игре 03 авг 2024 - 22:50 пользователь Viasat83 сказал: Вовсе нет. Наоборот, в топе ТТХ техники будет играть за самого игрока. Помогать ему поднять винрейт выше. А вот в антитопе любая ошибка фатальна. Слабые игроки совершают больше ошибок.рак в топе вредит больше чем на дне Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 04 авг 2024 - 00:57 пользователь T0BAP0BED сказал:именно в этой игре Именно в этой игре реализовано множество спецмеханик стирающих разницу в скилле. Пользователь сказал: рак в топе вредит больше чем на дне Если напротив такой же рак или хуже, то нет. Плюс за рака в топе играют ТТХ его техники. В антитопе, он сливается в турбо режиме. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 22:50 пользователь Viasat83 сказал:4. Средний, не значит самый многочисленный. Большинство игроков не средние, а плохие и очень плохие. 49- будет балансить таким же 49-.Пользователь сказал: 5. Остальные игроки команды в среднем балансятся равными им Конечно же нет. Иначе, у них будет ПП в районе 50%. А ты хорош Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 22:35 пользователь Gvasrod сказал:Конечно в командной игре попав в команду животных которые вместо того что бы вкатить сразу тугосерят в прицел виноват я один и никто больше. В том что ты вкатил на танк уровня выше и сдох виноват только ты. Команда победила. Ты сыграл как днище. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 03 авг 2024 - 23:21 пользователь Viasat83 сказал:Именно в этой игре реализовано множество спецмеханик стирающих разницу в скилле. не до такой степени чтобы ее не былозелененькие бьют желтеньких, желтенькие - оранжевых, оранжевые - красненьких 03 авг 2024 - 23:21 пользователь Viasat83 сказал: Если напротив такой же рак или хуже, то нет. Плюс за рака в топе играют ТТХ его техники. В антитопе, он сливается в турбо режиме. чем ниже скилл ракана, тем меньше шанса увидеть напротив игорька хужеттх танков часто играют даже в ущерб угнетенным Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 августа, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2024 (изменено) 03 авг 2024 - 23:21 пользователь Viasat83 сказал:Именно в этой игре реализовано множество спецмеханик стирающих разницу в скилле. Ахаха. И поэтому мы имеем всяких днищ с 45% при 100к боях и игроков уровня товаровед с 61% Изменено 3 августа, 2024 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации