Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 23:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Опять этот доступ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Т.е. чтобы видеть подкрутки и нечестность, доступ не нужен, чтобы доказать - нужен. Как это работает? 

Да легко, если быть не предвзятым, как ты. Если заморочиться, можно отреверсить все формулы и код мира танков по обратной связи. Цена вопроса несколько миллионов шекелей. Я узнавал. Ты готов ? Я нет.

Все остальное вами будет отметаться , как косвенные улики. И потом, лично у меня нет цели ни кому ничего доказывать. Это твой личный загон. Нафига это нужно? Мое мнение для меня важнее в десятки тысяч раз. Прикинь. Знаешь, почему? 

Потому что я здесь клиент. Не ученик, не работник и не служащий. Клиент. Это не много разные позиции, обязанности и взаимоотношения. 

Я пришел в ресторан, съел паршивое, просроченное фуагра и ты мне такой заявляшь: а докажи , что фуагра просроченное и не вкусное. Але?! Я плачу деньги за свой комфорт. Сам докажи, что твое фуагра не просрочено. А то, людей солидарных со мной подозрительно много. 

Пользователь сказал:

Ну вот, пишешь противоестественна, но доказательств противоестественности не приводишь. А говоришь нет места домыслам. Несостыковка, однако

У тебя какой то не здоровый пунктик на доказательствах. 

Ты сам то докажи, что дед мороза не существует?! А то взял за правило со всех требовать доказательства,не понятно на каких основаниях. 

У меня есть игровой опыт в других играх. Этого достаточно для сравнения. Так то 8 траев это довольно приличная цифра. У большинства людей кривая вымирания ещё меньше. 

Пользователь сказал:

Мне лично кажется, что негативный опыт и нечестность игры - это разные вещи. Почему некоторые стремятся их уравнять, мне тоже непонятно. 

Ну тебе кажется, а мне нет. Мнение против мнения. 

Это вопрос интерпретации, вопрос вкуса. А о вкусах не спорят. Для меня лживость этой игры давно задокументированный факт .

Как считаешь ты и остальные веруны в честный рандом, строго до фонаря. Мне тоже не понятно, как при наличии всех аномалий рандома можно продолжать верить в честность этой игры? Я полагаю либо за деньги либо иметь крепкую веру, защищая любимую игру. От которой у не которых здесь серьезная психологическая зависимость. 

Пользователь сказал:

Форум создан не для этого. Конкретно ты можешь его использовать так, но это не делает данное использование его целью. Ты, как и строкой ранее, путаешь свои ощущения и объективность. Это не одно и то же. 

Форум создан для обмена впечатлениями. Раздел так и называется - Впечатления. Удивительно!

Но он не называется строгое математическое доказательство. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 июл 2024 - 00:12 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А что разве ВБР раздаёт всем по разному? 

Тебе он откручивает?  Что конкретно откручивает? 

Конечно по разному. Вот так новость. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 июл 2024 - 23:27 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно по разному. Вот так новость. 

ты бы тоже в рандоме Клумбы был фиалетом?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 июл 2024 - 01:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты бы тоже в рандоме Клумбы был фиалетом?

Баклажаном.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 июл 2024 - 12:28 пользователь raz_dva_3 сказал:

Во наплел-то, у тебя случайно нет истории когда ты пытаясь завязать шнурки на кроссах так запутался что пришлось мчс вызывать чтоб тебя развязали?

Ты похоже, не отдупляешь, что тебе пишут. Не особо приятно общаться с такого рода людьми.

Ещё раз. Я про тебя ничего плохого не писал. Ферштейн? 

Куда уж проще, не знаю. То что ты который раз мне токсичность свою навязываешь, это патология. И проблема не во мне. 

Завязывал бы ты с этой игрой.

Пользователь сказал:

Реальный пример из жизни:

Кулстори. Реальный пример из журнала Мурзилка. 

В реальности онлайн падает. Физкультпривет.

Придумаешь, что-то более вменяемое, может и отвечу в следующий раз. Но надежд мало.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
29 июл 2024 - 23:18 пользователь Viasat83 сказал:

Ну тебе кажется, а мне нет. Мнение против мнения. 

Это вопрос интерпретации, вопрос вкуса. А о вкусах не спорят. Для меня лживость этой игры давно задокументированный факт .

Это не дело вкуса, честность - понятие из другой области. Негативные эмоции - это оно, вкусовщина, а честность - это объективный факт. 

Это не вопрос интерпретации или вкуса, это вопрос понятия. И мне не нравится, когда люди высказывая своё мнения путают понятия. 

Мне тоже не понятно, как при наличии всех аномалий рандома можно продолжать верить в честность этой игры? Я полагаю либо за деньги либо иметь крепкую веру, защищая любимую игру. От которой у не которых здесь серьезная психологическая зависимость. 

Всё немного проще. Лично меня имеющиеся "доказательства" подкруток не убеждают, а аргументы в пользу случайностей выглядят убедительней. Так что полагай дальше. 

Форум создан для обмена впечатлениями. Раздел так и называется - Впечатления. Удивительно!

Но он не называется строгое математическое доказательство. 

Ну, вот я например использую форум уже давно исключительно в целях поиска доказательств подкруток. И это не ирония. 

Ты сам то докажи, что дед мороза не существует?! А то взял за правило со всех требовать доказательства,не понятно на каких основаниях.  

Типа сперва добейся? Ну так я вроде ничего и не пытаюсь заявлять и утверждать. 

Дело ведь не только в одних доказательствах. Если даже тебя попросить описать чёткую и стройную теорию предполагаемых имеющихся подкруток, а потом начать задавать по ней несложные вопросы, она тут же развалиться. Просто потому что вы сами не представляете, о чём говорите, и основываетесь на личной фантазии... ну т.е. мнении, извиняюсь. А всех несогласных или хотя бы сомневающихся тут же клеймите разными нехорошими штампами. Я понимаю, дело вкуса, вам так нравится вести диалог. Но не все такие. Мне, например, хочется больше конкретики. Я скучный человек. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
29 июл 2024 - 21:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не дело вкуса, честность - понятие из другой области. Негативные эмоции - это оно, вкусовщина, а честность - это объективный факт. 

Это не вопрос интерпретации или вкуса, это вопрос понятия. И мне не нравится, когда люди высказывая своё мнения путают понятия. 

Всё немного проще. Лично меня имеющиеся "доказательства" подкруток не убеждают, а аргументы в пользу случайностей выглядят убедительней. Так что полагай дальше. 

Ну, вот я например использую форум уже давно исключительно в целях поиска доказательств подкруток. И это не ирония. 

Типа сперва добейся? Ну так я вроде ничего и не пытаюсь заявлять и утверждать. 

Дело ведь не только в одних доказательствах. Если даже тебя попросить описать чёткую и стройную теорию предполагаемых имеющихся подкруток, а потом начать задавать по ней несложные вопросы, она тут же развалиться. Просто потому что вы сами не представляете, о чём говорите, и основываетесь на личной фантазии... ну т.е. мнении, извиняюсь. А всех несогласных или хотя бы сомневающихся тут же клеймите разными нехорошими штампами. Я понимаю, дело вкуса, вам так нравится вести диалог. Но не все такие. Мне, например, хочется больше конкретики. Я скучный человек. 

похлопаю

сколько выдержки, раз за разом приземлять хомяков, спокойными, неоспоримыми фразами

да только этож атака на мельницы

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 июл 2024 - 23:50 пользователь Viasat83 сказал:

В реальности онлайн падает. 

А что у игры которой 14 лет он должен расти?

29 июл 2024 - 19:23 пользователь 66996699 сказал:

цвет, это всего лишь цвет, и говорит он о том, что красные понятно, играют хуже всех, зеленые лучше всех. фиолетовые и голубые, это 100% накрутка. У меня есть зеленые знакомые, и я видел как они играют, вот прям за спиной сидел смотрел. Признаю что лучше меня. Но у них тоже очень часто случаются непробития и непопадания, да и с командами проблемы бывают. А у статистов почему-то нет. Интересно почему да?..)

Кто тебе сказал что у них не бывает непробитий и рикошетов? 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
30 июл 2024 - 00:26 пользователь _Koshej_ сказал:

похлопаю

сколько выдержки, раз за разом приземлять хомяков, спокойными, неоспоримыми фразами

да только этож атака на мельницы

Я ж сказал, я скучный. 

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июл 2024 - 00:40 пользователь Stilet20 сказал:

А что у игры которой 14 лет он должен расти?

я ему несколько своих боев скинул, где по пять раз к ряду не пробивал, хотя вероятность была довольно высокой и заканчивал бой с 6к дамага. Но там уже глаза в пелене. подкрутки, подкрутки, подкрутки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

коротко о подкрутках. Главная проблема таких игроков как 69, что они даже в ангар не могут. 

Вот господин мучает ЛТ СССР, похвально хороший выбор. Но! судя по картинке ниже, он сажает на ЛТ10 совершенно новый и сырой экипаж, добавим в этот не вкусный нубосуп оборудку, боюсь представить даже что он туда влепил + огнетушитель, а вдруг загорится, а мы готовы:facepalmic: и получаем ЛТ который просвечивают тяжи. Добавим сюда, довольно посредственную игру - подкрутки готовыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

post-33999312-0-40783000-1722318527.png

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2024 - 08:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

коротко о подкрутках. Главная проблема таких игроков как 69, что они даже в ангар не могут. 

Вот господин мучает ЛТ СССР, похвально хороший выбор. Но! судя по картинке ниже, он сажает на ЛТ10 совершенно новый и сырой экипаж, добавим в этот не вкусный нубосуп оборудку, боюсь представить даже что он туда влепил + огнетушитель, а вдруг загорится, а мы готовы:facepalmic: и получаем ЛТ который просвечивают тяжи. Добавим сюда, довольно посредственную игру - подкрутки готовыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

post-33999312-0-40783000-1722318527.png

Ну это подкрутки заставляют аватара топится, а этого ставить неправильную оборудку :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 июл 2024 - 09:35 пользователь Stilet20 сказал:

Ну это подкрутки заставляют аватара топится, а этого ставить неправильную оборудку :Smile_trollface-3:

оборудку он все равно не покажет, а вот играть на 10 лвл, да еще на ЛТ с экипажем инвалидами, это сверх скилл 

Игроки
1 019 публикаций
43 407 боёв
29 июл 2024 - 19:23 пользователь 66996699 сказал:

цвет, это всего лишь цвет, и говорит он о том, что красные понятно, играют хуже всех, зеленые лучше всех. фиолетовые и голубые, это 100% накрутка. У меня есть зеленые знакомые, и я видел как они играют, вот прям за спиной сидел смотрел. Признаю что лучше меня. Но у них тоже очень часто случаются непробития и непопадания, да и с командами проблемы бывают. А у статистов почему-то нет. Интересно почему да?..)

Не бывает проблем с командами кстати. И это только те бои где я сделал скриншоты, а если бы я делал каждый раз когда у меня половина команды с 0, то у меня бы их сотни были. Всё что ты пишешь  полный бред, я знаю это по себе ведь я начинал играть с 43% побед и красным WN8, я был во всех категориях кроме фиолетового до которого мне меньше сотни WN8. Я не стример, не игрок топового клана, 90% боев я сыграл без взвода и да я могу помереть с 0 урона, потому что я человек и все люди ошибаются. В других играх разница в  процентах побед между "сильными" и "слабыми" игроками будет не 44% и 65%, а 10% и 90%, но там никто не пишет что им "откручивают" .Можешь верить дальше что кому-то "подкручивают" и "откручивают", но на деле каждый имеет ту статистику на которую играет (с возможными небольшими  отклонениям и чем меньше боев тем больше это отклонение может быть)

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 3
Игроки
864 публикации
7 273 боя
29 июл 2024 - 22:09 пользователь ermak_79 сказал:

Драма об открутках в четырех актах 

и где там открутка?

30 июл 2024 - 00:40 пользователь Stilet20 сказал:

Редко имеется в виду. У зеленых часто.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
30 июл 2024 - 12:47 пользователь SteelKraBS сказал:

Не бывает проблем с командами кстати. И это только те бои где я сделал скриншоты, а если бы я делал каждый раз когда у меня половина команды с 0, то у меня бы их сотни были. Всё что ты пишешь  полный бред, я знаю это по себе ведь я начинал играть с 43% побед и красным WN8, я был во всех категориях кроме фиолетового до которого мне меньше сотни WN8. Я не стример, не игрок топового клана, 90% боев я сыграл без взвода и да я могу помереть с 0 урона, потому что я человек и все люди ошибаются. В других играх разница в  процентах побед между "сильными" и "слабыми" игроками будет не 44% и 65%, а 10% и 90%, но там никто не пишет что им "откручивают" .Можешь верить дальше что кому-то "подкручивают" и "откручивают", но на деле каждый имеет ту статистику на которую играет (с возможными небольшими  отклонениям и чем меньше боев тем больше это отклонение может быть)

можете и дальше верить что откруток нет, вам тоже никто не запрещает

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
28 июл 2024 - 01:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Для кого убожество? Туриков по 5 героям больше ? В 5 героях рандом отменили? 

Когда-то давным-давно в поисках модов на пятых (который энта меняет) набрёл на сайт, где проводились турниры. От нечего делать начал читать правила для тройки. Нельзя это, нельзя то, нельзя некромантию, нельзя героя на некромантию, это ваще нельзя, а это с ограничениями. И этих ограничений где-то на шесть-семь экранов.

Зашел в тему турниров по пятым. Нельзя Вингаэля, нельзя кольцо +20% / посох на -20% инициативы с другими артифактами на инициативу. Всё.

Уже намекает что лучше, не?

Да только за тёмную энергию у некромантов пятёрка лучше ибо друг Коля со своим легионом скелетов, мягко говоря, надоел.

28 июл 2024 - 01:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А у меня сессии по 1 бою. И таких сессий за день могут быть десятки. Я то статист и топ 1 во всей игре и имею 100% винки, то внезапно разучился играть и винка падает до 0%. Очевидно ж что идут эмоциональные качали, раскачка на все деньги.

Судя по твоей статке ты на подсосе. Ты рили не замечаешь вбр? 0о гвас ты нормальный? 

Когда 100500 раз писал что брать нужно среднюю по больнице сессию, но протвень опять неудобный для себя факт забыл.

Играть разучился сам, агада. Да и знаю как делается 100% винки, агада. Особый режим игры в 4-5 утра, агада.

Когда 100500 раз писал, что скела в игре нет ибо рандом на всё и вся, но протвень опять неудобный для себя факт забыл.

28 июл 2024 - 01:38 пользователь _Koshej_ сказал:

мда

ну ты конечно алеша

Напомнить что богатырь Алёша сделал с кощеем? :Smile_popcorn1:

Хотя есть вспомнить этого... Тормозина Неотчистимово... 

28 июл 2024 - 09:48 пользователь raz_dva_3 сказал:

Гвас, попадать в подкрутку или терпеть 14 сливов подряд выбор игрока, этот выбор есть у каждого.

Тут не соглашусь. Ты сам неоднократно подтверждал эффективность стояния на базе в кустах.

Ток щас на карелии картонный 130 с полхп уничтожил фиолета забившегося в угол карты на ис6 бесстрашном тоже с полхп, этот игрок в одноуровневом бою с базы даже не уезжал ни влевый ни вправый фланг, на базе тупо до конца боя был пока его 130 там не нашол, набило тело 5к урона, я думал он 44% играть не умеет вот и треца на базе, когда глянул статку прифигел неслабо ник SeIfMade клан GOLOD  

Я вот выбираю попадать в подкрутку. Как моё желание реализовать?

И это доказывает что? Правильно, что фиолетовый статист, что распоследний рак этого одной берёзы яблоки делящие между собой одну последнюю клетку мозга. Ну и то что личный скел решает ничего.

29 июл 2024 - 13:51 пользователь _Koshej_ сказал:

гвас посмотрел бы и сказал - просто противники раки, я бы тоже так смог

а по факту, челик прост читает игру как открытую книгу

вот тебе и подкрутки

Эксперт по анализу анализов, давай анализируй.

По заветам форумных скелычей решил не ехать вперёд, встать на приёмку.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-962088-0-80656800-1722349572_thumb.jpg

Давай, читай открытую книгу, сколько противников будет на этом направлении. :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 июл 2024 - 15:24 пользователь 66996699 сказал:

и где там открутка?

Как где, человек отлетел на второй минуте боя. Открутили ему, стало быть

Игроки
864 публикации
7 273 боя
30 июл 2024 - 18:00 пользователь ermak_79 сказал:

Как где, человек отлетел на второй минуте боя. Открутили ему, стало быть

очевидно же что сольется раз 1 поехал, не?.. Вот когда толпа из 8ми ТТ да еще пара тяжелых ПТ едет в одну сторону, и их там разматывают за 2 минуты, вот это открутка

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...