Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 июл 2024 - 07:17 пользователь Viasat83 сказал:

Пример хороший, но есть нюанс. Верующие не имеют экспириенса в области богов. У танкистов экспириенса достаточно. 

Кому то надоело, факт. Но если верить форуму , жалоб на негативный игровой опыт куда больше. 

Мой личный пример - я снёс игру, не потому что она надоела. 

Мой личный контрпример - из трёх знакомых, все 3 не играют в танки по причине отсутствия времени (уже давно не играют). Ещё один знакомый спокойно продолжает играть, притом довольно много, несмотря на частично негативные эмоции, которые он высказывал, в т.ч. и о нечестности игры.

По поводу экспириенса уже сказали выше, кроме того даже мелькает постоянно инфа о том, как некоторые заявляют, что бог им говорил сделать те или иные вещи. А некоторые ещё и в дьявола верят, и даже изгоняют его из других людей. Т.е. экспириенса хватает. А доказательств как не было, так и нет. Так что вера она такая, в экспириенсе и не нуждается особо. С объективностью всё иначе.

27 июл 2024 - 11:20 пользователь ermak_79 сказал:

Что значит надоела, что значит снижается, 100к новых игроков каждый месяц! :Smile_teethhappy: 

Откуда инфа?

Да и должно было подрасти немного это количество с новой волной рефералки.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 15:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мой личный контрпример - из трёх знакомых, все 3 не играют в танки по причине отсутствия времени (уже давно не играют). Ещё один знакомый спокойно продолжает играть, притом довольно много, несмотря на частично негативные эмоции, которые он высказывал, в 

Да нет проблем. У меня другие наблюдения.

Пользователь сказал:

По поводу экспириенса уже сказали выше, кроме того даже мелькает постоянно инфа о том, как некоторые заявляют, что бог им говорил сделать те или иные вещи. А некоторые ещё и в дьявола верят, и даже изгоняют его из других людей. Т.е. экспириенса хватает

Заявлять можно все , что угодно. На практике эти экзорцисты не смогут подтвердить свои фантазии. А вот танкисты могут. Серии сливных боёв (даже у меня была 14 боёв подряд относительно не давно), вспашка земли снарядами, удивительные серии не попал/не пробилов/рикошетов, ботоводы, бои по 3-15; 0-15, подставушники, подпиральщики, выталкиватели. Все это формирует негативный игровой опыт. И все это факты. Честно говоря, я не понимаю, о чем спор вообще. Факты против домыслов. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 16:33 пользователь raz_dva_3 сказал:

Забавно следующее:

Ты перестал пользоваться услугами почты, но продолжаешь заходить раз в месяц оставить в книге жалоб и предложений коментарии что почта нечесная и скоро загнется. Аналогия ясна надеюсь.

Зачем? 

Хочу и прихожу. Надо у кого то разрешение спросить?

Скажем так: почта достаточно долго портила нервы одному  из выгодных своих клиентов. Клиент попался щедрый, но терпеливый и тупой. Хотя все же нашел в себе силы разорвать порочную зависимость от почтовых услуг. Теперь клиент просто мстит. Черта характера такая. Люди пишут негативные отзывы в ответ на плохой сервис. Ты у них тоже спрашиваешь, зачем вы пишите отрицательные отзывы?

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
24 июл 2024 - 14:32 пользователь Bansche сказал:

ВоВка внезапно платная для всех, неудобно, да? И с чего она не на рандом? Ты опять сел в лужу.

Платность это хорошо ибо отсекает маргиналов делящих одну клетку мозга на всю группу. (с)

24 июл 2024 - 17:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Скелычи о героях 3 " рандом на рандоме и рандомом погоняет" . Но у ца рандом только есть в единственной в мире игре " мир танков"

Именно по этому третьи герои по сравнению с пятыми есть убожество, в которое можно играть только с кучей ограничений на пяток листов А4.

24 июл 2024 - 17:41 пользователь Bansche сказал:

Нет, не кубики, стопка карточек с значениями +/- к дамагу и 1 на колоду с критом, сори сразу не сказал.

Те ты вайнишь что есть разброс в круге сведения и внезапно летит в разеые точки как и положено? Чудны крестьянские дети...

Ну и у меня была ситуация когда я с италопантеры три пули барабана метров за 300 выпустил в морду танку и попал в одну и ту же гуслю.

Ну и в ВоВке внезапно спелы наносят от Х до У урона, +криты, +можно уклонится, ну и рандомный сбор сокомандников на бг это такая же боль как и тут. 

"Заточка" там есть ввиде всякого рода нашивок на броню и оружие.

Зачем ты раз ра разом прыгаешь в лужу если о игре не знаешь ничего?

Герр камень? Танкоголовый не играл, но пишет. Там нет карт с разбросом по урону, урон либо фиксированный, либо зависит от условий на столе. Грубо говоря, накидал на стол трёх драконов, у карты бати дракона когда его положил на стол +9 урона. Никаких +-25% к урона там нет и никогда не будет.

Вайнят не на сам разброс, а на то что чисто случайно 146% промахов это упавшие в землю снаряды. И чисто случайно снаряды в землю падают сессионно. Чисто случайно упавший в землю снаряд оказывает влияние на бой.

Не поверишь, играю в варик, ясен пень на ознакомительном сервере. Имеем вот такого мага.

Spoiler

Огня если что. А вот немного его заклинаний.

Spoiler

А где разброс-то? Урон магии фиксированный. У всей магии. Что на фросте, что на аркане.

И не поверишь, у вара урон тоже фиксированный. Что ударом щита, что типичное варовское заклинание "дубина стукать". 

Остальные классы не смотрел, но там 146% всё точно так же.

Не, ну ок, допустим это относительно свежий патч. Ныряем глубже, в третье дополнение. Тут уж извините-простите, только воин.

Spoiler

Разброс есть только в ударе щита, основная роль которого это набирать агро в танке. Разброса по четырём ключевым абилкам фурика нет.  Да, есть разброс урона оружия, но то что он будет ролять так же, как роляет разброс урона в танковой мморпгфпс будет либо пионер добывающий кумыс, либо танкоголовый защитник небольшой инди-студии одной удачной игры.

Касательно крита-уклона и прочего. Тот же фаер маг собирается в крит. Да, есть капы, н-р меткости, собрав который всё остальное собирается на крит. Специально, да. Осознанно игрок может собирать ключевую для своего спека характеристику. Как какой-нибудь разбойник может собраться в уклон для пвп. Но роляют в первую очередь сейвы. Когда прожался, у тебя +100500 к уклонению, 100% крита на следующие три атаки, или весь входящий урон снижен на 40%.

Никакой заточки в варике нет. Есть зачарование на ту или иную часть эквипа, которое всегда фиксированное и результат зачарования не зависит от желания левой пятки рандома.

25 июл 2024 - 19:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ВБР ничего не решает. На дистанции скилл показывает ху ис ху. В одном бою рандом не выкинет пробитие или альфу, ты проиграешь и придешь рассказать о подкрутках на форум. Я просто посмотрю твои 1000 ласт каток и отвечу хороший ты игрок или нет. все. 

ты играешь сегодня, играл вчера играешь весь год. Посмотри на свои результаты за 2024 год и сверни трубочку сессию в 7 боев и свои картинки где удного выпала больше дамаг чем у другого. 

На дистанции ты получишь средний результат, который покажет средний результат и ничего больше.

Плюс сам игрок никогда не запомнит что там было на дистации. А вот такое

Spoiler

запоминается надолго.

25 июл 2024 - 21:53 пользователь _Koshej_ сказал:

а на кого вбр не действует? хоть одного покажи такого

Аргумент уровня детсада.

Изменено пользователем luxero
удалил ркгательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 июл 2024 - 03:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нормально да. Ровно такой же нормальный рандом, как в танках. Могло и по 10 раз лететь без крита при 30%, как я писал. И да, такое было. Если ты говоришь, что это нормально, то и альфа весь бой в количестве 10 выстрелов ниже среднего - более чем нормально, ибо это даже более вероятно. А, да, ты забыл про скиллы с процентными станами и дебаффами, которые тоже рандомные. Да и много чего ещё забыл. Но тебе можно, ты здесь на особом учёте. 

Кстати, в 2009 синов в ПВ ещё не было. Очередное маленькое враньё от тебя, к которому все привыкли. 

Потому что ты так сказал? Или есть какое-то внятное объяснение, не должно быть?

Ну так нужно делать с крин в момент выстрела, чтобы видно было куда и как целился, и чуть позже, где видно место попадания. Ты сделал по своему, через одно место, получил соответствующие комментарии. Что не так?

Тема у нас про попытки ракалов найти чёрную кошку в пустой тёмной комнате. 

ну значит 2010. я даже застал следующую расу шаманов и еще коготою. но тогда я ужде не играл особо.

сути это не меняет. в том же пв у стана обра, которым я играл % срабатывания был гдето 70. и у меня ни разу не было чтоб я за 3 аза не застатанил или застанил 3 из 3. В то же время тут такие проки постоянно и почти всегда "в нужный момент"

чел с 1 среднего имеет 32% побед. я с 1600 имею 20%.....логично наверное да?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2024 - 16:56 пользователь Avatarzorro сказал:

чел с 1 среднего имеет 32% побед. я с 1600 имею 20%.....логично наверное да?

Количество боёв конечно же не важно, да?) 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 июл 2024 - 00:10 пользователь Stilet20 сказал:

Количество боёв конечно же не важно, да?) 

естественно нет, но количество боев не 1 и не 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 июл 2024 - 18:35 пользователь raz_dva_3 сказал:

Перестал играть, но полгода каждый месяц продолжаешь писать отрицательные отзывы про подкрутки и нечесноть потому что спокоен, а тошнотик/токсик/чтототамещё это я по твоему

Не понятно, как одно действие взаимосвязано и противоречит другому. Я про тебя пишу отзывы про подкрутки и нечестность? Если нет, то ни какой связи с твоей токсичностью мои отзывы не имеют.

Пользователь сказал:

Чем игра портила нервы сформулировать сможешь?

Ты форум не читаешь? Выстрелы при полном сведении могут лететь в землю, в небо, сквозь танк, не пробивать по n раз подряд, бесконечные криты и стан от арты.

Пример:

Сливные сессии по 30% побед, турбачи в одни ворота, ботоводы.

Подставы, любители подпереть, вытолкнуть на прострел. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2024 - 17:19 пользователь Avatarzorro сказал:

естественно нет, но количество боев не 1 и не 2

3 или 4 :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
27 июл 2024 - 12:56 пользователь Gvasrod сказал:

Аргумент уровня детсада.

какой еще аргумент?

тебя так пичот что ты даже в контекст не смог

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2024 - 18:14 пользователь _Koshej_ сказал:

какой еще аргумент?

тебя так пичот что ты даже в контекст не смог

Он никогда не мог. 

Он припёр этот бой где он слился с 0 урона и сказал что союзники раки, а команда без него победила.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1252335-0-13385200-1722093496_thumb.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2024 - 17:23 пользователь Viasat83 сказал:

Пример:

Разброс, не не слышал.

А что по поводу таких которые топятся скажешь? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1252335-0-67788200-1722093694_thumb.jpg

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 июл 2024 - 15:32 пользователь Viasat83 сказал:

Заявлять можно все , что угодно. На практике эти экзорцисты не смогут подтвердить свои фантазии. А вот танкисты могут. 

Конечно могут. В теории. Но на практике пока никто внятного подтверждения подкруток так и не предоставил. 

27 июл 2024 - 15:32 пользователь Viasat83 сказал:

Серии сливных боёв (даже у меня была 14 боёв подряд относительно не давно), вспашка земли снарядами, удивительные серии не попал/не пробилов/рикошетов, ботоводы, бои по 3-15; 0-15, подставушники, подпиральщики, выталкиватели. Все это формирует негативный игровой опыт. И все это факты. Честно говоря, я не понимаю, о чем спор вообще. Факты против домыслов. 

А разве кто-то отрицает подобные факты? Нет такого. Отрицают домыслы о том, что такого не может и не должно быть в честной игре. И вот с фактами несоответствия честности как раз проблемы, есть только домыслы. Увы. 

Не знаю, о чём спор у тебя, у меня о том, что предоставленных фактов не хватает для утверждения о нечестности игры. Разногласие же не в фактах, а в их интерпретации. 

27 июл 2024 - 16:56 пользователь Avatarzorro сказал:

сути это не меняет. в том же пв у стана обра, которым я играл % срабатывания был гдето 70. и у меня ни разу не было чтоб я за 3 аза не застатанил или застанил 3 из 3. В то же время тут такие проки постоянно и почти всегда "в нужный момент"

А я вот помню варов, у которых дважды подряд не проходил стан с 90% шансом или около того. Или наоборот проходили дебаффы 50%-е по 3 раза подряд. И на вкр там всегда все вайнили ровно также, как и в танках. 

А ещё там есть разброс урона у оружия. И тоже рандомный, да. 

27 июл 2024 - 17:23 пользователь Viasat83 сказал:

Ты форум не читаешь? Выстрелы при полном сведении могут лететь в землю, в небо, сквозь танк, не пробивать по n раз подряд, бесконечные криты и стан от арты.

Пример:

Так в этом и фишка, в этом и заключаются те самые эмоциональные качели. Ты ожидаешь одного, соответствия средним значениям, а оно выдаёт тебе случайно совсем другое. В итоге ожидаемый результат не получен (или получен сверх ожидаемый), и возникает желание попробовать ещё раз. Для этого не обязательно быть нечестным, достаточно просто не оправдывать ожидания, не забыв заявить открыто о подобной возможности. 

27 июл 2024 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал:

Теперь клиент просто мстит.  Черта характера такая. Люди пишут негативные отзывы в ответ на плохой сервис. Ты у них тоже спрашиваешь, зачем вы пишите отрицательные отзывы?

Обычно, люди не пишут отрицательные отзывы постоянно и многократно в течении длительного времени. Ну, такой вот у них характер - довели до окружающих негативную информацию, дело сделано, можно заняться другими. А вот такая многоразовая месть - это да, особая черта. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
27 июл 2024 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

По поводу экспириенса уже сказали выше, кроме того даже мелькает постоянно инфа о том, как некоторые заявляют, что бог им говорил сделать те или иные вещи. А некоторые ещё и в дьявола верят, и даже изгоняют его из других людей. Т.е. экспириенса хватает. А доказательств как не было, так и нет. Так что вера она такая, в экспириенсе и не нуждается особо. С объективностью всё иначе.

Современный человек способен это осознать, если сумеет свести в одну идею атеизм и религии.

И есть ещё момент - например, ты увидел что-то за пределами и побежал об этом рассказывать. 

В лучшем случае предложат шапку из фольги, в худшем рубашку с длинными рукавами.

С сочувствующим взглядом. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
27 июл 2024 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да и должно было подрасти немного это количество с новой волной рефералки.

Да откуда, влажные истории от разрабов, откуда еще. Какие 100к, какая рефералка, онлайн медленно, но неуклонно падает, а дальше, похоже, будет падать быстрее

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
21 июл 2024 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал:

бред полнейший. Вот такой же полезности графикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-101420461-0-76977500-1721567824_thumb.jpg

фпс это производительность железа, а пинг от человека вообще не зависит на 99,9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%

Дело в том, что пинг, показываемый в бою в среднем равен (пинг+500/фпс), т.е. при равном пинге до сервера, отображаемый пинг будет выше при более низком фпс (зелёный график)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-7033054-0-79225800-1722104045_thumb.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
27 июл 2024 - 19:25 пользователь ermak_79 сказал:

Да откуда, влажные истории от разрабов, откуда еще. Какие 100к, какая рефералка, онлайн медленно, но неуклонно падает, а дальше, похоже, будет падать быстрее

Ты не понял, он не падает. Онлайн танков догоняет лестовские корабли. Танки как всегда победят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...