Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
25 июл 2024 - 18:42 пользователь 66996699 сказал:

а вам даже в песке не поиграть без подкруток ))

ммм..наверно мне посношать.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 21:37 пользователь 66996699 сказал:

как у всех одинаково летят? Тыж говорил что скилл!.. а теперь одинаково

:facepalmic: не разочаровывай меня окончательно. Ты вполне просто составленные предложения не понимаешь 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 21:46 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

:facepalmic: не разочаровывай меня окончательно. Ты вполне просто составленные предложения не понимаешь 

ясно опять чушь понес.

Ты писал про скилл на дистанции. Я тебе скуинул картинку. Спросил. Как тебе твой скил поможет попасть в данной ситуации?

Изменено пользователем 66996699
Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 21:43 пользователь _Koshej_ сказал:

для тебя их поменьше конечно но все же есть

иногда нормальным ребятам с твоей команды удается победить, хоть ты и мешал этому как мог

чем не случайность

нормальные это на которых вбр не действует?)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
25 июл 2024 - 18:51 пользователь 66996699 сказал:

нормальные это на которых вбр не действует?)

а на кого вбр не действует? хоть одного покажи такого

Spoiler

давай, верещи как тебя злые статисты чпокают по кд с пробитием

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 21:53 пользователь _Koshej_ сказал:

а на кого вбр не действует? хоть одного покажи такого

Spoiler

давай, верещи как тебя злые статисты чпокают по кд с пробитием

вот ты например. вон еще тут один писал как вбр не решает

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 21:51 пользователь 66996699 сказал:

ясно опять чушь понес.

Ты писал про скилл на дистанции. Я тебе скуинул картинку. Спросил. Как тебе твой скил поможет попасть в данной ситуации?

мой скилл работает на дистанции боев. В конкретном бою, ВБР может помешать затащить бой. Это механика нашей игры. Но сыграл 1000 боев я получу то на что играю. при этом в другом бою тот же ВБР может сыграть в мою сторону. 

Запиши в тетрадку. Что когда ты делаешь какие либо выводы на статистке на 1 -10 20 боях, показывает что вы господин абсолютно не грамотный. 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 21:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

мой скилл работает на дистанции боев. В конкретном бою, ВБР может помешать затащить бой. Это механика нашей игры. Но сыграл 1000 боев я получу то на что играю. при этом в другом бою тот же ВБР может сыграть в мою сторону. 

Запиши в тетрадку. Что когда ты делаешь какие либо выводы на статистке на 1 -10 20 боях, показывает что вы господин абсолютно не грамотный. 

как вы задолбали со своей тысячей.. не работает это! ВИДНО всю подкрутку! Вот прям как белыми нитками шито

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
25 июл 2024 - 18:56 пользователь 66996699 сказал:

вот ты например. вон еще тут один писал как вбр не решает

мало ли кто что писал

тем более я точно не писал что меня вбр не действует

так что, покажешь хоть одного?

или просто забудем и ты порадуешь нас новой порцией кина, как челик недееспособен но функционирует

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 22:00 пользователь 66996699 сказал:

как вы задолбали со своей тысячей.. не работает это! ВИДНО всю подкрутку! Вот прям как белыми нитками шито

на лбу у тебя нитки. Как это не работает? если ты за ты 1000 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif а я играю в 63%? а ну конечно же, а у меня тайная касса, в которой я билетики покупаю 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 22:04 пользователь _Koshej_ сказал:

мало ли кто что писал

тем более я точно не писал что меня вбр не действует

так что, покажешь хоть одного?

или просто забудем и ты порадуешь нас новой порцией кина, как челик не дееспособен но функционирует

я показал, на тебя не действует.

вот на аккаунтах с низким средним и вдруг настреливающим по 7к, вдруг перестает действовать вбр. иначе как так получается?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
25 июл 2024 - 19:14 пользователь 66996699 сказал:

хорошо.

раз это так работает,  то я показываю на тебя, и говорю - на тебя вбр действует меньше чем на хороших игроков

ибо ракам всегда подкручивают, чтоб вы не скипнули из игры

весомо как по мне

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
25 июл 2024 - 19:14 пользователь 66996699 сказал:

вот на аккаунтах с низким средним и вдруг настреливающим по 7к, вдруг перестает действовать вбр. иначе как так получается?

то есть ты щас покажешь скрин где тело нанесло 7 к урона и ни разу не промахнулось? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 22:14 пользователь 66996699 сказал:

и палки и ты раз в год стреляет. Просто для меня 7к на нормальном танке раз в 1-5 боев а для тебя событие года, так у тебя еще и шок что кто-то наглеет и настреливает

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
25 июл 2024 - 22:14 пользователь 66996699 сказал:

вот тебе свеженький пирожок. разумеется если бы сидел на моей елке, сыграл бы точно так же:Smile_veryhappy:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14564574#kareliya-jit_buhobat-elc_even_90

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
25 июл 2024 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал:

ты ни за то, ни за это не знаешь. В той же вовке куча талантов на перманентный + к криту. К примеру в период 2008-2010 у рог был талант на +60% крита к одному скилу и +30% к другому. И так по всем классам и спекам. Плюс модификаторы крита  всякие проки и бафы союзников. В крит работает нормально. Плюс есть еще берса, а есть берсокрит. И да в танках нету крита, а только патент на скриптованый разброс

Ну так я тебе про вов и не рассказывал, только про упомянутый тобой ПВ, как аналог линейки, которая честнее танков, с твоих слов. И там рандома с лихвой. Получается, твой пример уг, как всегда. 

25 июл 2024 - 15:41 пользователь Avatarzorro сказал:

.... какая бы та сессия не была это никак не отменит что сегодня сессия с винрейтом в 20%, что гараздо ниже чем дают типы с 1 среднего

А знаешь, в чём разница между тобой и типами с 1к? В частоте таких сессий. У тебя вот раз в месяц, а то и реже, а у них 2-3 раза в неделю. Впрочем, откуда ж тебе такое знать, у тебя не помещается в голове больше 2 сессий.

25 июл 2024 - 15:57 пользователь I_DZ сказал:

кривая дисперсия и хвост габуса.

надо наиграть 10К боев, тогда игра не будет палиться и будет 50.

На мелких дистанциях слишком палевно показывается честнейшая игра.

Слушай, а у тебя в СО как победы идут, тоже чётко по графику, 10 сливов - 1 вин - снова 10 сливов - 1 вин, и так далее?

25 июл 2024 - 20:12 пользователь 66996699 сказал:

Вообще ничего не решает! Не стыдно врать то? Снаряды летят исключительно по краям круга, старательно облетая цель! Ладно 1 раз в край круга, ладно 2 раза в край круга, но еще 3й раз в край круга! И даже в 4й чуть под днище не залетело! Или у тебя кружок сведения раза в 3 меньше?

А почему у тебя только на одной картинке есть круг, а на остальных нет? Это позволяет мне допустить, что на остальных 4 ты стрелял без сведения на ходу с разбросом в пол экрана, и тогда вообще все 4 снаряда легли близко к центру, а твои слова не соответствуют действительности. 

Как вы умудряетесь всегда приносить такие кривые пруфы? Что с вами не так?

Игроки
285 публикаций
25 518 боёв
01 сен 2021 - 00:12 пользователь SkleF сказал:

Если честно вот это подкрутка от разработчиков с соблюдением баланса уже достало.хочется столько лесного в их адрес высказать,но они же выше всего этого.они баны раздают.и пусть что хотят пишут что это не так.ты блин два дня играешь норм пою минус сливы поражения а потом три дня ты сливаешь все до прежнего и ниже.12 боёв 2 победы 10 сливов подряд.ты стреляешь и должен пробить но нет у тебя или рикошет или мимо.а противник даже не целясь пробивает туда куда не должен совсем.уже накипело просто.и я знаю что большинство игроков со мной согласятся.

просто ужас в игре творится,полнейший дисбаланс всего....... с уверенностью могу сказать леста убила игру наглухо,еще немного и совсем будет хана,все разбегутся...

Игроки
864 публикации
7 273 боя
26 июл 2024 - 00:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему у тебя только на одной картинке есть круг, а на остальных нет? Это позволяет мне допустить, что на остальных 4 ты стрелял без сведения на ходу с разбросом в пол экрана, и тогда вообще все 4 снаряда легли близко к центру, а твои слова не соответствуют действительности. 

Как вы умудряетесь всегда приносить такие кривые пруфы? Что с вами не так?

Ещё один дурачком прикидывается!.. Типа не знает, что после выстрела, круг разброса расширяется на половину экрана, и не возможно сделать подобный скрин)))

Изменено пользователем 66996699
Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 22:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты щас покажешь скрин где тело нанесло 7 к урона и ни разу не промахнулось? 

бывало и такое. но не 7 а 6 и были промахи, 5 из 28 выстрелов + 1 не пробитие. Но это же вероятность да?) просто раку повезло) форум свистаболов

Игроки
864 публикации
7 273 боя
25 июл 2024 - 22:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот тебе свеженький пирожок. разумеется если бы сидел на моей елке, сыграл бы точно так же:Smile_veryhappy:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14564574#kareliya-jit_buhobat-elc_even_90

лучший твой бой? я и без ёлки так играл. чудеса случаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...