raz_dva_3 Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 удалил обсуждение модерации. а дальше уже будет бан. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 11:37 пользователь raz_dva_3 сказал:На роге часто была альфа в 280, и на Т150 часто альфа 280, на арте 6 лвл альфа 350-400 и на 261 так же но это 10, так смысл качать 10ку, че не понятного? Кстати заметил твой безобидный вопрос снесли а этот оставили, интересно почему? так я же АгентКартошкин у тебя такая же рога как и у меня, и альфа выпадает там одинаковая у всех игроков. Про достаточную дистанцию нужно писать? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 11:54 пользователь raz_dva_3 сказал: Да, былобы неплохо узнать про взаимосвязь альфы и дистанции, чтото новое.Заодно по какому интервалу сессия считается если можно. один выстрел у тебя 280один выстрел у меня 360дистанция отсутвует, выводов сделать нельзя1000 выстрелов, будет близкие значения + - 10000 почти сравняется Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 13:08 пользователь raz_dva_3 сказал: Думал дистанция до цели, про нормальное распределение уже читал. дистанция до цели роли не играет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 (изменено) 19 июл 2024 - 09:41 пользователь HelicopterHelix сказал:Гвас топится и Аватар, так что прямо на форуме есть два живых примера) Это когда и где я топился? Изменено 19 июля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 09:41 пользователь HelicopterHelix сказал:Гвас топится и Аватар, так что прямо на форуме есть два живых примера)ДороуНу вообще Гвас упарывается и дохнет, а Аватар желток. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 (изменено) 19 июл 2024 - 05:51 пользователь novosely сказал:А вот тут я с вами не соглашусь. Возможность для отдельных игорьков выбирать карту продаётся. И вы регулярно видите этих игорьков на ютьюбе, но почему-то умалчиваете.Я бы сказал, что это не имеет значения, если бы леста дала возможность ВСЕМ игорькам отключать не просто половину карт, а три четверти конкретных респов в конкретных режимах. Это сразу бы выявило, насколько сейчас карты в балансе и играбельны. Иногда наблюдаю, как зелёные игроки топятся сразу на старте, попав на неудачный респ отдельных карт. Осуждаю, но понимаю, что нервы дороже. Ждать слива, чтобы дать одну-две тычки, когда к тебе приедут, или дать тычку в начале, если повезёт. Это уж не говоря о балансере. Когда с одной стороны бадгер и фв215, а с другой - 2 гриля, и карта, предполагающая их бодание не вплотную, и ничего иного. Никакая скорость гриля не спасёт его от ангара. Кто мешал балансеру их перемешать? Число ХП? Так я видел, когда со старта у одной команды 15800, у другой 17400. Это на полторы СУ130 больше, со старта.эти игорьки на ютубе работают и они не писаются от того факта,что им дали,о боже ты мой,пресс акк с выбором карт.это просто инструмент,чтобы делать контент.эти игорьки и так досконально все карты знают и могут играть на любой.вообще против ,чтобы леста давала возможность бана карт,щетаю это фатальной ошибкой,но ,видать,дело совсем плохи,что раз пошли на такой шаг.ввели ранжирование карт и тем самом добавили в перманентный бан еще пару локаций. да мне нравилось играть в угадайку "успею я заехать на горку рудников или нет",да мне нравилось на лт на энске шпильничать.это заставляет думать как выживать в таких условиях.дальше что будет -лт играют только на прохоровке и малиновке? тяжи только на чисто городских картах ? это путь в не куда.по рандому видно,что игра игроков зажали в рамки танковых ролей,а ,значит,разнообразие тактик страдает.зеленые топятся? и ты решил ,что они это делают потому что понимают какой респ норм,а какой уг ? ахаха я вообще не знаю за респы,узнаю от таких как ты.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-24612723-0-08933700-1721403193_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-24612723-0-25157700-1721403215_thumb.png ты понимаешь,что если бы не я,то вафлепазики бы всех поубивали? а да,у вас же дэф всегда проигрывает ахахах как же это смешно звучит.что мешает башкой думать и играть во всяких сетапах,а не выпрашивать баланс в режиме боя,где нету баланса? Изменено 19 июля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 16:35 пользователь Stilet20 сказал:ДороуНу вообще Гвас упарывается и дохнет, а Аватар желток. Аватар уже некоторое время как зелень. Чуть зеленее тебя. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 17:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Аватар уже некоторое время как зелень. Чуть зеленее тебя. бущенный акк у аватара.путать нлд с влд и потом играть на такую статку? мы уже выяснили,что страшные люди живут с нами рядом - готовы бустить акк,чтобы не так глубоко тыкали палочкой на форуме среди незнакомых людей. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 (изменено) 19 июл 2024 - 18:23 пользователь raz_dva_3 сказал:Очередная ода во славу лесты за уникальную механику нагиба фиолетов простыми работягами.Взвод псевдычей неожиданно потерял скилл и открыл для себя реальность отсутствия подкруток столкнувшись с оравой диких желтков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifахахах во 1 я ржу над тобой ,что ты статиста почему то называет псевдычем. во 2 ты уверен что в том бою сидел именно статист ,а не очередной дергун на статку,который купил акк? статист берет отметки за 100 боев и потом стал глупеть на е50 м ? это как? да и чего то статка по кттс стала проседать.откуда инфа про подкрутки статистам? ну кроме личной обиды и зависти.это не в счет. а что так скринов то мало с этими статистами? где они тогда такие цифры дамага и победок тогда набивают ,если как ни скрин от тебя,то слив за сливом у них?в чем смысл показ статки у т34 и его результатов за бой? ты что таким образом глумишься над ним? Изменено 19 июля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: откуда инфа про подкрутки статистам? ну кроме личной обиды и зависти.это не в счет. а что так скринов то мало с этими статистами? где они тогда такие цифры дамага и победок тогда набивают ,если как ни скрин от тебя,то слив за сливом у них? ты еще спроси где его, хотя бы зеленая статка...неудобные вопросы можешь и не пытаться задаватьаквариумные жывосемь секунд и новая жизнь... Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 18:49 пользователь raz_dva_3 сказал: Тебе следовало всеже купить 3 ириски, две явно мало) протри очи бой на ис6что? какие ириски? какой бой на ис6 ? ты на мои вопросы когда научишься сразу отвечать и сразу на все ? что за тупая привычка игнорить Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 18:55 пользователь _Koshej_ сказал:ты еще спроси где его, хотя бы зеленая статка...неудобные вопросы можешь и не пытаться задаватьаквариумные жывосемь секунд и новая жизнь...да я не могу никак к этому привыкнуть,что на неудобные вопросы не отвечают.ладно в рандоме в личке,когда видишь недалекого,то сразу его матом на три веселые буквы посылаешь и забываешь о его убогом существовании.ну тут как бы люди видят,что чел увиливает от ответов.как же он планирует продолжать свое прибывание на форуме с такой негативной репутацией? ) ладно ты не можешь в игре своими навыками похвастать,так пытайся хотя бы в демагогию на форуме,может в словесность лучше будет получаться.я вон три боя сыграл,заматерился в чате прям в первом же бою .союзный шотный 50 б и я на твп. против нас шотный суперконь. банальная ситуация.перекрестный огонь,я просто совершаю маневр ,захожу в спину к коню и пристреливаю эту хромую лошадь.это в теории. но нет,это слишком просто для алексеев.надо 50 б обязательно поехать на коня и сдохнуть,вот без этого и игра не игра,надо непременно всё усложнить.надо всеми силами пытаться слить победный бой,чтобы потом бежать на форум и жаловаться на союзников.ну как тут можно спокойно на такое реагировать? я не сдержался.опять чат забанят... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля, 2024 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2024 19 июл 2024 - 19:04 пользователь raz_dva_3 сказал: Я тече справошная? это хорошо конешно что у тебя развито природное любопыцтво - гугл в помощу гугла спросить почему на танковом форуме ты вспоминаешь внезапно про ис6? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации