Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:10 пользователь 66996699 сказал:

А вот это как называется? Стрелял фугасом из ГПТ-166. Должно же быть пробитие? Или я что-то не учел?

ты что-то не учел. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:15 пользователь 66996699 сказал:

В ЦПП такие же сидят.

А почему поклеп? Это моё предположение, а не обвинение. Обратного же доказать не можете? Ответов на вопросы я не получил. Посты удалены. Значит есть что скрывать

у нас дружок презумпция невиновности. Ты реально думаешь, я должен предоставлять доказательства, на весь бред который тут пишут? 

ну докажи что у тебя не три уха. Не будет доказательства, значит тебе есть чего скрывать. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:15 пользователь 66996699 сказал:

Ну так объясни пожалуйста! Или опять удалят?

удалят или не удалят это не ко мне. я не модератор. Ведь ответ очевиден, на картинке у тебя бронирование лючка, а ты попал не в лючок. 

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
10 июл 2024 - 12:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты хочешь сказать, что школьной программы не достаточно, чтобы понять элементарное? а именно что игровая сессия 20-40 боев это не о чем, чтобы делать какие либо выводы? 

Ну тебе же не хватило. ) 

Ибо у тебя каким-то магическим образом появилось число - 1000, где сводная статка на танке каким-то магическим образом должна опровергать искусственность сессионных волн... Это как "математик"? ))) 

Вот берем график нормального распределения, красим правую половину в зеленый цвет, левую в красный, потом разрезаем этот график на 1000 частей и перекладываем кусочки пазла в шахматном порядке, где красное чередуется с зеленым... при этом мы можем задать какой угодно паттерн, 2 красных - 2 зеленых... и т.д. 

И как наличие идеального бубенца Гауса по результатам 1000 итераций будет опровергать искусственный механизм качелей на самой дистанции, а? ))) 

Изменено пользователем Natagiri
  • Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
864 публикации
7 273 боя
10 июл 2024 - 13:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

удалят или не удалят это не ко мне. я не модератор. Ведь ответ очевиден, на картинке у тебя бронирование лючка, а ты попал не в лючок. 

А куда же я попал?! Вон же отметина на лючке!

Игроки
864 публикации
7 273 боя
10 июл 2024 - 13:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нас дружок презумпция невиновности. Ты реально думаешь, я должен предоставлять доказательства, на весь бред который тут пишут? 

ну докажи что у тебя не три уха. Не будет доказательства, значит тебе есть чего скрывать. 

А зачем тут писать тогда вообще, если не должен предъявлять доказательства? Так просто потрепаться?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:20 пользователь Natagiri сказал:

Ну тебе же не хватило. ) 

Ибо у тебя каким-то магическим образом появилось число - 1000, где сводная статка на танке каким-то магическим образом должна опровергать искусственность сессионных волн... Это как "математик"? ))) 

Вот берем график нормального распределения, красим правую половину в зеленый цвет, левую в красный, потом разрезаем этот график на 1000 частей и перекладываем кусочки пазла в шахматном порядке, где красное чередуется с зеленым... при этом мы можем задать какой угодно паттерн, 2 красных - 2 зеленых... и т.д. 

И как наличие идеального бубенца Гауса по результатам 1000 итераций будет опровергать искусственный механизм качелей на самой дистанции, а? ))) 

ты просто идешь в сад со своим набором слов. не пыхти, я твои романы даже не читаю. Что там, где твои 60%? уже в 54 превратилисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif как же странно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:21 пользователь 66996699 сказал:

А куда же я попал?! Вон же отметина на лючке!

я вижу отметину на башне 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:24 пользователь 66996699 сказал:

А зачем тут писать тогда вообще, если не должен предъявлять доказательства? Так просто потрепаться?

так давай доказательства. Пока это просто треп. Тут согласен. 

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
10 июл 2024 - 09:56 пользователь 66996699 сказал:

Так удаляют ответы! Ты же сам видишь, и прекрасно это понимаешь! Не хотите вы чтобы знали о вашей нечестной игре!))) Я в шоке от вас! Это как выйти на улицу голым, и говорить всем что ты в одежде. Всем давно известно о вашей игре! Удаленые посты этому тоже доказательство 

твинк 48 не способен внятно ответить ни на один вопрос

от это новизна

ты мне напиши - зачем тебе откручивают, для чего?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
864 публикации
7 273 боя
10 июл 2024 - 13:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я вижу отметину на башне 

Так броня чего показана на картинке?

Башня, башенка, лючек..

Какая разница? Броня явно пробивается этим снарядом

Изменено пользователем 66996699
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
10 июл 2024 - 13:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты просто идешь в сад со своим набором слов. не пыхти, я твои романы даже не читаю. Что там, где твои 60%? уже в 54 превратилисьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif как же странно

Конечно не читаешь, ибо по факту у тебя с математикой как у Пушкина с Ядерной Физикой. ))) 

А к вопросу где мои 60%... так вот вчера добил: 

Spoiler

Изменено пользователем Natagiri
  • Плюс 1

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:28 пользователь 66996699 сказал:

Так броня чего показана на картинке?

Башня, башенка, лючек..

на картинке слева бронирование лючка. На картинке справа, я вижу что ты попал в башню танка. Башня и лючок это разные вещи

Игроки
864 публикации
7 273 боя
10 июл 2024 - 13:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на картинке слева бронирование лючка. На картинке справа, я вижу что ты попал в башню танка. Башня и лючок это разные вещи

Где ты там на башне видишь? Башня это то что ниже желтой линии?!

Изменено пользователем 66996699
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:36 пользователь 66996699 сказал:

Где ты там на башне видишь? Башня это то что ниже желтой линии?!

а красная отметина это что? 

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
10 июл 2024 - 13:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Факт, что чем больше боев, тем ближе ты к цифре ПП на которую играешь. Можешь бесконечно выдергивать короткие сессии, отдельные танки, чем ближе ты к тысячи боев, тем больше проявляется твой клоунских колпак 

Еще раз для тех кто в танке: 

берем график нормального распределения, красим правую половину в зеленый цвет, левую в красный, потом разрезаем этот график на 1000 частей и перекладываем кусочки пазла в шахматном порядке, где красное чередуется с зеленым... при этом мы можем задать какой угодно паттерн, 2 красных - 2 зеленых... и т.д. 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:42 пользователь 66996699 сказал:

Это центр прицела (круга сведения)

пили тему в разделе "вопросы по игре" прикладывай реплей и тебе расскажут куда ты попал и почему не пробил. Всматриваться в картинки такого качества, у меня нет ни желания ни глаз 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...