_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:22 пользователь BopkTa сказал: Затяжные бои редкость, а именно они и есть самое интересное что есть в танках.тогда тем более стоит научиться уже игратьи о чудо, затяжных боев станет больше Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 1 212 публикации 42 261 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 Леста уже реально задрала - очередной бан чата и снова треть снарядов впустую. Что самое интересное , я не вижу куда он попадает --- попадаю в никуда и никакой озвучки. Потом смотришь результаты - все попал!!!!! , но пробитий нет. ЛОЛ Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:33 пользователь Sergic972 сказал:Леста уже реально задрала - очередной бан чата и снова треть снарядов впустую. Что самое интересное , я не вижу куда он попадает --- попадаю в никуда и никакой озвучки. Потом смотришь результаты - все попал!!!!! , но пробитий нет. ЛОЛа у меня наоборот бываетничего не попадаю но всё пробилподкрутки, они такие Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 23:28 пользователь _Koshej_ сказал:тогда тем более стоит научиться уже игратьи о чудо, затяжных боев станет большеТы как обычно, одно, увы не исходит из другого.Ибо во первых мета урона (танков наносящих этот урон) стала иной, что рушит само по себе "затяжные" бои! И проблема основная именно в этом, в огромном кол-ве урона которое способны наносить современные стволы в танках в единицу времени! Раньше такого урона просто не было. Во вторых по закону рака, одно другое уравновешивает, и если в обеих командах количество раков,средних игроков и статюг приблизительно одинаково, то на кол-во и время затяжных боёв это на прямую не повлияет, я понимаю от чего ты отталкиваешься, но хороших игроков мало и их НЕ может быть много! Они могут лучше стрелять, не сразу, но со временем научаться, нормально выцеливать, знать тайминги/прострелы, ТТХ танков, но в итоге, увы, в быстросливах виновата "гонка вооружений" непосредственно в самой игре и на плечах игроков вины не много, хотя опять же для тебя уточняю, она есть эта вина на игроках, но её МЕНЬШЕ чем в продукте, который предоставляет благоприятные условия для быстросливов. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:38 пользователь BopkTa сказал:Ты как обычно, одно, увы не исходит из другого.Ибо во первых мета урона (танков наносящих этот урон) стала иной, что рушит само по себе "затяжные" бои! И проблема основная именно в этом, в огромном кол-ве урона которое способны наносить современные стволы в танках в единицу времени! Раньше такого урона просто не было. Во вторых по закону рака, одно другое уравновешивает, и если в обеих командах количество раков,средних игроков и статюг приблизительно одинаково, то на кол-во и время затяжных боёв это на прямую не повлияет, я понимаю от чего ты отталкиваешься, но хороших игроков мало и их НЕ может быть много! Они могут лучше стрелять, не сразу, но со временем научаться, нормально выцеливать, знать тайминги/прострелы, ТТХ танков, но в итоге, увы, в быстросливах виновата "гонка вооружений" непосредственно в самой игре и на плечах игроков вины не много, хотя опять же для тебя уточняю, она есть эта вина на игроках, но её МЕНЬШЕ чем в продукте, который предоставляет благоприятные условия для быстросливов.послушай, мы ведь в одну игру играемно с моей стороны она тортик, а с твоей не очень, получаетсярандом он для всех один. и ничего в нем особо не поменялосьесли конечно не сравнивать с 11 годомхотя турбосливы были тогда ужеты можешь спорить. можешь не спорить.это никак не поменяет того факта, что стоит тебе действительно научиться играть, и описанные тобой проблемы уйдуттебе ведь немного уже осталось, не отчаивайся. бороться и искать, найти и не сдаватьсяна рандом, союзников, вбр и т.д ты повлиять не можешь.значит что остается? только работа над собой.поверь, тебе самому потом будет смешно. если конечно хватит сил. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
BopkTa Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 57 публикаций 3 652 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 23:44 пользователь _Koshej_ сказал:послушай, мы ведь в одну игру играемно с моей стороны она тортик, а с твоей не очень, получаетсярандом он для всех один. и ничего в нем особо не поменялосьесли конечно не сравнивать с 11 годомхотя турбосливы были тогда ужеты можешь спорить. можешь не спорить.это никак не поменяет того факта, что стоит тебе действительно научиться играть, и описанные тобой проблемы уйдуттебе ведь немного уже осталось, не отчаивайся. бороться и искать, найти и не сдаватьсяна рандом, союзников, вбр и т.д ты повлиять не можешь.значит что остается? только работа над собой.поверь, тебе самому потом будет смешно. если конечно хватит сил.Спасибо. Я несколько раз написал, что зашел в игру, понял что мне нужно НАУЧИТЬСЯ играть и я в данный момент учусь заново. И это факт, по этому мне каждый раз дико читать что я это оказывается где то отрицаю, хотя на самом деле я говорю вообще о другом и мне плевать на то как я играю в контексте обсуждаемого вопроса поднятого мной изначально))Понятие турбосливов тогда и сейчас совершенно разные. Это как сказать вкусный завтрак бомжа и вкусный завтрак принцессы Йоркской, и то и то вкусное каждому из них, но почему то меню разное.))И раз уж ты заговорил про 11 год, то да, мы с тобой в разные игры играем. Я играю с сентября 10го, я не помню точно когда появилось такое понятие в игре как "быстрослив", вроде где то после ввода французов наверное это скорее 12 год, но тогда быстрослив в 3-4 минуты минут это прям чудо невиданное, повод выйти на форум и поорать, смотри что случилось! Это было не типично вообще для игры. В отличии от "теперь", сейчас быстрослив это обыденность, наверное каждый третий бой, -нет? Каждый четвёртый? А может каждый второй... Ой, ссорь, надоело, я спать. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:56 пользователь BopkTa сказал:Спасибо. Я несколько раз написал, что зашел в игру, понял что мне нужно НАУЧИТЬСЯ играть и я в данный момент учусь заново. И это факт, по этому мне каждый раз дико читать что я это оказывается где то отрицаю, хотя на самом деле я говорю вообще о другом и мне плевать на то как я играю в контексте обсуждаемого вопроса поднятого мной изначально))Понятие турбосливов тогда и сейчас совершенно разные. Это как сказать вкусный завтрак бомжа и вкусный завтрак принцессы Йоркской, и то и то вкусное каждому из них, но почему то меню разное.))И раз уж ты заговорил про 11 год, то да, мы с тобой в разные игры играем. Я играю с сентября 10го, я не помню точно когда появилось такое понятие в игре как "быстрослив", вроде где то после ввода французов наверное это скорее 12 год, но тогда быстрослив в 3-4 минуты минут это прям чудо невиданное, повод выйти на форум и поорать, смотри что случилось! Это было не типично вообще для игры. В отличии от "теперь", сейчас быстрослив это обыденность, наверное каждый третий бой, -нет? Каждый четвёртый? А может каждый второй... Ой, ссорь, надоело, я спать.ааатак ты с десятого года освоиться не можешь...штош, тогда пожалуй всё пропало.каждый второй бой у тебя турбач?ужасэто значит ты что-то делаешь неправильноибо он даже не каждый четвертыйв целом это обыденное явление, слабые игроки которым мешают беспрестанные турбосливыа начинаешь разбираться, так окажется они редкостьно впечатления оставляют яркие Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 00:00 пользователь _Koshej_ сказал:ааатак ты с десятого года освоиться не можешь...штош, тогда пожалуй всё пропало.каждый второй бой у тебя турбач?ужасэто значит ты что-то делаешь неправильноибо он даже не каждый четвертыйв целом это обыденное явление, слабые игроки которым мешают беспрестанные турбосливыа начинаешь разбираться, так окажется они редкостьно впечатления оставляют яркие Да? У меня лично их около трети. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 24 июн 2024 - 23:38 пользователь BopkTa сказал:Ты как обычно, одно, увы не исходит из другого.Ибо во первых мета урона (танков наносящих этот урон) стала иной, что рушит само по себе "затяжные" бои! И проблема основная именно в этом, в огромном кол-ве урона которое способны наносить современные стволы в танках в единицу времени! Раньше такого урона просто не было. Во вторых по закону рака, одно другое уравновешивает, и если в обеих командах количество раков,средних игроков и статюг приблизительно одинаково, то на кол-во и время затяжных боёв это на прямую не повлияет, я понимаю от чего ты отталкиваешься, но хороших игроков мало и их НЕ может быть много! Они могут лучше стрелять, не сразу, но со временем научаться, нормально выцеливать, знать тайминги/прострелы, ТТХ танков, но в итоге, увы, в быстросливах виновата "гонка вооружений" непосредственно в самой игре и на плечах игроков вины не много, хотя опять же для тебя уточняю, она есть эта вина на игроках, но её МЕНЬШЕ чем в продукте, который предоставляет благоприятные условия для быстросливов. Имхо, в турбачах виноваты именно игроки. Разрабы изменениями могут влиять на их общее количество, но не сильно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 04:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Да? У меня лично их около трети. прикольноа у меня нет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 17:11 пользователь Gvasrod сказал:И почему я не удивлён... Вопрос в том почему сливы. Правильно, потому что у меня в команде животные, у красных нормальные игроки.Потому что.Spoiler Свои впоротые жизненные сравнения можешь использовать в качестве двухслойной мягкой бумаги особого назначения. На большее они всё равно не годятся.Ну конечно же ты опять забыл. Забыл, что собрать данные о том кто куда едет это очень просто. Забыл, что поделить игроков по группам благодаря собранным данным сверхпросто. Забыл, что накидать по командам определённых типаж игроков это проще простого.Да-да, так играть не умею что постоянно попадаю в топ-3 по урону.Они не впоротые, это называется аналогии, доказательство через прямые параллели. Почему у тебя нет цифр даже Швили и Нико, а у них нет цифр Корбена? - правильно, ровно по той же причине, по которой у Тостера нет твоих цифр, а у меня нет столько же денег, сколько есть у Маска, а Каспаров не умеет в ММА так, как умеет Макконор. Зачем ты все время несёшь чушь? Ну давай ты прыгнешь выше головы, сможешь?А что касается тепловых карт, интересно, а как ты объяснишь тот.факт, что тот же Корбен, разъезжающий всё время по одной траектории, при разъезде на противоположное направление получит плюс-минус ту же результативность, что и играя по шаблону, а тот же Лдз с Тостером, если вдруг станут разъезжаться и действовать правильно, никогда в жизни не получат хотя бы стабильную зелень? Ы?Ты неисправим ) Изменено 25 июня, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 24 июн 2024 - 21:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем вообще им команда?)) Чтобы на карту смотрела.Там танки могут быть.В них стрелять можно. Арта ещё есть.Постреляет по свету и задержит.Чтобы позже увидел противник.Как союзники с раскаткой лоханулись. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 11:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Чтобы на карту смотрела.Там танки могут быть.В них стрелять можно. Арта ещё есть.Постреляет по свету и задержит.Чтобы позже увидел противник.Как союзники с раскаткой лоханулись. Понятно Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 24 июн 2024 - 23:28 пользователь _Koshej_ сказал:тогда тем более стоит научиться уже игратьи о чудо, затяжных боев станет больше Если под "научиться играть" подразумевается геймплей вроде приносимого сюда боя на Леопарде из куста, то это тупик. Если все научатся так "играть", то от чьего хребта ты будешь набивать цифирки на зрячем танке? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 25 июн 2024 - 08:57 пользователь _Koshej_ сказал:прикольноа у меня нет Возможно, существует разница в критериях турбача между нами. Я вот для себя определил их как бои до 6 минут, с разницей а счёте 10 и более и разницей по хп в 30% от изначального хп команды. И вот таких боёв у меня в районе 30-35%. А года 2-3 назад было 25%. Изменено 25 июня, 2024 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 20:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я чего то не понял, один орет что он вернулся в игру и ему его натягивает 60%. Хм... ну вот бои на десятках после установки клиента (13.06.2024): Spoiler Тут 303 боя... соло... ну и как, адекватный ПП для средухи считай ниже 2к? Все норм? Скилозависимый результат в скилозависимой игре? Изменено 25 июня, 2024 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 24 июн 2024 - 12:51 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ну или 3 напёрстка, между которыми гоняется игрок. В одном победка, в противоположном слив, а в самом большом, третьем, энтропия рандомного расперделения.Тогда решается много вопросов, т.к. не надо ковырять всё, а можно лишь подруливать, где надо. Легче, чем с 2 группами, согласись?Это нонсенс, в игре есть победившие и есть проигравшие, значит все дальнейшие манипуляции с раскладами их следующей сессией (подкрутки одним, открутки другим) не могут проводиться произвольно, типа вот этим двум людям в этом бое я откручу, тем 17-ти подкручу, а 11 остальных трогать не буду и у них всё будет проходить строго по букве и духу правил, алгоритмов и установок. Поэтому пулов может быть только два, и это пул "проигравшие" - и пул "победившие", стало быть в следующей сессии первые будут подкручиваться, а вторые - откручиваться.Третьего не дано. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 12:33 пользователь Natagiri сказал: Хм... ну вот бои на десятках после установки клиента (13.06.2024): Spoiler Тут 303 боя... соло... ну и как, адекватный ПП для средухи считай ниже 2к? Все норм? Скилозависимый результат в скилозависимой игре? тыщенку сыграешь с такой средухой в соло на 60% приходи. У нас тут пациент на усиленном лечение после расклеивания картинок с 300 боями. Боюсь мы его больше не увидим. Каждый кто пишет, что в игре нет скилла и он не влияет на винку на дистанции, умственно отсталый. Ну или пусть мне прояснит, почему у меня за 60к боев 63% а у лехи т0стера 46%. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 12:49 пользователь jongen сказал:Это нонсенс, в игре есть победившие и есть проигравшие, значит все дальнейшие манипуляции с раскладами их следующей сессией (подкрутки одним, открутки другим) не могут проводиться произвольно, типа вот этим двум людям в этом бое я откручу, тем 17-ти подкручу, а 11 остальных трогать не буду и у них всё будет проходить строго по букве и духу правил, алгоритмов и установок. Поэтому пулов может быть только два, и это пул "проигравшие" - и пул "победившие", стало быть в следующей сессии первые будут подкручиваться, а вторые - откручиваться.Третьего не дано. Ну да, если полупопий в голове два, то и пула тоже два. Логично. Ты снова винтрейт одного боя измерять собрался и рисовать всему стаду периодичное 1/0? Третий пул - самый большой и не надо в нём ничего регулировать, а лишь при необходимости гонять в первый победный или во второй сливной. Можно и объединить сливной с большим, и только так в 2 пула можно сделать регулировку без индуизма. То есть из условных 150 игроков за 5 единомоментных боёв 15 однозначно выигрывают, 15 однозначно проигрывают, оставшиеся 120 выигрывают/проигрывают сами. При продолжительных отклонениях тусуй в первый и второй или можешь лишь в первый. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 25 июн 2024 - 13:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Каждый кто пишет, что в игре нет скилла и он не влияет на винку на дистанции, умственно отсталый. Начну с конца и умственно отсталых, у меня в подписи есть элементарная задачка на логику... вот то, что в этой теме происходит и насколько широкий диапазон мнений озвучивается, не находя точек соприкосновения, лежит в той же плоскости, что и в задачке из моей подписи. Попробуй для начала посмотреть на всю ситуацию не с позиции младенца с погремушкой, а с позиции взрослого и тогда внезапно ты возможно заметишь, что то, что ты называешь игрой, для владельцев просто бизнес и ничего игривого. Что же касается "скила", то "скилл" разумеется есть и брутфорсить победки дамажкой это рабочая тема. Но твой скилл никому кроме тебя не нужен и на счет в швейцарском банке его не положишь и инвестору не предъявишь, а потому... смотри скриншот из предыдущего поста. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации