Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июн 2024 - 22:40 пользователь raz_dva_3 сказал:

15 июн 2024 - 20:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И поэтому я 60% с 0 урона, жестко тащил пару сессий на СS-63, скилл рулит. Состав команды же не влияет.

Да у них другая логика поэтому и держат в палате.

Они одно не могут ответить, Если команды скиловых против рачил равны, почему тогда скиловым пишут (не равные) завышенные % в статку? Странное равенство.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
15 июн 2024 - 23:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И поэтому я 60% с 0 урона, жестко тащил на СS-63, скилл рулит. Состав команды же не влияет. И 5 скиловых равны против рачил по скилам. Просто ошибочно проценты дописали.

Ошибочно употреблять слово тащил в отношении тебя вне зависимости от контекста.

И да, 60% с 0 урона - это твой процент побед, а не процент побед твоей команды. Потому что команды у тебя всегда разные. 

15 июн 2024 - 23:40 пользователь raz_dva_3 сказал:

Да у них другая логика поэтому и держат в палате.

Да, другая. Что-то имеешь против неё?

15 июн 2024 - 23:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Они одно не могут ответить, Если команды скиловых против рачил равны, почему тогда скиловым пишут (не равные) завышенные % в статку? Странное равенство.

У тебя с чтением трудности, соберись:

15 июн 2024 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это потому что результат боя - не случайная величина. Он зависит от игрока :popcorn:

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
15 июн 2024 - 22:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

15 июн 2024 - 23:36 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И поэтому я 60% с 0 урона, жестко тащил на СS-63, скилл рулит. Состав команды же не влияет. И 5 скиловых равны против рачил по скилам. Просто ошибочно проценты дописали.

И да, 60% с 0 урона - это твой процент побед, а не процент побед твоей команды. Потому что команды у тебя всегда разные. 

Ну я и говорю, ошибочно скиллом затащил в 60%. 

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
15 июн 2024 - 23:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, другая. Что-то имеешь против неё?

У тебя с чтением трудности, соберись:

всё ещё отписываешься? я же тебя вызвал один на один, и ты слился))))

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
16 июн 2024 - 00:04 пользователь Soultan16rus сказал:

всё ещё отписываешься? я же тебя вызвал один на один, и ты слился))))

Прости, но я не помню ни кто ты, ни куда ты там меня вызывал. Можешь повторить свой вызов?

15 июн 2024 - 23:56 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

15 июн 2024 - 23:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 июн 2024 - 19:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Кстати про ур 

Интересно, а фактор повторения сетапа

Это в плюс определению умения игрока,

Раз уж ему не приходится страдать от случайных "союзников"?

Ведь умение играть нужно против соперников, да?

Или в минус точности этой оценки,

Так как достаточно умелая в среднем команда

Менее чувствительна к потере одного участника?

И там, где игрок ошибся, команда его "прощает"

мы про два раза?

тогда это не имеет значения.

мы про показатели на дистанции?

тогда однозначно в плюс.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

Лично ты ничего не тащил. 

Ну так же как и на проге. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июн 2024 - 00:01 пользователь Stilet20 сказал:

Лично ты ничего не тащил. Ну так же как и на проге. 

Да и ладно, мне же рачиле позволительно. За статкой не гонюсь, голдой не пуляю. Главное в ТОП-10 попасть и ладно...

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
15 июн 2024 - 17:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так core-механики вроде без изменений мигрировали, не?

Может и не меняли. Но только изменения в арте и кучности поменяли игру по сравнению с тем что было тогда.

15 июн 2024 - 20:15 пользователь Grisha2007_17 сказал:

когда вы подбрасываете монету орел-решка, она падает всегда неочевидной стороной.

казалось бы - это хаос.

однако есть очень человеческая большая победа - осознание того, что в хаосе есть порядок.

да, те самые 50%

и это ни в коем случае это не отрицает того, что у кого-то 30, а у кого-то 70

Профессиональные профессионалы по киданию монеты пальцевыми отростками рук, поясните пжлста. А какой шанс того, что совершенно случайно кидаемая монета будет, н-р, тридцать раз подряд выпадать орлом, потом тридцать раз подряд решкой, и так по кругу?

15 июн 2024 - 20:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

не грусти, займись чем нибудь важным для тебя, например еще пару раз перечитай все мои посты

Без литературы не разобраться будет.

Spoiler

0OKnJDDsq2k.jpg

15 июн 2024 - 22:18 пользователь Stilet20 сказал:

Нет. Это не мне обосновыаать. Это тебе пруфы принести на подкрутки. Именно пруфы, а не то что тебе кажется.

Как пруфа хватит происходящего в боях, патента и тепловых карт. Большее нужно только либо шизофазиистам поехавшим фанбоям, либо зарплатным защитником маленькой инди-студии одной удачной игры.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 июн 2024 - 05:48 пользователь Gvasrod сказал:

Без литературы не разобраться будет.

Spoiler

0OKnJDDsq2k.jpg

Вся ваша открутошная в одной книге. Тебе там отдельная глава посвящена «Как не смочь в анализ за 8 лет учебы».

• Плюс 1

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
16 июн 2024 - 08:15 пользователь T0BAP0BED сказал:

Вся ваша открутошная в одной книге. Тебе там отдельная глава посвящена «Как не смочь в анализ за 8 лет учебы».

Что же есть со стороны откруток. Есть происходящий в боях трындец. Есть патент. Есть тепловые карты.

Что же есть со стороны скелычей. Полное отрицание очевидных вышеуказанных трёх фактов. Ну и любимое адептами скела.

974e4141b8c8d4b2258921e42b810595.jpgтекст-на-картинке-без-перевода-война-5256941.png

И как бы всё.

Кто же будет отрицать очевидное? Либо описанный в учебнике защитнег маленькой инди-студии одной удачной игры, либо зарплатный пиарщик.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
16 июн 2024 - 09:26 пользователь Gvasrod сказал:

Что же есть со стороны откруток. Есть происходящий в боях трындец. Есть патент. Есть тепловые карты.

Что же есть со стороны скелычей. Полное отрицание очевидных вышеуказанных трёх фактов. Ну и любимое адептами скела.

974e4141b8c8d4b2258921e42b810595.jpgтекст-на-картинке-без-перевода-война-5256941.png

И как бы всё.

Кто же будет отрицать очевидное? Либо описанный в учебнике защитнег маленькой инди-студии одной удачной игры, либо зарплатный пиарщик.

я даже видосик сюда приносил про эти тепловые карты, откуда они и как сильно были интересны разрабам еще в 18-м году

но ты не только в текст не можешь, у отсталого школьника не хватило сил и материал по видео усвоить

пока на уровне картинок застрял

• Плюс 1

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
16 июн 2024 - 09:26 пользователь Gvasrod сказал:

Есть тепловые карты.

А о каких тепловых картах речь? А то меня год не было и я не вкурсах, спасибо. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
381 публикация
4 376 боёв
01 сен 2021 - 05:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Дико интересно,с какой целью разработчикам ВоТ с миллионами клиентов и миллиардными оборотами...Подкручивать какого-то неизвестного Васю с завода?:amazed:

А где вы нашли миллионы клиентов?! Разве только куча твинков после старой реферальной программы! Да и миллиардные обороты давно в прошлом! "Патент Кислого" никто не отменял, все работает в автоматическом режиме, поэтому ваш сарказм абсолютно неуместен!

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 июн 2024 - 01:43 пользователь DionisiyTankist сказал:

А из чего собирать если вас, животных, 95% в этой игре?

Где ж на вас всех статистов то взять?

у тебя острый недостаток интеллекта в мозгу (если он есть вообще).
Не нужно искать статистов на статистов. Достаточно просто раскидывать людей и животных равномерно по командам.
Это можно сделать простым алгоритмом сортировки массива из 30 элементов (на самом деле 5 массивов по каждому классу техники, но не суть), который пишется любым студентом за 30 минут из которых 15 на перекур/заваривание кофе/запаривание дошира. Но за 13 лет существования игры это СЛИШКОМ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ. Затрат ресурсов сервера в этом процессе - 0. Плюс к времени очереди - 0.

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
16 июн 2024 - 14:24 пользователь Avatarzorro сказал:

ну че зарплата, почему я даю на 47% больше урона а количество побед не меняется?

А почему оно должно быть связано?

Игроки
21 718 публикаций
38 552 боя

ну че зарплата, почему я даю на 47% больше урона а количество побед не меняется?

Потому что больший урон  не гарантирует победу, а повышает её вероятность

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
16 июн 2024 - 14:08 пользователь KPOT2338 сказал:

Потому что больший урон  не гарантирует победу, а повышает её вероятность

А точнее только патент гарантирует, поэтому вероятность у него равна = 0, даже при 5000 средухи. Ему просто не дадут (мимо-непробилы) настрелять. Или сразу БК и в ангар.

Кому "дозволено" у того и при 2000 выходит 66% на 10 лвл. Любая система "наследит" в статистике. И ее видно, а значит можно или использовать, или знать исход боя.

С ростом средухи, это залет. И вероятность у него "повышена" на потерю БК+поджоги в бою без урона. При этом % побед повысится. Скрипт будет выравнивать взлет средухи +47% с % побед. В течении 100 боев он увидит рост побед при малом настреле. В итоге будет "средняя температура по больнице".

Самое время на этом танке провести тест 100 боев АФК с 0 урона и в 60% побед. Пройденный маршрут, проверен не раз.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
16 июн 2024 - 12:28 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А точнее только патент гарантирует, поэтому вероятность у него равна = 0, даже при 5000 средухи. Ему просто не дадут (мимо-непробилы) настрелять. Или сразу БК и в ангар.

Кому "дозволено" у того и при 2000 выходит 66% на 10 лвл. Любая система "наследит" в статистике. И ее видно, а значит можно или использовать, или знать исход боя.

сядь на другой аккаунт, с другого пк в другом городе.

и снова получишь свои законные 43, рачок.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...