Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 июн 2024 - 14:35 пользователь Shadowbeast сказал:

:facepalm:

Ещё раз задам элементарные вопросы:

1) Противник видит стену, или нет?

2) Противник стреляет в танк, или намереннно в стену?

Plush_Dragon
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 июн 2024 - 16:38 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я тебе пишу, что на клиенте могут дорисовать что-то, что не присутствует на сервере.
Как эти отдельные камушки из кладки, которые не обводятся.

Точно так же есть просто валуны, часть которых на сервере тупо нету, ибо их дорисовали для клиента.
Моделька криво встала или еще что, мне неизвестно.

Бывает и ровно наоборот.
Кусок столба на клиенте заканчивается раньше, чем на сервере.
Ты видишь пустоту, но на сервере еще есть часть непростреливаемой текстуры.
На мосту на Париже, такие столбики прямо в ряд стоят.

И да это иногда сбивает с толку.
Ты выкатываешься из-за камушка/угла и думаешь, что он есть.
А тебе кидают в условное нлд, потому что для сервера там уже пустота и ты подставился.

Таких мест немного, но они есть.
На скорую руку вспомню разве что на перевале камушки с нижнего респа.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
14 июн 2024 - 14:38 пользователь DionisiyTankist сказал:

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
14 июн 2024 - 15:24 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Spoiler

Дед, у тебя постобработка и детализация не на максимуме?

Там явно мусор был, а ты его тупо не видел в снайперском своём.

Plush_Dragon
Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
все такие богатые..а у меня текстурки камней и рельефа не всегда отображаются =( 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 июн 2024 - 07:19 пользователь rosko2 сказал:

Сбор данных - автоматом есть. Даже в сессионку выведен. Раскидать на группы (черный/белый лист) и собирать команду по этим листам - как два пальца. Никакие мощности не нужны.

пс. форумные подсасыватели и донатеры и стримеры - изначально в белых листах (им и считать ничего не надо серверу. экономия ресурсов)

пс2. давно не играл - белый лист. выиграл пару тройку раз - добро пожаловать в черный. танк купил - в белый лист. много сливов - на сыграй в топе.

Динамический, как это по русски, баланс по "скилу"

Давай покажи как это делать?) 

Пруф есть или балабол? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
15 июн 2024 - 08:17 пользователь Stilet20 сказал:

Давай покажи как это делать?) 

Пруф есть или балабол? 

Боевой путь. :popcorn:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
15 июн 2024 - 08:54 пользователь Gvasrod сказал:

Боевой путь. :popcorn:

Что боевой путь? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв

Весь интернет, ушедшие блогеры, действующие блогеры, отзывы о игре на различных сайтах,- все говорят что игра построена на нелепых подкрутках и открутках , кроме нескольких "умников" поcтояно обитающих в этой теме и доказывающих, что этого нет или, что это действует на всех одинаково, то есть на нового игрока и старого действует одинаково))). 
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
15 июн 2024 - 14:46 пользователь Kot_Bajun сказал:

Весь интернет, ушедшие блогеры, действующие блогеры, отзывы о игре на различных сайтах,- все говорят что игра построена на нелепых подкрутках и открутках , кроме нескольких "умников" поcтояно обитающих в этой теме и доказывающих, что этого нет или, что это действует на всех одинаково, то есть на нового игрока и старого действует одинаково))). 

аминь

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
15 июн 2024 - 14:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

аминь

какой амниь, тебе же русским языком написали - весь интернет, весь!!!

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
15 июн 2024 - 14:46 пользователь Kot_Bajun сказал:

А что это разве не верно?  Есть какие то доказательства?  Или только предположения и нелепое бормотание каких то блогеров? 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
15 июн 2024 - 15:46 пользователь Kot_Bajun сказал:

В интернете и плоскоземельщиков тьма, но это не делает их теорию истиной.

Etiamsi omnes ego non
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
15 июн 2024 - 15:35 пользователь PILMAR сказал:

В интернете и плоскоземельщиков тьма, но это не делает их теорию истиной.

А её истинность равнозначна теории шарика, то есть верно и не верно и одно, и другое. 

Если, конечно, речь не о плоском блюдце, как её рисуют многие адепты и противники. 

Игроки
739 публикаций
40 818 боёв
15 июн 2024 - 16:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А её истинность равнозначна теории шарика, то есть верно и не верно и одно, и другое. 

Если, конечно, речь не о плоском блюдце, как её рисуют многие адепты и противники. 

Для рассмотрения любой теории в любой области, будь-то кулинария, астрономия, физика или онлайн игра Мир танков мы можем придерживаться одной методики: гадать на картах Таро, использовать матанализ или формальную логику. Когда мы определимся с методикой, мы можем рассмотреть тезис, который нам даст приверженец теории, а потом опровергнуть или подтвердить.

Etiamsi omnes ego non
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
15 июн 2024 - 16:03 пользователь PILMAR сказал:

Для рассмотрения любой теории в любой области, будь-то кулинария, астрономия, физика или онлайн игра Мир танков мы можем придерживаться одной методики: гадать на картах Таро, использовать матанализ или формальную логику. Когда мы определимся с методикой, мы можем рассмотреть тезис, который нам даст приверженец теории, а потом опровергнуть или подтвердить.

С позиции формальной логики, какую цель преследуют создатели коммерческого проекта? ) Извлечение прибыли? или создание честного геймплея? ))) 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
15 июн 2024 - 13:42 пользователь Natagiri сказал:

С позиции формальной логики, какую цель преследуют создатели коммерческого проекта? ) Извлечение прибыли? или создание честного геймплея? ))) 

играю на 1 ур .я там статист.какую прибыль разрабы с этого имеют ? я вроде не доначу в игру,меня честный гемплей на 1 ур полностью устраивает

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
15 июн 2024 - 11:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

аминь

Уже личного дьякона заимел)

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
15 июн 2024 - 12:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

какой амниь, тебе же русским языком написали - весь интернет, весь!!!

там еще написано- кроме кучки идиотов. 

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
15 июн 2024 - 16:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

играю на 1 ур .я там статист.какую прибыль разрабы с этого имеют ? я вроде не доначу в игру,меня честный гемплей на 1 ур полностью устраивает

Гугли модель монетизации free2play проектов. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...