Shadows_in_me Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 12:26 пользователь Gvasrod сказал: Потому что монетка это, условно, о р о о р р р о о о о р р р. А у нас в рандомном рандоме о о о о о о о р р р р р р р р р о о о о о о о о р р р р р р р р. Очередное ничем не подтверждённое враньё от всегда правого гваса. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) 12 июн 2024 - 02:32 пользователь Gvasrod сказал: 1. И куда-то делось "чуть менее чем миллиона человек". А знаешь что происходит когда я встаю на приёмку? Аж целых два варианта. Либо ничего потому что у меня рандом обычного работяги с завода по производству рукавов от жилеток. Либо один клубень вкатывает толпа красных с понятно каким результатом. А, ну точно, можно ехать со всеми. А тут тоже два варианта. Вроде едем. Вроде толпой. Противников меньше. С мыслью "ща как вкатим" я вкатываю один в толпу и стадо баранов стоит и куколдит на бой. Ну и второй, мой любимый. Толпа зелёных прокатывает катком, а я плетусь позади. Потому что это направление не для моего танка. 2. А чего города разные? Либо одна труба с интернетом на весь район. Либо к кому-то врезку сделали. Если беспроводной пароль поменяй. 1. Да хоть два. Разрабам чисто тебя одного ради надо собрать 14 игорьков, которые будут охранять круг базы от укатывания за красную линию. Для меня надо собрать 14 таких же балбесов. Внимание, вопрос: для чего? Что бы ты пришёл поныть на форум? Более того, сие собрание запросто обламывается простейшими двумя действиями: взглядом на миникарту и оставлением своей канистры у того самого круга базы. И всё, угнетатор сломан, многомиллионные затраты Кислого и КО на разработку патента, на его регу в палате мер и весов и на дальнейшее воплощение в игре летят коту под хвост. 2. Города разные, потому что надо было проверить скорость на удаленные ресурсы. Скорость эту самую ты увидел, про трубу с тырнетом на весь район вроде бы и верно подумал (я тоже так сперва мыслил), но это неправильный вариант, хотя вроде как других и быть не должно. Подумай ещё, в чём может быть затык? ДЛя чего? Хотя бы для того, что бы понять, что порой даже очевидные вещи могут оказаться не тем, чем кажутся. 12 июн 2024 - 13:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: В бой, конечно. Самый надёжный союзник при рандомном наборе команд. Хотел написать, что ты странное название выбрал для отверстия, из которого балласт сбрасывается, потом вспомнил все эти турбачи и решил, что таки да, вполне себе подходящее сравнение Изменено 12 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 12:26 пользователь Gvasrod сказал: Кстати, у нас же перки есть, которые работают в зависимости от % прокачки. Вариаций прокачки перков вагон. И серверных мощностей почему-то хватает. Так а зачем перкам мощности? Это ж просто цифра в бд, которая загружается перед боем вместе со всеми твоими ттх. Что-то ты совсем плывёшь, аналитик. Соберись. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 15:42 пользователь raz_dva_3 сказал: Почему парабола а не равномерное распределение по всему диапазону? Погугли, что такое нормальное распределение Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 13:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал: 1. Да хоть два. Разрабам чисто тебя одного ради надо собрать 14 игорьков, которые будут охранять круг базы от укатывания за красную линию. Для меня надо собрать 14 таких же балбесов. Внимание, вопрос: для чего? Что бы ты пришёл поныть на форум? Более того, сие собрание запросто обламывается простейшими двумя действиями: взглядом на миникарту и оставлением своей канистры у того самого круга базы. И всё, угнетатор сломан, многомиллионные затраты Кислого и КО на разработку патента, на его регу в палате мер и весов и на дальнейшее воплощение в игре летят коту под хвост. 2. Города разные, потому что надо было проверить скорость на удаленные ресурсы. Скорость эту самую ты увидел, про трубу с тырнетом на весь район вроде бы и верно подумал (я тоже так сперва мыслил), но это неправильный вариант, хотя вроде как других и быть не должно. Подумай ещё, в чём может быть затык? ДЛя чего? Хотя бы для того, что бы понять, что порой даже очевидные вещи могут оказаться не тем, чем кажутся. Ну блин, ну проходили же через это уже.Крутят не меня одного, крутят всех обычных нормальных игроков. Крутят, что бы получить среднесерверную на танке 50%. Крутят, что бы получить попэ респов на картах 50%. Можно было бы свалить на перетёртую трубу с интернетами, но тогда отвал и ночью был бы. Проверь на врезки. У меня соседи бесплатно подключились ко мне, интернет так же днём отваливался, ночью всё нормально было. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 16:06 пользователь Gvasrod сказал: Ну блин, ну проходили же через это уже. Крутят не меня одного, крутят всех обычных нормальных игроков. Крутят, что бы получить среднесерверную на танке 50%. Крутят, что бы получить попэ респов на картах 50%. Можно было бы свалить на перетёртую трубу с интернетами, но тогда отвал и ночью был бы. Проверь на врезки. У меня соседи бесплатно подключились ко мне, интернет так же днём отваливался, ночью всё нормально было. То есть, ты действительно считаешь, что нам (да, себя я в этот список внесу, бо такой же балбес-упорант, как и ты ) ВГ/Леста уделяет персональное внимание/вынимание, что бы сильно не наджибали? Пойду распечатаю плакатик, над монитором навешаю Вот. А ночью его НЕТ! Оптоволокно до квартиры, плюс привязка роутера через поддержку. Так что мимо кассы. Думай ещё )) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 Сектанты все еще считают себя дартаньанами. Все желают особого внимания от лесты. И это же они придумали бред про то что леста персонально откручивает.А зачем оно, внимание, если система работает исправно? Можно спокойно пить чаек.Но сектанты не поймут. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 16:24 пользователь I_DZ сказал: Сектанты все еще считают себя дартаньанами. Все желают особого внимания от лесты. И это же они придумали бред про то что леста персонально откручивает. А зачем оно, внимание, если система работает исправно? Можно спокойно пить чаек. Но сектанты не поймут. Прими галоперидольчика, потом попробуй почитать внимательно. Гвас тебя, клешнерукого, пинком в копчик выслал из касты игорьков, которых необходимо откручивать. Так что ты играешь в стабильном рандоме. Живи теперь с этим Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 14:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Прими галоперидольчика, потом попробуй почитать внимательно. Гвас тебя, клешнерукого, пинком в копчик выслал из касты игорьков, которых необходимо откручивать. Так что ты играешь в стабильном рандоме. Живи теперь с этим Бомби бомби, володя, здесь можно. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) 12 июн 2024 - 16:34 пользователь I_DZ сказал: Бомби бомби, володя, здесь можно. С чего мне бомбить-та, неостренький? Я, в отличий от тебя, попал под гнёт Летсы, а значит, я игрок таки неплохой, в отличие от тебя, донышка, которое из-под ила периодически пускает вонючие пузырьки Изменено 12 июня, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) 12 июн 2024 - 14:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: С чего мне бомбить-та, неостренький? Я, в отличий от тебя, попал под гнёт Летсы, а значит, я игрок таки неплохой, в отличие от тебя, донышка, которое из-под ила периодически пускает вонючие пузырьки Это говорит трепло, которое не смогло в киберспорт Ногиб на вальке принесешь, или в слюни, донышко? Апд.Как и было ожидаемо, слился и убежал Изменено 12 июня, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 606 публикаций 78 670 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 16:39 пользователь raz_dva_3 сказал: Стримеры это витрина, она должна быть привлекательной, бургеры на картинке тоже гораздо симпатичнее чем в реальности. Что такое сотня стримеров на 2 млн игроков, ваще нет смысла на них ориентироваться. Соответственно витрина есть витрина, дальше ты сам посмотрел пощупал потрогал, нравиться - покупаешь, нет - нет. Опять же они не только хорошую сторону показывают - рубрика левша обосрался, джов бомбит, розовый ваще только о подкрутках и стонет, кто то там еще стримы завершал досрочно. Фантомик пробовал паттона после апа горел люто, потом перезалил стрим где был щаслив от апа паттона и хвалил лесту. Это тоже надо видеть, не только бортами едущих ниботов. Как сказали в интервью постоянный онлайн составляет 2 миллиона. Стримеров 100 штук. Остальные 19900 игроков, которые играют на этот же уровень и чуть хуже. Чем они таким провинились, что им дают играть как на витрине? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) 12 июн 2024 - 10:32 пользователь DionisiyTankist сказал: Вроде всё как обычно, с 2010 года не вижу разницы с кубиками. Кубики у него не той системы. (с) Нашел свои кубики)) SpoilerSpoiler Изменено 12 июня, 2024 пользователем EBR75_fl10 убрал картинку под спойлер Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 Сегодня опять победа,слив,победа,слив, и все выше уровнем.Скилл, да. Эта игра честная, конечно. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 13:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Хотел написать, что ты странное название выбрал для отверстия, из которого балласт сбрасывается, потом вспомнил все эти турбачи и решил, что таки да, вполне себе подходящее сравнение Ещё в Кнопке Вислого всё обсудили. Как и результат нерфов и ограничений числа обсуждается теперь. 12 июн 2024 - 14:28 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Прими галоперидольчика, потом попробуй почитать внимательно. Кстати, о галоперидоле, Юнга пропал куда-то. Возможно, просто занят в этом месяце, но без экспрессивной шизы тема уже скучнеет. Гвас в одиночку не вытянет. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 14:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал: То есть, ты действительно считаешь, что нам (да, себя я в этот список внесу, бо такой же балбес-упорант, как и ты ) ВГ/Леста уделяет персональное внимание/вынимание, что бы сильно не наджибали? Пойду распечатаю плакатик, над монитором навешаю Вот. А ночью его НЕТ! Оптоволокно до квартиры, плюс привязка роутера через поддержку. Так что мимо кассы. Думай ещё )) Воглесте плевать на тебя и на меня. Вогелесте главное, что бы среднесерверная была 50% что по танкам, что по картам. Вогелеста не принимает прямого участия в подкрутках-открутках, потому что для этого требуется простейший скрипт. Попэ танка упало? Скрипт крутит нормальных игроков в плюс. Попэ респа упало? Скрипт на другой инвалидов подпирающих круг базы от укатывания. Я понятия не имею почему. У меня падала скорость днём потому что ко мне врезку сделали. Я больше чем через поисковик не узнаю. 12 июн 2024 - 14:39 пользователь raz_dva_3 сказал: Стримеры это витрина, она должна быть привлекательной, бургеры на картинке тоже гораздо симпатичнее чем в реальности. Что такое сотня стримеров на 2 млн игроков, ваще нет смысла на них ориентироваться. Соответственно витрина есть витрина, дальше ты сам посмотрел пощупал потрогал, нравиться - покупаешь, нет - нет. Опять же они не только хорошую сторону показывают - рубрика левша обосрался, джов бомбит, розовый ваще только о подкрутках и стонет, кто то там еще стримы завершал досрочно. Фантомик пробовал паттона после апа горел люто, потом перезалил стрим где был щаслив от апа паттона и хвалил лесту. Это тоже надо видеть, не только бортами едущих ниботов. Вспоминается актёр, который то ли семь, то ли девять твинков завёл пока не попал на подкрученного.Я прям так вообще никого не смотрю. Какую нарезку тытруб подсунет, то и могу запустить. 12 июн 2024 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал: Как сказали в интервью постоянный онлайн составляет 2 миллиона. Стримеров 100 штук. Остальные 19900 игроков, которые играют на этот же уровень и чуть хуже. Чем они таким провинились, что им дают играть как на витрине? Потому что крутить только рекламным агентам это паливо. Поэтому набирается несколько везунчиков, которых кидают в такие бои, что даже в турбосливе они успевают настрелять. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 Тут крути не крути, а "Место встречи изменить нельзя""Тепловая карта" результативных выстрелов ТТ-10 нижнего респа Рыбацкой бухтыЗелёный макс, жёлтый следующий, красный - третий.В общую схему полностью не вписывается только АМХ-50Б и слегка 279Р Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 16:41 пользователь I_DZ сказал: Это говорит трепло, которое не смогло в киберспорт Ногиб на вальке принесешь, или в слюни, донышко? Апд. Как и было ожидаемо, слился и убежал Написала пустозвонка, которая бегает за всеми, заглядывает в трусы в поисках вальки. Это не ко мне, неостренький, нет у меня вальки. А то, что есть, явно не для тебя. Да. Не помню, что бы ты приносил пруфы, что не имеешь отсношений ни с гусями, ни с врунгелем. 12 июн 2024 - 18:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ещё в Кнопке Вислого всё обсудили. Как и результат нерфов и ограничений числа обсуждается теперь. Кстати, о галоперидоле, Юнга пропал куда-то. Возможно, просто занят в этом месяце, но без экспрессивной шизы тема уже скучнеет. Гвас в одиночку не вытянет. Орту нечего обсуждать. Только выбор с ней/без неё. Врунгелю неоднократно сказано было, что ни зелень, ни химия пользы не принесут. 12 июн 2024 - 19:55 пользователь Gvasrod сказал: Воглесте плевать на тебя и на меня. Вогелесте главное, что бы среднесерверная была 50% что по танкам, что по картам. Вогелеста не принимает прямого участия в подкрутках-открутках, потому что для этого требуется простейший скрипт. Попэ танка упало? Скрипт крутит нормальных игроков в плюс. Попэ респа упало? Скрипт на другой инвалидов подпирающих круг базы от укатывания. Я понятия не имею почему. У меня падала скорость днём потому что ко мне врезку сделали. Я больше чем через поисковик не узнаю. Потому что крутить только рекламным агентам это паливо. Поэтому набирается несколько везунчиков, которых кидают в такие бои, что даже в турбосливе они успевают настрелять. Так плевать Лесте, или она хороших игроков откручивает? А если открутки сугубо по тункам и картам, то не пофиг ли, кому делать плохо? В этом случае к чему придём? К тому, что ты написал: Лесте плевать на личности. А раз плевать, персональных откруток не будет, все варятся в одном общем котле на равных условиях. ИМХО, ты и не через поисковик ничего не узнаешь. Повторю: скорость на внутренней (почти локальной) сети днём соответствует тарифному плану, но с ростом расстояния до серверов скорость падает. Ночью скорость в норме хоть до куда. Вроде всё указывает на перегрузку канала. Вроде. По факту проблема оказалась в моём компе, в настройках сетевой карты, если быть точнее. Что там и как стало, я понятия не имею. Знакомый сисьОдмин вылезет из послесвадебного запоя, попробую поспрошать, что за чудо случилось с моим компом. Но после полного сброса сети конкретно со скоростью проблем не стало. По выделенному: это зависть? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации