_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 19:36 пользователь T0BAP0BED сказал: а Гваса по тепловым картам откручивают Особенно на Рыбацкой Бухте.Но в этом случае турбешники делаются преднамеренно. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 С респа хотелось укатить на зелёнку, поддавить, как это бы сделал на 430у. Но подумалось, что пока я туда доеду, вариантов вжаться будет мало. Поехал по карте в город, арты нет, занял удобную позицию и стоял там себе тихонько, никого не трогал. А вот остальное...Вот как половина тимы уехали налево, так там они до конца боя кусты и обнюхивали. 8, мать их, человеков стояли и...в общем, всё на скринах. Включил бы Гваса, да не умею Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 10:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть подозрение, что турбачи подобным манёвром уже не исправить. Там целый комплекс причин их вызывает. и что же вызывает турбачи? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 всё подкрутки ищете? го сюда обсуждать, я создал Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 18:39 пользователь I_DZ сказал: По факту их статка рушится в СО. Играют хуже амеб. НО эта игра честная, скилл виляет. СКИЛЛ1!! СКИЛЛ1!! СКИЛЛ11!! Ну а пруфов честной игры от балаболок не дождешься. В со нет хитинового горба команды, на котором можно выехать. 11 июн 2024 - 19:13 пользователь T0BAP0BED сказал: Твои ощущения это твои ощущения, какое отношение они имеют к пруфам? Опять слился. Потому что пальцем покажи где я что-то про свои ощущения писал. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал: В со нет хитинового горба команды, на котором можно выехать. Опять слился. Потому что пальцем покажи где я что-то про свои ощущения писал. в СО в принципе нет команды. и нельзя встать на кемп чтобы настрелять медальку. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 19:45 пользователь KPOT2338 сказал: Ты ж видел, что он ровно по тепловой карте и играет он играет по придуманным им правилам, ему что ни дай, он на фланг поедет 11 июн 2024 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал: Опять слился. Потому что пальцем покажи где я что-то про свои ощущения писал. у тебя все пруфы в ощущениях, там никакими доказательствами и близко не пахнет 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 20:29 пользователь I_DZ сказал: в СО в принципе нет команды. и нельзя встать на кемп чтобы настрелять медальку. Так я про что. 11 июн 2024 - 20:32 пользователь T0BAP0BED сказал: у тебя все пруфы в ощущениях, там никакими доказательствами и близко не пахнет Патент это мои ощущения? Тонны нарезок с тытруба это тоже мои ощущения? И то что победы-поражения идут сессиями это тоже мои ощущения?Так нелепо и убого даже артоводы не сливались. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 20:38 пользователь Gvasrod сказал: Так я про что. Патент это мои ощущения? Тонны нарезок с тытруба это тоже мои ощущения? И то что победы-поражения идут сессиями это тоже мои ощущения? Так нелепо и убого даже артоводы не сливались. Я же говорил. Вон трепло считает себя дартаньаном, а тебя деревяшкой. В то время ты и тебе подобные выкладывают пруфы, он и ему подобные не могут дать НИ ОДНОГО пруфа честной игры. Но сливаешься ты. Ожидаемое поведение. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 20:38 пользователь Gvasrod сказал: Патент это мои ощущения? Тонны нарезок с тытруба это тоже мои ощущения? И то что победы-поражения идут сессиями это тоже мои ощущения? Так нелепо и убого даже артоводы не сливались. Нарезки стримов представлять как пруфы - это как диагнозы по фото делать. Как и наличие патента не является доказательством его работы. Но до деревяшки это никогда не дойдет.На этом с тобой пожалуй всё, даже мне надоело называть тебя ynoрашкой. 11 июн 2024 - 20:40 пользователь I_DZ сказал: Я же говорил. Вон трепло считает себя дартаньаном, а тебя деревяшкой. В то время ты и тебе подобные выкладывают пруфы, он и ему подобные не могут дать НИ ОДНОГО пруфа честной игры. Но сливаешься ты. Ожидаемое поведение. закусывай, игорек Изменено 11 июня, 2024 пользователем T0BAP0BED 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 22:42 пользователь T0BAP0BED сказал: закусывай, игорек Его в бочку с брагулей при рождении уронили явно, вот Облевикс и вырос 2 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 20:40 пользователь I_DZ сказал: Я же говорил. Вон трепло считает себя дартаньаном, а тебя деревяшкой. В то время ты и тебе подобные выкладывают пруфы, он и ему подобные не могут дать НИ ОДНОГО пруфа честной игры. Но сливаешься ты. Ожидаемое поведение. И мысли уходят в две стороны. Либо там чорт на заплате.Либо реально вот такое, по нему ещё фильм сняли. 11 июн 2024 - 20:42 пользователь T0BAP0BED сказал: Нарезки стримов представлять как пруфы - это как диагнозы по фото делать. Как и наличие патента не является доказательством его работы. Но до деревяшки это никогда не дойдет. На этом с тобой пожалуй всё, даже мне надоело называть тебя ynoрашкой. Не сами нарезки, а что в них происходит. До дубинатора никак не дойдёт - то что происходит в нарезках происходит в боях у всех игроков. То что происходит в боях игроков ничем, кроме активно работающего патента объяснить не возможно.Но сорокалетний офисный ничего не добившийся в жизни кроме фиолетовых потных панталон конечно же будет отрицать очевидное. Ведь суровая правда жизни обнулит единственное достижение в жизни. 4 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 22:54 пользователь Gvasrod сказал: .То что происходит в боях игроков ничем, кроме активно работающего патента объяснить не возможно. Как часто ты после нажатия кнопки В БОЙ ждёшь входа более 5 секунд даже, за которые балвансировщик соберёт тебе тиму для поугнетать? Или ты всерьёз веришь, что у Лесты серваки вот прям настолько запилены под сбор нужных команд, что умудряются это делать порой даже не за секунду? 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 20:54 пользователь Gvasrod сказал: Но сорокалетний офисный ничего не добившийся в жизни кроме фиолетовых потных панталон конечно же будет отрицать очевидное. Ведь суровая правда жизни обнулит единственное достижение в жизни. как перестать ржать с челика, который рассказывает что 8 лет учился чтобы гордиться заказом от отдела сувениров и потом свысока отзывается об офисных работникахэто достижение даже обнулить невозможно, настолько оно околонулевое кста, мне не сорок и в офисе я не проработал и днятеперь живи с этим Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 23:02 пользователь T0BAP0BED сказал: как перестать ржать с челика, который рассказывает что 8 лет учился чтобы гордиться заказом от отдела сувениров и потом свысока отзывается об офисных работниках это достижение даже обнулить невозможно, настолько оно околонулевое кста, мне не сорок и в офисе я не проработал и дня теперь живи с этим Сейчас тебя пропишут в заводчанина, который кроме одного станка в своей жизни ни чего не видал Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 20:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Или ты всерьёз веришь, что у Лесты серваки вот прям настолько запилены под сбор нужных команд, что умудряются это делать порой даже не за секунду? Он верит в нарезки, так что ничего невозможного 11 июн 2024 - 21:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Сейчас тебя пропишут в заводчанина, который кроме одного станка в своей жизни ни чего не видал школа экстрасенсов, 8 лет учёбы Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) Перегнули мальца (бой 15 минут назад). Даже не знаю как это комментировать. Сам отыграл неспеша, после предпоследнего боя - пошел по другому флангу помогать СТ, 7 выстрелов (~3500 ожидаемого урона ушли в промахи и 3 непробития по морде крайслера и ка-ри, и 1 пробитие в борт ТВП - спасибо леста за щедрость). Мой скелл во всей красе. Не могу привыкнуть к скорости полета снаряда 130-ПМ, как из пращи стреляет, косая как жертва пьяного окулиста.Но не это важно, если кто понял о чем я ))) Команда противника просто как в слоу-мо растеклась по ангарам, как будто их после года в подвале на 45-градусную жару выпустили в полдень Это уже не патент, а патентище ящетаю Что происходило на той стороне, кроме как - "вот это прикол", думаю не описать ))) Изменено 11 июня, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 20:42 пользователь T0BAP0BED сказал: Нарезки стримов представлять как пруфы - это как диагнозы по фото делать. Как и наличие патента не является доказательством его работы. Но до деревяшки это никогда не дойдет. На этом с тобой пожалуй всё, даже мне надоело называть тебя ynoрашкой. закусывай, игорек 11 июн 2024 - 20:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Его в бочку с брагулей при рождении уронили явно, вот Облевикс и вырос У треплышек бомбит, отличненько.Значит задело их правда то. 11 июн 2024 - 20:54 пользователь Gvasrod сказал: И мысли уходят в две стороны. Либо там чорт на заплате. Либо реально вот такое, по нему ещё фильм сняли. Не сами нарезки, а что в них происходит. До дубинатора никак не дойдёт - то что происходит в нарезках происходит в боях у всех игроков. То что происходит в боях игроков ничем, кроме активно работающего патента объяснить не возможно. Но сорокалетний офисный ничего не добившийся в жизни кроме фиолетовых потных панталон конечно же будет отрицать очевидное. Ведь суровая правда жизни обнулит единственное достижение в жизни. Там либо отрицательный интеллект, либо существо у которого статка дороже всего. Действительно, если какой то рандомный Вася обесценивает такую дорогую вещь, надо обязательно годами сидеть в этой те ке и защищать эту игру, тогда статка будет спасена. 3 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 19:04 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: А это просто. Вернуть 3+ арты, занерфить колёса и всё устаканится. Нет. Потому что важно не только количество арты, но и её ттх. А ещё никуда не денутся многоразовые ремки, повальная голда и куча альфовых танков. Ну и карты никогда не будут прежними. 11 июн 2024 - 18:36 пользователь Gvasrod сказал: Повторяю для любителей забывать неудобные факты. Патент. Происходящее в боях обычных игроков. Сессионность побед и поражений. Но то что видят все мы будем отрицать. А то окажется что святая корова не корова, а лепёшка коровья. Патентов в мире много. Происходящее вписывается в рамки механик с запасом. Сессионность побед и поражений... А о какой сессионности идёт речь? . 11 июн 2024 - 20:27 пользователь Gvasrod сказал: В со нет хитинового горба команды, на котором можно выехать. А ещё там тебя нет. 11 июн 2024 - 20:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и что же вызывает турбачи? ) Ненависть, отвращение к игре, потерю интереса и вот это вот всё) Изменено 11 июня, 2024 пользователем Shadows_in_me 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) 11 июн 2024 - 17:54 пользователь Gvasrod сказал: Но сорокалетний офисный ничего не добившийся в жизни кроме фиолетовых потных панталон конечно же будет отрицать очевидное. Ведь суровая правда жизни обнулит единственное достижение в жизни. какое достижение в жизни когда винка зависит от патента? Изменено 11 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации