Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 12:26 пользователь jongen сказал:

И правда, какой смысл волнительно пожирать всё, что бы я ни написал, чтобы сказать, как ты меня не читаешь.

Классицски, чо :trollface:

Но не суть, главное что ты осознал, как смешно прокололся с тем роликом, вангую его скорое удаление. Постарайся побороть себя и не делать этого, пусть остаётся. Ты же пыжился чёта доказать им, хотя бы пожалей свои усилия :trollface:

Швили такой Швили, реально текёт :girl_sup:

когда же ты начнёшь понимать :unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 июн 2024 - 12:25 пользователь Gvasrod сказал:

Есть значит точка. С кустами. На центре карты. На эту точку встаёшь, смотришь в прицел, и ждёшь когда совершенно случайно ниботы начнут кататься бортом к тебе, что бы ты настрелял.

Не знаю у кого как, у меня ниботов в прицеле нет.

Всмысле нет?
Они просто к тебе лбом стоят, ведь ты к ним в лоб катишься.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
03 июн 2024 - 10:10 пользователь jongen сказал:

Затем, что с самого начала и до самого конца контекст в Патете задан очень чётко и однозначно, и это именно уровень боя и место в списке. Оккам. 

А по второму, я тебе убедительно советую не вписываться за абсалютный неадекват красно-жёлто-зелёного массива ЦА (90% из всех), буквально повёрнутого на этом наитупейшем "скеловике эграйут пассивна и за спин саюзнекоф", тем самым ты только усугубляешь собственное положение поплывшего сектанта. Осторожно.

Это ты назначил уровни центральной осью,  а это лишь способ реализации. Просто для тебя так удобнее. А если подумать, то там ещё описана ситуация как для топов, но не для топов. Но думать это не про попугаев.

Типа я не знаю, как играется на статку от чужого хребта. Но хоть я и встречал безмозглых паразитов среди статистов, на всех такой ярлык повесить не могу. Надо ещё и понимать, где будет светить или отвлекать противника донор. Уметь продлить бой, подгадив союзонам. Или слить ради отметки.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 10:29 пользователь podkustnik сказал:

когда же ты начнёшь понимать :unsure:

Какая прелестная артистка в том эпизоде, а как она его сыграла, просто чюдо как! (чего ну никак уж не скажешь о тебе, третьесортном артисте погорелого тятра), но не суть, проехали, возвращаемся к очередному сногшибательному проколу секты, точнее, даже сразу к двум: сначала некий блохер, которому сама же секта ввиду блохерства пророчит супер-подкрутки и сплошные 5к и 75-85% побед ("все блохеры прикормленные, му-уу-ууу!!", "всем блохерам крутят, мбе-ее-еее!!1!" ), жалуется на то, что его якобы угнетают и сдерживают, а потом другой дятел из той же секты делает абсалютно никакущий ролик, тащит его сюда и выдаёт в виде якобы "стенобитного" :trollface: "пруфа" :trollface:, а на деле оказывается самым предательским разоблачением самой идеи подкруток-закруток в игре. 

Я не понимаю, неужели в вашей секте вообще нет ни одного нормального человека, все сплошь одни диоды?! - бууууууууууууу!!!00 (и большой палец вниз)

Фу такими быть :izmena:

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 июн 2024 - 12:34 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Уметь продлить бой, подгадив союзонам. Или слить ради отметки.

Регулярно случается ситуация,

Когда я убиваю ЛТ противника на прохоровке,

Но не еду светить вдоль аллеи вперед,

Так как не умею безопасно проехать в одну из сторон.

Это считается подгадить или слить?

По идее ведь если у противника нет ЛТ,

То союзники с ними на равных условиях в аллее.

Но почему-то возмущений в каждом таком бою полный чат.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
03 июн 2024 - 12:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Регулярно случается ситуация,

Когда я убиваю ЛТ противника на прохоровке,

Но не еду светить вдоль аллеи вперед,

Так как не умею безопасно проехать в одну из сторон.

Это считается подгадить или слить?

По идее ведь если у противника нет ЛТ,

То союзники с ними на равных условиях в аллее.

Но почему-то возмущений в каждом таком бою полный чат.

Это вообще не считается, особенно если в других местах надо светить. Игру на таких картах ЛТ задаёт. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 10:34 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Это ты назначил уровни центральной осью,  а это лишь способ реализации. Просто для тебя так удобнее. А если подумать, то там ещё описана ситуация как для топов, но не для топов. Но думать это не про попугаев.

Типа я не знаю, как играется на статку от чужого хребта. Но хоть я и встречал безмозглых паразитов среди статистов, на всех такой ярлык повесить не могу. Надо ещё и понимать, где будет светить или отвлекать противника донор. Уметь продлить бой, подгадив союзонам. Или слить ради отметки.

Нет, не я, там контекст такой, и задан он опять же не мной, а авторами, уясни ты уже это. Кстати, на всякий случай погугли на само понятие "патент", что он означает, как выглядит, что описывает и как, или если быть совсем точным, в какой именно форме описывается и что именно и как указывается, и тогда может ты поймёшь, что патент - это не то, что "подразумевается", не "способ", и уж тем более не аморфно-обтекаемое "я патентую в этой игре подкрутки и закрутки", патент - это очень чётко прописанные механизмы, буквально от и до, в виде стенобитно чётко указанных формул и уравнений, учитывающих всё и вся - вплоть до самых ничтожных винтиков, вплоть до материалов, используемых в данной продукции, например в патентируемой афтафе, все её микро-, макро- и нано-метражи, циферьки, стрелочки, графики, механики, и тд и тп, что в нашем случае (с патентом Кислого) означает дословное(!) перечисление(!) всех(!) без(!) исключения(!) механик(!), алгоритмов(!) и прочих причинно-следственных цепочек, типа если так, то так, а если так, то так...

Ну ты понял. 

Вопрос: ГДЕ в Патенте всё это, почему не вижу?

Про закидывание арты 3 уровня в бой 10 уровня - да, вижу (ТРЕТЬЕГО - в ДЕСЯТЫЙ, ДЕСЯТЫЙ, Карллллл!!!), про определение уровней боёв последующей сессии по итогам сессии прошедшей - тоже вижу.

ГДЕ я могу найти описание "сделал 10 выстрелов с вбр+, значит следующие 20 пройдут с вбр-"? 

Или, что если прошлую сессию отыграл плохо, то в этой в твои команды будут баланситься исключительно чифы и 279? (ц. Аватар)

Если хорошо, то в этой к тебе будут кидать людей, по тепловым картам определяемым как пассивные? (ц. Квас)

Или, если сделал новый акк, то всегда будешь подкручиваться, а если играешь на старом, то всегда откручиваться? (ц. тот невнятный блохер)

Попал в пул откручиваемых - у врага будут "зелёные статисты", а у тебя - раки? (ц. Тостер)

Зашёл в СО - киберспирт и откруток нет, чистый скил, зашёл в стандартные бои - подкрутки есть? (ц. Лдз)

Играешь на 59-г - будешь откручиваться, играешь на других - всё будет нормально? (ц. Швили)

"Нипапал - открутка, попал - скел"? (ц. глобально всей Секты)

"Попал-нипрабил - открутка, попал-пробил - скел"? (ц. оттуда же)

"Вбр-минус - открутка, плюс - подкрутка"? (ц. там же)

"Урон прошёл, но у противника осталось 1-2-100 хп - магея и открутка" (там же)

что ещё... 

удобная карта - подкрутка, неудобная - открутка...

сильный респ - подкрутка, слабый - открутка...

вся команда попёрлась на один фланг, оставив голым другой, и победила - подкрутка, вся команда попёрлась на один фланг, оставив другой, и проиграла - открутка..

Капитан, ты же не такой неадекватный, как вся секта, ты же на другом повёрнутый - на чрезмерной любви к квасу и вате, и, соответственно, неприятии всего, что не квас и не вата, зачем ты этот свой тамошний неадекват переносишь на ЭТУ ИГРУ?!   

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 июн 2024 - 13:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Это вообще не считается, особенно если в других местах надо светить. Игру на таких картах ЛТ задаёт. 

Не, я типа в центре сам настреливаю, не свечу особо.

Если только арта успеет дать противнику,

Пока я его себе подсвечиваю...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 12:38 пользователь jongen сказал:

Какая прелестная артистка в том эпизоде, а как она его сыграла, просто чюдо как! (чего ну никак уж не скажешь о тебе, третьесортном артисте погорелого тятра), но не суть, проехали, возвращаемся к очередному сногшибательному проколу секты, точнее, даже сразу к двум: сначала некий блохер, которому сама же секта ввиду блохерства пророчит супер-подкрутки и сплошные 5к и 75-85% побед ("все блохеры прикормленные, му-уу-ууу!!", "всем блохерам крутят, мбе-ее-еее!!1!" ), жалуется на то, что его якобы угнетают и сдерживают, а потом другой дятел из той же секты делает абсалютно никакущий ролик, тащит его сюда и выдаёт в виде якобы "стенобитного" :trollface: "пруфа" :trollface:, а на деле оказывается самым предательским разоблачением самой идеи подкруток-закруток в игре. 

Я не понимаю, неужели в вашей секте вообще нет ни одного нормального человека, все сплошь одни диоды?! - бууууууууууууу!!!00 (и большой палец вниз)

Фу такими быть :izmena:

возвращайся в реальный мир

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 июн 2024 - 01:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какие ещё плюшки? Ты картинку не видел? Патент отправлял снаряды в край, старался как мог - и всё равно пробития. Т.е. были не плюшки, а противоположное - открутки. Соберись, твоя чушь становится всё более полной. 

Ну надо же. А не ты ли делаешь это строчкой выше и строчкой ниже? Т.е. по существу тебе сказать нечего на очередной факт, что делает все твои сказки чушью. Ожидаемо, предсказуемо, понятно. 

1) когда патенту надо он легко найдет тот единственный пинсель куда ты 100% дашь без урона в ситуации когда дать без урона невозможно. на крайний случай отправит за круг "без палива" и сотрудники типо тебя расскажут про рассинхрон. вывод прежний
2) я это пишу по теме топика, а вот ты нет. выводы прежние

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
02 июн 2024 - 15:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

расскажи, почему патент не запретил мне сделать 90% пробитий в серии из 163 выстрелов подряд на скрине, который я привёл?

02 июн 2024 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

ответ на вопрос:
потому что ты сотрудник компании. А как известно в 99,99% случаев для продуктов компании сотрудникам идут плюшки

У Арчи рейтинг и % попаданий сопоставим с Shadows_in_me,вывод - Арчи сотрудник компании :great:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
больше урона больше побед говорите? тут у чела с 1 среднего 37%, т.е. чел ни разу не выстрелил за 168 боев. Сразу видно что в игре решает скил.
у меня на су 122 средухи больше на 2028% однако побед всего 45%... скила не хватило, не иначе

кстате чисто по классике в тему подкруток. Угадаете в чьей тиме он был по ЧИСТЕЙШЕЙ случайности? Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
03 июн 2024 - 10:36 пользователь jongen сказал:

Ну ок, допустим не центр, какая же тогда точка или позиция роляет на бухте? Наверное, те крайние петушиные точки на обоих базах, одна за той бетонной штукой, а другя за домами?

Ещё один с влажной историей )) Секта в ударе :trollface:

Либо город, либо зелень. Но никак не центр с которого нет ни прострелов, ни влияния на бой.

03 июн 2024 - 11:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

бои из патча 1.25, смотришь на ст, на дамаг на них, кол-во засвеченных, урон по ассисту

долго думаешь

37.jpg

Молодец, есть чем гордиться. Распечатай на позолоченной бумаге, заламинируй, повесь на стену, и внукам будешь хвастаться какой ты забалденный в комплюктерной игре 12+.

И как это отменяет помойность центра рыбацкой?

03 июн 2024 - 12:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле нет?
Они просто к тебе лбом стоят, ведь ты к ним в лоб катишься.

Мы вообще про центр рыбацкой и его ненужность.

03 июн 2024 - 13:10 пользователь jongen сказал:

Вопрос: ГДЕ в Патенте всё это, почему не вижу?

Патент надо читать трезвым и с хотя бы средним образованием.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 июн 2024 - 16:13 пользователь Gvasrod сказал:

Молодец, есть чем гордиться. Распечатай на позолоченной бумаге, заламинируй, повесь на стену, и внукам будешь хвастаться какой ты забалденный в комплюктерной игре 12+.

доводы кончились, Гвас сдулся дешевенькой темкой про успехи в реале

03 июн 2024 - 16:13 пользователь Gvasrod сказал:

И как это отменяет помойность центра рыбацкой?

ты просто упоротое тело, еще и тyneнькое

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
03 июн 2024 - 10:25 пользователь Gvasrod сказал:

Есть значит точка. С кустами. На центре карты. На эту точку встаёшь, смотришь в прицел, и ждёшь когда совершенно случайно ниботы начнут кататься бортом к тебе, что бы ты настрелял.

Не знаю у кого как, у меня ниботов в прицеле нет.

А как ты в город проскочишь НЕ бортом, Гвас?

Получишь по любому, главное чтоб глазастый ЛТ/СТ в центре встал.

Plush_Dragon
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
03 июн 2024 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

больше урона больше побед говорите? тут у чела с 1 среднего 37%, т.е. чел ни разу не выстрелил за 168 боев. Сразу видно что в игре решает скил.

А сколько по твоему у него должно быть?

0%?

Plush_Dragon
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 июн 2024 - 23:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

А сколько по твоему у него должно быть?

0%?

ну +-0. как минимум должно быть кратно меньше чем у меня

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 июн 2024 - 18:03 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня на су 122 средухи больше на 2028% однако побед всего 45%... скила не хватило, не иначе

кстате чисто по классике в тему подкруток. Угадаете в чьей тиме он был по ЧИСТЕЙШЕЙ случайности?

Ну вроде в этой теме уже писали, что команда делает тебе 30-40% винрейта.
Все что выше, это уже твои усилия.
И если твои усилия приносят 5%, то стоит задать вопрос себе.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
03 июн 2024 - 01:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какие ещё плюшки? Ты картинку не видел? Патент отправлял снаряды в край, старался как мог - и всё равно пробития. Т.е. были не плюшки, а противоположное - открутки. Соберись, твоя чушь становится всё более полной. 

Ну надо же. А не ты ли делаешь это строчкой выше и строчкой ниже? Т.е. по существу тебе сказать нечего на очередной факт, что делает все твои сказки чушью. Ожидаемо, предсказуемо, понятно. 

ну так че на предыдущие вопросы ответы будут? понедельник прошел. начальник на работу уже все рассказать должен был.

и вот тебе еще одна зависимость от скила.
имеем танк с альфой 440. имеем противника с хп меньшще 400. Конечно же я его не убью, ведь у меня не 440 ,а 377 альфы (дай угадаю - скила не хватило?, иного вежь быть не может). Изза чего противинк ,который должен был уйти в ангар убивает моего союзника.

бонусом у меня животное на елке сразу слилось. елка противника смогла зелезть на горку, слезть с нее и залезть еще раз. Еще сверху мои бомжи умудряются по кд сливать на горе. Как там вообще можно умереть то? Это невозможно. Ну и по традиции не пробитие в картон порвало пepдак.

ну и не удивительно что сегодня 2 победы за 9 боев и 22% побед. Выше кидал скрин где у типа за 1 средухи 38%. а у меня даже меньше этого, когда кредухи кратно больше...Опят ьскила не хватило, да?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
03 июн 2024 - 16:25 пользователь Avatarzorro сказал:

ну +-0. как минимум должно быть кратно меньше чем у меня

Это с чего вдруг?

Ты математику в школе прогуливал полностью?

Plush_Dragon
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...