T0BAP0BED Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 09:29 пользователь Gvasrod сказал: Если у меня постоянно нет подставляющихся, если сидящие там овощи приводят к сливу, какое моё мнение будет о центре и ездящих туда, особенно на условных десятках против условных восьмёрок? например, то что ты просто не понимаешь как эту позиции реализовыватьили такая мысль ни разу тебя не посещала? 03 июн 2024 - 09:29 пользователь Gvasrod сказал: Качели есть у всех, кроме честных рекламных агентов и тех кто заходит в бой бесполезно существовать на центре рыбацкой. или ты насмотрелся розового генерала, а собственного опыта нет, и тебе остается только повторять бредятину про бесполезное существование на центре рыбацкой после того как тебя только ленивый не повозил за это - прям типичный упоротый Гвасэто не лечится Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 09:52 пользователь podkustnik сказал: а можно глянуть превращение, а то я что-то пропустил у нищих слуг нет. Листай странички выше, там тебя за шкирку макали многократно с твоими липовыми тайпами. Но у тебя главного героя (героини) к/ф 50 поцелуев, традиционная утренняя амнезия. маленький тест на слабоумие. Сейчас опять появятся новые картинки с тайпами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 02 июн 2024 - 12:13 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Вопрос патента не закрыт, не увиливай. Зачем только уровни нести? Про игровое окружение там тоже пример есть. Да и подумать можно, почему оно в таком виде не сработает. А по второму - зная, что ты пи.. ноккио редкостный, не уверен, что он имел в виду это, а не паразитирование на союзниках как можно дольше. Затем, что с самого начала и до самого конца контекст в Патете задан очень чётко и однозначно, и это именно уровень боя и место в списке. Оккам. А по второму, я тебе убедительно советую не вписываться за абсалютный неадекват красно-жёлто-зелёного массива ЦА (90% из всех), буквально повёрнутого на этом наитупейшем "скеловике эграйут пассивна и за спин саюзнекоф", тем самым ты только усугубляешь собственное положение поплывшего сектанта. Осторожно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 08:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у нищих слуг нет. Листай странички выше, там тебя за шкирку макали многократно с твоими липовыми тайпами. Но у тебя главного героя (героини) к/ф 50 поцелуев, традиционная утренняя амнезия. маленький тест на слабоумие. Сейчас опять появятся новые картинки с тайпами. Не, сразу не наложит. Через 10-15 комментов. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 10:06 пользователь podkustnik сказал: иными словами, ты в очередной раз продемонстрировал всему форуму своё балабольство иными словами, ты идешь в свою палату на процедуры. 03 июн 2024 - 10:12 пользователь jongen сказал: Не, сразу не наложит. Через 10-15 комментов. это как водиться, чтобы никто не догадался. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 00:50 пользователь BurstSpear сказал:Сегодня я вкатил на помойном К-91 с 700 хп на этот ваш хваленый КПЗ 07 ПИ.. На нем сидел игрок с 7200 ммр, ну то есть играть он явно умел хоть как-то.. И? Он был почти фуловый, я его пробивал базовыми снарядами каждым выстрелом, а он 7 кумулей запустил мне в гусли (под разным ракурсом) и не пробил.. Это игрок тупой? Но если честно, я верю, что картошка ему просто скрутила урон в ноль.. Затем в след бой я выкатил на 261 - и? Полностью сводился по танку, стоящему в поле - и каждый выстрел летел четко в край пораболы.. Я считаю, что просто на картошкином сервере стоят различные модификаторы "урона" - и сначала игроки ахреневают, что нет пробитий или попаданий, а затем каждый бой модули критуются и пожары у каждого встречного.. Ну и персональные модификаторы на акк с большим количеством боев и малым. Таким образом (любой) игрок пострадывает не от одного модификатора, накрученного на ВБР, а сразу от двух: персонального и общего. То, что на акках с малым количеством боев урон летит шикарно - это факт. Поэтому мамкины бустеры постоянно и пересоздают акки, тк это позволяет не только накручивать стату с нуля, но еще и играть на подкрученных танках. Какая влажная история. А позволь полюбопытствовать, а что там твои тараканы говорят про блохеров, особенно про дико активничающих на дзене и прочих подобных ему помойках, разве не подкручиваются все на сплошной фиолет и бирюзу?Ну или так спрошу: когда ожидать у тебя стабильных 5к и 80%? Блохеры такие блохеры Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: иными словами, ты идешь в свою палату на процедуры. стоп-стопты давай-ка не проецируй свои процедуры на других 13 июл 2020 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все я пошел назад в палату. Санитары, заберите меня назад в псих больницу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 09:59 пользователь T0BAP0BED сказал: например, то что ты просто не понимаешь как эту позиции реализовывать или такая мысль ни разу тебя не посещала? или ты насмотрелся розового генерала, а собственного опыта нет, и тебе остается только повторять бредятину про бесполезное существование на центре рыбацкой после того как тебя только ленивый не повозил за это - прям типичный упоротый Гвас это не лечится Есть значит точка. С кустами. На центре карты. На эту точку встаёшь, смотришь в прицел, и ждёшь когда совершенно случайно ниботы начнут кататься бортом к тебе, что бы ты настрелял.Не знаю у кого как, у меня ниботов в прицеле нет. Вообще крабан сам на центре бесполезно существует. До сих пор помню тот его бой на 260 в нубке. Вражеский ИС-7 город продавил, всех восьмёрок разнёс, оно на центре сидит кукарекает что ему не светят и что в городе сливаются. Я что в боях своих вижу, про то и пишу. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 07:24 пользователь podkustnik сказал: осталось тебе сесть за его компьютер, и мы увидим удивительную трансформацию типа как превращение трёх отметок на 279 в ноль отметок Сисьняюсь спросить, а вот когда бустеры бустят статку (осуждаю), это они типа заранее сигналят ВГ "знайте, на этом красном-жолтом чужом акке в следующих 100 или 500 боях буду я, подкручивайте"? - ню-ню. Тоже влажно ) Швили, у тебя ноль критического мышления, как ты вобще так можешь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Пользователь сказал: центр не роляет Ну ок, допустим не центр, какая же тогда точка или позиция роляет на бухте? Наверное, те крайние петушиные точки на обоих базах, одна за той бетонной штукой, а другя за домами? Ещё один с влажной историей )) Секта в ударе Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 10:30 пользователь jongen сказал: Сисьняюсь спросить, а вот когда бустеры бустят статку (осуждаю), это они типа заранее сигналят ВГ "знайте, на этом красном-жолтом чужом акке в следующих 100 или 500 боях буду я, подкручивайте"? - ню-ню. Тоже влажно ) Швили, у тебя ноль критического мышления, как ты вобще так можешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 08:37 пользователь podkustnik сказал: Хочешь сказать, рассинхронов не существует? - существует, причём даже в треньке, смотри то странное непонятное нипайми что с выстрелом. Говоришь, вбр-ы крутятся? - опять же нет, этот тезис тоже оказался разбит в ролике, когда вылетало как в плюс, так и в минус, а по итогам, готов поспорить, окажется масимально близко к номиналу 85.Что ещё... Зачем ты поставил тяжа под таким идеальным перпендикуляром, причём, идеальным во всех плоскостях? Разве ты сможешь добиться такого идеального угла вхождения в 90 град. в условиях боя, где любая невидимая кочка может его тотально изменить - и тогда ты получишь либо неожидаемое пробитие, когда будешь на 100% уверен, что пробития не должно быть, либо наоборот непробитие, когда будешь уверен, что должно пройти пробитие? Спасибо за .. как там называется та передача, "разоблачители мифов"? - вот ты сейчас сделал именно это, и я тебе багодарен за это, пример оказался очень показательный. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 02:29 пользователь DionisiyTankist сказал: Игра была совсем другой, не такой дикой, не такой требовательной к реакции, ну и турбобои были большой редкостью. Эхххх времена... Естественно турбобоёв не было, под 5+ артами с одноразовыми расходками какие турбобои? Минуту повоевал и сиди за камнем с менее половиной хп и выбитыми модулями/экипажем. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 11:08 пользователь jongen сказал: Хочешь сказать, рассинхронов не существует? - существует, причём даже в треньке, смотри то странное непонятное нипайми что с выстрелом. Говоришь, вбр-ы крутятся? - опять же нет, этот тезис тоже оказался разбит в ролике, когда вылетало как в плюс, так и в минус, а по итогам, готов поспорить, окажется масимально близко к номиналу 85. Что ещё... Зачем ты поставил тяжа под таким идеальным перпендикуляром, причём, идеальным во всех плоскостях? Разве ты сможешь добиться такого идеального угла вхождения в 90 град. в условиях боя, где любая невидимая кочка может его тотально изменить - и тогда ты получишь либо неожидаемое пробитие, когда будешь на 100% уверен, что пробития не должно быть, либо наоборот непробитие, когда будешь уверен, что должно пройти пробитие? Спасибо за .. как там называется та передача, "разоблачители мифов"? - вот ты сейчас сделал именно это, и я тебе багодарен за это, пример оказался очень показательный. опять ты ничего не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) 03 июн 2024 - 09:11 пользователь podkustnik сказал: опять ты ничего не понял Важно, чтобы ты понял, а поняв, рассказал всей своей секте, что вбр-ные плюсы и минусы к номинальным цифрам - это рандом, случайные числа, те самые игральные кубики, которые никто и никак не крутит, ибо нет смысла подкрутить один выстрел, чтобы прямо тут же открутить другой, или у одного и того же выстрела подкрутить точность, но открутить пробитие, или подкрутить пробитие, но открутить урон, - смысл поливать речку водой? И ещё, что картинка, визуально наблюдаемая в игре/- на своём мониторе/- в своём риплее/- в чужом риплее/- в чужом бое/- на ютубе/- и тд, далеко не всегда соответствует тому, как это действо засчиталось на сервере, в матрице, и твой ролик это прекрасно продемонстрировал. Так же, как и то, что в условиях реального боя тебе никогда не удасться добиться идеальных условий, когда бы противник встал для тебя в идельный перпендикуляр, как например 279 для т52, всегда будет очевидное отклонение от идеала (или неочевидное/невидимое, не суть) (см. перепады рельефов, зачастую нечувствительные или невидимые глазу, особенно когда глаз этот принадлежит отровенно плохо и слабо играющим 90%) (анскилам), а с того и как бы неожиданные для себя пробития или непробития, попадания или непопадания. Короче, банан это всего-лишь банан, на что бы он ни показался тебе похожим в темноте, допустим, или в тумане, или на ощупь, или ещё как.------------------------------------Фрейд. Йонген. И тоже Оккам. Ну и Бернули с Гаусом тоже, куда уж без них-то. Изменено 3 июня, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 10:25 пользователь Gvasrod сказал: Есть значит точка. С кустами. На центре карты. На эту точку встаёшь, смотришь в прицел, и ждёшь когда совершенно случайно ниботы начнут кататься бортом к тебе, что бы ты настрелял. Не знаю у кого как, у меня ниботов в прицеле нет. бои из патча 1.25, смотришь на ст, на дамаг на них, кол-во засвеченных, урон по ассистудолго думаешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Сегодня довольно точно выяснил для васУровень урона, достаточного дляПобед на 8лвл: 2630 было маловато,А 2696 уже как раз.Пользуйтесь! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Когда уже этот ебр то понерфят !!! На форум приходишь и сразу зависть просыпается !!! А я должен отдыхать в игре ,а не завидовать !!! Понерфите ебр !!! 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 11:32 пользователь jongen сказал: Важно, чтобы ты понял, а поняв, рассказал всей своей секте, что вбр-ные плюсы и минусы к номинальным цифрам - это рандом, случайные числа, те самые игральные кубики, которые никто и никак не крутит, ибо нет смысла подкрутить один выстрел, чтобы прямо тут же открутить другой, или у одного и того же выстрела подкрутить точность, но открутить пробитие, или подкрутить пробитие, но открутить урон, - смысл поливать речку водой? И ещё, что картинка, визуально наблюдаемая в игре/- на своём мониторе/- в своём риплее/- в чужом риплее/- в чужом бое/- на ютубе/- и тд, далеко не всегда соответствует тому, как это действо засчиталось на сервере, в матрице, и твой ролик это прекрасно продемонстрировал. Так же, как и то, что в условиях реального боя тебе никогда не удасться добиться идеальных условий, когда бы противник встал для тебя в идельный перпендикуляр, как например 279 для т52, всегда будет очевидное отклонение от идеала (или неочевидное/невидимое, не суть) (см. перепады рельефов, зачастую нечувствительные или невидимые глазу, особенно когда глаз этот принадлежит отровенно плохо и слабо играющим 90%) (анскилам), а с того и как бы неожиданные для себя пробития или непробития, попадания или непопадания. Короче, банан это всего-лишь банан, на что бы он ни показался тебе похожим в темноте, допустим, или в тумане, или на ощупь, или ещё как. ------------------------------------ Фрейд. Йонген. И тоже Оккам. Ну и Бернули с Гаусом тоже, куда уж без них-то. я тебя даже не читаюкакой смысл, если ты не понял и о чём то своём? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 10:04 пользователь podkustnik сказал: я тебя даже не читаю какой смысл, если ты не понял и о чём то своём? И правда, какой смысл волнительно пожирать всё, что бы я ни написал, чтобы сказать, как ты меня не читаешь.Классицски, чо Но не суть, главное что ты осознал, как смешно прокололся с тем роликом, вангую его скорое удаление. Постарайся побороть себя и не делать этого, пусть остаётся. Ты же пыжился чёта доказать им, хотя бы пожалей свои усилия Швили такой Швили, реально текёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации