Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 июн 2024 - 09:29 пользователь Gvasrod сказал:

Если у меня постоянно нет подставляющихся, если сидящие там овощи приводят к сливу, какое моё мнение будет о центре и ездящих туда, особенно на условных десятках против условных восьмёрок?

например, то что ты просто не понимаешь как эту позиции реализовывать

или такая мысль ни разу тебя не посещала?

03 июн 2024 - 09:29 пользователь Gvasrod сказал:

Качели есть у всех, кроме честных рекламных агентов и тех кто заходит в бой бесполезно существовать на центре рыбацкой.

или ты насмотрелся розового генерала, а собственного опыта нет, и тебе остается только повторять бредятину

про бесполезное существование на центре рыбацкой после того как тебя только ленивый не повозил за это - прям типичный упоротый Гвас

это не лечится

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июн 2024 - 09:52 пользователь podkustnik сказал:

а можно глянуть превращение, а то я что-то пропустил 

у нищих слуг нет. Листай странички выше, там тебя за шкирку макали многократно с твоими липовыми тайпами. Но у тебя главного героя (героини) к/ф 50 поцелуев, традиционная утренняя амнезия. 

маленький тест на слабоумие. Сейчас опять появятся новые картинки с тайпами. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июн 2024 - 12:13 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Вопрос патента не закрыт, не увиливай. Зачем только уровни нести? Про игровое окружение там тоже пример есть. Да и подумать можно, почему оно в таком виде не сработает.

А по второму - зная, что ты пи.. ноккио редкостный, не уверен, что он имел в виду это, а не паразитирование на союзниках как можно дольше. 

Затем, что с самого начала и до самого конца контекст в Патете задан очень чётко и однозначно, и это именно уровень боя и место в списке. Оккам. 

А по второму, я тебе убедительно советую не вписываться за абсалютный неадекват красно-жёлто-зелёного массива ЦА (90% из всех), буквально повёрнутого на этом наитупейшем "скеловике эграйут пассивна и за спин саюзнекоф", тем самым ты только усугубляешь собственное положение поплывшего сектанта. Осторожно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 08:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нищих слуг нет. Листай странички выше, там тебя за шкирку макали многократно с твоими липовыми тайпами. Но у тебя главного героя (героини) к/ф 50 поцелуев, традиционная утренняя амнезия. 

маленький тест на слабоумие. Сейчас опять появятся новые картинки с тайпами

Не, сразу не наложит. Через 10-15 комментов. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июн 2024 - 10:06 пользователь podkustnik сказал:

иными словами, ты в очередной раз продемонстрировал всему форуму своё балабольство

иными словами, ты идешь в свою палату на процедуры. 

03 июн 2024 - 10:12 пользователь jongen сказал:

Не, сразу не наложит. Через 10-15 комментов. 

это как водиться, чтобы никто не догадался. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 00:50 пользователь BurstSpear сказал:

Сегодня я вкатил на помойном К-91 с 700 хп на этот ваш хваленый КПЗ 07 ПИ.. На нем сидел игрок с 7200 ммр, ну то есть играть он явно умел хоть как-то..

И? Он был почти фуловый, я его пробивал базовыми снарядами каждым выстрелом, а он 7 кумулей запустил мне в гусли (под разным ракурсом) и не пробил..

Это игрок тупой? Но если честно, я верю, что картошка ему просто скрутила урон в ноль..

Затем в след бой я выкатил на 261 - и? Полностью сводился по танку, стоящему в поле - и каждый выстрел летел четко в край пораболы.. 

Я считаю, что просто на картошкином сервере стоят различные модификаторы "урона" - и сначала игроки ахреневают, что нет пробитий или попаданий, а затем каждый бой модули критуются и пожары у каждого встречного.. 

Ну и персональные модификаторы на акк с большим количеством боев и малым. 

Таким образом (любой) игрок пострадывает не от одного модификатора, накрученного на ВБР, а сразу от двух: персонального и общего. 

То, что на акках с малым количеством боев урон летит шикарно - это факт. Поэтому мамкины бустеры постоянно и пересоздают акки, тк это позволяет не только накручивать стату с нуля, но еще и играть на подкрученных танках. 

Какая влажная история. А позволь полюбопытствовать, а что там твои тараканы говорят про блохеров, особенно про дико активничающих на дзене и прочих подобных ему помойках, разве не подкручиваются все на сплошной фиолет и бирюзу?

Ну или так спрошу: когда ожидать у тебя стабильных 5к и 80%?

Блохеры такие блохеры :trollface:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

иными словами, ты идешь в свою палату на процедуры.

стоп-стоп

ты давай-ка не проецируй свои процедуры на других

13 июл 2020 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все я пошел назад в палату. Санитары, заберите меня назад в псих больницу 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
03 июн 2024 - 09:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

например, то что ты просто не понимаешь как эту позиции реализовывать

или такая мысль ни разу тебя не посещала?

или ты насмотрелся розового генерала, а собственного опыта нет, и тебе остается только повторять бредятину

про бесполезное существование на центре рыбацкой после того как тебя только ленивый не повозил за это - прям типичный упоротый Гвас

это не лечится

Есть значит точка. С кустами. На центре карты. На эту точку встаёшь, смотришь в прицел, и ждёшь когда совершенно случайно ниботы начнут кататься бортом к тебе, что бы ты настрелял.

Не знаю у кого как, у меня ниботов в прицеле нет.

Вообще крабан сам на центре бесполезно существует. До сих пор помню тот его бой на 260 в нубке. Вражеский ИС-7 город продавил, всех восьмёрок разнёс, оно на центре сидит кукарекает что ему не светят и что в городе сливаются.

Я что в боях своих вижу, про то и пишу.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 07:24 пользователь podkustnik сказал:

осталось тебе сесть за его компьютер, и мы увидим удивительную трансформацию 

типа как превращение трёх отметок на 279 в ноль отметок 

Сисьняюсь спросить, а вот когда бустеры бустят статку (осуждаю), это они типа заранее сигналят ВГ "знайте, на этом красном-жолтом чужом акке в следующих 100 или 500 боях буду я, подкручивайте"? - ню-ню. Тоже влажно )

Швили, у тебя ноль критического мышления, как ты вобще так можешь? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Пользователь сказал:

центр не роляет

Ну ок, допустим не центр, какая же тогда точка или позиция роляет на бухте? Наверное, те крайние петушиные точки на обоих базах, одна за той бетонной штукой, а другя за домами?

Ещё один с влажной историей )) Секта в ударе :trollface:

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 10:30 пользователь jongen сказал:

Сисьняюсь спросить, а вот когда бустеры бустят статку (осуждаю), это они типа заранее сигналят ВГ "знайте, на этом красном-жолтом чужом акке в следующих 100 или 500 боях буду я, подкручивайте"? - ню-ню. Тоже влажно )

Швили, у тебя ноль критического мышления, как ты вобще так можешь? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 08:37 пользователь podkustnik сказал:

Хочешь сказать, рассинхронов не существует? - существует, причём даже в треньке, смотри то странное непонятное нипайми что с выстрелом. 

Говоришь, вбр-ы крутятся? - опять же нет, этот тезис тоже оказался разбит в ролике, когда вылетало как в плюс, так и в минус, а по итогам, готов поспорить, окажется масимально близко к номиналу 85.

Что ещё... Зачем ты поставил тяжа под таким идеальным перпендикуляром, причём, идеальным во всех плоскостях? Разве ты сможешь добиться такого идеального угла вхождения в 90 град. в условиях боя, где любая невидимая кочка может его тотально изменить - и тогда ты получишь либо неожидаемое пробитие, когда будешь на 100% уверен, что пробития не должно быть, либо наоборот непробитие, когда будешь уверен, что должно пройти пробитие?

Спасибо за .. как там называется та передача, "разоблачители мифов"? - вот ты сейчас сделал именно это, и я тебе багодарен за это, пример оказался очень показательный. 

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
03 июн 2024 - 02:29 пользователь DionisiyTankist сказал:

Игра была совсем другой, не такой дикой, не такой требовательной к реакции, ну и турбобои были большой редкостью.

Эхххх времена...

Естественно турбобоёв не было, под 5+ артами с одноразовыми расходками какие турбобои? Минуту повоевал и сиди за камнем с менее половиной хп и выбитыми модулями/экипажем.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 11:08 пользователь jongen сказал:

Хочешь сказать, рассинхронов не существует? - существует, причём даже в треньке, смотри то странное непонятное нипайми что с выстрелом. 

Говоришь, вбр-ы крутятся? - опять же нет, этот тезис тоже оказался разбит в ролике, когда вылетало как в плюс, так и в минус, а по итогам, готов поспорить, окажется масимально близко к номиналу 85.

Что ещё... Зачем ты поставил тяжа под таким идеальным перпендикуляром, причём, идеальным во всех плоскостях? Разве ты сможешь добиться такого идеального угла вхождения в 90 град. в условиях боя, где любая невидимая кочка может его тотально изменить - и тогда ты получишь либо неожидаемое пробитие, когда будешь на 100% уверен, что пробития не должно быть, либо наоборот непробитие, когда будешь уверен, что должно пройти пробитие?

Спасибо за .. как там называется та передача, "разоблачители мифов"? - вот ты сейчас сделал именно это, и я тебе багодарен за это, пример оказался очень показательный. 

опять ты ничего не понял

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 09:11 пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понял

Важно, чтобы ты понял, а поняв, рассказал всей своей секте, что вбр-ные плюсы и минусы к номинальным цифрам - это рандом, случайные числа, те самые игральные кубики, которые никто и никак не крутит, ибо нет смысла подкрутить один выстрел, чтобы прямо тут же открутить другой, или у одного и того же выстрела подкрутить точность, но открутить пробитие, или подкрутить пробитие, но открутить урон, - смысл поливать речку водой?

И ещё, что картинка, визуально наблюдаемая в игре/- на своём мониторе/- в своём риплее/- в чужом риплее/- в чужом бое/- на ютубе/- и тд, далеко не всегда соответствует тому, как это действо засчиталось на сервере, в матрице, и твой ролик это прекрасно продемонстрировал. 

Так же, как и то, что в условиях реального боя тебе никогда не удасться добиться идеальных условий, когда бы противник встал для тебя в идельный перпендикуляр, как например 279 для т52, всегда будет очевидное отклонение от идеала (или неочевидное/невидимое, не суть) (см. перепады рельефов, зачастую нечувствительные или невидимые глазу, особенно когда глаз этот принадлежит отровенно плохо и слабо играющим 90%) (анскилам), а с того и как бы неожиданные для себя пробития или непробития, попадания или непопадания.

Короче, банан это всего-лишь банан, на что бы он ни показался тебе похожим в темноте, допустим, или в тумане, или на ощупь, или ещё как.

------------------------------------

Фрейд. Йонген. И тоже Оккам. Ну и Бернули с Гаусом тоже, куда уж без них-то. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 июн 2024 - 10:25 пользователь Gvasrod сказал:

Есть значит точка. С кустами. На центре карты. На эту точку встаёшь, смотришь в прицел, и ждёшь когда совершенно случайно ниботы начнут кататься бортом к тебе, что бы ты настрелял.

Не знаю у кого как, у меня ниботов в прицеле нет.

бои из патча 1.25, смотришь на ст, на дамаг на них, кол-во засвеченных, урон по ассисту

долго думаешь

37.jpg

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Сегодня довольно точно выяснил для вас

Уровень урона, достаточного для

Побед на 8лвл: 2630 было маловато,

А 2696 уже как раз.

Пользуйтесь!

2.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
Когда уже этот ебр то понерфят !!! На форум приходишь и сразу зависть просыпается !!! А я должен отдыхать в игре ,а не завидовать !!! Понерфите ебр !!!
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 11:32 пользователь jongen сказал:

Важно, чтобы ты понял, а поняв, рассказал всей своей секте, что вбр-ные плюсы и минусы к номинальным цифрам - это рандом, случайные числа, те самые игральные кубики, которые никто и никак не крутит, ибо нет смысла подкрутить один выстрел, чтобы прямо тут же открутить другой, или у одного и того же выстрела подкрутить точность, но открутить пробитие, или подкрутить пробитие, но открутить урон, - смысл поливать речку водой?

И ещё, что картинка, визуально наблюдаемая в игре/- на своём мониторе/- в своём риплее/- в чужом риплее/- в чужом бое/- на ютубе/- и тд, далеко не всегда соответствует тому, как это действо засчиталось на сервере, в матрице, и твой ролик это прекрасно продемонстрировал. 

Так же, как и то, что в условиях реального боя тебе никогда не удасться добиться идеальных условий, когда бы противник встал для тебя в идельный перпендикуляр, как например 279 для т52, всегда будет очевидное отклонение от идеала (или неочевидное/невидимое, не суть) (см. перепады рельефов, зачастую нечувствительные или невидимые глазу, особенно когда глаз этот принадлежит отровенно плохо и слабо играющим 90%) (анскилам), а с того и как бы неожиданные для себя пробития или непробития, попадания или непопадания.

Короче, банан это всего-лишь банан, на что бы он ни показался тебе похожим в темноте, допустим, или в тумане, или на ощупь, или ещё как.

------------------------------------

Фрейд. Йонген. И тоже Оккам. Ну и Бернули с Гаусом тоже, куда уж без них-то. 

я тебя даже не читаю

какой смысл, если ты не понял и о чём то своём?

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2024 - 10:04 пользователь podkustnik сказал:

я тебя даже не читаю

какой смысл, если ты не понял и о чём то своём?

И правда, какой смысл волнительно пожирать всё, что бы я ни написал, чтобы сказать, как ты меня не читаешь.

Классицски, чо :trollface:

Но не суть, главное что ты осознал, как смешно прокололся с тем роликом, вангую его скорое удаление. Постарайся побороть себя и не делать этого, пусть остаётся. Ты же пыжился чёта доказать им, хотя бы пожалей свои усилия :trollface:

Швили такой Швили, реально текёт :girl_sup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...