Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
32 021 бой
02 июн 2024 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно на елке убить ис7 ? ты ведь пишешь не 1 на 1 и ни когда ис7 побитый уже ? правда ведь? или ты намекаешь что в то время игроки вообще были лютыми овощами?

ты вроде давно играешь. А такую чушь пишешь. И фуллового ис7 раскатывал и в бонус к нему еще 4-5 любителей не брать базу. А двумя елками вообще дичь творили. Ну 100% на елках не довели, но 99% держали. В топ 20 елок на всех серверах даже входил, но это было так давно, когда еще вафлю не отобрали. 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
02 июн 2024 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно на елке убить ис7 ? ты ведь пишешь не 1 на 1 и ни когда ис7 побитый уже ? правда ведь? или ты намекаешь что в то время игроки вообще были лютыми овощами?

Ремок когда-то таких диких тут не было, как и огнетухов автоматических.

За ёлку не скажу, а вот на 13-90 8 уровня убил не одного деда-7.

На каток поймал и аля-улю, да с поджогами при везении.

Plush_Dragon
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Cегодня рандом прям расщедрился, сразу видно, что отрабатывает потраченные 4.5к голды на сушку.:coin:

Screenshot_35.png

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 июн 2024 - 20:19 пользователь PAK_80_LvL сказал:

ты вроде давно играешь. А такую чушь пишешь. И фуллового ис7 раскатывал и в бонус к нему еще 4-5 любителей не брать базу. А двумя елками вообще дичь творили. Ну 100% на елках не довели, но 99% держали. В топ 20 елок на всех серверах даже входил, но это было так давно, когда еще вафлю не отобрали. 

Где я пишу чушь? Я просто уточняю как дело было. То есть ты на елке 5 ур ты убивал фулового ис7 и еще 4-5 танков 10 ур ? Так? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
02 июн 2024 - 20:20 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ремок когда-то таких диких тут не было, как и огнетухов автоматических.

За ёлку не скажу, а вот на 13-90 8 уровня убил не одного деда-7.

На каток поймал и аля-улю, да с поджогами при везении.

Просто интересно игроков слушать как и светили сразу вражеские респы,и как арту сразу убивали и елками десятки закидывали и еще много чего.а как статку глянешь- то чет невидно циферек,зато байки какие аж заслушаешься. А в рандом зайдешь то лт перестают быть такими умными и дичь творят

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
03 июн 2024 - 00:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Просто интересно игроков слушать как и светили сразу вражеские респы,и как арту сразу убивали и елками десятки закидывали и еще много чего.а как статку глянешь- то чет невидно циферек,зато байки какие аж заслушаешься. А в рандом зайдешь то лт перестают быть такими умными и дичь творят

Не, раньше на ЛТ было проще на порядки.

Никаких тебе колесников, вообще соперников на ЛТ мало, это потом навводили туеву хучу всего.

Вот не помню, лампу уже сделали когда ёлку ввели, или нет?

Арта карала по свету неистово. У противников никаких волшебных ремок и огнетухов.

Дедов можно было крутить, 846 ПТ не сидели позади него в кустах с плазмоганами.

Карты ровные были, а не перепаханные как сейчас.

Игра была совсем другой, не такой дикой, не такой требовательной к реакции, ну и турбобои были большой редкостью.

Эхххх времена...

Plush_Dragon
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 июн 2024 - 20:09 пользователь PAK_80_LvL сказал:

ты видимо недавно в игре) Когда на елке ис7 убивал, серебро кидали как с према 8 ур) Ну и тп, систему даже такой тупица как ты, должен понять. Ну и фв304 ту даже. И т67. Заходил взводом на хай лвл и дрюкал их. Сейчас конечно такое невозможно. А ты нуб и опозорился)

ага, недавно. 

чуть раньше чем ты запилил этот твинк.

так что расскажи свои сказки маме.

02 июн 2024 - 20:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не обращай внимание.

Это наш местный скорбный умом. Скорее всего ребёнок малолетний, как бы и смеяться с такого грешно.

Большинство здесь в игнор в настройках поставили сего персонажа, чего и тебе рекомендуется.

49 аналитик знатно горит

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 июн 2024 - 21:47 пользователь raz_dva_3 сказал:

Гвас этот додус прав, центр на рыбацкой роляет, лт/ст коп + малошумка это ключ к победе.

малошумка для раков, ты все равно засветишься при стрельбе на центре.

но это может слишком сложно для тридваразов

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 114 публикации
74 807 боёв
Сегодня я вкатил на помойном К-91 с 700 хп на этот ваш хваленый КПЗ 07 ПИ.. На нем сидел игрок с 7200 ммр, ну то есть играть он явно умел хоть как-то..

И? Он был почти фуловый, я его пробивал базовыми снарядами каждым выстрелом, а он 7 кумулей запустил мне в гусли (под разным ракурсом) и не пробил..

Это игрок тупой? Но если честно, я верю, что картошка ему просто скрутила урон в ноль..

Затем в след бой я выкатил на 261 - и? Полностью сводился по танку, стоящему в поле - и каждый выстрел летел четко в край пораболы.. 

Я считаю, что просто на картошкином сервере стоят различные модификаторы "урона" - и сначала игроки ахреневают, что нет пробитий или попаданий, а затем каждый бой модули критуются и пожары у каждого встречного.. 

Ну и персональные модификаторы на акк с большим количеством боев и малым. 

Таким образом (любой) игрок пострадывает не от одного модификатора, накрученного на ВБР, а сразу от двух: персонального и общего. 

То, что на акках с малым количеством боев урон летит шикарно - это факт. Поэтому мамкины бустеры постоянно и пересоздают акки, тк это позволяет не только накручивать стату с нуля, но еще и играть на подкрученных танках. 
  • Плюс 2

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
03 июн 2024 - 02:50 пользователь BurstSpear сказал:

То, что на акках с малым количеством боев урон летит шикарно - это факт. Поэтому мамкины бустеры постоянно и пересоздают акки, тк это позволяет не только накручивать стату с нуля, но еще и играть на подкрученных танках. 

Малое количество боёв

С 5тыщ заканчивается

С 10к? 15к?

Мне бы для себя прикинуть,

Как скоро на новый пересаживаться

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2024 - 22:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

тоже на 13-м играешь?

не, 13й для арчи, у меня 156 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

Сегодня я вкатил на помойном К-91 с 700 хп на этот ваш хваленый КПЗ 07 ПИ.. На нем сидел игрок с 7200 ммр, ну то есть играть он явно умел хоть как-то..

И? Он был почти фуловый, я его пробивал базовыми снарядами каждым выстрелом, а он 7 кумулей запустил мне в гусли (под разным ракурсом) и не пробил..

Это игрок тупой? Но если честно, я верю, что картошка ему просто скрутила урон в ноль..

Затем в след бой я выкатил на 261 - и? Полностью сводился по танку, стоящему в поле - и каждый выстрел летел четко в край пораболы.. 

Я считаю, что просто на картошкином сервере стоят различные модификаторы "урона" - и сначала игроки ахреневают, что нет пробитий или попаданий, а затем каждый бой модули критуются и пожары у каждого встречного.. 

Ну и персональные модификаторы на акк с большим количеством боев и малым. 

Таким образом (любой) игрок пострадывает не от одного модификатора, накрученного на ВБР, а сразу от двух: персонального и общего. 

собственно и добавить нечего, всё по факту

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

осталось только посадить этого аналитика и специалиста по игре :deer:на твинка и рандом увидит нового статиста 47%. и мы послушаем новую удивительную историю. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 09:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

осталось только посадить этого аналитика и специалиста по игре :deer:на твинка и рандом увидит нового статиста 47%. и мы послушаем новую удивительную историю. 

осталось тебе сесть за его компьютер, и мы увидим удивительную трансформацию 

типа как превращение трёх отметок на 279 в ноль отметок 

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 июн 2024 - 21:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

внезапно, это так работает всегда и на всех картах - нет подставляющихся, нет прострелов

и когда 5 танков это 8+?

и что там с качелями?

Если у меня постоянно нет подставляющихся, если сидящие там овощи приводят к сливу, какое моё мнение будет о центре и ездящих туда, особенно на условных десятках против условных восьмёрок?

Там ещё трое не светились.

Качели есть у всех, кроме честных рекламных агентов и тех кто заходит в бой бесполезно существовать на центре рыбацкой.

02 июн 2024 - 22:47 пользователь _Koshej_ сказал:

оей-ей, объективность это ты)))

странные у тебя бои, гвасян.

вернее ты врешь. ну ок, допустим что это особенности твоего восприятия и ты просто ошибаешься. но это ваще не так.

и челик с 55 не может этого не понимать. то есть врет.

только я не понимаю зачем.

Ну давай ещё раз.

Я при перекатке с обоих респов получают ноль урона. Максимум меня засветят, и всё. 

Когда я ездил на центр, я не мог ни по кому настрелять потому что никто не подставлялся.

Когда на центре большая часть команды, бой слит. Всегда.

Исходя из полученных данных, я понимаю, что центр для 99.9% игроков центр это помойный убогий ненужный кусок карты, сделать с которого что-либо не возможно.

02 июн 2024 - 22:51 пользователь DionisiyTankist сказал:

Гвас, не ври мне тут.

Я даже на ПТшке успеваю из центра дать гарантированные две тычки в таких как ты.

За СТ вообще молчу, они и по 5 выстрелов иной раз делать успевают в борта проезжающим в город баранам.

Я никогда не отрицал что то что происходит в моих боях может никогда не произойти в боях других игроков.

Тебе везёт попасть против банок-бутылок которые катаются бортом и дают по себе настрелять? Молодец. Мне так не везёт.

03 июн 2024 - 00:47 пользователь raz_dva_3 сказал:

Гвас этот додус прав, центр на рыбацкой роляет, лт/ст коп + малошумка это ключ к победе.

Пальчиком мне покажи, где в этом бою центр заролял.

Прикрепленный файл   20240521_0916_ussr-R219_Waffentrager_E100_Gold_36_fishing_bay.wotreplay   1,26МБ

И заодно расскажи как можно было бы с центра развалить тяжей в городе. Как с центра остановили наш раш.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июн 2024 - 08:55 пользователь podkustnik сказал:

собственно и добавить нечего, всё по факту

собственно и добавить нечего. Поддакивать бредятине очередного оленя, как образ жизни. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 июн 2024 - 09:24 пользователь podkustnik сказал:

осталось тебе сесть за его компьютер, и мы увидим удивительную трансформацию 

типа как превращение трёх отметок на 279 в ноль отметок 

когда всю твою подкруточную ахинею превратили в тыкву, включаются давно известные пластинки. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
03 июн 2024 - 09:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

когда всю твою подкруточную ахинею превратили в тыкву, включаются давно известные пластинки. 

а можно глянуть превращение, а то я что-то пропустил 

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...