jongen Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 07:55 пользователь DionisiyTankist сказал: Скажу по секрету - оба выстрела в крышу тебе прилетели. А мод рисует довольно криво. А он не об угнетении себя, наоборот, он о подкрутке, намекает на магию шотного, открутившей врагу урон и спасшей его, оставив 2 хп.Божественно!Подкрутки существуют!Магия Сила!Воистину! Амен! Изменено 1 июня, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 09:55 пользователь DionisiyTankist сказал: Скажу по секрету - оба выстрела в крышу тебе прилетели. А мод рисует довольно криво. пробил, а здесь вероятнее всего в крышу где 40мм при орудии в 130 . Да, АМХ и в лоб бы его почти везде прошил. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 5 325 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 10:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем зеленушке пояснять как надо играть? он же в поисках рандома ,где боты катаются бортом. во времени героев боты постоянно катались бортом, но лёхи и им сливались Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 10:57 пользователь jongen сказал: А он не об угнетении себя, наоборот, он о подкрутке, намекает на магию шотного, открутившей врагу урон и спасшей его, оставив 2 хп. Божественно! Подкрутки существуют! Магия Сила! Воистину! Амен! Кубики.Иногда и так падают.А веруны в плоскую Землю ещё в 2010 году орали про магию 1%.Просто потому что такие вот моменты запоминаются ярко.То, что до этого он 99 раз благополучно добил шотного - то его скилл.А тут открутили стопудоф. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 04:09 пользователь Avatarzorro сказал:подктруки в игре есть. официальное подтверждение. Конец и точка 10:35 - 10-45 https://www.youtube.com/watch?v=x5oazxN99PY Прямым текстом заявлено: вам крутят, чтобы игрок не заскучал. Ау, секта! Разработчик , практически в прямом эфире, признался. Что теперь будете делать? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 08:05 пользователь diamanter сказал: во времени героев боты постоянно катались бортом, но лёхи и им сливались потому что если боты выигрывают игроков,то ботам подкручивают. если игроки ,то соотвественно ,им подкручивают.такая вот двухбитная логика. да я вообще перестал в эти пве играть.у меня почему то жестко горит от действий игроков,но больше всего меня дико бесит ,что леста вкручивает в голову информацию от роли танков в бою.че ж мне теперь в "время героев" на пт стоять позади всех ? ну че за бред .ну разрабы просто всё делают,чтобы сделать танки сингл игрой и потом тут же вводят режим где нужно уже победить всей командой.ну че за бред.просто калит ,извините Изменено 1 июня, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 08:06 пользователь DionisiyTankist сказал: Кубики. Иногда и так падают. А веруны в плоскую Землю ещё в 2010 году орали про магию 1%. Просто потому что такие вот моменты запоминаются ярко. То, что до этого он 99 раз благополучно добил шотного - то его скилл. А тут открутили стопудоф. так в игре все танки являются шотными. если ты не взрываешь бк с первого выстрела любому танку,то это открутка и слив боя и надо топиться. но почему то боты не топятся вопреки их же логики.а скилла в игре нет. Изменено 1 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:13 пользователь podkustnik сказал: Прямым текстом заявлено: вам крутят, чтобы игрок не заскучал. Ау, секта! Разработчик , практически в прямом эфире, признался. Что теперь будете делать? Признался что на полигоне ботов подстраивали своих?Ты в сосну с утра сегодня ударился? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 08:18 пользователь DionisiyTankist сказал: Признался что на полигоне ботов подстраивали своих? Ты в сосну с утра сегодня ударился? игрокам подкручивали,чтобы они ботов выигрывали по кд. а как подкрутку сняли,так игроки заныли что боты сильные.вывод -не слушай никогда игрокам ,они хуже капризных баб. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 09:06 пользователь DionisiyTankist сказал: Кубики. Иногда и так падают. А веруны в плоскую Землю ещё в 2010 году орали про магию 1%. Просто потому что такие вот моменты запоминаются ярко. То, что до этого он 99 раз благополучно добил шотного - то его скилл. А тут открутили стопудоф. Ещё интересна магия вбрных +/-25, у бедной млехи при номинале 560 сначала вылетело 494, - ну вот куда это годится! - а вторым выстрелом и вовсе оставило(!!!) врагу 2 хп! ДВА, Карл, ДВА!!!! Ну вот куда это годится, безобразие! Какая неслыханная наглость подкрутчиков! За что же Кислый так сильно возненавидел игорька на млехе - и так дико помогал немцу?! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 08:13 пользователь podkustnik сказал: Прямым текстом заявлено: вам крутят, чтобы игрок не заскучал. Ау, секта! Разработчик , практически в прямом эфире, признался. Что теперь будете делать? ахаха ты с бодуна что ль? против меня кидает подкрученных раков,чтобы они могли мне составить конкуренцию и я не заскучал. берут аватара и крутят ему стрельбу,чтобы он своими кривыми руками хоть иногда мог по мне попасть.вот о чем разраб говорил,что игра для меня делается и мешаются в бочке раки,чтобы я думал что в игре есть разнообразие.тоже мне откровение от арчи . Изменено 1 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ты с бодуна что ль? против меня кидает подкрученных раков,чтобы они могли мне составить конкуренцию и я не заскучал. берут аватара и крутят ему стрельбу,чтобы он своими кривыми руками хоть иногда мог по мне попасть.вот о чем разраб говорил,что игра для меня делается и мешаются в бочке раки,чтобы я думал что в игре есть разнообразие.тоже мне откровение от арчи . Каких ещё раков? На полигоне против ботов играли. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 02:09 пользователь Avatarzorro сказал:подктруки в игре есть. официальное подтверждение. Конец и точка 10:35 - 10-45 https://www.youtube.com/watch?v=x5oazxN99PY Т.е. пример режима Полигон, где против людей выставлялись боты, есть подтверждение подкруток, причём официальное?! Секта, ты плывёшь, охолонись Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 (изменено) 01 июн 2024 - 08:26 пользователь DionisiyTankist сказал: Каких ещё раков? На полигоне против ботов играли. а причем тут полигон ? сказано что игрок скучает от постоянных побед (на основе наблюдений за режимом полигон ). чтобы я не побеждал постоянно,то в рандоме кидает против меня подкрученных раков,которые не дают мне скучать. такие дела. людей рожают ,чтобы они заходили в игру ради меня и развлекали своим присутствием.ну собсно разраб и подвердил ,что ракам безбожно крутят ,отсюда эти безумные вертухи,криты,поджоги. Изменено 1 июня, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 09:13 пользователь podkustnik сказал: Прямым текстом заявлено: вам крутят, чтобы игрок не заскучал. Ау, секта! Разработчик , практически в прямом эфире, признался. Что теперь будете делать? Жги! Сегодня прям с самого с утра секта жжот, походу в ду р ке день открытых дверей Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а причем тут полигон ? сказано что игрок скучает от постоянных побед (на основе наблюдений за режимом полигон ). чтобы я не побеждал постоянно,то в рандоме кидает против меня подкрученных раков,которые не дают мне скучать. такие дела. людей рожают ,чтобы они заходили в игру ради меня и развлекали своим присутствием. Сказано что на полигоне настроили ботов так, что игроки их легко побеждали, им становилось скучно и ливали из режима.Всё, точка!Откуда вы высасываете про то что вам живых раков в игре кто-то вручную подбирает - загадка. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 08:56 пользователь _DA_DOHAT сказал: А что не так то? Магия шотного. Говорот, ему в том бою мощно подкрутили, оставив 2 хп. Подкрутки существуют! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 08:32 пользователь DionisiyTankist сказал: Сказано что на полигоне настроили ботов так, что игроки их легко побеждали, им становилось скучно и ливали из режима. Всё, точка! Откуда вы высасываете про то что вам живых раков в игре кто-то вручную подбирает - загадка. ну да.ботов легко побеждали,игроки скучали и забивали на режим.раков набирают вручную,а может кастинг проводят,чтобы потом запустить в мой рандом и делать всё,чтобы принести мне эмоции.ну хотя ты прав -ну какой аватар рак? так бот низкого уровня и низкого игрового скилла. ну пусть так будет,пусть не раки,а боты будут ,аватары так сказать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 08:41 пользователь podkustnik сказал: нормально так секта возбудилась а как тут не возбудиться когда разраб официально признал что раки то подкрученные оказываются ? у тебя хоть 2800 средухи на 279 официально набиты или на раках набивал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 1 июня, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2024 01 июн 2024 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя хоть 2800 средухи на 279 официально набиты или на раках набивал? На ботах специально настроенных.То есть приходим к выводу что арчик балаболка рачелло. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации