Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ты можешь хоть 1000 циклов сделать за бой.

Если эта игра так решит, то урона у тебя не будет. 

Потому что снаряды не ПТУРы, они летят туда, куда решит эта игра.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 14:00 пользователь I_DZ сказал:

А в перерывах ногибать.

Если бы скилл влиял, было бы 20% и 90%. Что мешало бы?

А их нет, потому что система не дает так страдать и так ногибать. 

Ты сам себя слил, фунгель.

А если бы в этой игре играли один на один, что бы влияло на ПП? 

30 май 2024 - 14:45 пользователь Avatarzorro сказал:

средний урон зависит от игрока только в одном случае - когда снаряды всегда летят куда целишься (т.е. в центр), а происходит это чуть реже чем никогда. Когда это не происходит средний урон от игрока уже никак не зависит.

Вообще то данные в большинстве говорят, что снаряды с одинаковым разбросом летят у всех.

30 май 2024 - 15:10 пользователь I_DZ сказал:

Ты можешь хоть 1000 циклов сделать за бой.

Если эта игра так решит, то урона у тебя не будет. 

Потому что снаряды не ПТУРы, они летят туда, куда решит эта игра.

Так это у всех так. Что в этом особенного? Это правила, законы этой игры

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 15:16 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А если бы в этой игре играли один на один, что бы влияло на ПП?

то же, что и при игре 15х15 - т.н. "вбр"

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Наконец получилось выяснить

Актуальную планку урона на победы

Сегодня 1800 было маловато

Но 2к урона уже хватило.

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 15:17 пользователь podkustnik сказал:

то же, что и при игре 15х15 - т.н. "вбр"

Т.е. какой нибудь Страйк играя сто раз против игроков имеющих сейчас ПП от 40% до 50%  и урон на 10 лвл от  500 до 1500 проиграл бы половину боёв? 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 15:16 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. А если бы в этой игре играли один на один, что бы влияло на ПП? 

2. Так это у всех так. Что в этом особенного? Это правила, законы этой игры

1. Есть такой замечательный кберспортивный режим - Стальной охотник. Вот в нем и проверяй, вот только тебя на долго не хватит, ибо слабаки там не выживают.

2. Кое кто отрицает это.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 май 2024 - 15:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наконец получилось выяснить

Актуальную планку урона на победы

Сегодня 1800 было маловато

Но 2к урона уже хватило.

мне вот на 5-6-7 лвле, 2к ну очень сложно делать...

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 15:31 пользователь I_DZ сказал:

1. Есть такой замечательный кберспортивный режим - Стальной охотник. Вот в нем и проверяй, вот только тебя на долго не хватит, ибо слабаки там не выживают.

2. Кое кто отрицает это.

1. Т.е. скилл в игре всё же есть. 

2.  И кто же? 

Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 15:29 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Т.е. какой нибудь Страйк играя сто раз против игроков имеющих сейчас ПП от 40% до 50%  и урон на 10 лвл от  500 до 1500 проиграл бы половину боёв? 

как-то ты странно представляешь себе этот самый вбр

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 15:33 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Т.е. скилл в игре всё же есть. 

2.  И кто же? 

1. В этой игре не влияет скилл. А как твоя сектушка завещала, СО это совершенно другая игра, где решает скилл. Ты думаешь, почему 95% типо папок (55-60%) в этом режиме играют хуже ботов? А потому что вот их реальный скилл, без всяких подкруток и откруток. Твоя сектушка яростно орала, что в СО ничего скилл не решает. То есть, секунду назад твердила, что игра честная, а тут вдруг нет. Вот она и придумала называть СО другой игрой совершенно, чтобы один пункт балабольства у нее выпал. А я в свою очередь всегда отныне ставлю ЭТОЙ игрой (т.е. случайный бой)

2. Сектушка твоя, любимая сектушка. Она же говорит, что скилл решает везде в этой игре. Значит твое правило о том что снаряды летят куда хотят не правильное. Ты управляешь ими от скилла, как ПТУРом. Ведь выше скилл-выше урон-выше ПП. 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 15:34 пользователь podkustnik сказал:

как-то ты странно представляешь себе этот самый вбр

А я разве о ВБР?  О ВБР я не сказал ни слова.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 май 2024 - 15:32 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

мне вот на 5-6-7 лвле, 2к ну очень сложно делать...

На 10лвл вроде попроще

Выясняли тут как-то

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 13:07 пользователь podkustnik сказал:

а когда же урон начнут подкручивать, как ты недавно всех убеждал?

Я не понимаю, о чём ты, но опять же на всякий случай повторю, что всегда говорил и что является безоговорочной истиной в последней инстанции: если бы Система Круток существовала, то и урон, и ПП, и все остальные показатели, были бы одинаково безбожно совранными и нарисоваными, потому что, ну а как иначе, если Система одинаково всё и одинаково всем крутит и мутит? - естественно в результате таких глобальных одинаковых подходов/ программных воздействий ни один параметр не сможет избежать их действия - ни урон, ни ПП, ни рейтинг, ни отметки на стволах, ни цвета штанов, ни что другое.

НО! - всё это - только в том случае, если мы исходим с концепции "Кислый жулик, РПУ мутятся и Игра афёра", но если мы исходим с логического "Системы Жульнических Круток нет, а есть честная игра в честном рандоме и при честном балансировщике в границах ВБР +/-25", то все цифры оказываются абсалютно заслуженными и честными, - и урон, и ПП, и всё остальное по списку.

А то, на что ты намекаешь, что мол урон честный, а ПП - нечестный, неизбежно заставляет меня отослать тебя к знаменитому "ты или трусы надень, или крестик сними", потому что, ну а как иначе, если Система всё крутит .. (и далее по тексту) 

----------------------------------

Поэтому выбирай, или урон заслуженный - и тогда значит круток нету, а раз нет круток, то и ПП оказывается заслуженным. Или же, если ты ПП называешь нечестным, то и урон тогда автоматом оказывается таким же незаслуженным и нарисованным. Третьего не дано

Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 15:42 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А я разве о ВБР?  О ВБР я не сказал ни слова.

ну вот если у страйка будет вылетать альфа с пробитием минус 25, а у 45% плюс 25

кто победит?

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 май 2024 - 15:39 пользователь I_DZ сказал:

1. В этой игре нет скилла. 

"скилл" это умение думать в бою и выполнять осознанные действия, ятаксчитаю :chewing:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 май 2024 - 15:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На 10лвл вроде попроще

Выясняли тут как-то

на 10-м мне для победок наверно придётся по 5к наяривать!:trollface:

Игроки
20 922 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 15:47 пользователь jongen сказал:

Я не понимаю, о чём ты, но опять же на всякий случай повторю, что всегда говорил и что является безоговорочной истиной в последней инстанции: если бы Система Круток существовала, то и урон, и ПП, и все остальные показатели, были бы одинаково безбожно совранными и нарисоваными, потому что, ну а как иначе, если Система одинаково всё и одинаково всем крутит и мутит? - естественно в результате таких глобальных одинаковых подходов/ программных воздействий ни один параметр не сможет избежать их действия - ни урон, ни ПП, ни рейтинг, ни отметки на стволах, ни цвета штанов, ни что другое.

НО! - всё это - только в том случае, если мы исходим с концепции "Кислый жулик, РПУ мутятся и Игра афёра", но если мы исходим с логического "Системы Жульнических Круток нет, а есть честная игра в честном рандоме и при честном балансировщике в границах ВБР +/-25", то все цифры оказываются абсалютно заслуженными и честными, - и урон, и ПП, и всё остальное по списку.

А то, на что ты намекаешь, что мол урон честный, а ПП - нечестный, неизбежно заставляет меня отослать тебя к знаменитому "ты или трусы надень, или крестик сними", потому что, ну а как иначе, если Система всё крутит .. (и далее по тексту) 

----------------------------------

Поэтому выбирай, или урон заслуженный - и тогда значит круток нету, а раз нет круток, то и ПП оказывается заслуженным. Или же, если ты ПП называешь нечестным, то и урон тогда автоматом оказывается таким же незаслуженным и нарисованным. Третьего не дано

я не намекаю, я прямым текстом пишу - урон нечестный, потому что откручивают альфу вместе с победами

иначе средуха была бы выше

что ж ты такой непонятливый

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 15:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"скилл" это умение думать в бою и выполнять осознанные действия, ятаксчитаю :chewing:

Поправил.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 15:39 пользователь I_DZ сказал:

1. В этой игре нет скилла. А как твоя сектушка завещала, СО это совершенно другая игра, где решает скилл. Ты думаешь, почему 95% типо папок (55-60%) в этом режиме играют хуже ботов? А потому что вот их реальный скилл, без всяких подкруток и откруток. Твоя сектушка яростно орала, что в СО ничего скилл не решает. То есть, секунду назад твердила, что игра честная, а тут вдруг нет. Вот она и придумала называть СО другой игрой совершенно, чтобы один пункт балабольства у нее выпал. А я в свою очередь всегда отныне ставлю ЭТОЙ игрой (т.е. случайный бой)

2. Сектушка твоя, любимая сектушка. Она же говорит, что скилл решает везде в этой игре. Значит твое правило о том что снаряды летят куда хотят не правильное. Ты управляешь ими от скилла, как ПТУРом.

2а. Ведь выше скилл-выше урон-выше ПП. 

1. Не знаю, что такое СО. 

2. Я не управляю тем куда снаряды летят и скил этим не управляет.  Скил может управлять только полным сведением и стрельбой с коротких, более удобных позиций, а так жде выбором танка приблуд к нему и прокачкой экипажа, что в общем то увеличивает количество попаданий, а значит и пробитий. 

2а.  Совершенно верно.

Изменено пользователем _DA_DOHAT
  • Плюс 1
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 май 2024 - 15:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на 10-м мне для победок наверно придётся по 5к наяривать!:trollface:

Ну так потестируй, дополнишь мой пост потом

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...