Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 май 2024 - 19:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

стань фиолетовым в крапинку и сразу начнёте побеждать

Ну это да, принцип подкрутки понятен. Собирать сильных против слабых.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 май 2024 - 17:55 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Ну как без кощея)) Я почему то уверен что он самый молодой из лестовских, судя по тому что он тут несёт))

ты когда пукаешь, у тебя телогрейка не загорается?

так что скажешь про это?

04 май 2024 - 17:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Отсюда, независимо от того, насколько серьёзна проблема подруток объективно,

Для подавляющей части игроков она примерно так же актуальна,

Как стоимость фьючерсов на золото при открытии биржи

Для большинства россиян.

ты же не из этих?

для тебя проблема невероятно актуальна? шо со статкой на твинке тогда?

почему такое днище?

или все-таки неактуальна тема для тебя?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 май 2024 - 19:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Штука в том, что большинство игроков создают себе проблем в игре Своими же руками столько, что наличие и отсутствие подкруток Никак на их игровой опыт не влияет.

Это логично. А если собирать этих "проблемных" по 15 чел в 84% проигрышей за сессию да против команды сильных. Проблемы открутки на лицо...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 май 2024 - 20:55 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Ну как без кощея)) Я почему то уверен что он самый молодой из лестовских, судя по тому что он тут несёт))

Screenshot_1.png.jpg

04 май 2024 - 20:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это логично. А если собирать этих "проблемных" по 15 чел в 84% проигрышей за сессию да против команды сильных. Проблемы открутки на лицо...

Если проблемные сами себе при ходьбе мешают,

То против кого их ни ставь, всё равно подкрутки виноваты.

Да, сильные им ещё башку отбить шанса не упустят, когда они на земле барахтаются,

Но объективно они уже на земле. Так какое им дело, кто теперь лежачих их пинает?

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 4
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
04 май 2024 - 20:58 пользователь _Koshej_ сказал:

ты же не из этих?

для тебя проблема невероятно актуальна? шо со статкой на твинке тогда?

почему такое днище?

или все-таки неактуальна тема для тебя?

Писал тут недавно же, у меня полно недоигровок,

Которые мешают мне играть лучше теперешнего.

А значит, есть открутки или нет, - есть чем расти над собой

Ещё далеко до того, как ограничение сверху реализуется подкрутками.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 май 2024 - 18:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

да я не тебе писал, а овощу этому из космоса

так вышло

я всегда ищу свои ошибки, независимо ни от чего, даже если имею факт сложившихся обстоятельств и плохой командной игры

и я почти всегда их нахожу

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 май 2024 - 20:05 пользователь _Koshej_ сказал:

помнится ты аж повизгивал, лишь бы катнуть со мной еще а в собеседников кидался аргументами по типу - Кощей же сказал... это так, к слову ибо любой вменяемый понимает чего ты стоишь

Ну а кто не мечтает покататься с легендой "скилла" в 51%))) Где еще можно поугарать над Кощеем, как не в боях где он ракует...

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 май 2024 - 21:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

ну это у тебя недоигровок полно, а вон у тостера или раз-два-три дизи открутки начинают угнетать еще до того как отсчет закончится

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
51 638 боёв
01 сен 2021 - 08:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Дико интересно,с какой целью разработчикам ВоТ с миллионами клиентов и миллиардными оборотами...Подкручивать какого-то неизвестного Васю с завода?:amazed:

васю нужно усреднить, если вася будет в силу своих возможностей или опыта постоянно причмокивать, то скоро это надоест васе, и уже клиентов в танках поубавится, а значит и миллиардный оборот просядет, по этому и есть такая механика "качелей" то ты имбуешь, то ты отимбованный, я повторюсь, твой скил, разрабы на хлеб не на мажут, по этому им это не нужно, им надо чтобы потенциальный донатер остался доволен, а как "подтянуть" васю? да вот именно скрытыми механиками, я не попал - не пробил а вася думает это его заслуги, и поэтому он рвётся в следующий бой ещё раз так отыграть, можно сказать это всё рандом, но вот только за 50к боёв я увидел закономерность.             

• Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 май 2024 - 18:12 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну а кто не мечтает покататься с легендой "скилла" в 51%))) Где еще можно поугарать над Кощеем, как не в боях где он ракует...

ага ага

если бы ты мог так раковать как я, ты не плодил бы здесь свою шизофрению нон-стоп

да не молил бы чтоб я с тобой покатал

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 май 2024 - 18:14 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал:

я не попал - не пробил а вася думает это его заслуги, и поэтому он рвётся в следующий бой ещё раз так отыграть, можно сказать это всё рандом, но вот только за 50к боёв я увидел закономерность.             

ну так покажи ее нам

только не приводи в качестве аргумента свои сопли и ощущения задней части тела

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 май 2024 - 20:14 пользователь _Koshej_ сказал:

ага ага если бы ты мог так раковать как я, ты не плодил бы здесь свою шизофрению нон-стоп да не молил бы чтоб я с тобой покатал

Ну это да, все остальные 14 в твоей команде овощи, которых ты в одно лицо вытаскиваешь. Верим, помним, скорбим...

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 май 2024 - 18:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну это да, все остальные 14 в твоей команде овощи, которых ты в одно лицо вытаскиваешь. Верим, помним, скорбим...

по разному бывает, днище, по разному

но ты скорей ухо от селедки получишь, чем хотя бы такой скилл

• Плюс 1

Игроки
21 703 публикации
38 537 боёв
04 май 2024 - 20:10 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Вот мне интересно, сколько тут лестовских работников и искренне им верующих, десять?)) Читаю жеребятину что они тут пишут и удивляюсь, как так получается, что более 90% игроков, даже самых скилованных, считают что подкрутки есть, их же просто видно, а им им всё божья роса))

Я вот может верю в подкрутки и поэтому всеми силами пытаюсь доказать их наличие

Но никак(

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
20 916 публикаций
9 253 боя
04 май 2024 - 21:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Но никак(

чтобы доказать , надо иметь доступ к серверной части

а не к твоим кривым графикам нескольких калек

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
04 май 2024 - 20:22 пользователь _Koshej_ сказал:

по разному бывает, днище, по разному но ты скорей ухо от селедки получишь, чем хотя бы такой скилл

Ха ха, скилл... Вижу как зарыдали от зависти игроки 54-64%. Ты обычный рачила, чуть лучше меня в игре. Спустись на землю уже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 май 2024 - 21:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Но никак(

попробуй найти доказательства в ощущениях и наблюдениях, наверняка получится получше чем по циферкам :trollface:

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
04 май 2024 - 23:14 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал:

васю нужно усреднить, если вася будет в силу своих возможностей или опыта постоянно причмокивать, то скоро это надоест васе, и уже клиентов в танках поубавится, а значит и миллиардный оборот просядет, по этому и есть такая механика "качелей" то ты имбуешь, то ты отимбованный, я повторюсь, твой скил, разрабы на хлеб не на мажут, по этому им это не нужно, им надо чтобы потенциальный донатер остался доволен, а как "подтянуть" васю? да вот именно скрытыми механиками, я не попал - не пробил а вася думает это его заслуги, и поэтому он рвётся в следующий бой ещё раз так отыграть, можно сказать это всё рандом, но вот только за 50к боёв я увидел закономерность.             

Совершенно верно. А ещё потому что винрейт 50/50 позволяет эффективнее всего подсаживать алешек на короткий дофамин, а значит зависимость. А ещё потому что чистый рандом не даёт сильный импакт на эмоции, в отличие от подкрученного. Вообщем, здесь все сделано для формирования сильной аддикции. Что мы и наблюдаем на практике. Люди со 100 к боев или около того далеко не редкость. А то и больше.

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
04 май 2024 - 18:31 пользователь Viasat83 сказал:

Люди со 100 к боев или около того далеко не редкость. А то и больше.

а в героев третьих то сколько миллионов каток может быть у человека...ух

вот у кого подкруткам учиться надо

Игроки
2 621 публикация
41 651 бой
04 май 2024 - 21:14 пользователь mr_PELMENAYA71 сказал:

Так и есть. Вася тоже должен вознагнуть хоть изредка. Для этих целей и служит управляемый рандом. И игроботов с 0 дамага в нужную команду кидает. Скиловый свое отобъет конечно, но и об него время от времени игра ноги вытрет ради Васяна

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...