Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 17:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Скорее от настроя, а не от самого настроения.

Кстати, видимо когда у человека в опасной ситуации получается то, что не получится в обычной. Это называется подкруткой. :trollface:

а когда не получается - откруткой

всё правильно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 май 2024 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал:

Как раз наоборот. Профи на то и профи, что он в любом настроении, выдает результат. Навыки вообще не так работают. Ты типа разучишься завязывать шнурки в плохом настроении? И потом что это вообще с вами происходит? У вас ПМС ежесуточно в течении года длится? Я думал мужчины довольно стабильны в эмоциональном плане.

Мнение понятно.

Ты хотя бы раз выступал на соревнованиях, или хотя бы на показательных выступлениях? О такой прикладной дисциплине, как спортивная психология, слышать не доводилось?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Как раз наоборот. Профи на то и профи, что он в любом настроении, выдает результат. Навыки вообще не так работают. Ты типа разучишься завязывать шнурки в плохом настроении? И потом что это вообще с вами происходит? У вас ПМС ежесуточно в течении года длится? Я думал мужчины довольно стабильны в эмоциональном плане.

Да?

То есть «мужчины» горящие перманентно от комп игрушки 12+
Придумывающие какую угодно чушь про подкрутки, повторюсь, в детской игрушке

Стабильны в эмоциональном плане?

Апхах  :trollface:

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 май 2024 - 17:04 пользователь Shadowbeast сказал:

Скорее от настроя, а не от самого настроения.

Кстати, видимо когда у человека в опасной ситуации получается то, что не получится в обычной. Это называется подкруткой. :trollface:

Это все ровно о том же. С плохим настроением и в угнетенном эмоциональном состоянии ты не выйдешь на нужный настрой.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 18:48 пользователь podkustnik сказал:

и самое, пожалуй, печальное в этом то, что они на полном серьёзе несут вот эту свою дичь про разность настроений и времени суток, а когда им на это указываешь, начинают вспоминать про мерещиться и больные головы

танкисты :facepalm:

Да это сюр. Достаточно поиграть в любую игру без рандомности танков, чтобы понять , что это так не работает.

Резы могут ооооочень не значительно отличаться. Не более того. Чтобы были значительные изменения нужно, чтобы кирпич на голову упал или руку отрубили. Образно.

Огни большого города мерцают

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

О, да. Это мощщшный аргумент.:D

Прямо какп про время суток. 

"всё познаётся в сравнении"(с) поиграй на одном танке ночью, на протяжении недели, потом утром, или днём.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 май 2024 - 14:55 пользователь podkustnik сказал:

Ещё раз напоминаю, что я писал (не дословно): "если бы у меня был процент побед 55%, то я бы не стал поднимать тему. Это конечно недостаточно, но с натягом можно списать на невезение"

Это я писал, когда у меня было 300 боёв

По факту же, я должен был иметь свои  60+, как и на простом тайпе, на котором у меня 5к боёв и который я поднимал с 54% - то есть играл выше 60% последние сессии

Почему же на голдовом тайпе у меня так не получается?

60% мне обещали и Кощей, и Сенокос, когда я сделал первую тему (удалённую) с тайпом на форуме, имея на нём 50 или около того - уже такого количества боёв мне хватило, чтобы понять - танк конкретно крутят

Они обещали мои "законные" 60% к 100 боям. И где они? Что случилось, йунген?

не бомби, йунген

лучше будь объективным и прими своё поражение

Вообще не принимается, и не принимается именно потому, что я максимально объективно и беспристрастно пытаюсь уловить открутку - и никак не нахожу. 

Объясняю: ты априори не мог заиметь 60% побед ни в первых 300 боях, ни в 500, ни в сегодняшних 900, изначально имея внутри статистики во всех этих периодах просадку ПП в первых 200 боях на танке, причём напомню тебе, огромная доля из всей этой просадки была сделана в ходе одной сессии, буквально одной(!)< что-то вокруг 7 сливов подряд в течении одного дня, - но окей, неважно, это лирика, - получается все последующие периоды ты был вынужден играть "и за себя, и за того парня" - иметь не просто потолочные для своего скила цифры, а ещё и выше, чтобы было чем покрыть начальную просадку, получается такая бесконечная борьба с собой, со своим скилом, со своим потолком(!), опять же как в том фильме - "бой с собственной тенью".

Вобщем, мудрённо получилось, но идею ты понял: всё сходится, и просадка, допущенная в каком бы то ни было моменте или этапе, так навсегда внутри статы и останется, и убрать её, максимально нивелировать, задачая ну явно нетривиальная, даже больше того, крайне тяжёлая, мало кому удастся регулярно прыгать выше своей головы.

(где ключевое слово - "регулярно", а вовсе не в 1 или 2 боях или сессиях)

• Плюс 1
Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 17:07 пользователь ermak_79 сказал:

Мнение понятно.

Ты хотя бы раз выступал на соревнованиях, или хотя бы на показательных выступлениях? О такой прикладной дисциплине, как спортивная психология, слышать не доводилось?

в этих твоих соревновательных выступлениях начисления очков тоже происходит с +-25% разбросом? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 17:07 пользователь ermak_79 сказал:

Мнение понятно.

с ним спорить нет смысла, и что-то ему объяснять, таких только жизнь научит.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 19:07 пользователь ermak_79 сказал:

Мнение понятно.

Ну да, ну да. Т.е в плохом настроении играешь как 100 ракетка в мире, а в хорошем на топ-1 на планете. Точно. Это именно так и работает. Удачи вам , с вашей "прикладной" психологией.:D

То-то спортсмены тренируют именно психологию, вместо физо и конкретных приемов. :D Ночами не спят. 

Странно, сколько я не смотрел трени топов, они не сколько иначе выглядят.:)

• Плюс 1

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 17:12 пользователь jongen сказал:

Вообще не принимается, и не принимается именно потому, что я максимально объективно и беспристрастно пытаюсь уловить открутку - и никак не нахожу. 

Объясняю: ты априори не мог заиметь 60% побед ни в первых 300 боях, ни в 500, ни в сегодняшних 900, изначально имея внутри статистики во всех этих периодах просадку ПП в первых 200 боях на танке, причём напомню тебе, огромная доля из всей этой просадки была сделана в ходе одной сессии, буквально одной(!)< что-то вокруг 7 сливов подряд в течении одного дня, - но окей, неважно, это лирика, - получается все последующие периоды ты был вынужден играть "и за себя, и за того парня" - иметь не просто потолочные для своего скила цифры, а ещё и выше, чтобы было чем покрыть начальную просадку, получается такая бесконечная борьба с собой, со своим скилом, со своим потолком(!), опять же как в том фильме - "бой с собственной тенью".

Вобщем, мудрённо получилось, но идею ты понял: всё сходится, и просадка, допущенная в каком бы то ни было моменте или этапе, так навсегда внутри статы и останется, и убрать её, максимально нивелировать, задачая ну явно нетривиальная, даже больше того, крайне тяжёлая, мало кому удастся регулярно прыгать выше своей головы.

(где ключевое слово - "регулярно", а вовсе не в 1 или 2 боях или сессиях)

чушь несусветная

почему впоследствии по прошествии времени я внезапно стал играть и за себя, и за того парня? получая по 9 побед подряд? 

очень слабая риторика, йунген

не принимается 

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 19:11 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"всё познаётся в сравнении"(с) поиграй на одном танке ночью, на протяжении недели, потом утром, или днём.

Ужас какой. Да не играю я в ваше днище. А наиграл 20 к боёв. Сказки мне втереть не получиться. :)

Настроение может лишь незначииииииительно влиять на результат. Чуть чуть, капельку. Желток не станет фиолетом по настроению.:D

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 17:07 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Да?

То есть «мужчины» горящие перманентно от комп игрушки 12+
Придумывающие какую угодно чушь про подкрутки, повторюсь, в детской игрушке

Стабильны в эмоциональном плане?

Апхах  :trollface:

горят от любой причины, если увлечён

странно, что ты этого не знаешь, Малой 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 17:16 пользователь Viasat83 сказал:

Ужас какой. Да не играю я в ваше днище. А наиграл 20 к боёв. Сказки мне втереть не получиться. :)

Настроение может лишь незначииииииительно влиять на результат. Чуть чуть, капельку. Желток не станет фиолетом по настроению.:D

а 20-ть ли? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 май 2024 - 19:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а 20-ть ли? 

Если верить сайту танки ру 19951 бой. Других аккаунтов нет. (Начинаю тихонько хихикать). :)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 май 2024 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:

чушь несусветная

почему впоследствии по прошествии времени я внезапно стал играть и за себя, и за того парня? получая по 9 побед подряд? 

очень слабая риторика, йунген

не принимается 

Потому что "9 побед подряд" - это твой потолок, значит хоть и редко, но достижимо, а для полного перекрытия начальной просадки в стате тебе требовалось тогда и требуется сейчас либо заиметь положительное сальдо победок в 9 боях сильно чаще, чем они у тебя случаются, либо же хотя бы пару-тройку раз суметь прыгнуть выше потолков и заиметь сессионки не с +9 победками, а например с 15-20.

Почему? - потому что Л- Логика. И М- Математика. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 май 2024 - 19:12 пользователь podkustnik сказал:

в этих твоих соревновательных выступлениях начисления очков тоже происходит с +-25% разбросом? 

Хуже, там человеческий фактор.

Игроки
20 929 публикаций
9 253 боя
02 май 2024 - 17:21 пользователь jongen сказал:

Потому что "9 побед подряд" - это твой потолок, значит хоть и редко, но достижимо, а для полного перекрытия начальной просадки тебе требовалось тогда и требуется сейчас либо иметь положительное сальдо победок в 9 боёв сильно чаще, чем они у тебя случаются, либо же хотя бы пару-тройку суметь прыгнуть выше потолков и заиметь сессионки не с +9 победками, а например 15-20.

Почему? - потому что Л- Логика. И М- Математика. 

потолок в игре определяет запатентованный балансировщик 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 май 2024 - 17:20 пользователь Viasat83 сказал:

Если верить сайту танки ру 19951 бой. Других аккаунтов нет. (Начинаю тихонько хихикать). :)

ага да (начинаю снимать лапшу с ушей)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 май 2024 - 15:22 пользователь podkustnik сказал:

потолок в игре определяет запатентованный балансировщик 

Нет, скил - раз, донат - два, и железо - три. Даже ВБР-ные +25 и -25 на это дело не влияют, только вот эта триада результативности.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...