Avatarzorro Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 29 апр 2024 - 00:27 пользователь jongen сказал: Там было прямое попадание блайндом, может даже больше 1 раза, надо пересматривать - и ноль пробития, поэтому не надо цепляться к словам, как никрути получается подкрутка. (особенно учитывая шальной(!) вертухан(!) по ромбующему(!) е-100(!) на дистанции(!) от 450м(!) и дальше, + все три урона прошли с явным вбр+, особенно один из выстрелов на +20%, + 3 выстрела арты, которые ни разу(!) не ваншотнули, хотя ты был на гриле(!), + танкование пушек 10 уровня на гриле(!) (а хотя это последнее я вначале уже указал) Почему ты не называешь этот бой подкрученным? там не было ни одного попадания блайндом. 450м для танка это все равно что стрельба в упор. нереально промазать. только в этой игре это возможно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 19:34 пользователь _Koshej_ сказал: зашел - поиграл обьясните мне папки, почему рейтинг отмечен красной стрелкой не то что бы меня это сильно беспокоило, натура такая, любознательный. а спросить у кого не знаю, здесь тока если Потому что сломано. А чинить не надо, не влияет на игровой процесс. Тем более игроки не получают выгоду. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 19:32 пользователь _Koshej_ сказал: дело не в уровне, дело в философии жизненной Включай режим ололо, будем твою философию править Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 17:48 пользователь Avatarzorro сказал: 450м для танка это все равно что стрельба в упор. нереально промазать. только в этой игре это возможно Погоди, это ты сейчас обращаешься к реализму в аргументации игровых моментов? Ты хоть смайлики ставь, когда шутишь. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 29 апр 2024 - 00:55 пользователь Shadows_in_me сказал: Погоди, это ты сейчас обращаешься к реализму в аргументации игровых моментов? Ты хоть смайлики ставь, когда шутишь. ну я не знаю как надо сделать настройки игры так, чтобы танк мог промазать не только на 450, но и на 50м.. Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 550 публикаций 96 232 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 неубиваемый маус мое отношение к тебе без из менения Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 14:49 пользователь Shadowbeast сказал: Потому что сломано. А чинить не надо, не влияет на игровой процесс. Тем более игроки не получают выгоду. ясно понятно, спс 28 апр 2024 - 14:49 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Включай режим ололо, будем твою философию править да с ней всё путём Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 17:58 пользователь Avatarzorro сказал: ну я не знаю как надо сделать настройки игры так, чтобы танк мог промазать не только на 450, но и на 50м.. Есть миллионы способов сделать это. Видимо, у тебя с фантазией не очень. Хотя притянуть реальность к игре хватило, значит не всё потеряно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 15:00 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:неубиваемый маус мое отношение к тебе без из менения а можно текстовую версию?ты в истерике кидал наотмашь и не мог пробить немецкий сверхтяж? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 14:47 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ты так и не раскрыл тему с разной сложностью сетапов, а уже поспешил вычеркнуть. Браво. Юнга как всегда. Если 3 и 9 не играют, раходимся и патент прячем. А то, что тебе могут ЛТ-6 закинуть, а могут и ЛТ-7, зоркие глаза миллении как-то профукали. Можно вручную сортировать, а можно алгоритмами. Знаю, ты бы выбрал первое. Вижу я лишь то, что 30 штрафных баллов ты получил из-за отрицательного интеллекта вкупе с графоманией. Честно говоря, вовсе не удивлён, что и на происходящее в реальном мире смотришь взглядом заправского Буратино. Ы! - "Ты так и не раскрыл тему с разной сложностью сетапов, а уже поспешил вычеркнуть. Браво", - да конечно, но это не я один сделал, мы это с тобой вместе сделали. Бывает. - "Если 3 и 9 не играют, расходимся. А то, что могут ЛТ-6 закинуть, а могут и ЛТ-7, зоркие глаза миллении как-то профукали", - и здесь всё сходится; если одна часть утверждения на поверку оказывается однозначно и априорно лжива или неточна, какой смысл рассматривать его другие положения? Повторяю, когда ты уже точно установил для себя наличие в нём громогласных нестыковок и лжи? - "Можно вручную сортировать, а можно алгоритмами. Знаю, ты бы выбрал первое", - неправда, гони шнобель, тебе саечька, я ищу именно алгоритмы, но никак найти не могу. - "Вовсе не удивлён, что и на происходящее в реальном мире смотришь взглядом заправского Буратино", - ну этот вопрос мы с тобой уже обсудили и все точки над и расставили, я думал, что ты понял, что я не принимаю систему определения "свой-чужой", типа "своё г не пахнет ну или "свои ф8шисты свои разведчики - чужие шпионы", надеюсь ты и сам когда-нибудь придёшь к этому пониманию. Понимаю, не сейчас, но когда-нибудь точно. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 18:10 пользователь jongen сказал: - "Ты так и не раскрыл тему с разной сложностью сетапов, а уже поспешил вычеркнуть. Браво", - да конечно, но это не я один сделал, мы это с тобой вместе сделали. Бывает. - "Если 3 и 9 не играют, расходимся. А то, что могут ЛТ-6 закинуть, а могут и ЛТ-7, зоркие глаза миллении как-то профукали", - и здесь всё сходится; если одна часть утверждения на поверку оказывается однозначно и априорно лжива или неточна, какой смысл рассматривать его другие положения? Повторяю, когда ты уже точно установил для себя наличие в нём громогласных нестыковок и лжи? - "Можно вручную сортировать, а можно алгоритмами. Знаю, ты бы выбрал первое", - неправда, гони шнобель, тебе саечька, я ищу именно алгоритмы, но никак найти не могу. - "Вовсе не удивлён, что и на происходящее в реальном мире смотришь взглядом заправского Буратино", - ну этот вопрос мы с тобой уже обсудили и все точки над и расставили, я думал, что ты понял, что я не принимаю систему определения "свой-чужой", типа "своё г не пахнет ну или "свои ф8шисты свои разведчики - чужие шпионы", надеюсь ты и сам когда-нибудь придёшь к этому пониманию. Понимаю, не сейчас, но когда-нибудь точно. Только я не пытаюсь спрятать неудобную фразу, отмазываясь, что 3 и 9 не играют вместе. А если были такие бои, то что? Тогда кругом сплошные подрутки или это вообще ничего не значит? Тупая логика может в 2 стороны работать. Если бы ты действительно не был зациклен на свой-чужой с помощью внешнего мозга на Ютубе, который вдобавок просто читает тексты ещё одного типа, который, в свою очередь, тоже уже давно не самостоятельный, а работает на известных пиратов, то твоё мировозрение точно бы поменялось. Без якорей можно подняться над ситуацией и увидеть всю муть и простоту тупой схемы. А иначе всё превращается в выбор осла между двух вязанок. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 16:41 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Только я не пытаюсь спрятать неудобную фразу, отмазываясь, что 3 и 9 не играют вместе. А если были такие бои, то что? Тогда кругом сплошные подрутки или это вообще ничего не значит? Тупая логика может в 2 стороны работать. Если бы ты действительно не был зациклен на свой-чужой с помощью внешнего мозга на Ютубе, который вдобавок просто читает тексты ещё одного типа, который, в свою очередь, тоже уже давно не самостоятельный, а работает на известных пиратов, то твоё мировозрение точно бы поменялось. Без якорей можно подняться над ситуацией и увидеть всю муть и простоту тупой схемы. А иначе всё превращается в выбор осла между двух вязанок. Так яж ведь ни разу не был замечен ни в каком механическом топлении ради топления или отрицании ради отрицания, я же тебе всю дорогу втемяшиваю, и ты давно уже это прекрасно уяснил, что я супер открыт для любых доводов и аргументаций, пусть даже самых спорных и глупых, готов принять любую даже самую ахинительную чушь, лишь бы только в ней была хоть какая-то связность, внутренняя непротиворечивость, - ну и где всё это? Не надо даже что-то стопроцентно доказываемое, пусть будет хоть как-то связное, - где? Давай на примерах: - в "патенте"? - ок, но ты же видел, как я с твоей подачи с огромным интересом вписался в это дело, перечитал, проанализировал, и пришёл к единственно возможному выводу: не доказывает, не показывает, не объясняет, чисто объективно самое настоящее порево; - в последних трёх примерах человека Аватар? - тоже нет, там тоже ты убедился, насколько оно всё у него там зыбко, глупо и притянуто за уши; не принимается; - в скринах с 59-г? - аналогично, полный ноль аргументации, пруфов и подтверждений; - у скилокатегорий со скилом сильно ниже плинтуса (Крюков, Тостер, Лдз, 80-85% ЦА)? - аналогично; - у скилокатегорий сильно выше среднего (Нико, Швили, 1-5% ЦА)? - аналогично; - у человеков со скилом просто выше среднего (Квас, Капитан, 10-15% ЦА)? - аналогично... Где реальные подтверждения или даже не надо подтверждений, пусть будет просто схема, пусть самая обтекаемая и умозрительная, по которой бы эти подкрутки-закрутки могли бы делаться? Чисто механизм?---------------------------А что касается концовки, я сказал, я буду просто ждать, когда же ты наконец самотёком придёшь к самым простым, приземлённым пониманиям о том, что такое Xорошо и что такое Плохо, никак иначе тебе к этому не прийти, только повторением судьбы я тебе говорил какой страны и народа. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 21:08 пользователь teakva648 сказал:То пробиваешь, то не пробиваешь , то попадаешь , то не попадаешь , вы ребята либо дебилы , не можете сделать игру реалистичнее , либо барыги алчные , готовые любую победу продать за 100 копеек , в любом случае , идите на *** , Я спать . Ну так то по факту ))) Я сегодня в том же рандоме, что и засоня играю Изменено 28 апреля, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 Можно ли считать за открутку, последние 2 карты? Если учитывать, что я играю на отметку. И в степях добил до 93.5.А в итоге у меня 92.5? Или сколько там, точно не помню. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 21:32 пользователь MCRN_Roci сказал: Ну так то по факту ))) Я сегодня в том же рандоме, что и засоня играю 4 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 22:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Spoiler Заслуженный лайк Изменено 28 апреля, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 утренний доклад слева подкрутка (урона мало - победка)справа открутка (урона много - поражение) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 с такими качельками решил сегодня больше не играть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 10:21 пользователь _Koshej_ сказал:с такими качельками решил сегодня больше не играть я тоже решил больше не играть сегодня, и так подрутки 80-го лвла 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 13:57 пользователь T0BAP0BED сказал: я тоже решил больше не играть сегодня, и так подрутки 80-го лвла фу песочник. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации