_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 09:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: думаю ты просто недорос до этой стадии .я раньше никогда не уезжал ,если приехал на какую то точку.типа эт назад ехать надо,эт ж долго. я часто сваливаю, благо на шустрой технике катаю.и всегда думаю что я наверно неправ и зря.в следующий раз остаюсь и думаю что зря не свалил. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 14:04 пользователь _Koshej_ сказал: я часто сваливаю, благо на шустрой технике катаю. и всегда думаю что я наверно неправ и зря. в следующий раз остаюсь и думаю что зря не свалил. Успех любого фиолета процентов на 80, если не больше, заключается именно в этом - умении не оставаться на одном месте, как уныло упавшая у коровы или лошади лепёшка, а очень чутко просекать, в какую сторону развивается бой или даже просто ситуация в этой точке карты, и вовремя драпануть в другую точку, пусть даже в противоположном по диагонали углу карты. Ясное дело, что чем хуже игрок, тем ленивее он будет это делать, лично я например терпеть этого не мог, типа лучше сразу и побыстрее подохнуть, чем целый час тратить на объезды-отходы и прочее, но ошибку свою в таком подходе всегда понимал и признавал. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 02:07 пользователь jongen сказал: Для начала, давай мы с тобой сразу условимся принимать тебя, как очень несерьёзного и пустого человека, не умеющего нормально дисскутировать, набрасываешь сразу милён всякого бреда, как например два этих предпоследних боя - один на Карелии, другой на е-4, и дальше, не разобравшись толком ни с одним из них, не доказав истинность своих претензий, НЕ ЗАКРЫВ их вопрос, накидываешь следующий бред, и вот так ты всегда действуешь, по такому бесконечному, замкнутому на самом же себе кругу. Зачем ты так делаешь? Может, для начала ты всё-таки решишь один вопрос, закроешь его, а только потом уже приступишь к следующему? Я тебе помогу с этим: - бой на Карелии оказывается одновременно и открученным, и подкрученным. (имеем 3 непробития на дистанции от 300 до 550 метров, но при этом 1 шальное пробитие по е-100 на дистанции в 500 метров, + все три пробития прошли с вбр+, + шальное отражение на гриле(!!!) выстрелов е-100 или других мастодонтов, + магия шотного, + 3 урона от арты, не приведшие к гарантированному ваншоту); - бой на е-4 оказывается одновременно и подкрученным, и открученным.б(имеем подкрученное турбо со счётом 6:2 уже на 3-4 минуте боя, + 3,2к урона уже за первые 3 минуты, + как минимум 1 непробитие почти в упоре, но при этом 2 непробития и 1 непопадание по лт) Вопрос: как один и тот же игрок в одном и том же бое может быть одновременно и открученным, и подкрученным, и подкрученным, и открученным? Человек умер, потому что он живой, а вода мокрая, потому что хорошо горит? -------------------- С этим разобрались, ты в очередной раз пролетел, теперь конкретно по этому бою на колесе, который ты выдаёшь, как явно подкрученный: а ты точно уверен, что он был не открученным? А как это у тебя бой, в котором итог (вин-лос) вплоть до последней(!) минуты перманентно склонялся то в одну, то в другую сторону, ты считаешь подкрученным? А как ты думаешь, можно ли считать подкрученным бой, в котором у одного из твоей команды вылетело всего 1 пробитие из 19 попаданий, причём все на голде? А как ты думаешь, может ли один и тот же бой быть для одного члена команды - подкрученным, а для другого члена - открученным? А как ты думаешь, можно ли считать непробитие от случайного попадания пульки в пушку следствием якобы "программного угнетения", т.е. открутки? Ы, секта? Не замечаешь, как дико ты предвзят? мы не будем ни на чем условливаться. Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь? Далее крутить один танк по разному в одном бою легче легкого. Как это джелат ьмы выяснили еще страниц 500 назад. Если проблемы с памятью можешь воспользоваться поиском по форуму. далее по е4. Чел 3 раза не попал в упор по картону. Если первый и последний момент можно натянуть сову на глобус и сказать что е4 сам косякнул, то второй выстрел должен был давать пробите на все 146%. Однако как обычно по чистей2шей случайности (подкруток то в игре нет, а то сразу было бы понятно почему так произошло) снаряд полетел в землю и попал в гуслю без урона. Кстате скорей всего у него украли 3 выстрела по причине что у него уже было 3к урона на момент начала (чистейшая открутка, просто неспоримый пруф, спорить тут глупо, а ты пытаешься. Клоун не иначе). шах и мат пешкой Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 18:04 пользователь _Koshej_ сказал: я часто сваливаю, благо на шустрой технике катаю. и всегда думаю что я наверно неправ и зря. в следующий раз остаюсь и думаю что зря не свалил. Колёсные СТ...как по мне, они слишком уж на бой влиять стали. Сколько их вижу, стабильно в топах по урону даже под управлением 48%. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 13:13 пользователь jongen сказал: Успех любого фиолета процентов на 80, если не больше, заключается именно в этом - умении не оставаться на одном месте, как уныло упавшая у коровы или лошади лепёшка, а очень чутко просекать, в какую сторону развивается бой или даже просто ситуация в этой точке карты, и вовремя драпануть в другую точку, пусть даже в противоположном по диагонали углу карты. спасибо что объясниля так то обычно редко играю камень, но много зависит от настроения и личного состояния. оно бывает разным 28 апр 2024 - 13:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Колёсные СТ...как по мне, они слишком уж на бой влиять стали. Сколько их вижу, стабильно в топах по урону даже под управлением 48%. 48 может в динамике играть на 55а к мете придется приспосабливаться Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 13:34 пользователь Avatarzorro сказал: Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь? а чо тут спорить, тут изначально формулировка неправильнаяправильная будет - алеша не смог в твинк и бомбита воруют, как ты говоришь, у всехпросто ты не способен понять, ты не центр вселенной, ты обычный овощ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 18:40 пользователь _Koshej_ сказал: спасибо что объяснил я так то обычно редко играю камень, но много зависит от настроения и личного состояния. оно бывает разным 48 может в динамике играть на 55 а к мете придется приспосабливаться Может, конечно, но, повторюсь, колёса токсичненько выглядят, особенно когда их в одной тиме кучка, а в другой нет вообще. Ровно как и было на момент введения ЛТ на колёсах. Придётся, согласен. Хотя лично мне становится всё труднее играть на совкотанках с их никакашными УВНами. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал: 1. Спасибо за ответ, думаю сим довод "Патент" раз и навсегда вычёркивается из числа "доводов" секты и никогда больше подниматься не будет. Впредь и вовеки. Амин Аллах. Ты так и не раскрыл тему с разной сложностью сетапов, а уже поспешил вычеркнуть. Браво. Юнга как всегда. Если 3 и 9 не играют, раходимся и патент прячем. А то, что тебе могут ЛТ-6 закинуть, а могут и ЛТ-7, зоркие глаза миллении как-то профукали. 28 апр 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал: 2. Спасибо за ответ, и здесь тоже любые аппеляции к "РПУ-РПП" отныне и навсегда будут считаться легитимным оправданием для нанесения их носителям унижений, плевков и оплеух. Иншааллах, Барух Аствац. 3. А вот тема пельменей, увы, как всегда осталась нераскрыта: каким образом Система Подкруток И Закруток сумеет привести к нужному ей результату - очень чёткому расслоению всей разварившейся массы на тесто - сюда, специи - сюда, лук - сюда, а фарш - вот сюда, если и тесто, и фарш, и все остальные скилокатегории ЦА, ещё раз повторяю, по условиям задачки находятся в ситуации милярдов и трилёнов самых хитровывернутых пересечений, переплетений, сочетаний, конфигураций? Диффузий, эррозий, абсорбаций, гидратаций, .. гетерогенных, гомогенных,.. монументальных, микро, макро,...? Ы, Капитан? Виш как, не только ты всякой *** "горем от ума" маяться можешь, при желании и другие тоже.. Можно вручную сортировать, а можно алгоритмами. Знаю, ты бы выбрал первое. Вижу я лишь то, что 30 штрафных баллов ты получил из-за отрицательного интеллекта вкупе с графоманией.Честно говоря, вовсе не удивлён, что и на происходящее в реальном мире смотришь взглядом заправского Буратино. Ы! Изменено 28 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал: мы не будем ни на чем условливаться. Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь? Никто у тебя ничего не крал, а значит и факта кражи нет. Тут не о чем спорить. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 13:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Может, конечно, но, повторюсь, колёса токсичненько выглядят, особенно когда их в одной тиме кучка, а в другой нет вообще. Ровно как и было на момент введения ЛТ на колёсах. кому как.мне ваще плевать что там в ушах команды, с такой точки зрения. я смотрю кто ко мне приехать может только, ну и потом, кто еще жив и как будет развиваться это всё.а так, хошь верь не верь Изменено 28 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 18:50 пользователь _Koshej_ сказал: кому как. мне ваще плевать что там в ушах команды, с такой точки зрения. я смотрю кто ко мне приехать может только, ну и потом, кто еще жив и как будет развиваться это всё. а так, хошь верь не верь Уровень восприятия разный, и уровень игровых умений ))Если кого-то, например, в тоску вгоняет НЛО, то меня сейчас напрягают Йохи больше. Это из ТТ. Игрокам высокого уровня вообще плевать, думаю, кто там у противника. Раньше, например, я в Мовусе видел бронированного противника, теперь это куча почти халявной дажки. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 13:34 пользователь Avatarzorro сказал: мы не будем ни на чем условливаться. Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь? Далее крутить один танк по разному в одном бою легче легкого. Как это джелат ьмы выяснили еще страниц 500 назад. Если проблемы с памятью можешь воспользоваться поиском по форуму. далее по е4. Чел 3 раза не попал в упор по картону. Если первый и последний момент можно натянуть сову на глобус и сказать что е4 сам косякнул, то второй выстрел должен был давать пробите на все 146%. Однако как обычно по чистей2шей случайности (подкруток то в игре нет, а то сразу было бы понятно почему так произошло) снаряд полетел в землю и попал в гуслю без урона. Кстате скорей всего у него украли 3 выстрела по причине что у него уже было 3к урона на момент начала (чистейшая открутка, просто неспоримый пруф, спорить тут глупо, а ты пытаешься. Клоун не иначе). шах и мат пешкой в бою с 30 игроками крутят один танк ? я верно понял ? зачем ты нам на словах пересказываешь то что было на видео? твой пересказ становится пруфом от этого? ахахау тебя низкая самооценка. у тебя крадут каждый выстрел,потому что любой выстрел может подорвать бк,но ты почему молчишь об этом,терпила. продолжай дальше считать крохи Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Никто у тебя ничего не крал, а значит и факта кражи нет. Тут не о чем спорить. как нет факта кражи? а видео с пруфами где наглядно видно ,что гусля сьела снаряд,облизнулась и смачно крякнула? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 14:34 пользователь Avatarzorro сказал: мы не будем ни на чем условливаться. Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь? Далее крутить один танк по разному в одном бою легче легкого. Как это джелат ьмы выяснили еще страниц 500 назад. Если проблемы с памятью можешь воспользоваться поиском по форуму. далее по е4. Чел 3 раза не попал в упор по картону. Если первый и последний момент можно натянуть сову на глобус и сказать что е4 сам косякнул, то второй выстрел должен был давать пробите на все 146%. Однако как обычно по чистей2шей случайности (подкруток то в игре нет, а то сразу было бы понятно почему так произошло) снаряд полетел в землю и попал в гуслю без урона. Кстате скорей всего у него украли 3 выстрела по причине что у него уже было 3к урона на момент начала (чистейшая открутка, просто неспоримый пруф, спорить тут глупо, а ты пытаешься. Клоун не иначе). шах и мат пешкой Как не будем, если будем?! Ну сам смотри, ты берёшь один бой, в котором при желании можно найти как моменты, могущие быть выданными за подкрутку, так и моменты, могущие быть выданными за открутку, берёшь в нём что-то ОДНО - либо всё только откруточное, либо всё только подкруточное, и потом на базе этого выбранного начинаешь орать "это открутка!" (или "это подкрутка!", - взависимости от того, какой вариант выбрал). Ты вообще нормальный?! Почему ты зацикливаешься на этих трёх непробитиях на дистанции 400-500 метров по бронесарайному е-100 и ещё какому-то там крепкому тт, но "не замечаешь" явнейших подкруток - с вбрными +20% к альфе, с танкованием(!!!) на гриле(!!!) чудовищных(!!!) пушек десятых(!!!) уровней, с магией шотного, с 3-4 арто-чемоданами, каждый(!) из которых должен(!) был тебя убить, но ты все ихние выстрелы спокойно переживал и продолжал делать свои уроны?! И по е-4 - то же самое: ты видишь 2 непробития по лт, но почему-то не видишь турбо со счётом 6:2 на 2-3 минуте боя, - но почему?! Почему не видишь 1 протанкованного самим е-4 выстрела? Почему не видишь его 3,2к уронов уже в первые же 2-3 минуты боя при кд вокруг 15-20 секунд? Ну нельзя же быть настолько необъективным упорантом, ну! Как ты вообще живёшь-то такой среди людей?! - это же ужас! Кошмар! - говорю же, фу таким быть, как вы, сектанты несчастные (ну и заодно по третьему бою, это который последний на Фьёрдах: в чате чел на тяже т-34 пишет - "19 выстрелов голдой - и 1 пробитие", типа бой открученный, - и тут вдруг один из его самых неумных союзников (ты) не стесняешься прибежать сюда, дать наводку на тот бой, и заорать - "адин выстрел па мне папал мне на саладине в пушку и нипрабил, паетому етот бой был адкрученый!!11"... Тебе не стыдно?! - твой союзник сделал 1 пробитие при 19-ти выстрелах голдой - и это "подкрученый бой"?! Ну как ты можешь быть настолько предвзятым и необъективным беспардонным лжецом?! - это просто жесть! Изменено 28 апреля, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 29 апр 2024 - 00:15 пользователь jongen сказал: Как не будем, если будем?! Ну сам смотри, ты берёшь один бой, в котором при желании можно найти как моменты, могущие быть выданными за подкрутку, так и моменты, могущие быть выданными за открутку, берёшь что-то ОДНО - либо всё только откруточное, либо всё только подкруточное, и потом на базе этого выбранного начинаешь орать "это открутка!" (или "это подкрутка, - взависимости от того, какой вариант выбрал). Ты вообще нормальный?! Почему ты зацикливаешься на этих трёх непробитиях по бронесарайному е-100 и ещё какому-то там крепкому тт, но "не замечаешь" явнейших подкруток - с вбрными +20%, с танкованием на гриле(!!!) чудовищных пушек десятых уровней, с магией шотного, с 3-4 арточемоданами, каждый(!) из которых должен(!) был тебя бнуть, но ты все эти выстрелы спокойно переживал и продолжал делать свои уроны?! И по е-4 - то же самое: ты видишь 2 непробития по лт, но почему не видишь турбо со счётом 6:2 на 2-3 минуте боя? Почему не видишь 1 протанкованного самим е-4 выстрела? Его 3,2к уронов уже за первые 2-33 минуты боя при кд вокруг 15-20 секунд? Ну нельзя же быть настолько необъективным упорантом, ну! Как ты вообще такой живёшь-то среди людей?! - это же ужас! Кошмар! - говорю же, фу таким быть, как вы, сектанты несчастные (ну и заодно по третьему бою, это который последний на Фьёрдах: в чате чел на тяже т-34 по-моему пишет - "19 выстрелов голдой - и 1 пробитие", типа бой открученный, - и тут вдруг один из самых неумных его союзников (ты) не стесняешься прибежать сюда, дать наводку на тот бой, и заорать - "адин выстрел ма пмне папал мне в пушку и непрабил, паетому етот бой был адкрученый!!11"... Тебе не стыдно?! - твой союзник сделал 1 пробитие при 19-ти выстрелах голдой - и это "подкрутка"?! Ну как ты можешь быть настолько беспардонным лжецом?! - это просто жесть. про е4 уже разобрали. ты как обычно пытаешь отвернуть глаза от момента который на все 146% доказывает наличие подкруток в игре. прям по книжке для политиков. иди в политику, тебя там ждет успех. вот результаттого боя на гриле. натанокваного 0. Не нанесших урон - 1. Вот это танкование. Жесткое гачи Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 23:42 пользователь _Koshej_ сказал: а чо тут спорить, тут изначально формулировка неправильная правильная будет - алеша не смог в твинк и бомбит а воруют, как ты говоришь, у всех просто ты не способен понять, ты не центр вселенной, ты обычный овощ я так полагаю и в этой раз( уже 47-й по счету?) пруфа за твинк не будет? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как нет факта кражи? а видео с пруфами где наглядно видно ,что гусля сьела снаряд,облизнулась и смачно крякнула? Скушать подарок - это не кража) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал: про е4 уже разобрали. ты как обычно пытаешь отвернуть глаза от момента который на все 146% доказывает наличие подкруток в игре. прям по книжке для политиков. иди в политику, тебя там ждет успех. вот результаттого боя на гриле. натанокваного 0. Не нанесших урон - 1. Вот это танкование. Жесткое гачи Там было прямое попадание блайндом, может даже больше 1 раза, надо пересматривать - и ноль пробития, поэтому не надо цепляться к словам, как никрути получается подкрутка.(особенно учитывая шальной(!) вертухан(!) по ромбующему(!) е-100(!) на дистанции(!) от 450м(!) и дальше, + все три урона прошли с явным вбр+, особенно один из выстрелов на +20%, + 3 выстрела арты, которые ни разу(!) не ваншотнули, хотя ты был на гриле(!), + танкование пушек 10 уровня на гриле(!) (а хотя это последнее я вначале уже указал) Почему ты не называешь этот бой подкрученным? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 13:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Уровень восприятия разный, и уровень игровых умений )) Если кого-то, например, в тоску вгоняет НЛО, то меня сейчас напрягают Йохи больше. Это из ТТ. Игрокам высокого уровня вообще плевать, думаю, кто там у противника. Раньше, например, я в Мовусе видел бронированного противника, теперь это куча почти халявной дажки. дело не в уровне, дело в философии жизненной 28 апр 2024 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал: я так полагаю и в этой раз( уже 47-й по счету?) пруфа за твинк не будет? так ты и есть пруфф Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) зашел - поигралобьясните мне папки, почему рейтинг отмечен красной стрелкойне то что бы меня это сильно беспокоило, натура такая, любознательный. а спросить у кого не знаю, здесь тока если Изменено 28 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации