Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
28 апр 2024 - 09:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

думаю ты просто недорос до этой стадии .я раньше никогда не уезжал ,если приехал на какую то точку.типа эт назад ехать надо,эт ж долго.

я часто сваливаю, благо на шустрой технике катаю.

и всегда думаю что я наверно неправ и зря.

в следующий раз остаюсь и думаю что зря не свалил.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 апр 2024 - 14:04 пользователь _Koshej_ сказал:

Успех любого фиолета процентов на 80, если не больше, заключается именно в этом - умении не оставаться на одном месте, как уныло упавшая у коровы или лошади лепёшка, а очень чутко просекать, в какую сторону развивается бой или даже просто ситуация в этой точке карты, и вовремя драпануть в другую точку, пусть даже в противоположном по диагонали углу карты. 

Ясное дело, что чем хуже игрок, тем ленивее он будет это делать, лично я например терпеть этого не мог, типа лучше сразу и побыстрее подохнуть, чем целый час тратить на объезды-отходы и прочее, но ошибку свою в таком подходе всегда понимал и признавал. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 апр 2024 - 02:07 пользователь jongen сказал:

Для начала, давай мы с тобой сразу условимся принимать тебя, как очень несерьёзного и пустого человека, не умеющего нормально дисскутировать, набрасываешь сразу милён всякого бреда, как например два этих предпоследних боя - один на Карелии, другой на е-4, и дальше, не разобравшись толком ни с одним из них, не доказав истинность своих претензий, НЕ ЗАКРЫВ их вопрос, накидываешь следующий бред, и вот так ты всегда действуешь, по такому бесконечному, замкнутому на самом же себе кругу. Зачем ты так делаешь? Может, для начала ты всё-таки решишь один вопрос, закроешь его, а только потом уже приступишь к следующему? 

Я тебе помогу с этим:

- бой на Карелии оказывается одновременно и открученным, и подкрученным. (имеем 3 непробития на дистанции от 300 до 550 метров, но при этом 1 шальное пробитие по е-100 на дистанции в 500 метров, + все три пробития прошли с вбр+, + шальное отражение на гриле(!!!) выстрелов е-100 или других мастодонтов, + магия шотного, + 3 урона от арты, не приведшие к гарантированному ваншоту);

- бой на е-4 оказывается одновременно и подкрученным, и открученным.б(имеем подкрученное турбо со счётом 6:2 уже на 3-4 минуте боя, + 3,2к урона уже за первые 3 минуты, + как минимум 1 непробитие почти в упоре, но при этом 2 непробития и 1 непопадание по лт) 

Вопрос: как один и тот же игрок в одном и том же бое может быть одновременно и открученным, и подкрученным, и подкрученным, и открученным? Человек умер, потому что он живой, а вода мокрая, потому что хорошо горит? 

--------------------

С этим разобрались, ты в очередной раз пролетел, теперь конкретно по этому бою на колесе, который ты выдаёшь, как явно подкрученный: а ты точно уверен, что он был не открученным? 

А как это у тебя бой, в котором итог (вин-лос) вплоть до последней(!) минуты перманентно склонялся то в одну, то в другую сторону, ты считаешь подкрученным?

А как ты думаешь, можно ли считать подкрученным бой, в котором у одного из твоей команды вылетело всего 1 пробитие из 19 попаданий, причём все на голде? 

А как ты думаешь, может ли один и тот же бой быть для одного члена команды - подкрученным, а для другого члена - открученным? 

А как ты думаешь, можно ли считать непробитие от случайного попадания пульки в пушку следствием якобы "программного угнетения", т.е. открутки?

Ы, секта? Не замечаешь, как дико ты предвзят?  

мы не будем ни на чем условливаться. Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь?
Далее крутить один танк по разному в одном бою легче легкого. Как это джелат ьмы выяснили еще страниц 500 назад. Если проблемы с памятью можешь воспользоваться поиском по форуму.

далее по е4. Чел 3 раза не попал в упор по картону. Если первый и последний момент можно натянуть сову на глобус и сказать что е4 сам косякнул, то второй выстрел должен был давать пробите на все 146%. Однако как обычно по чистей2шей случайности (подкруток то в игре нет, а то сразу было бы понятно почему так произошло) снаряд полетел в землю и попал в гуслю без урона. Кстате скорей всего у него украли 3 выстрела по причине что у него уже было 3к урона на момент начала (чистейшая открутка, просто неспоримый пруф, спорить тут глупо, а ты пытаешься. Клоун не иначе).
шах и мат пешкой

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 18:04 пользователь _Koshej_ сказал:

Колёсные СТ...как по мне, они слишком уж на бой влиять стали. Сколько их вижу, стабильно в топах по урону даже под управлением 48%.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
28 апр 2024 - 13:13 пользователь jongen сказал:

Успех любого фиолета процентов на 80, если не больше, заключается именно в этом - умении не оставаться на одном месте, как уныло упавшая у коровы или лошади лепёшка, а очень чутко просекать, в какую сторону развивается бой или даже просто ситуация в этой точке карты, и вовремя драпануть в другую точку, пусть даже в противоположном по диагонали углу карты. 

спасибо что объяснил

я так то обычно редко играю камень, но много зависит от настроения и личного состояния. оно бывает разным

28 апр 2024 - 13:37 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Колёсные СТ...как по мне, они слишком уж на бой влиять стали. Сколько их вижу, стабильно в топах по урону даже под управлением 48%.

48 может в динамике играть на 55

а к мете придется приспосабливаться

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
28 апр 2024 - 13:34 пользователь Avatarzorro сказал:

Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь?

а чо тут спорить, тут изначально формулировка неправильная

правильная будет - алеша не смог в твинк и бомбит

а воруют, как ты говоришь, у всех

просто ты не способен понять, ты не центр вселенной, ты обычный овощ

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 18:40 пользователь _Koshej_ сказал:

спасибо что объяснил

я так то обычно редко играю камень, но много зависит от настроения и личного состояния. оно бывает разным

48 может в динамике играть на 55

а к мете придется приспосабливаться

Может, конечно, но, повторюсь, колёса токсичненько выглядят, особенно когда их в одной тиме кучка, а в другой нет вообще. Ровно как и было на момент введения ЛТ на колёсах.

Придётся, согласен. Хотя лично мне становится всё труднее играть на совкотанках с их никакашными УВНами. 

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
28 апр 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал:

1. Спасибо за ответ, думаю сим довод "Патент" раз и навсегда вычёркивается из числа "доводов" секты и никогда больше подниматься не будет. Впредь и вовеки. Амин Аллах.

Ты так и не раскрыл тему с разной сложностью сетапов, а уже поспешил вычеркнуть. Браво. 

Юнга как всегда. Если 3 и 9 не играют, раходимся и патент прячем. А то, что тебе могут ЛТ-6 закинуть, а могут и ЛТ-7, зоркие глаза миллении как-то профукали. 

28 апр 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал:

2. Спасибо за ответ, и здесь тоже любые аппеляции к "РПУ-РПП" отныне и навсегда будут считаться легитимным оправданием для нанесения их носителям унижений, плевков и оплеух. Иншааллах, Барух Аствац.

3. А вот тема пельменей, увы, как всегда осталась нераскрыта: каким образом Система Подкруток И Закруток сумеет привести к нужному ей результату - очень чёткому расслоению всей разварившейся массы на тесто - сюда, специи - сюда, лук - сюда, а фарш - вот сюда, если и тесто, и фарш, и все остальные скилокатегории ЦА, ещё раз повторяю, по условиям задачки находятся в ситуации милярдов и трилёнов самых хитровывернутых пересечений, переплетений, сочетаний, конфигураций? Диффузий, эррозий, абсорбаций, гидратаций, .. гетерогенных, гомогенных,.. монументальных, микро, макро,...?  

Ы, Капитан?

Виш как, не только ты всякой *** "горем от ума" маяться можешь, при желании и другие тоже..:girl_sup: 

Можно вручную сортировать, а можно алгоритмами. Знаю, ты бы выбрал первое. :trollface:

Вижу я лишь то, что 30 штрафных баллов ты получил из-за отрицательного интеллекта вкупе с графоманией.

Честно говоря, вовсе не удивлён, что и на происходящее в реальном мире смотришь взглядом заправского Буратино. Ы!

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 апр 2024 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал:

мы не будем ни на чем условливаться. Есть факт. у меня украли 3 пробития. Факт есть? есть. Спорить будешь?

Никто у тебя ничего не крал, а значит и факта кражи нет. Тут не о чем спорить. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
28 апр 2024 - 13:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Может, конечно, но, повторюсь, колёса токсичненько выглядят, особенно когда их в одной тиме кучка, а в другой нет вообще. Ровно как и было на момент введения ЛТ на колёсах.

кому как.

мне ваще плевать что там в ушах команды, с такой точки зрения. я смотрю кто ко мне приехать может только, ну и потом, кто еще жив и как будет развиваться это всё.

а так, хошь верь не верь

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 апр 2024 - 18:50 пользователь _Koshej_ сказал:

кому как.

мне ваще плевать что там в ушах команды, с такой точки зрения. я смотрю кто ко мне приехать может только, ну и потом, кто еще жив и как будет развиваться это всё.

а так, хошь верь не верь

Уровень восприятия разный, и уровень игровых умений ))

Если кого-то, например, в тоску вгоняет НЛО, то меня сейчас напрягают Йохи больше. Это из ТТ. 

Игрокам высокого уровня вообще плевать, думаю, кто там у противника. Раньше, например, я в Мовусе видел бронированного противника, теперь это куча почти халявной дажки. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
28 апр 2024 - 13:34 пользователь Avatarzorro сказал:

Далее крутить один танк по разному в одном бою легче легкого. Как это джелат ьмы выяснили еще страниц 500 назад. Если проблемы с памятью можешь воспользоваться поиском по форуму.

далее по е4. Чел 3 раза не попал в упор по картону. Если первый и последний момент можно натянуть сову на глобус и сказать что е4 сам косякнул, то второй выстрел должен был давать пробите на все 146%. Однако как обычно по чистей2шей случайности (подкруток то в игре нет, а то сразу было бы понятно почему так произошло) снаряд полетел в землю и попал в гуслю без урона. Кстате скорей всего у него украли 3 выстрела по причине что у него уже было 3к урона на момент начала (чистейшая открутка, просто неспоримый пруф, спорить тут глупо, а ты пытаешься. Клоун не иначе).
шах и мат пешкой

в бою с 30 игроками крутят один танк ? я верно понял ? 

зачем ты нам на словах пересказываешь то что было на видео? твой пересказ становится пруфом от этого? ахаха

у тебя низкая самооценка. у тебя крадут каждый выстрел,потому что любой выстрел может подорвать бк,но ты почему молчишь об этом,терпила. продолжай дальше считать крохи

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
28 апр 2024 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Никто у тебя ничего не крал, а значит и факта кражи нет. Тут не о чем спорить. 

как нет факта кражи? а видео с пруфами где наглядно видно ,что гусля сьела снаряд,облизнулась и смачно крякнула?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 апр 2024 - 14:34 пользователь Avatarzorro сказал:

шах и мат пешкой

Как не будем, если будем?!

Ну сам смотри, ты берёшь один бой, в котором при желании можно найти как моменты, могущие быть выданными за подкрутку, так и моменты, могущие быть выданными за открутку, берёшь в нём что-то ОДНО - либо всё только откруточное, либо всё только подкруточное, и потом на базе этого выбранного начинаешь орать "это открутка!" (или "это подкрутка!", - взависимости от того, какой вариант выбрал).

Ты вообще нормальный?! Почему ты зацикливаешься на этих трёх непробитиях на дистанции 400-500 метров по бронесарайному е-100 и ещё какому-то там крепкому тт, но "не замечаешь" явнейших подкруток - с вбрными +20% к альфе, с танкованием(!!!) на гриле(!!!) чудовищных(!!!) пушек десятых(!!!) уровней, с магией шотного, с 3-4 арто-чемоданами, каждый(!) из которых должен(!) был тебя убить, но ты все ихние выстрелы спокойно переживал и продолжал делать свои уроны?!

И по е-4 - то же самое: ты видишь 2 непробития по лт, но почему-то не видишь турбо со счётом 6:2 на 2-3 минуте боя, - но почему?! Почему не видишь 1 протанкованного самим е-4 выстрела? Почему не видишь его 3,2к уронов уже в первые же 2-3 минуты боя при кд вокруг 15-20 секунд? 

Ну нельзя же быть настолько необъективным упорантом, ну! :izmena: Как ты вообще живёшь-то такой среди людей?! - это же ужас! Кошмар! - говорю же, фу таким быть, как вы, сектанты несчастные :(

(ну и заодно по третьему бою, это который последний на Фьёрдах: в чате чел на тяже т-34 пишет - "19 выстрелов голдой - и 1 пробитие", типа бой открученный, - и тут вдруг один из его самых неумных союзников (ты) не стесняешься прибежать сюда, дать наводку на тот бой, и заорать - "адин выстрел па мне папал мне на саладине в пушку и нипрабил, паетому етот бой был адкрученый!!11"...

Тебе не стыдно?! - твой союзник сделал 1 пробитие при 19-ти выстрелах голдой - и это "подкрученый бой"?! :izmena:

Ну как ты можешь быть настолько предвзятым и необъективным беспардонным лжецом?! - это просто жесть! 

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 апр 2024 - 00:15 пользователь jongen сказал:

Как не будем, если будем?!

Ну сам смотри, ты берёшь один бой, в котором при желании можно найти как моменты, могущие быть выданными за подкрутку, так и моменты, могущие быть выданными за открутку, берёшь что-то ОДНО - либо всё только откруточное, либо всё только подкруточное, и потом на базе этого выбранного начинаешь орать "это открутка!" (или "это подкрутка, - взависимости от того, какой вариант выбрал).

Ты вообще нормальный?! Почему ты зацикливаешься на этих трёх непробитиях по бронесарайному е-100 и ещё какому-то там крепкому тт, но "не замечаешь" явнейших подкруток - с вбрными +20%, с танкованием на гриле(!!!) чудовищных пушек десятых уровней, с магией шотного, с 3-4 арточемоданами, каждый(!) из которых должен(!) был тебя бнуть, но ты все эти выстрелы спокойно переживал и продолжал делать свои уроны?!

И по е-4 - то же самое: ты видишь 2 непробития по лт, но почему не видишь турбо со счётом 6:2 на 2-3 минуте боя? Почему не видишь 1 протанкованного самим е-4 выстрела? Его 3,2к уронов уже за первые 2-33 минуты боя при кд вокруг 15-20 секунд? 

Ну нельзя же быть настолько необъективным упорантом, ну! :izmena: Как ты вообще такой живёшь-то среди людей?! - это же ужас! Кошмар! - говорю же, фу таким быть, как вы, сектанты несчастные :(

(ну и заодно по третьему бою, это который последний на Фьёрдах: в чате чел на тяже т-34 по-моему пишет - "19 выстрелов голдой - и 1 пробитие", типа бой открученный, - и тут вдруг один из самых неумных его союзников (ты) не стесняешься прибежать сюда, дать наводку на тот бой, и заорать - "адин выстрел ма пмне папал мне в пушку и непрабил, паетому етот бой был адкрученый!!11"...

Тебе не стыдно?! - твой союзник сделал 1 пробитие при 19-ти выстрелах голдой - и это "подкрутка"?! :izmena:

Ну как ты можешь быть настолько беспардонным лжецом?! - это просто жесть. 

про е4 уже разобрали. ты как обычно пытаешь отвернуть глаза от момента который на все 146% доказывает наличие подкруток в игре. прям по книжке для политиков. иди в политику, тебя там ждет успех.

вот результаттого боя на гриле. натанокваного 0. Не нанесших урон - 1. Вот это танкование. Жесткое гачи

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 апр 2024 - 23:42 пользователь _Koshej_ сказал:

а чо тут спорить, тут изначально формулировка неправильная

правильная будет - алеша не смог в твинк и бомбит

а воруют, как ты говоришь, у всех

просто ты не способен понять, ты не центр вселенной, ты обычный овощ

я так полагаю и в этой раз( уже 47-й по счету?) пруфа за твинк не будет?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 апр 2024 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как нет факта кражи? а видео с пруфами где наглядно видно ,что гусля сьела снаряд,облизнулась и смачно крякнула?

Скушать подарок - это не кража)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 апр 2024 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал:

про е4 уже разобрали. ты как обычно пытаешь отвернуть глаза от момента который на все 146% доказывает наличие подкруток в игре. прям по книжке для политиков. иди в политику, тебя там ждет успех.

вот результаттого боя на гриле. натанокваного 0. Не нанесших урон - 1. Вот это танкование. Жесткое гачи

Там было прямое попадание блайндом, может даже больше 1 раза, надо пересматривать - и ноль пробития, поэтому не надо цепляться к словам, как никрути получается подкрутка.

(особенно учитывая шальной(!) вертухан(!) по ромбующему(!) е-100(!) на дистанции(!) от 450м(!) и дальше, + все три урона прошли с явным вбр+, особенно один из выстрелов на +20%, + 3 выстрела арты, которые ни разу(!) не ваншотнули, хотя ты был на гриле(!), + танкование пушек 10 уровня на гриле(!) (а хотя это последнее я вначале уже указал) 

Почему ты не называешь этот бой подкрученным?  

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
28 апр 2024 - 13:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Уровень восприятия разный, и уровень игровых умений ))

Если кого-то, например, в тоску вгоняет НЛО, то меня сейчас напрягают Йохи больше. Это из ТТ. 

Игрокам высокого уровня вообще плевать, думаю, кто там у противника. Раньше, например, я в Мовусе видел бронированного противника, теперь это куча почти халявной дажки. 

дело не в уровне, дело в философии жизненной

28 апр 2024 - 14:22 пользователь Avatarzorro сказал:

я так полагаю и в этой раз( уже 47-й по счету?) пруфа за твинк не будет?

так ты и есть пруфф

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

зашел - поиграл

обьясните мне папки, почему рейтинг отмечен красной стрелкой

не то что бы меня это сильно беспокоило, натура такая, любознательный. а спросить у кого не знаю, здесь тока если

shot_008.jpg

Изменено пользователем _Koshej_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...