Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 20:32 пользователь raz_dva_3 сказал: ебр позови.продолжим. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 20:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Как раз меня это не смущает, эти уровни играли вместе. Смущает другое - прямо указаны разные сетапы одного уровня боя. Не видишь? И ещё удивляет, что ты на евросервере не играл. Что какбэ намекает. Что играли, 3 с 10?! Что лт 5 с 10 - это видел, но что 3 чего-то там - и в уровне боя 9... Но даже окей, допустим игралось, - где сейчас эти бои? Мы же о сейчас говорим, не о начальных годах игры, тем более учитывая вопли Секты о том, что мол в прошлых годах до последних правок в балансировщике никаких подкруток-откруток и в помине не было, было честнее некуда, а потом баланс изменили и начались открутки (спроси у Швили с Нико, это ихнее почти ц),... Ну и кому мне теперь верить, Швиле с Нико, утверждающим, что подкрутки-закрутки стали делаться исключительно после ребалансировки балансировщика, или тебе, притащившему эту невнятную ахинею из Патента? По выделенному я уже сказал, не зная всей подоплёки, смысла того отрывка, я не могу делать таких далекоидущий обобщений, как ты, я же в отличие от тебя вполне себе трезвый человек, умеющий логически и критически мыслить, поэтому исхожу с единственно возможного вердикта: речь там идёт о принципах какой-то умозрительной балансировки, никогда в игре не реализованной, а сделанной чисто "а штоп было", типа застолбили за собой и всё. А по концовке - нет конечно, потому-то я так долго ничего об этой игре не знал, что неоткуда было узнать, узнал буквально за недельку или даже несколько дней до этой реги в каких-то РУ-интернетах, чисто в этих всплывающих рекламных окошках, ехал танк и по нему прыгал прицел, ну а дальше дело техники. Вобщем, подколку твою не понял, но очень досконально ответил, потому что самому потеплело, ностальгия.... Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 606 публикаций 78 667 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 23:41 пользователь jongen сказал: Что играли, 3 с 10?! Что лт 5 с 10 - это видел, но что 3 чего-то там - и в уровне боя 9... Но даже окей, допустим игралось, - где сейчас эти бои? Мы же о сейчас говорим, не о начальных годах игры, тем более учитывая вопли Секты о том, что мол в прошлых годах до последних правок в балансировщике никаких подкруток-откруток и в помине не было, было честнее некуда, а потом баланс изменили и начались открутки (спроси у Швили с Нико, это ихнее почти ц),... Ну и кому мне теперь верить, Швиле с Нико, утверждающим, что подкрутки-закрутки стали делаться исключительно после ребалансировки балансировщика, или тебе, притащившему эту невнятную ахинею из Патента? По выделенному я уже сказал, не зная всей подоплёки, смысла того отрывка, я не могу делать таких далекоидущий обобщений, как ты, я же в отличие от тебя вполне себе трезвый человек, умеющий логически и критически мыслить, поэтому исхожу с единственно возможного вердикта: речь там идёт о принципах какой-то умозрительной балансировки, никогда в игре не реализованной, а сделанной чисто "а штоп было", типа застолбили за собой и всё. А по концовке - нет конечно, потому-то я так долго ничего об этой игре не знал, что неоткуда было узнать, узнал буквально за недельку или даже несколько дней до этой реги в каких-то РУ-интернетах, чисто в этих всплывающих рекламных окошках, ехал танк и по нему прыгал прицел, ну а дальше дело техники. Вобщем, подколку твою не понял, но очень досконально ответил, потому что самому потеплело, ностальгия.... Угу. Эти уровни больше вместе не играют, значит, никто не крутит. Расходимся, нас опять наобманули? Как не зная подоплёки? Ты же вроде читал патент? Ну да. Можно вечно спорить, яйцо было раньше или курица, вместо понимания, что это и на самом деле разные вещи.Я с ними однозначно солидарен в разнице в работе балансера. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 21:58 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Угу. Эти уровни больше вместе не играют, значит, никто не крутит. Расходимся, нас опять наобманули? Как не зная подоплёки? Ты же вроде читал патент? Ну да. Можно вечно спорить, яйцо было раньше или курица, вместо понимания, что это и на самом деле разные вещи. Я с ними однозначно солидарен в разнице в работе балансера. А они играли? Прям 3 с 9, да? (или и вовсе с 10, если уж говорится не об уровне техники, а уровне боя)Даёшь больше неадеквата!Про "читал патент", конечно читал, потому-то и повторил для тебя раз двести, что под параметром "уровень сложности боя" или "сложое окружение/лёгкое окружение" имеется в виду чисто место в уровне боя - топ, ж и середина, и как ещё мне это объяснить тебе, я уже даже и не знаю. По-моему всё просто же, зачем ты ищешь чёрную кошку в чёрном мешке?А что касается твоего согласия с тем, что мол в прошлых годах никаких подкруток-закруток не было, а появились они только после перехода к 3-5-7 (или когда? если имеешь в виду какой-то другой ребаланс балансировщика, назови точную дату, я поймаю тебя на слове), а как тогда быть с теми кучами ЦА, которые вопили и орали об открутках ещё в 2011 году? Потом в 2012? Потом 2013? 2014? 2015? 2016? 2017? Когда по вашему троих альтернативному мнению их и в помине не было? Они врали? Они тупили? Они ошибались? Или вы сейчас врёте, тупите или ошибаетесь? Ы? Но не суть, назови пожалиста конкретную дату хотя бы патч, хотя бы год, хотя бы ориентировочно, с какого момента по твоему мнению в игре Кислый начал крутить и вертеть РПУ и РПП. И ещё кстати расскажи мне сказку, каким таким чюдесатым образом прописанный в патенте Режим Програмных Подкруток и Угнетений вдруг не стал работать в моменте его написания, и дальше в следующем году не стал. и потом ещё много-много лет подряд не стал, а начал пролкёвываться только вот после той ребалансировки балансировщика. (3 года назад? 5 лет назад? 2 года назад?) Как ты думаешь, о чём вообще поёт патент в том показанном тобой отрывке? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 мне сегодня норм так подкрутили значит не зря ныл на форуме! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 21:16 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:мне сегодня норм так подкрутили значит не зря ныл на форуме! Я попросил за тебя. Немножко вычтут с зп, но для хорошего человека не жалко. 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 28 апр 2024 - 00:20 пользователь _Koshej_ сказал: Я попросил за тебя. Немножко вычтут с зп, но для хорошего человека не жалко. ах вот оно что Михалыч! ..спасибо!....и завтра в игру лучше не заходить, да? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 21:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ах вот оно что Михалыч! ..спасибо!....и завтра в игру лучше не заходить, да? Завтра другая смена, мои полномочия всё) Но может и повезёт, надо пробовать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 28 апр 2024 - 00:25 пользователь _Koshej_ сказал: Завтра другая смена, мои полномочия всё) Но может и повезёт, надо пробовать ок, я уже, можно сказать, на финишной прямой, так что придётся ещё немного помучаться. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 21:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ок, я уже, можно сказать, на финишной прямой, так что придётся ещё немного помучаться. Перерывчики полезны так тоБомбят и тильтуют те кто сидят безвылазноТренировки это конечно хорошо, но палочку перегибать не стоит. Закисляешься Изменено 27 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 28 апр 2024 - 00:30 пользователь _Koshej_ сказал: Перерывчики полезны так то Бомбят и тильтуют те кто сидят безвылазно Тренировки это конечно хорошо, но палочку перегибать не стоит. Закисляешься сначала надо поставленную задачу выполнить, а потом и на перерывчик....пока очередной прем танк не подарят. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 21:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: сначала надо поставленную задачу выполнить, а потом и на перерывчик....пока очередной прем танк не подарят. До конца июня вроде БП, нет причин так угорать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 28 апр 2024 - 00:38 пользователь _Koshej_ сказал: До конца июня вроде БП, нет причин так угорать так у меня и был расчёт, на 2-х аках по одной главе БП пройти, что бы оборудку получить и боны, и в спячку....до новой ЛФ или ещё что-нибудь путёвого. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 21:42 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: так у меня и был расчёт, на 2-х аках по одной главе БП пройти, что бы оборудку получить и боны, и в спячку....до новой ЛФ или ещё что-нибудь путёвого. Ну штош, успехов в прохождении 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 09:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 1. я уже говорил, математике плевать, что тебе там хочется. Я хочу слетать на проксима центавра, но это не возможно, пока даже теоретически. Но в твоем твое желание проще, отрасти скилл до уровня топ игроков и довольно часто будешь получать хороший результат даже на коротких сессиях. 2. Понятия не имею, что там с опытом, я на стоках не играю. Потому что это бред. 3. Про три метки не понял вопрос. 4. У меня практически нет 0:15 потому что я оказываю значительно больше влияния на бой, чем большинство игроков. 5. Ты ничего не понял про прохоровку. Я попал в неравные условия. А именно на очень слабом ЛТ (который по факту не ЛТ) против самого сильного ЛТ (как ЛТ), за рулем был вполне себе не рак. И это не помешало мне показать отличный бой. Возможно. Вопрос только в том в каком состоянии ты доберёшься.Поиграй и понаблюдай. А, ну да, забыл, если качать ветки с нуля без свободки, то произойдёт СТОТА УПАЛА, что для протвня бяда-бяда огорчение.Я пытаюсь в три отметки на любимом танке. Нагриндил, пусть будет 90%. Каким образом сессия из сливных боёв без настрела повлияет на мой процент отметки?Мир дверь мяч? Или косим под дурачка и делаем вид что не понимает, что бой 1-4/15 так же турбач?И чего ты хочешь одним боем доказать? Что бы увидеть открутку, нужны прошлые бои, бои за прошлые сессии. 27 апр 2024 - 09:57 пользователь T0BAP0BED сказал: анализ по ощущениям это твоя фишка, я предпочитаю цифры поэтому твои рассказы о том, что ты там заметил - бездоказательный бред для меня да и не только для меня но тебе в этом манямирке тепло и сухо, тут не поспоришь да да да, и средуха на танках это тоже везение, ни скел ни разу продолжай бредить(3) Ощущения тут причем? Есть данные, полученные наблюдением. Данные о том как проходит бой и что делают команды. Не отдельные игроки, а именно команды. И заметил это не только я. По-факту это видят все, кроме амненорморастов. Которые ввиду типичного совкового склада ума когда понимают что их слили переходят на унижение оппонента. И в каком месте средуха это скел, а не везение? Или ты освоил телепатию через интернеты и подчинив себе противников заставляешь их выкатываться в прострел? 27 апр 2024 - 21:48 пользователь jongen сказал: Spoiler Стало больше или меньше не знаю, я вообще мало чего знаю о том, что здесь было до 2014 года, но точно знаю, что с самых первых же месяцев в игре слышу этот вечный вой о двух вещах, арте и подкрутках, а когда один раз по приколу решил нагуглить на самое старое упоминание о подкруткх, вышел на 2011 год, месяц толи март, толи апрель, вот и думай, больше стало или меньше. А что касается лучей бобра и патента, не обижайся, я действительно не нахожу в твоём отрывке ничего, что выходило бы за рамки открыто заявленного в патенте параметра "уровень сложности = игра в топе списка, середине списка или ж списка". (твой отрывок: According to an aspect, the average level of difficulty in each battle can be adjusted by changing the bounds of access ranges for specified vehicles types (e.g., battle level 9 implies a certain difficulty level, which can be made easier by increasing the values of the bounds for vehicles including Tier 3 SPG, Tier 4 Medium and Tank Destroyers, or increasing the value for the lower bound of Tier 6 Light vehicles. Likewise each level 9 battle session may be increased in difficulty by decreasing the ranges for Tier 6 SPG, Tier 7 Light, Tier 9 Heavy and Tank Destroyers, and decrease the values of the bounds for Tier 5 Medium and Tank Destroyers vehicles. Я понимаю, тебя смущает место, где говорится о СПГ(?) 3 уровня и СТ и ПТ 4 уровня в бое девятого уровня, но это уже не ко мне, я сам не шибко вкурсе, о чём это, скорее всего просто застолбили за собой некую мысль, чисто на всякий случай, чтобы никто её не увёл и не пришлось потом покупать у них права на неё. Но факт, что наличие пт и ст 4 уровня в бое 9 уровня это просто нонсенс, не забивай себе голову всякой ренью. Ну-ка, а что ты на это скажешь, мне аж интересно стало.Spoiler Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед / поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне битвы. По мере того, как соотношение побед / поражений игрока уменьшается, вероятность того, что игрок попадет в битвы, в которых боевые уровни находятся на нижнем пределе допустимого диапазона, возрастает, тогда как при увеличении соотношения побед / поражений игрока вероятность того, что он попадет в бой, возрастает. сражения, в которых уровни боя находятся на верхнем пределе допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно участвовал в слишком большом количестве сложных сражений, балансировка выполняется в пользу более легких боевых сессий, тем самым поощряя игрока, обеспечивая более легкую игровую среду. Точно так же, когда игрок неоднократно участвовал в слишком большом количестве легких сражений, балансировка выполняется в пользу более сложных боевых сессий, тем самым удерживая игрока в напряжении, вместо того, чтобы позволять ему скучать в легких играх Бои балансируются, в то время как уровень сложности боевых сессий для каждого игрока находится под контролем. Если соотношение побед/поражений игрока уменьшается, он скорее всего будет определяться в бои, чей уровень будет находиться ближе к нижнеей планке допустимого диапазона, в то время как если соотношение побед/поражений увеличивается, игрок скорее всего будет определяться в бои более высокого уровня из допустимых значений А ещё был ответ разраба на форуме.Spoiler Существуют прописанные на программном уровне правила сервера, в том числе промахов, рикошетов, пробитий. Никакой случайности нет. Стоит вам пройти череду поражений, как ваш танк начинает стрелять со 100% пробитием и без рикошетов, и напротив, если вы часто побеждаете, то становитесь легкой добычей для врагов, а сами неспособны нанести никакого вреда Который я надеюсь понятно что потёрли.Подкрутки есть, потому что:Во-первых, это легко заметить, когда система ведет себя странным образом при том, что игрок делает все те же самые действия, которые обычно приносят ему победу. Во-вторых, у разраба со стороны сервера есть все необходимые инструменты для этого. Все расчеты, все «случайности» очень легко подкрутить. В-третьих, документальное подтверждение подкруток. В-четвертых, для нас самый главный аргумент – выгода. Разрабу нужна выручка, а если всех новичков будут выносить опытные игроки с пары выстрелов, они растеряют аудиторию. Самое важное для компании — сохранять баланс. 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 07:19 пользователь podkustnik сказал: наконец-то до одного дошло ждём редакции от секты Вот интересно я в городе играю по Билайн, а летом в деревне через Мегафон IP- адреса у меня разные? То что на разных акках - это точно ... . RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 21:50 пользователь Gvasrod сказал: А ещё был ответ разраба на форуме. Spoiler Существуют прописанные на программном уровне правила сервера, в том числе промахов, рикошетов, пробитий. Никакой случайности нет. Стоит вам пройти череду поражений, как ваш танк начинает стрелять со 100% пробитием и без рикошетов, и напротив, если вы часто побеждаете, то становитесь легкой добычей для врагов, а сами неспособны нанести никакого вреда Который я надеюсь понятно что потёрли. Подкрутки есть, потому что: Во-первых, это легко заметить, когда система ведет себя странным образом при том, что игрок делает все те же самые действия, которые обычно приносят ему победу. Во-вторых, у разраба со стороны сервера есть все необходимые инструменты для этого. Все расчеты, все «случайности» очень легко подкрутить. В-третьих, документальное подтверждение подкруток. В-четвертых, для нас самый главный аргумент – выгода. Разрабу нужна выручка, а если всех новичков будут выносить опытные игроки с пары выстрелов, они растеряют аудиторию. Самое важное для компании — сохранять баланс. странный разраб конечно как и ты.а что так трудно ему было написать что такое череда поражений? сколько это боев? 100 тыщ? 2 ? мульон ? то есть после этой серии сливов идут бои где не нужно сводится,выцеливать и будет 100 % пробитий без рикошетов? хоть один бой такой можешь принести? я даже не буду устанавливать минимальное количество выстрелов,которое нужно будет совершить,чтобы бы мне показать как это работает.если часто побеждать то становитесь легкой добычей - это сколько по времени должно пройти,чтобы из охотника превратиться в жертву ? день ?два? час ? пока мамка кушать не позвала? я даже не буду скидывать ники статистов с 70 % винки и 50 % выживаемости. вот какая легкая добыча-фиг убьешь.но твоему разрабу виднее конечно ,ну или он просто так троллит игроков. я бы на такое обиделся и удалил игру.ты сможешь удалить игру ? Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 28 апр 2024 - 00:50 пользователь Gvasrod сказал: Ощущения тут причем? Есть данные, полученные наблюдением. Данные о том как проходит бой и что делают команды. Не отдельные игроки, а именно команды. И заметил это не только я. По-факту это видят все, кроме амненорморастов. Которые ввиду типичного совкового склада ума когда понимают что их слили переходят на унижение оппонента. Команды ведут себя рандомно, а твои «данные» просто бездоказательная чухня, как и всех остальных, кто это «видит». То что это видят все, тоже чухня, такое обычно пытаются выдать за факт когда понимают, что аргументация жидковата. У вас у каждого своя история работы патента, вы даже между собой договориться не можете, у кого по айпи угнетение, у кого тепловые карты, кому альфу откручивают и точность, а кого на донат разводят. Вас только одно и объединяет - поиск виновных в ваших неудачах. Вот тут да, об особенностях склада ума можно поговорить. 28 апр 2024 - 00:50 пользователь Gvasrod сказал: И в каком месте средуха это скел, а не везение? Или ты освоил телепатию через интернеты и подчинив себе противников заставляешь их выкатываться в прострел? В том самом месте, куда ты не смог в этой игре за 12 лет. У тебя и тебе подобных же до сих пор хп команды святым духом испаряется. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 (изменено) 28 апр 2024 - 02:50 пользователь Gvasrod сказал: Ну-ка, а что ты на это скажешь, мне аж интересно стало. Spoiler Согласно другому аспекту, сервер подбора игроков может хранить процент побед / поражений для каждого пользователя (или транспортного средства) на заданном уровне битвы. По мере того, как соотношение побед / поражений игрока уменьшается, вероятность того, что игрок попадет в битвы, в которых боевые уровни находятся на нижнем пределе допустимого диапазона, возрастает, тогда как при увеличении соотношения побед / поражений игрока вероятность того, что он попадет в бой, возрастает. сражения, в которых уровни боя находятся на верхнем пределе допустимого диапазона. Таким образом, когда игрок неоднократно участвовал в слишком большом количестве сложных сражений, балансировка выполняется в пользу более легких боевых сессий, тем самым поощряя игрока, обеспечивая более легкую игровую среду. Точно так же, когда игрок неоднократно участвовал в слишком большом количестве легких сражений, балансировка выполняется в пользу более сложных боевых сессий, тем самым удерживая игрока в напряжении, вместо того, чтобы позволять ему скучать в легких играх Бои балансируются, в то время как уровень сложности боевых сессий для каждого игрока находится под контролем. Если соотношение побед/поражений игрока уменьшается, он скорее всего будет определяться в бои, чей уровень будет находиться ближе к нижнеей планке допустимого диапазона, в то время как если соотношение побед/поражений увеличивается, игрок скорее всего будет определяться в бои более высокого уровня из допустимых значений А ещё был ответ разраба на форуме. Spoiler Существуют прописанные на программном уровне правила сервера, в том числе промахов, рикошетов, пробитий. Никакой случайности нет. Стоит вам пройти череду поражений, как ваш танк начинает стрелять со 100% пробитием и без рикошетов, и напротив, если вы часто побеждаете, то становитесь легкой добычей для врагов, а сами неспособны нанести никакого вреда Который я надеюсь понятно что потёрли. Подкрутки есть, потому что: Во-первых, это легко заметить, когда система ведет себя странным образом при том, что игрок делает все те же самые действия, которые обычно приносят ему победу. Во-вторых, у разраба со стороны сервера есть все необходимые инструменты для этого. Все расчеты, все «случайности» очень легко подкрутить. В-третьих, документальное подтверждение подкруток. В-четвертых, для нас самый главный аргумент – выгода. Разрабу нужна выручка, а если всех новичков будут выносить опытные игроки с пары выстрелов, они растеряют аудиторию. Самое важное для компании — сохранять баланс. Ты если статьи копипастишь ctrl+c ctrl+v, то укажи откуда. А то везде указано, что были слова разраба, даже букву в букву переписали, но скрина этого нигде нет. Изменено 28 апреля, 2024 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации