raz_dva_3 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 20:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Да, у господина с табуреткой синусоиды нет. Так подкрутки избирательные что ли? Т.е. не на всех действуют? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 20:37 пользователь raz_dva_3 сказал: предположу что ты чаще не превознемогаеш систему, а плывешь по течению используя механизм балансировщика. Я что сильный игрок? - нее, просто использую систему. И тоже ретко вижу турбачи. А можно вкратце методу, как её, систему, правильно использовать,Чтоб таки нормально и с кайфом плыть по течению? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 17:37 пользователь Shadowbeast сказал: Раз не нравится кощей, то бери тостера себе во взвод. он же играет только соло, а 700 медалек взводных - это динамическиемы же верим этому честному парню, да? 27 апр 2024 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Так подкрутки избирательные что ли? Т.е. не на всех действуют? избирательные, но действуют на всехно по разному Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 14:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: 27 апр 2024 - 13:18 пользователь jongen сказал: Ну вот что ты за человек, что тебе мешает дать ссылку на того господина со скрина, которую даже на моей памяти просили у тебя человек 5, если не больше? - Ну ты кадр ) снова вспомнился тот персонаж из "Кавказской пленницы", и это опять не грузовик. (ссылка на кттс не даётся, кому интересно, пусть сами гуглят, ник "Вспотеть" ) ->>>>>>>>>>>>> А что касается непосредственно твоих цифр на танке, я же тебя раз двести уже повозил носом по столу, твой подход к игре на 59-г был явно в сторону урона - и при максимально возможном запарывании ПП, чтобы потом было из чего сделать этот скрин и потом прибежать сюда и носиться с ним, как с той писанной торбой, что ты с огромным удовольствием и делаешь, что тебе не понятно? Да, ты пытался было отмазаться четыремя риплеями, призванными по твоему мнению доказать факт "угнетения", но на самом деле они доказали как раз то, в чём я тебя обвиняю, как минимум в трёх из них ты играл исключительно на урон - и ноль(!) внимания и участия в командной игре, такое впечатление, что спецом подставлял союзников, не помогал, не участвовал, только искал, где бы ещё набить урона, с того и результат соответствующий. https://tanki.su/ru/community/accounts/1142572-BcnoTeTb/ у вашего вспотеть, все цифры ниже чем рисует арчибальд. короче мне сейчас не до этого, потом поговорим. Либо это не тот игрок, либо арчи фотошопит картинки. Это не он, тут взводная игра Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 26 апр 2024 - 16:32 пользователь Avatarzorro сказал: И еще. не веришь что мне по дикой крутят? на держи. тут комбо в одном бою. 1 ст против 3, следовательно игра в в а1 для нас невозможна ( я за правый респ). На тт у меня сборище неиграбильного мусора (50 120, калибан (от слова кaл), тст, эмиль1,Ю карачун, кв4т). уже -2 фланга еще до старта. б - значит баланс upd вот еще в соседней теме нашел. очевидное крутилово со стороны игры https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=UjmH5EdaxLQ&embeds_referring_euri=http%3A%2F%2Fforum.tanki.su%2F&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo Ты всерьез думаешь, что крутят только тебе?Мне, по-твоему, не крутят? Или другим игрокам? Я давно уже забил на такие вот "элементы подкрутки" в моих боях, смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 18:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Понятно, лучи бобра. Перечитай в темноте. Ты живёшь в мире, где всё так устроено, наивный трутень. А ответь на вопрос - число претензий это постоянная величина? Или как-то получается, что при меньшем онлайне нытья стало больше? Стало больше или меньше не знаю, я вообще мало чего знаю о том, что здесь было до 2014 года, но точно знаю, что с самых первых же месяцев в игре слышу этот вечный вой о двух вещах, арте и подкрутках, а когда один раз по приколу решил нагуглить на самое старое упоминание о подкруткх, вышел на 2011 год, месяц толи март, толи апрель, вот и думай, больше стало или меньше.А что касается лучей бобра и патента, не обижайся, я действительно не нахожу в твоём отрывке ничего, что выходило бы за рамки открыто заявленного в патенте параметра "уровень сложности = игра в топе списка, середине списка или ж списка".(твой отрывок: According to an aspect, the average level of difficulty in each battle can be adjusted by changing the bounds of access ranges for specified vehicles types (e.g., battle level 9 implies a certain difficulty level, which can be made easier by increasing the values of the bounds for vehicles including Tier 3 SPG, Tier 4 Medium and Tank Destroyers, or increasing the value for the lower bound of Tier 6 Light vehicles. Likewise each level 9 battle session may be increased in difficulty by decreasing the ranges for Tier 6 SPG, Tier 7 Light, Tier 9 Heavy and Tank Destroyers, and decrease the values of the bounds for Tier 5 Medium and Tank Destroyers vehicles. Я понимаю, тебя смущает место, где говорится о СПГ(?) 3 уровня и СТ и ПТ 4 уровня в бое девятого уровня, но это уже не ко мне, я сам не шибко вкурсе, о чём это, скорее всего просто застолбили за собой некую мысль, чисто на всякий случай, чтобы никто её не увёл и не пришлось потом покупать у них права на неё. Но факт, что наличие пт и ст 4 уровня в бое 9 уровня это просто нонсенс, не забивай себе голову всякой ренью. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 27 835 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 17:37 пользователь raz_dva_3 сказал: Ты знаешь тут есть люди которые покупают серебро за рубли? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 19:07 пользователь PILMAR сказал: Это не он, тут взводная игра Это он, говорю же, цифры на тот момент были ровно такие же, как на скрине, а про звод, если я правильно помню, Швиля вроде как говорил, что спрашивал у него и тот ему ответил, что всё игралось соло, и это впринципе легко можно проверить, чел активничал на профильной теме 59-г, там я его и нашёл. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 Сегодняшнее. Слева - мои, справа - противник. Был бы оленемер, пришлось бы утопиться Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 21:48 пользователь jongen сказал: Стало больше или меньше не знаю, я вообще мало чего знаю о том, что здесь было до 2014 года, но точно знаю, что с самых первых же месяцев в игре слышу этот вечный вой о двух вещах, арте и подкрутках, а когда один раз по приколу решил нагуглить на самое старое упоминание о подкруткх, вышел на 2011 год, месяц толи март, толи апрель, вот и думай, больше стало или меньше. А что касается лучей бобра и патента, не обижайся, я действительно не нахожу в твоём отрывке ничего, что выходило бы за рамки открыто заявленного в патенте параметра "уровень сложности = игра в топе списка, середине списка или ж списка". (твой отрывок: According to an aspect, the average level of difficulty in each battle can be adjusted by changing the bounds of access ranges for specified vehicles types (e.g., battle level 9 implies a certain difficulty level, which can be made easier by increasing the values of the bounds for vehicles including Tier 3 SPG, Tier 4 Medium and Tank Destroyers, or increasing the value for the lower bound of Tier 6 Light vehicles. Likewise each level 9 battle session may be increased in difficulty by decreasing the ranges for Tier 6 SPG, Tier 7 Light, Tier 9 Heavy and Tank Destroyers, and decrease the values of the bounds for Tier 5 Medium and Tank Destroyers vehicles. Я понимаю, тебя смущает место, где говорится о СПГ(?) 3 уровня и СТ и ПТ 4 уровня в бое девятого уровня, но это уже не ко мне, я сам не шибко вкурсе, о чём это, скорее всего просто застолбили за собой некую мысль, чисто на всякий случай, чтобы никто её не увёл и не пришлось потом покупать у них права на неё. Но факт, что наличие пт и ст 4 уровня в бое 9 уровня это просто нонсенс, не забивай себе голову всякой ренью. Как раз меня это не смущает, эти уровни играли вместе. Смущает другое - прямо указаны разные сетапы одного уровня боя. Не видишь? И ещё удивляет, что ты на евросервере не играл. Что какбэ намекает. Изменено 27 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тут есть люди которые покупают серебро за рубли? Залетал как-то один на моей памяти.Если не врал, конечно. Можно попробовать поискать. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 20:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Так подкрутки избирательные что ли? Т.е. не на всех действуют? Ты же знаешь, жизнь сложная, кого-то удаётся прокрутить, а кого-то нет. Если конкретно, то смену действий балансера я наблюдал дважды - с приходом Муразора и в начале 2018. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 22:37 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ты же знаешь, жизнь сложная, кого-то удаётся прокрутить, а кого-то нет. Если конкретно, то смену действий балансера я наблюдал дважды - с приходом Муразора и в начале 2018. у молодец, что наблюдал. А теперь наблюдаешь отсутствие смены действий. Какие из этого следуют выводы? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) 27 апр 2024 - 21:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Сегодняшнее. Слева - мои, справа - противник. Был бы оленемер, пришлось бы утопиться База ... Ну и сетапчики на сегодня... Изменено 27 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 27 835 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 19:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Залетал как-то один на моей памяти. Если не врал, конечно. Можно попробовать поискать. на форуме да не соврать? это фантастика.мы ж знаем что 123 не переводит рубли в серебро,он как и все фармит.поэтому его пение про донат позволяет стрелять чаще голдой это бред.донат позволит меньше времени тратить на гринд серебра или вообще обойтесь без оного,но не на количество снарядов в бк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 22:40 пользователь Shadows_in_me сказал: у молодец, что наблюдал. А теперь наблюдаешь отсутствие смены действий. Какие из этого следуют выводы? Сейчас стену плача наблюдаю. И МКС в особо яркие пролёты. А в игре ничего не наблюдаю, отвалился, как и все, с кем играл. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 27 апр 2024 - 21:21 пользователь raz_dva_3 сказал: Тема с регулятором не раскрыта, шарик с гелием отпадает, ибо диапазон же. В этом случае техника тоже тот ещё регулятор. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 27 апреля, 2024 Игроки 602 публикации 78 665 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 2 марта, 2025 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации