Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
26 апр 2024 - 20:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так можно просто посмотреть на средний урон и его рост при фулл голде. Отметки для этого не нужны. Можно просто захотеть поднять средуху и загрузить фулл голду. Получается, отметки сами по себе ничего не доказывают, это просто удобный маркер. Ну или более понятный стимул. О приросте эффективности говорит прирост этой самой эффективности, т.е. среднего урона. 

штош, может я не совсем корректно выразился

пускай звучит так - голда упрощает прирост эффективности, что в свою очередь говорит о ее рояльности

26 апр 2024 - 20:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я, кстати, брал 3 отметки на ИС-7 с половиной бк голды. 

так то ты, паимаешь?

я кстате очень хочу накопить как-нить серы, и поставить этот эксперимент на себе.

но шото не получаеццо никогда, леста умело находит очередной способ проредить мои игровые финансы

не доначу много лет, могу на бп под конец бросить деньжат, не более.

и да, пусть прем вырубается нынче в игре сам собой, но я и играю с доппаем, и голду нет нет юзаю, по ситуации. а с моим плавающим скиллом это очень долго копятся мани

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 23:17 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Я таки да, моложе, 43 только будет, ежели доживу ))

Spoiler

Дизя на бестолковку хромоват, тут вроде и так всё понятно. Печален тот момент, что он сам этого не осознает.

Ёськины расчёты на ноль можно множить смело, бо они в травяном кумаре рождены.

ты это, витаминки там пей, на полезную хавку переходи, и начинай о здоровье думать, смотри, а то потом будет поздно.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 апр 2024 - 22:04 пользователь jongen сказал:

Ничего не "ломалось", если ты намекаешь на то, что мол раньше откруток не было, а сейчас есть, так ведь о подкрутках орётся не год и не два, лично я видел такие же плаксивые истории об открутках, как сейчас, но датируемые ещё 2011 годом, получается они были всегда? - окей, допустим, но тогда почему я их не видел? Почему ты не видел? Почему Швили отклрытым текстом гундит о том, что мол открутки появились только при последних правках балансировщика (как я понял, имеет в виду период перехода к 3-5-7), значит до того не видел, не понимал, не замечал, не чувствовал наличия в игре РПУ-РПП, хотя 80-90% ЦА на тот момент уже лет 5-6-7 как без остановки орало об угнетениях?!

Это что за Система-то такая хитрая, что одни её годами(!) в упор не видят, а потом вдруг бац - и прозревают? Тоже "магия", да?

А если она была, но пропала? А новая команда пытается бороться в рамках правил? 

А 3-5-7 и Муразор как-то сязаны?

В недопонимании сытых с голодными нет магии. А вот те, кто играл на старой арте, видели её много.  

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
26 апр 2024 - 20:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

намекай

ок, поговорим отстранено

не знаю как вам рисуется некий, весьма средний житель глубинки, но в моих глазах он выглядит непрезентабельно

так вот, один знакомый нам с тобой персонаж, является эталонным представителем этого племени

с отсутствием знаний и тяги к ним. но с присутствием всех ярких признаков, кхм, носителя треников с пузырями на коленях.

инфа сотка. я даже видел дом где он мог бы жить. или живет. такой, очень очень плохой дом. ну и жителя видел тоже

п.с. и не судите меня строго за мою нелюбовь к электорату. я сам вылез из колхоза с огромным трудом и поэтому меня они особенно раздражают. за свою тупость и аморфность

каждый сам кузнец своего счастья, а у них везде открутки мешают. ВЕЗДЕ

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 23:02 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Сегодня. Начал на 277 боёв 5, больше, с СУ около 2.7к. Потом отвлекли. Лососнул. Потом комп на кнопке в бой в ребут ушел. Тильтанул,  откатился примерно до 1.8к. Пошел прогулялся до магазина, выдохнул качественно, и тихонько до 2.4к сессию дотянул. 

так и я сегодня с Т29, был в полной ..опе, боёв так 10-ть, после очередного турбача психанул, выкинул топ ствол, поставил пред топ пуху, и танк вытянул в 50%, 1к средухи, это с 20% и 650хп.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 23:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

проблемы в сторону, ты еще молодой практически, главное стреляй в нлд и будет щастье

если бы знал чо у меня есть, ты бы точно прифигел, причём не хило.;)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 апр 2024 - 21:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"таракан" это Т-54... про пульки, БП летают быстрее всех, но у них нормализация 2 град, у ББ-шек нормализация 5 град, кумули, застревают в экранах, с ними надо очень внимательно играть.

Он врёт, я никогда не говорил, что бб или бп или любые другие пульки неиграбельные или ещё какие, я всегда говорил, что при всей своей априорной лучшести, а с того и по-определению правильности использования в боях в виде дефолтного снаряда, голда не всегда должна быть фул, естественно если она КС нужно будет брать чуть больше обычных снарядов и фугасов, чем если бы она была нормальная, вот как раз нормальную можно было бы брать в фул. А так, ну пусть будет, допустим, 7-8 из 10-ти всех выстрелов в боях - стабильно КС, а 2-3 - бб или фугасы, почему бы и нет. 

Вобщем, не верь, тебе врут и очень хотят настроить против меня.   

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 23:39 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Он врёт, я никогда не говорил, что бб или бп или любые другие пульки неиграбельные или ещё какие, я всегда говорил, что при всей своей априорной лучшести, а с того и по-определению правильности использования в боях в виде дефолтного снаряда, голда не всегда должна быть фул, естественно если она КС нужно будет брать чуть больше обычных снарядов и фугасов, чем если бы она была нормальная, вот как раз нормальную можно было бы брать в фул. А так, ну пусть будет, допустим, 7-8 из 10-ти всех выстрелов в боях - стабильно КС, а 2-3 - бб или фугасы, почему бы и нет. 

Вобщем, не верь, тебе врут и очень хотят настроить против меня.   

я против тебя ничего не имею, я в основном нейтрален и миролюбив, иной раз могу подколоть, но это чаще в шутку, чем со зла. 

..я ему просто про снаряды рассказывал, их механику, и что ты так всполошился... 

...соглашусь, возить надо всякие пульки, для разных ситуаций.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
26 апр 2024 - 13:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

Spoiler

это можно объяснить рандомностью сбора команд

не благодари

да, личный скилл отсутствует, поэтому у меня 60%, а у кого то 65, а у кого то 48

открутки потому что

потому что они бывают у всех, только тостер из них не вылезает потому что ногами играет, а скелычи раз в месяц в них попадают в лучшем случае

Конечно, это чисто случайно команды собираются так, что бы каждый бой счёт был 15:0/0:15 и каждый бой происходит по одному и тому же сценарию. Всё случайно и рандомно, агада. Главное верить.

Любой твой бой это везение с действиями других 29 игроков, которые своими действиями позволяют тебе иметь такие цифры. 48% у тех, кто не освоил ехать на фланг стрелять в нлд.

И это всё тоже случайно и совершенно рандомно, агада.

26 апр 2024 - 14:21 пользователь jongen сказал:

Spoiler

- "по тепловым картам можно узнать активность каждого игрока в каждом бою на каждой карте", - ну ок, узнал, и что? Один ис-7 играет на самой красной линии, но стабильно на 70%, а другой - в супер-активное ололо прям по самым шаблонистым шаблонам, но со стабильным ПП 40%, - какого из двух будем поощрять, какого запарывать? Конкретный, чёткий вопрос - первого или второго? 

- "объясни однотипность действий обеих команд - одна стоит и сосирует, вторая рашит и рвёт?", - объясняю: случайности случаются. Почему при одном зачёрпывании супа в ложке окажется 7 рисинок, 4 зеленушек и 17г бульёна, а в другом - 3 рисинки, 9 зеленушек и 13г бульёна? Рептилоиды мутят, да?

- "если бы турбач происходил 1-3 раза за пяток сессий, было бы норм, но когда каждый бой ..", - ну допустим ты опять лжош, обобщаешь и преувеличиваешь. Зачем ты это делаешь?

- "разницу в сотню-две урона и 2-3 попэ можно было бы списать на погрешность, но когда у одного 80% и 6000 среднего, а у другого 26% и 2000..", - ну так это и нормально, потолки-то у всех разные, с того и результаты разные. Почему у Усманова есть яхты и виллы, а у 99% их нет? Почему у Страйка есть 279 с 5к, а у тебя и 99% его нет? Ты очень странный. 

- "единственное необходимое умение в игре ехать на фланг стрелять нлд заходить в борта", - я тебя понял, и поэтому Лдз = тебе, ты = Швили, а Швили = Страйку. Агада :trollface:.

- "Каким образом знание о том, что нож надо держать за ручку, а не за лезвие, равноценно попаданию в топ-10% певцов?", - называется "аналогия". Гуглим, просвещаемся.

- "если что, петь можно и не умея петь", - естественно, умничка, именно эту идею я и втемяшивал в твой пустой котелок, а ты чёта отбрехивался! Наконец-то до тебя дошло.

- "да блин, то же рисование, все знают, что это такое", - я и говорю, знать-то все знают, но КАЧЕСТВЕННО УМЕЮТ единицы процентов, так и в этой игре - знать-то все всё знают, и на фланги все ездют, и в борта стараются зайти, и в нлд попасть, НО! - но воплотить это знание в жизнь мешают объективно низкие потолки. Что не так?

- "Конечно могут откручивать-откручивать. Особенно на фоне того, что аккаунт тебе не принадлежит", - повторяю в сотый раз, технически, в таории - как два пальца обасфалт, но в реальной жизни - никогда! Почему? - покачану! - потому что репутация! Какой смысл тупить и низашто пускать на мясо Курочку Несущую Золотые Яйца?! Ну смысл? Лично для Кислого? Найдёшь ЕМУ и ЕГО резоны в этой реально бредоносной идее "а давайка я пайду и подгажу в лифте вот етому ноунеймному Л-дз или Тостеру"..:ohmy:

Говорю, КАКОЙ Кислому в ЭТОМ смысл? 

- "каким же образом можно сделать подкрутки-открутки.. Точно, накидать в команду пассивных овощей и раков. Как? - тепловыми картами", - см. первый пункт. Не тупим.

"Почему у скелычей с тытруба бывают плохие сессии?", - потому что правило "случайности случаются? Ну не станешь же ты утверждать, что из-за проделок Сороса!:izmena: 

- "не нужно смотреть достаточно большие и релевантные отрезки боёв, можно судить по схеме "1 бой победил - подкрутка, 1 бой проиграл - открутка, 1 выстрел пробил - подкрутка, 1 выстрел не пробил - открутка", - приди в себя, секта, тебя несёт, тут уже давно условились принимать за самое начальное число боёв, с которого хоть в какой-то степени можно отсчитывать корректность выборки, 300 и больше, ибо во всём, что ниже, очень сильным будет оставаться влияние СИТУАТИВНЫX обстоятельств, перевешивающих итог в ту или другую сторону, поэтому .. ну ты понял. Не тупим. Вот просто - не-ту-пим. Зачем тебе это? Понятно, что ты невероятно упоротый упрямец, совсем как один из персонажей в "кавказской пленнице" (если что, я не о грузовике), но нельзя же так.  

Spoiler

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 апр 2024 - 21:21 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А если она была, но пропала? А новая команда пытается бороться в рамках правил? 

А 3-5-7 и Муразор как-то сязаны?

В недопонимании сытых с голодными нет магии. А вот те, кто играл на старой арте, видели её много.  

Про Муразора уже второй или третий раз слышу от тебя (или не от тебя? - не помню, но поему то был ты) какие-то намёки, и честно скажу, ни с чем таким ни от кого другого никогда больше ничего не слышал, не читал, единственное что я знаю о нём это что был очень нудным блохером со смешной поговоркой "в скобочках - нет" и делал ролики, а потом каким-то чюдесным образом оказался в ВГ.

Что он сделал не так?

Ну и про арту ты тоже уже говорил, но там я тебе всёп сказал, никаких откруток посредством махинаций с её кол-вом на команды не было и быть не могло, и причина тому та же самая: ре-пу-та-ци-я. А какой смысл рисковать репутацией, как я говорил, "пуская на мясо Курочку Несущую Золотые Яйца"? Ну вот смысл? Тем более принимая во внимание, что если кому-то действитеольно нужно было ввести балансировку по скилам, сетапам или результатм прошлых сессий, совершенно спокойно могли бы это сделать ОТКРЫТО, чисто в виде нововведения, нового патча, нового балансировщика, "обновлённого балансировщика", и тд...

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

доброе утро господа подкруточники. Мои изыскания в теме, показали, что все ваши аргументы заканчиваются следующем: неудачный выстрел - картинка - это подкрутка, неудачная сессия - картинка - это подкрутка. В команде побольше рачков, это точно подкрутка. Выиграл этот бой, это тебе подкрутили потому что твинк и донатишь. ну прочие производные и фантазии. 

18 боев было сыграно на сенлаке 2 на елке. 

как выглядят подкрутки глазами подруточника? 8 боев, милиция, помогите, крутят:announce: 

подкрутка1.png

но уже к 14 боям того же дня ситуация изменилась. И смотрим на процент побед на танке, к слову сказать не заладилось и доходило до 52%:deer:

Подкрутка2.jpg

вечером другого дня добавилась еще одна игровая сессия. т.е. уже на 20 боях картинка выровнялась. При этом более менее починилась винка и на сенлаке. И обратите внимание на остаток времени резервов, это к теме турбо боев, как игралось за час 5-7 боев так и играется. 

подкртука3.jpg

ну как много раз было сказано к 1000 боям все уровняется, кто на что играет. т.е. я получу свои законные 60-62%

вот такая простая и понятная математика, зря вы ее все таки прогуливали. Картинки с тайпами не предлагать, так как не известно кто и когда на них играл. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 апр 2024 - 08:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

доброе утро господа подкруточники. Мои изыскания в теме, показали, что все ваши аргументы заканчиваются следующем: неудачный выстрел - картинка - это подкрутка, неудачная сессия - картинка - это подкрутка. В команде побольше рачков, это точно подкрутка. Выиграл этот бой, это тебе подкрутили потому что твинк и донатишь. ну прочие производные и фантазии. 

как выглядят подкрутки глазами подруточника? 8 боев, милиция, помогите, крутят:announce: 

подкрутка1.png

но уже к 14 боям того же дня ситуация изменилась. И смотрим на процент побед на танке, к слову сказать не заладилось и доходило до 52%:deer:

Подкрутка2.jpg

вечером другого дня добавилась еще одна игровая сессия. т.е. уже на 20 боях картинка выровнялась. При этом более менее починилась винка и на сенлаке. И обратите внимание на остаток времени резервов, это к теме турбо боев, как игралось за час 5-7 боев так и играется. 

подкртука3.jpg

ну как много раз было сказано к 1000 боям все уровняется, кто на что играет. т.е. я получу свои законные 60-62%

вот такая простая и понятная математика, зря вы ее все таки прогуливали. Картинки с тайпами не предлагать, так как не известно кто и когда на них играл. 

опять ты всё забыл

напоминаю 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
27 апр 2024 - 08:50 пользователь podkustnik сказал:

опять ты всё забыл

напоминаю 

читай внимательно мой пост. ты очень очень банален и предсказуем. Не спамь пусть господа почитают. с тобой все предельно понятно. Просто напиши, что я подставушник, был два раза забанен за ЗМ и успокойся. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
26 апр 2024 - 23:52 пользователь Gvasrod сказал:

Конечно, это чисто случайно команды собираются так, что бы каждый бой счёт был 15:0/0:15 и каждый бой происходит по одному и тому же сценарию. Всё случайно и рандомно, агада. Главное верить.

Любой твой бой это везение с действиями других 29 игроков, которые своими действиями позволяют тебе иметь такие цифры. 48% у тех, кто не освоил ехать на фланг стрелять в нлд.

Spoiler

странно а у меня их практически нет:( и если случаются, каждый раз по разному. Вот такой бой, один за 1000 выдался. И против меня была елка 58% когда я управлял типо ЛТ размером с е75

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 апр 2024 - 23:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если бы знал чо у меня есть, ты бы точно прифигел, причём не хило.;)

могу только пожелать здоровья)

26 апр 2024 - 23:52 пользователь Gvasrod сказал:

каждый бой 15:0/0:15, каждый бой как под копирку, ага, главное продолжать бредить

да да да, только везение, ничего больше, достаточно ехать на фланг

продолжай бредить(2)

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
27 апр 2024 - 09:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

могу только пожелать здоровья)

каждый бой 15:0/0:15, каждый бой как под копирку, ага, главное продолжать бредить

продолжай бредить(2)

Ну в 90% боях везение, это сильно меняет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 апр 2024 - 09:28 пользователь podkustnik сказал:

Ну в 90% боях везение, это сильно меняет?

да, а у Дизи в 10%

и ты продолжай бредить

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
27 апр 2024 - 08:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Spoiler

подкрутка1.png

Подкрутка2.jpg

подкртука3.jpg

Отлично, хорошо, здорово.

А скажи пжлста, а как сессия с низким попэ и средухой скажется на, допустим, трёх отметках?

А если мне нужен опыт, что бы вкачать орудие, сессия с низким попэ (которая стабильно начинатся когда до орудия остаётся две-пять тысяч опыта но это всё конечно же случайность) как скажется на количестве боёв?

И самое что главное - почему меня должна волновать средняя по больнице стата, если я играю сессиями, а не единоразово 100500 боёв?

27 апр 2024 - 08:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

странно а у меня их практически нет:( и если случаются, каждый раз по разному. Вот такой бой, один за 1000 выдался. И против меня была елка 58% когда я управлял типо ЛТ размером с е75

То что их нет у тебя не значит что их нет у других.

И щаз бы быть поехавшим и приносить прохоровку, одну из самых стоялочных карт в игре ввиду впоротой топографии, как доказательство редкости турбачей. Ещё и катая лт, на которых прохоровку можно не видеть неделями.

27 апр 2024 - 09:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

продолжай бредить(2)

Когда ты научишься смотреть вокруг, а не любоваться любимым большим толстым стволом своего танка в центре экрана, тогда ты всё заметишь. 

Там серверные гремлины съели слово "настрельный". А в каком месте бой с настрелом это скел? Любой бой с настрелом это дикие банки и бутылки в противники и чуть более умные банки и бутылки в союзниках.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
27 апр 2024 - 09:40 пользователь Gvasrod сказал:

Отлично, хорошо, здорово.

А скажи пжлста, а как сессия с низким попэ и средухой скажется на, допустим, трёх отметках?

А если мне нужен опыт, что бы вкачать орудие, сессия с низким попэ которая стабильно начинатся когда до орудия остаётся две-пять тысяч опыта, но это всё конечно же случайность., как скажется на количестве боёв?

И самое что главное - почему меня должна волновать средняя по больнице стата?

То что их нет у тебя не значит что их нет у других.

И щаз бы быть поехавшим и приносить прохоровку, одну из самых стоялочных карт в игре ввиду впоротой топографии, как доказательство редкости турбачей. Ещё и катая лт, на которых прохоровку можно не видеть неделями.

1. я уже говорил, математике плевать, что тебе там хочется. Я хочу слетать на проксима центавра, но это не возможно, пока даже теоретически. Но в твоем твое желание проще, отрасти скилл до уровня топ игроков и довольно часто будешь получать хороший результат даже на коротких сессиях. 

2. Понятия не имею, что там с опытом, я на стоках не играю. Потому что это бред. 

3. Про три метки не понял вопрос.

4. У меня практически нет 0:15 потому что я оказываю значительно больше влияния на бой, чем большинство игроков. 

5. Ты ничего не понял про прохоровку. Я попал в неравные условия. А именно на очень слабом ЛТ (который по факту не ЛТ) против самого сильного ЛТ (как ЛТ), за рулем был вполне себе не рак. И это не помешало мне показать отличный бой. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Когда ты научишься смотреть вокруг, а не любоваться любимым большим толстым стволом своего танка в центре экрана, тогда ты всё заметишь. 

анализ по ощущениям это твоя фишка, я предпочитаю цифры

поэтому твои рассказы о том, что ты там заметил - бездоказательный бред для меня

да и не только для меня

но тебе в этом манямирке тепло и сухо, тут не поспоришь

Там серверные гремлины съели слово "настрельный". А в каком месте бой с настрелом это скел? Любой бой с настрелом это дикие банки и бутылки в противники и чуть более умные банки и бутылки в союзниках.

да да да, и средуха на танках это тоже везение, ни скел ни разу

продолжай бредить(3)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...