Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 19:58 пользователь jongen сказал:

Несовсем долгой, думаю вопрос прямого влияния обвесов на результативность требует сильно меньше времени и боёв, чем те 300 боёв, с которых начинается корректность определелния скила человека, думаю даже и одной сессии = ориентировочно 20-ти боёв будет достаточно, чтобы убедиться в драстически большом влиянии обвесов. 

а ты можешь сделать эти по 20шт. сессий, в разных вариантах обвеса?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 апр 2024 - 22:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Он может только фантазировать. Сейчас у себя посмотрел, последние 32 боя на 277 играю с СУ около 2.6к. Видимо, голдой начал чаще стрелять, скил проснулся :trollface: Хотя прекрасно понимаю, что вряд ли я даже такой уровень смогу удержать, 2.6 к слишком долго набивать порой, проще упороться :rolleyes:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
26 апр 2024 - 20:04 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так да. Вон, балбес выше написал, что 20 боёв достаточно. А если посмотреть раньше/больше, то он всю дорогу  твердит, что выборка из 20 боёв ни о чём. 

прикол в том что можно попасть в сессию и из 100+ боев, где влияния обвеса даже не заметишь

но это далеко не на всех танках, на тех же лт разрыв будет серьезный

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 апр 2024 - 18:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Конечно можешь, причём необязательно даже именно по 20 в день, можешь и в ходе 1 дня 20 боёв провести в фарше, а 20 - в эконом, а потом сравнить результат, какие проблемы?

(и ещё, надеюсь, ты понимаешь, что имеется в виду не чётко 20 боёв, а ориентировочно, плюс-минус, значит это может быть и 15, и 30, и 21, просто желательно, чтобы в каждом отыгрыше было по равному числу боёв, ну и чем их будет больше, тем точнее корректность)

А Вовка по своему обыкновению снова тупит, причём опять жоска и бескомпромиссно, и почему только я никапельки тому не удивлён? :trollface:

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 20:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Он может только фантазировать. Сейчас у себя посмотрел, последние 32 боя на 277 играю с СУ около 2.6к. Видимо, голдой начал чаще стрелять, скил проснулся :trollface: Хотя прекрасно понимаю, что вряд ли я даже такой уровень смогу удержать, 2.6 к слишком долго набивать порой, проще упороться :rolleyes:

я на др. аке, на м103 (ещё до его апа), 2 отметки брал, в бюджетном варианте, со средухой 2.3к, вот недавно выкатил...1.5к средний :trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 20:15 пользователь jongen сказал:

Конечно можешь, 

Spoiler

причём необязательно даже именно по 20 в день, можешь и в ходе 1 дня 20 боёв провести в фарше, а 20 - в эконом, а потом сравнить результат, какие проблемы?

(и ещё, надеюсь ты понимаешь, что имеется в виду не чётко 20 боёв, а ориентировочно, плюс-минус, значит это может быть и 15, и 30, и 21, просто желательно, чтобы в каждом отыгрыше было по равному числу боёв, ну и чем их будет больсдhе, тем точнее корректность)

А Вовка по своему обыкновению тупит, причём опять жоска и бескомпромиссно, и почему только я никапельки тому не удивлён? :trollface:

а чо я то? это тебе было предложено сделать, катаешь бои, потом сюда скрины выкладываешь, так, мол и так, смотрите аборигены, вот такая вот разница, примите на заметку.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
26 апр 2024 - 19:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

дык это просто, берём ис-7 и пвп в клинче на химках без голдопулек. 

То есть пруфов не будет.

Секта в очередной раз тютю. :sceptic: 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 20:22 пользователь I_DZ сказал:

То есть пруфов не будет.

Секта в очередной раз тютю. :sceptic: 

каких пруфов? я же тебе уже сказал, бери ис-7 и погнали в треню :izmena:

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 апр 2024 - 13:21 пользователь jongen сказал:

Говорю, КАКОЙ Кислому в ЭТОМ смысл?   

Редкий тугодум...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 апр 2024 - 22:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

прикол в том что можно попасть в сессию и из 100+ боев, где влияния обвеса даже не заметишь

но это далеко не на всех танках, на тех же лт разрыв будет серьезный

Я только на одном танке ощутил реальное влияние оборудки. На Фазе, которую без стаба играть вообще не смог.

На 257 катаю без стаба с досылом. Пробовал наоборот - по цифрам СУ вроде одно и тоже было, а вот комфорта было меньше, ДПМа на популькать в разные стороны не хватало )

26 апр 2024 - 22:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я на др. аке, на м103 (ещё до его апа), 2 отметки брал, в бюджетном варианте, со средухой 2.3к, вот недавно выкатил...1.5к средний :trollface:

Ты обмажь его, сразу 100% отметки сделаешь :trollface:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 20:25 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Spoiler

Я только на одном танке ощутил реальное влияние оборудки. На Фазе, которую без стаба играть вообще не смог.

На 257 катаю без стаба с досылом. Пробовал наоборот - по цифрам СУ вроде одно и тоже было, а вот комфорта было меньше, ДПМа на популькать в разные стороны не хватало )

Ты обмажь его, сразу 100% отметки сделаешь :trollface:

так в том то и прикол, что на нём сейчас уже стоят эльфийские вент с досылом, и экипаж 3,5 перка...прикинь, не помогает!:trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
26 апр 2024 - 20:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

каких пруфов? я же тебе уже сказал, бери ис-7 и погнали в треню :izmena:

https://www.youtube.com/shorts/yIetVIfpQBU?feature=share

Ну а пруфов честной игры я от тебя и не ждал. 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 19:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

П.С. И совсем недавно я узнал, что на кумысы правило трёх калибров не распространяется, рикошетят от картона будь здоров.

на ОФ снаряды тоже не распространялось, сейчас не знаю, и да, кумули при угле 85 град, рикошетят.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 20:34 пользователь I_DZ сказал:

https://www.youtube.com/shorts/yIetVIfpQBU?feature=share

Ну а пруфов честной игры я от тебя и не ждал. 

я тебе какие-то пруфы обещал? го в треню!:izmena:

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
26 апр 2024 - 16:33 пользователь jongen сказал:

26 апр 2024 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал:

я смотрю ролик и вижу 0 урона за 3 выстрела по катону который протыкается пальцем насквозь. 

А почему не смотришь на то, что турбо? Что автор сам протанковал чюдесным образом один снаряд? Система умудрилась нарисовать ему 3,2к урона, вовсе за 1-2 минуты выставила одних ботов и овощей? Ваша Секта ведь постоянно об этом орёт, и кстати ты громче всех - почему здесь поёшь в прямо противоположную сторону?  

Увидел все стадии патента. А ты шаришь в открутках)

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
26 апр 2024 - 20:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я тебе какие-то пруфы обещал? го в треню!:izmena:

Да не обязан ты их вообще давать, подумаешь собственное мнение закопал. Это выбор сильных :trollface:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
чисто поржать, наши оло-ло, по одному, чётко под кд кв-2 к нему под ствол вкатывали shot_087.jpg, у чела праздник, рекорд на аке!:)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 апр 2024 - 20:45 пользователь I_DZ сказал:

Да не обязан ты их вообще давать, подумаешь собственное мнение закопал. Это выбор сильных :trollface:

так ты что струсил что ли? ну там скилл же все дела, подкрутки с закрутками и тд. не?:sceptic:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 апр 2024 - 22:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так в том то и прикол, что на нём сейчас уже стоят эльфийские вент с досылом, и экипаж 3,5 перка...прикинь, не помогает!:trollface:

Тут срочно нужна простыня от вьюнги с пространными размышлениями, в которых он нафантазирует тебе причину твоего ракования :trollface:

26 апр 2024 - 22:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на ОФ снаряды тоже не распространялось, сейчас не знаю, и да, кумули при угле 85 град, рикошетят.

Ну, про 85 я знал, а вот про калибры - нет. Дал по картонке, поймал рикошет, полез сперва смотреть, а потом уже читать. Но мне можно, я не статист :trollface:

А на фуджесы мне пофиг, не юзаю эти мерзкие снаряды вообще )

• Плюс 1
Spoiler

.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
26 апр 2024 - 19:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну ты хоть немножко конкретики добавь,

Что за период, какова его продолжительность

И какие выводы из этого следуют?

Да много раз уж писалось про ширину разброса. Часто и равномерно - крутка, каша из цифр - рандом. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...