Shadows_in_me Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 16:21 пользователь Avatarzorro сказал: тогда как я виноват что у меня вместо 3х пробитий 2 земли и 1 не пробитие? Я разве говорил, что ты виноват? ) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 19:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: вот с этого и надо было начинать! когда на тебя вкатывает 2 танка и ещё мопед в ..опу, а ты засуетился, поспешил, недосвёлся непробил/промазал, а кд 10 сек, всё, считай ты умер, и пополам что там у тебя установлено, андестенд? твоя задача не допустить подобной ситуации, да и не каждую катку с тобой такое.и да, если вкатывают двое, да еще и сзади лт - можешь не нервничать, уже ни к чему.голда роляет хоть ты тресни. те же отметки это доказывают. Изменено 26 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 22:10 пользователь jongen сказал: В одном бое въедут, а в десяти других не въедут, да и даже в тех, где въедут, ты можешь сделать на 2 гарантированных пробития больше (если будешь иметь более лучшее кд, точность, пробитие, стабилизацию, обзор, поворотливость), а можешь на 2 меньше, разница есть? - разница есть, целых 2 пробития. Чем же это не влияние обвеса? ты видимо далёк от реальности, сейчас в основном бои по 4-5 минут, и то минуту ищут тех кто спрятался. ...в игре куча барабашек, альфачей, бронекоробок которых фигпробьёшь, и бешеных мопедов. ...тебе стоит поиграть, много чего интересного увидишь. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 19:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал: П.С. И совсем недавно я узнал, что на кумысы правило трёх калибров не распространяется, рикошетят от картона будь здоров. Хочешь, я тебе новые знания открою? Рикошеты и правило 3 калибров - это разные правила, никак между собой не связанные. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 22:16 пользователь _Koshej_ сказал: твоя задача не допустить подобной ситуации, да и не каждую катку с тобой такое. и да, если вкатывают двое, да еще и сзади лт - можешь не нервничать, уже ни к чему. голда роляет хоть ты тресни. те же отметки это доказывают. про "говорить и камни" я выше уже писал...но я же как-то беру отметки без голды? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 19:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: эх, я когда-то брал 2 отметки на таракане с 201мм пробоя , всё, ушли те времена, а теперь надо на нём на голде играть, что уж слишком затратно. на нем и тогда надо было на голде играть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 19:21 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: про "говорить и камни" я выше уже писал ...но я же как-то беру отметки без голды? три отметки?в песке?про говорить и камни ниче не понялно что должно случиться чтоб ты был один на тт и против тебя трое. это либо конец катки либо ты затупил.голда в обоих случаях ни при чем Изменено 26 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Хочешь, я тебе новые знания открою? Рикошеты и правило 3 калибров - это разные правила, никак между собой не связанные. при 3-х калибрах рикошета не будет, но не факт что будет пробитие, прально? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 22:16 пользователь _Koshej_ сказал: голда роляет хоть ты тресни. те же отметки это доказывают. А вот тут можно поподробней? Как отметки доказывают роляние голды. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 22:22 пользователь _Koshej_ сказал: три отметки? в песке? 1-2, с 6-9 лвл. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 21:06 пользователь Shadowbeast сказал: Как ты умудряешься каждый раз писать непонятно? Вспомнил анекдот про яблоко. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 20:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ты видимо далёк от реальности, сейчас в основном бои по 4-5 минут, и то минуту ищут тех кто спрятался. ...в игре куча барабашек, альфачей, бронекоробок которых фигпробьёшь, и бешеных мопедов. ...тебе стоит поиграть, много чего интересного увидишь. Ты отрицаешь Первое Правило Мироздания "более лучшее качество гарантирует более лучший результат, а более худшее качество - более худший"? (при прочих равных, разумеется, и при условии "подобное с подобным" ) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 19:23 пользователь Shadows_in_me сказал: А вот тут можно поподробней? Как отметки доказывают роляние голды. большинство( здесь недоказуемо так что имхо. но как минимум многие) для взятия трех, а кто-то и двух отметок играет фуллголду.не это ли говорит о приросте эффективности? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 19:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: 1-2, с 6-9 лвл. это все берется само по себе. если ты не дурaк.а я с тобой играл, ты не он.но!ты пассивен и излишне осторожен, так отпускаешь бои где мог бы вознагнутьни в коем не критика, опять же имхо, как я это виделп.с. ну и пристрастие к кактусам, однако это опять же - только твои проблемы.ныть не комильфо Изменено 26 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 (изменено) 26 апр 2024 - 22:26 пользователь jongen сказал: Ты отрицаешь Первое Правило Мироздания "более лучшее качество гарантирует более лучший результат, а более худшее качество - более худший"? (при прочих равных, разумеется, и при условии "подобное с подобным" ) Египтяне из ..0вна и палок пирамиды построили... Изменено 26 апреля, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 22:29 пользователь _Koshej_ сказал: Spoiler это все берется само по себе. если ты не дурaк. а я с тобой играл, ты не он. но! ты пассивен и излишне осторожен, так отпускаешь бои где мог бы вознагнуть ни в коем не критика, опять же имхо, как я это видел п.с. ну и пристрастие к кактусам, однако это опять же - только твои проблемы. ныть не комильфо "быстро только кошки рождаются"(с) ...лучше позже отлететь в ангар, чем это сделать в первых рядах! ...обожаю кактусы! ...прикинь, я до сих пор танки со стоков качаю! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 19:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: "быстро только кошки рождаются"(с) ...лучше позже отлететь в ангар, чем это сделать в первых рядах! ...обожаю кактусы! ...прикинь, я до сих пор танки со стоков качаю! да пусть, лишь бы нравилось, я ж только зано ты сам формируешь те ситуации в которых оказываешься, а потом преподносишь их как нечто обязательноев корне несогласенмета давно уже - но пасаранза редким исключением Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 20:16 пользователь _Koshej_ сказал: голда роляет хоть ты тресни Так ведь не только о голде речь, человек отрицает сам факт априорного влияния обвесов как таковых на результативность, и это торкает. (но я всё-таки на все сто уверен, что он всё это и сам прекрасно знает, просто тролит, проблема в другом: как бы вот в этой своей как бы "игре" не заиграться, я уже не раз сталкивался здесь с такими вещами, последний случай был буквально недельку назад, когда какой-то новичок тоже сначала вроде как игрался и тролил, никак не поддерживая убойную идею-фикс про РПУ и РПП, а потом втянулся - и сейчас уже активно топит ЗА открутки, тупо оказался вынужден(!) продолжать начатое.Да, тема вроде бы другая, но принцип-то тот же... Поэтому, Забабку, я тебе уже сказал, повторю ещё раз: осторожно! Ты же нормальный, не чета всем этим тостерам-шмостерам-швилькам-вовкам- и шмовкам, оставайся НОРМАЛЬНЫМ! А "нормальным" - это значит топящим за самое прямое влияние обвесов на результативность! Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 22:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал: О чём я и твержу постоянно. Не каждая голда и не каждому игроку на пользу. буст растет со скиллом, чел 45% буста не сделает никаким фулфаршем 26 апр 2024 - 22:27 пользователь _Koshej_ сказал: большинство( здесь недоказуемо так что имхо. но как минимум многие) для взятия трех, а кто-то и двух отметок играет фуллголду. не это ли говорит о приросте эффективности? это тоже тема скилла, кому то и основных достаточно для меток Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 26 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2024 26 апр 2024 - 19:42 пользователь jongen сказал: Так ведь не только о голде речь, человек отрицает сам факт априорного влияния обвесов как таковых на результативность, и это торкает. (но я всё-таки на все сто уверен, что он всё это и сам прекрасно знает, просто тролит, проблема в другом: как бы вот в этой своей как бы "игре" не заиграться, я уже не раз сталкивался здесь с такими вещами, последний случай был буквально недельку назад, когда какой-то новичок тоже сначала вроде как игрался и тролил, никак не поддерживая убойную идею-фикс про РПУ и РПП, а потом втянулся - и сейчас уже активно топит ЗА открутки, тупо оказался вынужден(!) продолжать начатое. Да, тема вроде бы другая, но принцип-то тот же... Поэтому, Забабку, я тебе уже сказал, повторю ещё раз: осторожно! Ты же нормальный, не чета всем этим тостерам-шмостерам-швилькам-вовкам- и шмовкам, оставайся НОРМАЛЬНЫМ! А "нормальным" - это значит топящим за самое прямое влияние обвесов на результативность! обвесы роляют безусловноно все далеко не так просто как кажетсявстречал хорошо играющих челиков с неправильным (по мнению папок, а я его изучал) пресетом той же оборудки или перков)но это не мешало им выдавать результат. и еще вопрос насколько поднялась бы их эффективность, если бы вообще подняласьхотя в целом, я тоже склонен считать что все это важно, просто каждый случай индивидуален, не стоит об этом забывать.мне точно помогло в свое время Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации